Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Malinka87

приснился сон про отношения с одним молодым человеком,были к нему когда-то чувства...

Вообщем небольшой дом, оч богато обставлен!у нас с ним завязались отношения и мы там живём, всё хорошо, но тут приезжают к нему дружки и я случайно увидела что они поставили укол парню(в шприце какая то чёрно-красная жидкость), потом он возвращается и я понимаю что он под наркотой, чувство страха и я от него убегаю-прячусь...след. картинка: он клянётся что он завязал,просит вернуться,просит прощения, я на него в обиде иду куда то типо кладовки и начинаю убираться, перебирала какие то пакеты,типа с подарками,потом рукой сметаю крошки со столика, вообще ощущение что эти подарки как общие!!!Потм идёт инфо что погибли его родители и дом на нём!след эпизод: нам готовит еду типа служанка в этом доме, появляются какие то люди за домом с фонарями и начинают прочёсывать территорию,понимаем что ищат его,выключаем свет,закрываем дверь и я ложусь на диван возле окна,потом он подползает ко мне и укрывает одеялом...понимаем что люди пытаются попасть внутрь их много,на смотрины дома для продажи...я соскакиваю и прячусь в шкаф,сижу и мысль надо бысть нанести ,рисую пальцем на лев.кисти и прошу чтоб ситуация разрешилась, тут распахивается дверца и передо мной стоит женщина блондинка и как вскрикнет от испуга, я бежать...потом помню момент как по лестнице поднималась а потом на попе съезжала!!с нами какие то друзья уже стали отвоёвывать дом, вроде все стали расходиться,но потом смотрим все собрались в комнате-баре,по обе стенки комнаты полки с дорогой выпивкой и комната сквозная как бы...я захожу и беру дорогие бутылки коньяка и возмущаюсь...потом влетает этот парень с бензопилой в руках, заводит её, и говорит типа ну что кто тут повеселиться хочет))) вообщем все разбежались...

P.S. отношений у нас с этим мч не было, но что-то я чувствовала с его стороны.
С уважением...

milka1978

:)снится мне что пришла я на экзамен---а по предмету ---"ни в зуб ногой" и шпаргалок нету...сижу в тоске, стала спрашивать у тех кто вокруг---а люди вокруг незнакомые, кто то дал ответы на часть...а девочка с 1 парты вообще все ответы передала....нв этом часть сна закончилась
могу ли я так понимать сон---типа ,сиди не суетись,подскажем потихоньку когда нужно будет?

Alory

Цитата: milka1978 от 11 мая 2014, 11:35:23
:)снится мне что пришла я на экзамен---а по предмету ---"ни в зуб ногой" и шпаргалок нету...сижу в тоске, стала спрашивать у тех кто вокруг---а люди вокруг незнакомые, кто то дал ответы на часть...а девочка с 1 парты вообще все ответы передала....нв этом часть сна закончилась
могу ли я так понимать сон---типа ,сиди не суетись,подскажем потихоньку когда нужно будет?
Вполне возможно,  смотря под чем сидите

milka1978

Цитата: Alory от 11 мая 2014, 11:42:39
Вполне возможно,  смотря под чем сидите
В основном под Асами, Ра...вчера Свим и Сы...
у меня в этот раз под Асами сны пропали или не помню их :-[

