Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Софи

После последнего сна с мужем и подсказок от всех задумалась немного, а не может ли быть так что в моём Роду сущи есть. Потсавила к Чистке Рода ЯЯ и добавила Частокол, поросила показть есть ли сущи у меня или в Роду. И мне приснился сон. Как всегда буду благодарна за любые подсказки и толкования, мне это действительно помогает докопатся до истины.

Сначала знакомый снился и я как буд то ждала от него помощи в каком то деле, но он как то увильнул от этого, ну там потом про детей рассказывал, показывал как переоборудывал для них комнаты. Дом был большой и как бы просто даже без перегородок между этажами, просто соединнённые как бы огромные площади лестницами.
А потом приснился совсем странный сон, я его отрывками помню. Что вроде бы какая то женьщина на кладбище или это я была, не помню и сидит и ждёт вроде как если жених проедет то замуж выйдет, если нет то сорвалось замужество. Короче вроде как не приехал. Я потом о чём то с кем то вроде как договаривалась. А потом вижу Аллу Пугачёву(!) на кладбище в фате и ещё одна актриса которая играла одну из ролей в Интердевочке и они обе сидят возле могилки и опревшись на неё ждут снова жениха, сидят вроде как отдыхают кумушки, Пугачёва вся растрёпанная, не нарядная.
Алла Пугачёва сидела на стуле, а другая на земле прям возле могилки и как бы обе опёрлись на неё локтями, сидят выжидают. А потом подьехал камаз и они обрадывались, типа ну вот всё таки и жених, типа свадьба всё таки состоится. Потом большой зал, что то типа дискотеки и они начинают танцевать, и на что я обратила внимание что у Пугачёвой из под юбки был виден целюлит, в это время заходит София Ратару(всех блин во сне собрала) и с ней как вроде бы танцевальная труппа и я думаю про себя, ну вот она королева( без восхищения, я вообще её не особо так люблю) и в этот момент она смотрит на меня. И тут же я понимаю что её труппа с танцовщицами это трансвеститы и я думаю неужели она тоже трансвестит и понимаю что скорее всего да. Она была одета со вкусом, но вот взгляд, даже не знаю как сказать, как оценивающий был.
Вот такая у меня компания во сне собралась.
--

Софи

Цитата: Alory от 08 мая 2014, 02:32:01био угрожал и отобрать и убить ребенка.
Ребёнка нет, но меня да. Причём я эти угрозы в серьёз не воспринимала, только потом выяснилось через время, что не просто желание было, а уже были определённые действия что бы воплотить эти угрозы.
Цитата: Alory от 08 мая 2014, 02:32:01со страницы тёщи может и дочь ее сидеть, и кто угодно - где гарантия что не магичат личности
тоже уже об этом подумала, разговоры и слухи были о магии, но   дочь больше по бабкам бегала что бы себя выличить, но кто его знает.
Цитата: Malinka87 от 08 мая 2014, 07:53:27Муж говорит никакого страха перед ним не чувствовал и вообще говорит будто их что-то связывает по ощущениям!!!
Если честно у меня создалось впечатление, что сон как то с Родом связан. Пытались запугать и отступится от начатого или что то типа проверочки испугается нет. И та связь которую он чувствовал. Вообще на Читсках Рода часто горы снятся уже не первый раз это замечаю.

Софи

Цитата: tamara от 08 мая 2014, 07:56:12Стою в огромном солнечном доме, в руках шкатулка красивая , золотистая, в ней деньги и украшения, немного,но чувствую держа это в руках уверенность, что нам с детьми можно жить без нужды, в доме много мужчин,такие шныри,   носятся туда сюда, некоторые подбегают, открывают шкатулку и хватают оттуда купюры
Вот точно такой же сон снился моей подруге)))))) всё больше удивляюсь тому как похожи сны у разных людей на буквах. На вас какие буквы сейчас?

