Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

tamara

Софи, да все хорошо. У вас защита вашего рода сильная, по матери. В роду мужа вы защиты  лишены.Ребенок в роду мужа, хорошо если там все хорошо.
Вам показали, что ваш род всегда готов вам помочь.
По первому сну, может, просматривал вас кто то.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Берёза

Софи,согласна с tamara ;)
Под лежачий камень портвейн не течет.

Malinka87

Обновила буковки чистки и легла спать, пока муж с детками сидел!
сон в реальном времени, я просыпалась и дальше, но мне снилось что я встала и мне тяжело открыть глаза и идут картинки что старший засунул младшую в ванную и окатил водой, потом картинка открываю дверь и папа мой с чемоданом на колесиках красным заходит домой, типа он от дамочки своей ушел...и во сне я в кепке была)))
С уважением...

Софи

Цитата: tamara от 07 мая 2014, 00:21:48Ребенок в роду мужа
Ребёнок пока со мной)))) в первом сне на чистке родовой показали, что сон со мной, я сон выкладывала здесь, тогда Род отца первый пришёл и вроде всё нормально там у них, парень красивый был такой, он тогда и сказал что всё будет хорошо, но без мужа !
И читала недавно, что дети до полового созревания относятся к тому Роду в котором находится мать, вот правда не знаю так ли это в действительности, хотелось бы узнать у знающих практиков.
Цитата: tamara от 07 мая 2014, 00:21:48По первому сну, может, просматривал вас кто то.
))))) да возможно, позавчера одна женьщина заходила ко мне в соцсетях, но я никогда не подумала что связанна она с магией. Но заметила (а может у меня и параноя ;D), что как сильные чистки ставлю так она ко мне заглядывает.

Alory

Софи, а вы просмотр закройте в социалках, заставьте мадам понервничать ;)
А по поводу сна: если вы с отцом ребенка не вместе, да еще и в контрах (это мне так видится, на правду не претендую), то ваш род действительно защищает вас с ребенком,  и если у папашки и были какие мысли вредительские - ему это отшибло :)
С уважением

Софи

Цитата: Alory от 07 мая 2014, 15:54:38Софи, а вы просмотр закройте в социалках, заставьте мадам понервничать 
Вот тоже решила так сделать, закрыть. Я вообще немного удивлена её любопытству, это тёща того парня с которым я была после мужа, особа любопытная конечно, ну и языком любит потрепать, насчёт магии не знаю. Начала ко мне заходить именно после того как я рассталась с этим парнем. И главное заходила то на его день рождение, теперь перед день рождением своей дочери.
Цитата: Alory от 07 мая 2014, 15:54:38А по поводу сна: если вы с отцом ребенка не вместе, да еще и в контрах (это мне так видится, на правду не претендую), то ваш род действительно защищает вас с ребенком,  и если у папашки и были какие мысли вредительские - ему это отшибло
Да, вы правильно думаете, мы в контрах, в теме Шаныаш много чего писала)))) я и пыталась в последнее время сгладить накалённую обстановку, помочь ему как то, в конфликтах всегда виноваты двое. Но в последнем разговоре , он снова заговорил про месть, люди блин не меняются, получила очередной пинок за свою доброту)))) Хоть и понимаю, что в не трезвом сотоянии был, поэтому и начал мне это говорить, но всё рано обидно, ни сколько за себя, сколько за ребёнка, я теперь на какое то время решила прекратить общение.

tamara

Цитата: Софи от 07 мая 2014, 17:16:47Хоть и понимаю, что в не трезвом сотоянии был, поэтому и начал мне это говорить

Софи, может это сущь  мужа вам снилась? Ей поди не нравятся чистки ваши, вот и выступает перед вами.

Софи

Цитата: tamara от 07 мая 2014, 19:06:55Софи, может это сущь  мужа вам снилась? Ей поди не нравятся чистки ваши, вот и выступает перед вами.
я мужа уже давно не чищу, человек должен хотеть изменить свою жизнь, буквы работали на нём, но через какое то время всё возвращалось на место. Но сущь там есть, вы правы, недавно кстати Червь на нём визуализировала, может и показали, что сущь этим только раззадорила.