Vandi

Начала  чистку  рода  издаля...  РаДар,  потом  Алъ  добавила.  ..  тихо..  Ну  и  решилась  на  Ас..  А  Род  как  буд-то  этого  и  ждал..  СОН  снится  сразу  в  эту  же  ночь  .   Поехали  отдыхать  со  мной  -  народу  полный  автобус  - я  смотрю  мне  не протолкнутся..  и  говорю -  может  кто желает  на  самолёте  полететь??  И  тут  народ  из  автобуса  хлынул  в  самолёт  -  рядом  стоявший..неподалёку.  Я  в  автобус  -  ну  народу  тоже  много  -  но  хоть  сидячее  место  мне  досталось  .Сижу  рядом  с  папой..    прижалась  так  к  нему..  а  он  шампанское  попивает  в  предвкушении  дальнейшего  отдыха.  И  бабушка  одна  ко  мне  подходит  и  говорит  мне  -  вот  молодец    -  в  платишке  как  хорошо..  а  то  я  давече  тебя  видела..  в  юбке..  -так  я  ей  не  дала  договорить  - а  так  по  свойски  отмахнулась  от  неё  береткой   -  махнула  ей  по  спине.  Как  раньше  в  детстве  дети  от  старших  отмахивались  -  не  желая  их  слушать.  И  чую..  не  смогла  бы  я  незнакомому человеку  так  сделать.  Этот  жест  указал  мне  что  она  мне  не  чужая..  Едем..  укачало,  проснулась  -  а  в  автобусе  всего  несколько  человек  сидит.. совсем  мало  -  человека  4-5.  И  куда  все  делись  -  непонятно.    Работа  явно  идёт  с  Ас...    а  я  так  боялась  до  неё  добраться...  Но  пока  ничего..  полёт  нормальный..    Ага..  кто -то  на  самолёте  улетел...  непонятно    куда..  Группы  разделились...  одна  по  земле  ехала, другая  летела  в  воздухе..  Пока  не  понятно  что  с  самолётом.

Malinka87

Ну вот сегодня был фильим ужасов,почти!
Сегодня я бегала от булыжников огромных, под 2 метра...потом отрывок плыву по площади, а лна как бассейн и разводя руки чувствую органы внутренние на дне, фу...мерзко,но плыву, потом мужчина говорит типа не всё так просто,а ты что думала и картинка как в воду выпускают каких то эмбрионов похожих на букву Лари,такие длинные два щупальца соеденены в одном конце....их много очень,вода чистая была...
потом картинка, звонок в дверь и мой папа с какиеми то людбми в ярких одеждах весёлые, они мне типа суп помагали варить...вот я сварила целую кастрюлю супа,а люди идут и идут, я им неливаю наливаю в белые тарелки...потом суп кончился.. картинка меняется и я сижу за длинным пустым столом,звонок и заходит китаец, и раздаёт 2-м людям по 5т.р., а мне как имениннице говорит автомобиль в подарок и даёт мне буклет и там ключи от авто, целует меня как родную и уходит...я в шоке сижу, и почему то глаза не могу открыть, будто от радости мутно стало, потом читаю машина фиджи какая то)))

Вот такие отрывки,разные))) и проснулась я с фразой ОлКриЛапи(Лари).
С уважением...

Берёза

Malinka87, да у вас прям Хорошести идут! Напишу свое скромное мнение по снам...
Вода чистая-чистка подходит к концу.
Запустили вам Лари- думаю надо ее поставить...
И вобще, похоже что в роду налаживаются фин. потоки...Подарок машина-супер! Тут же можно сказать еще и дороги открыты ...
Супом угощали-  надо сделать вам обряд от Велеяра поминальный.
ну как то так... ;D
Под лежачий камень портвейн не течет.

Берёза

Цитата: Vandi от 11 мая 2014, 14:18:11
Начала  чистку  рода  издаля...  РаДар,  потом  Алъ  добавила.  ..  тихо..  Ну  и  решилась  на  Ас..  А  Род  как  буд-то  этого  и  ждал.. 
Вот и я тоже издалека начала ;D...пока только под РаДарями....
По сну явно процесс пошел, класс! Еще и благодарили Вас ;)
Думали,ну наконец-таки хоть кто то вытащит нас ;)

Malinka87

Берёза, так вот где я плыла и органы человеч.на дне были, вода мутная была, а потом только с Лари светлая стала!
Еще вопросик.Почему обряд поминальный?
Всех кого кормила-живы! Ещё момент уточню...суп кончился, а люди шли и шли...что интересно во всех отрывках в дверь звонили!
И голос и образ мужчины у меня всегда один во всех снах, как это можно объяснить?
С уважением...