Берёза

Здравствуйте!
Девочки,я снова к вам за расшифровками,ибо у самой тяму не хватает понять...
Стоят 8 РаДарь на коло , ДарьРа 4 шт на коло. Шаныаш большая 8 шт на коло. Все заряжены на всю семью.
Мой сон:
Как будто я  была на территории свего института где училась и зашла в туалет там были  дырки в полу( такой туалет уличный) и я в кабинку зашла, а там дырка заделана и вижу за стенкой кабинки построили новый унитаз , тогда я туда пошла,( извиняюсь за подробности) только брюки сняла и вдруг в дверь какие то девки стучатся ,кричат открой. я впустила их а с ними пацан еще какой то я его выгнать не смогла из женского туалета)))) Но начала наежать чего он в женский туалет приперся)))  короче , сходила я на унитаз тот и немножко мимо,на пол потекло чуток...( извиняюсь за подробности,но мне кажется что это может быть важно! ). потом  смотрю, а там стоит коробка большая вместо мусорки, и в ней лежат куртки этих девчонок что зашли в туалет ко мне . они все знакомые мои помню только 2 но их там было больше ну и типа она куртки выкинули свои. Потом я вышла из туалета, а там одна  девка, я с ней в школе училась,( и не видела ее с того времени вобще) , стоит и ко мне давай привязываться. типа, а что ты можешь сказать что мой муж пялится на тебя постоянно? а я говорю вот у мужа и спрашивай  и не доставай меня, а сама хожу собираю в коробки какие то мелкие вещи свои. но не одежку а такое типа аксесуары,красивую бумагу,ручки.узорчатые наклейки ну такое..клубочек ниток,.иголка была там...а эта одноклассница все мне мозг выносит со своим мужем.Один и тот же вопрос задает. Я тогда разозлилась на нее и говорю типа: " ты сама сходи в парикмахерскую сделай маникюр, прическу и смени имидж, пойди на курсы какие нибудь....а она говорит ну какие еще курсы? А я отвечаю,да какие хочешь,хоть вот на кройки и шитья..." ну и все не помню что дальше было, проснулась я)))) 
Теперь сон мужа:
Он и сын поехали в магазин и по дороге туда муж читал ему морали, когда они приехали на паркинг то сын открыл двери в машину и туда хлынула вода,оказывается шел дождь сильный. Муж стал ругаться на него что он намочил сидения в машине,а сын психанул и куда то ушел. Тут появялется ( откуда то) дочь старшая . Муж ее спрашивает: " ты не видела ( имя сына)? ",а она говорит, "да он домой пошел, а я сюда пришла." И тут вдруг она дает мужу сигарету прикуренную с двух концов, мужа заклинило , он вышел из машины и спрашивает ее: " ты давно куришь?" Она говорит недавно( а в жизни она не курит) и говорит ему: " Папа,мне надо антибиотик для ребенка",и тут муж понимает что она беременная,он стал спрашивать кто отец ребенка. Дочь назвала имя человека ему.  Потом говорит проснулся и даже сразу не понял сон это был или нет. Говорит хотел пойти к дочке и спросить беременная она или нет))))))))
Помогите пожалуйста понять что этими снами нам хотели сказать?
Под лежачий камень портвейн не течет.

tamara

Цитата: Берёза от 09 мая 2014, 02:59:26Он и сын поехали в магазин и по дороге
Берёза, детей задела чистка,дочь прямо говорит, нуждаюсь в помощи.То, что беременна... У кого как, для меня беременность во сне это знак вынашивания чужой программы, какая программа надо смотреть по ощущениям.
Про туалеты самой интересно, тоже под буквами ходила любовалась на переполненные толчки, и девушки там присутствовали, может, избавляемся от ненужного, буквально.

Цитата: Софи от 09 мая 2014, 01:26:00А потом приснился совсем странный сон

Софи, и правда странный сон, явно под личиной звёзд были сущи, ощущение что вам они противны и кажутся порочными и развратными(сущи), думаю, смысл сна, если он важен для вас, раскроется позднее.
Сегодня тоже тема свадеб и женихов во сне была, и пыталась сосвататься не к кому иному, как к ВВПутину, невест было много)))
Цитата: Софи от 09 мая 2014, 01:49:18всё больше удивляюсь тому как похожи сны
Тоже заметила, и буквы на людях совсем разные стоят, а сны похожи. И темы проблем хаотично поднимаются, непоследовательно.Полагаю, транзиты Луны играют роль.
Цитата: Софи от 09 мая 2014, 01:49:18На вас какие буквы сейчас?
Шныри приснились на Радаре, теперь добавила Неясыть, Бысть.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Blake

Цитата: tamara от 09 мая 2014, 15:55:27
явно под личиной звёзд были сущи
Вот оно что)) У меня тоже во сне знаменитости были но не наши - американские. Я еще подумала, Ну что за бск? Тут многим, кстати они снятся. Вот ведь замаскировались
Все что меня не убило - сделало монстром

Берёза

Благодарю Вас!
Цитата: tamara от 09 мая 2014, 15:55:27
Берёза, детей задела чистка,дочь прямо говорит, нуждаюсь в помощи....
очень хорошо что задела... просила как раз Ра Дарь и ДарьРа чистить всю семью.