Alory

Софи, я тему Шаныаш не читала (буквы на любовь, отношения и пр. мне  не интересны сейчас), поэтому за вашу ситуацию не в курсе, я прочитала ваш сон, и как четкое осознание - ситуация похожая на мою : био угрожал и отобрать и убить ребенка. А судя по вашему сну, у мужа были подобные мысли, но ваш род желание это отбил.
Про социалки: со страницы тёщи может и дочь ее сидеть, и кто угодно - где гарантия что не магичат личности

Malinka87

Наконец дождалась у мужа сон под бкувами!!! Стоит у него Зерк.Граф и защита РаДарь с точкой.
Идёт он к горе,  видит дракона, и тут всё начало крутиться и гора начала расти и дракон в ней стал огромный...потом обрывается и след.картинка, гора и дракон стали уменьшаться , дракон приобретает образ человека в плаще с драконей головой,и этот человек бежит на него,тут они оба замечают в стороне лук со стрелами и оба бегут к нему,человек хватает и стреляет,муж отклоняется,муж побежал и перед ним забор он за него и наблюдает за этим человеком-драконом, потом тот убежал за сопку...Муж говорит никакого страха перед ним не чувствовал и вообще говорит будто их что-то связывает по ощущениям!!!
Что скажите!?
кака то мне говорили что дракон-это очень сильная сила и защита! но он получается не смог пробить защиту мужа! Молодец РаДарь)))сработал хорошо!
С уважением...

tamara

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Стою в огромном солнечном доме, в руках шкатулка красивая , золотистая, в ней деньги и украшения, немного,но чувствую держа это в руках уверенность, что нам с детьми можно жить без нужды, в доме много мужчин,такие шныри,   носятся туда сюда, некоторые подбегают, открывают шкатулку и хватают оттуда купюры, а я стою как телушка, ничего не делаю, только глазами хлопаю, а шнырей все больше, шкатулка пустая и они говорят теперь ты нам должна, и друг друга перекрикивают, все большие суммы называя, и вот за короткое время вместо хозяйки своей жизни ощущаю полный крах, кричу кто вам сказал, что я должна! Говорят, главный сказал, он тебя вызывает кстати, пойдем. Опять как овцу  провожают всей толпой к "главному", по пути ещё добавляя мне долгов, уже нечего терять, только ужас-откуда это всё взялось? Разве я брала что у них? Это моё забрали и ещё долгов навесили. Но...иду покорно, и это ещё страшнее. "Главный" идет навстречу, вижу его и чувствую симпатию, он не такой мерзкий как эти шныри, говорит," Нет, не должна.Ну дай им немного, если хочешь."Отчего тогда?!!!... Просыпаюсь в ужасе- кто это вообще? Первым желанием было сорвать все буквы. и жить как страус! Потом немного успокоилось, спасибо тем кто выкладывает свои сны.  Ещё позднее поняла, эти шныри похожи на тех, кого показывали мне на фото в прошлых снах, говоря. что это самое дорогое, что есть у бывшег мужа. У него что, около 20 сущей?! Такое возможно?!

tamara

Цитата: Alory от 08 мая 2014, 02:32:01био угрожал и отобрать и убить ребенка

Цитата: Alory от 08 мая 2014, 02:32:01
Знаете, у меня была подобная ситуация. Времени с тех пор много прошло, теперь проанализировав, так то не одни мужья виноваты. Мы выбираем мужчин, рожаем детей, а потом покровы срываются. и может оказаться мы залезли в очень проблемный род, и нам надо бежать оттуда к своим, и детей спасать, но у детей связь с тем родом остается прочная, и тут мать должна быть очень мудрой, чтоб от мужнина рода ребёнок получал поддержку, а не .овно. Сама от усталости на грани, и ощущение-так нельзя, не должно так быть.

Alory

Сущей может и больше быть (кстати, сущи - далеко не единственные гости человека).
Похоже вас вампирят, не знаю как у вас дела в реальности обстоят, но мне видится так:
Бывший вас провоцирует периодически, а вы ведетесь, тем самымм товарищей этих мелких кормите. И видимо вы для них главное блюдо - отпускать не хотят и разводить дальше будут. С уважением

Alory

Тамара, я вину на био не скидываю, меня к нему вели свыше, такое обычными случайностями никак не объяснишь, значит именно от него я должна была родить сына (но об этом не в этой теме). От того рода я ребенка убрала. Моя пробоема в том, что бесит меня само существование этого человека и его крыски , я не прочь в могиле его узреть, и тщательно ограждаю от потомства, после слов " мне этот выродок нах не нужен, других нарожаю" - толтко грубее и с матами

tamara

Alory, благодарю за отклик. Слова от бывшего и я слышала подобные, после более 10 лет совместных, и мы такие не единицы, к сожалению.
Это всё терзает и энергия утекает.
Цитата: Alory от 08 мая 2014, 08:35:53Моя пробоема в том
очепятка по Фрейду) вот и пробоина нашлась. Мразинка кушает , да вы и сами знаете. Как это остановить, вот вопрос... Я хочу повернуть ситуацию наоборот, врагов бьют их же оружием.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status