Берёза

Цитата: Malinka87 от 12 мая 2014, 09:06:51
Берёза, так вот где я плыла и органы человеч.на дне были, вода мутная была, а потом только с Лари светлая стала!
ну вот и поставьте Лари и вода "посветлеет". Видимо указала на Лари что бы вычистить....
Цитата: Malinka87 от 12 мая 2014, 09:06:51Еще вопросик.Почему обряд поминальный?
потому что ваш Род не только живые представители ;D
Покормите весь Род,всех предков!
Цитата: Malinka87 от 12 мая 2014, 09:06:51суп кончился, а люди шли и шли...
тем  более ;)

Цитата: Malinka87 от 12 мая 2014, 09:06:51И голос и образ мужчины у меня всегда один во всех снах, как это можно объяснить?
не знаю...может реальный родич (один из самых активных) на связь вышел.....

Vandi

Цитата: Берёза от 12 мая 2014, 08:22:19По сну явно процесс пошел, класс! Еще и благодарили Вас
Думали,ну наконец-таки хоть кто то вытащит нас
Благодарю  Вас  Берёза.  я  бы  ни  за  что  не  догадалась  -   что  во  сне  бабулька  меня  типа  благодарит...  да  похоже,  что  довольна.
  А  сегодня  мне  мертвяк  приснился..  такой  старый  трухлявый  старик  - бледный..  в  махровом  халате  -  приходил  ко  мне  ночевать.  А  я  к  его  приходу  почему  -  то  всю  постельь  перестилала    на  изнаночную  сторону .   Приходил  видела  и  всё .  Потому  как  в  постели  я  его  не  видела  и  сама  не  ложилась. И  тут  же  мне  какие  -то  люди  мяса  сырого  принесли..  А  это    кладбищенкой  пахнет.  Видимо  буковки  уже  с  этим  работают.  Вчера  Асов  добавила  на  коло  -  по  8  штук  на  каждую  ногу.

Берёза

Vandi, да у вас хорошо чистится все ;)

Касиопея

Добрый день.
У меня стоит чиска рода уже неделю. Первый день снится сон:
Старый дом я еще маленькая девочка со мной еще 2 девочки и какая то женщина учит делать амулеты.  И вдруг голос за кадром , что вы её слушаете у нее силы нет. В вашем роду сила есть только у троих.что это?
На следующий день снится моя родная сестра ( у нас 10 лет разница я младшая. И в детстве мы постоянно дрались. Ну как дрались, я ее маме сливала, а она меня за это то подзатыльник, то как вмажет , лечу до щкафа...а сейчас мы не разлей вода, выросли))). Так вот во сне я опять маленькая ,сестра дает мне розовый костюм с черными пятнами (рисунок такой ) А я думаю почему он розовый ведь я мальчик? Почему не голубой? Ивесь сон бегала от сестры , она за мной, как поймает то бъет, то целует. Потом смотрю на мне этого костюма нет, начала искать, а когда нашла он бчл практически весь розовый, на нем пропали, почти все черные пятна.
Сама не могу понять к чему эти сны?
А сейчас вообще, какая-то белиберда снится
Сны всю ночь снятся, но просыпаясь я их забываю)
Имейте терпение! Пусть грязь осядет, и вода станет чистой, тогда правильные действия станут напрашиваться сами собой.

Софи

Цитата: Malinka87 от 12 мая 2014, 09:06:51И голос и образ мужчины у меня всегда один во всех снах, как это можно объяснить?
Это может быть помошник ваш.

Софи

Цитата: Vandi от 12 мая 2014, 19:11:31А  сегодня  мне  мертвяк  приснился..  такой  старый  трухлявый  старик  - бледный..

Цитата: Vandi от 12 мая 2014, 19:11:31И  тут  же  мне  какие  -то  люди  мяса  сырого  принесли..

Цитата: Vandi от 12 мая 2014, 19:11:31А  это    кладбищенкой  пахнет. 
вот вы сами на свой вопрос и отетила, Асы вскрыли точ то было спрятанно, полсел наверное, сам и всплыл и показался.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status