Цитата: tamara от 09 мая 2014, 15:55:27То, что беременна... У кого как, для меня беременность во сне это знак вынашивания чужой программы, какая программа надо смотреть по ощущениям.
ощущения ее трудно отследить,она такая скрытная....
У меня еще была мысль что у девочки есть чувства к этому " отцу ребенка" и они ей не дают строить отношения с кем то другим....Шаныаш же все такие могла дать это. Так же?
Цитата: tamara от 09 мая 2014, 15:55:27Про туалеты самой интересно, тоже под буквами ходила любовалась на переполненные толчки, и девушки там присутствовали, может, избавляемся от ненужного, буквально.
Да, я тоже заметила что туалеты сняться очень часто во время чисток. )))
А девушки знакомые это же может быть какие то эмоции налипшие на поля,но для нас ненужные....
Под лежачий камень портвейн не течет.

Софи

Цитата: Берёза от 09 мая 2014, 21:39:55Да, я тоже заметила что туалеты сняться очень часто во время чисток. )))
абсолютно согласна, моей маме тоже после того как я поставила на себя Радарь к Асам, тоже приснился туалет, но туда пошла её подруга, а потом и дед мой прибежал))) думаю это хороший знак, что то выходит .

Tsarjka

Тоже туалет снился сегодня...и действительно, мне за всю жизнь столько туалетов не снилось, как на чистках!)) сегодня снилось, что там куча г**** и унитаз аж через край, и это все не может провалиться, а я туда еще мясо кидаю куски свежие...но вода чистая...и это все переливается и не может все смыться и льется через край, а что-то смывается...как вообще эти унитазы понимать по снам?!
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Софи

Цитата: Tsarjka от 09 мая 2014, 23:43:35там куча г**** и унитаз аж через край, и это все не может провалиться,
))))) да и мне мама говорила, что когда подруга сходила всё пошло через верх и она туда его даже пропихнуть хотела а сгребяла всё руками, а не уходило это. Думаю может от наплыва негатива которого поднимают буквы в буквально смысле не может это всё смытся. Ну как вроде Сальса написала про трубы и прочистку, напор увеличили а трубы старые, не прочищенные и поэтому прорывает и идёт через край.
Для меня унитазы указывают на уход негатива в прямом смысле.

Tsarjka

Спасибо, Софи!💐🌹🌷 а мясо куски сырого я бросала туда...это что, как Вы считаете?!
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Софи

Цитата: Tsarjka от 10 мая 2014, 00:31:12мясо куски сырого я бросала туда.
Вот не знаю, честно даже предположений нету никаких, о мясе тоже уже слышала сыром, но вот сопоставить с чем то пока не удалось. Если у вас после сна будет знаковое то отпишитесь пожалуйста, что бы потом хоть как то подобрать значение сырому мясу. И вот сигареты тоже не могу понять, что значат, а снились уже нескольким людям.

Tsarjka

Цитата: Софи от 10 мая 2014, 00:37:50
Если у вас после сна будет знаковое то отпишитесь пожалуйста, что бы потом хоть как то подобрать значение сырому мясу.

;D на шашлыки ходили сегодня!)))чем не сырое мясо!))

Может имеется ввиду, что старое г**** не счистилось, а я "свежачок" еще "сырой" туда же подбрасываю?!))

Blake

Цитата: Tsarjka от 10 мая 2014, 00:31:12
Спасибо, Софи!💐🌹🌷 а мясо куски сырого я бросала туда...это что, как Вы считаете?!
Имхо: мясо - кладбищенская порча, возможно с бесами
Все что меня не убило - сделало монстром

Tsarjka

Цитата: Blake от 10 мая 2014, 00:49:21
Имхо: мясо - кладбищенская порча, возможно с бесами

Спасибо за объяснение! Я про нее знаю...на смерть была(и видно есть)...именно она и привела меня сюда...ув. Blake не могли бы вы тогда пояснить что этот сон означает?! Что она убирается?! Спасибо заранее!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status