Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Malinka87

Добрый день!
добавила к РаДарь и ДарьРа Шаныаш м. И 2-ю ночь сняться отношения. Сегодня так поняла показали мне кого то из рода, девушка во время войны имела отношения с взросл.мужчиной(вроде женат), стреляла из пулемёта даже, была бомбёжка, потом мужчине какую то важнуюбумагу принесли, типа кого то нашли...он плакал а женщина его успокаивала...у мамы спросила, она не знает такой истории. Потом я была в роли своей мол.мамы, небольшая комната, окно без штор, табуретки 3шт.друг на друга поставлены и книги она раскладывала, и голос имя папы и брата называет... вообще во сне у меня идет процесс сопастовления вещей и всего.
Пока писала вспомнила, что снился сон что я вся умылась в воде и проснувшись была стойкая мысль, что чистка закончена.
вот такие сны) очень интересно...
С уважением...

Берёза

Malinka87, да,сны у вас информативные... Видимо показали кармическую отработку родовую что ли...
А на вас Ас,  Алъ  нет?
Под лежачий камень портвейн не течет.

Берёза

Здравствуйте! Я конечно не спец, но напишу свое скромное мнение....
Цитата: akventa от 04 мая 2014, 14:20:16
праздник, я куда-то иду и в траве на тропинке поднимаю нечно - кабачек(желтого цвета) на котором приклеены как бы усы и глаза. во сне я думаю, зачем я подняла это голыми руками, это же нельзя брать и кинула от себя.
тут ясно. что то скинули,а вы подняли.....Буквы почистили это наверное.

Цитата: akventa от 04 мая 2014, 14:20:16я случайно прохожу могилку бабушки с прабабушкой ...
сделайте обряд от Велеяра , помяните предков. Тут на форуме он есть...

Цитата: akventa от 04 мая 2014, 14:20:16хожу по пляжу, (и что то ищу, не совсем спокойна по ощущениям) вроде чистая вода, доволи крутой склон где зелень переходит в песок
может чистка в процессе?
Если не нашли значит надо искать....можно конечно буквами попробовать понять что искала,а можно и визуалкой туда пойти в сон...

Берёза

Vandi, может вам написать на себя Сы или ЯТЬ и спросить все что вас интересует? Потому что просто так нельзя это оставлять...

Tsarjka

Помогите понять, пожалуйста, феюшки!)) Муж под чисткой... Рассказывает сон...едет с сыном от первого брака на машине и врезается во что-то... Выходит и мертвый ребенок валяется..сбили...весь в крови...дальше едет на след день он все лежит...он говорит, еще подумал, что ничего себе 2 дня лежит не убирает никто...
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Софи

Цитата: Tsarjka от 04 мая 2014, 23:17:17Выходит и мертвый ребенок валяется..сбили...весь в крови...дальше едет на след день он все лежит...он говорит, еще подумал, что ничего себе 2 дня лежит не убирает никто...
Вот я тоже бы хотела знать трактовку, у меняя был похожий сон на первых чистках, только меня огоняла на мотоциклк женьщина вся в чёрном и потом я чуть на неё не наехала она лежала мёртвая на дороге, я её хотела убрать с дороги но мне подруга не дала, сказала ты ей уже не поможешь она мёртвая, даже на обочину не дала её оттащить.
И вопросик к вам, а других детей у вашего мужа не было? может быть он не хотел какого то ребёнка?

Берёза

Цитата: Софи от 05 мая 2014, 00:34:55
И вопросик к вам, а других детей у вашего мужа не было? может быть он не хотел какого то ребёнка?
а вот я тоже об этом подумала....А еще как вариант это аборты...нерожденные души ..и это ложиться кармическим негативом. А как известно в таких делах за детей несут отвественности и МЧ и ЖЧ в равной степени.
А еще может быть буквы показали что на тот конец ударило ребенка ведьмы ( по крови)
( у меня такое было) Я чистила себя, но так как ведьма портила и моих детей тоже, то ударило по ее племяннику, может на ней защиты стояли,я не знаю, но получилось так. 

Malinka87

Берёза, на мне РаДарь,ДарьРа,зерк.Граф,Ять и Шаныаш м. Вот как поставила Шаныаш м. так стали отношения сниться из прошлого!

Сегодня вообще сон приснился такой, сижу фигею! Помню что у меня в межбровье начало лоб аж "разрывать" от энергии,такое давление,что мне казалось что у меня всё лицо искарёжено, в зеркало посмотрела-нормально...в глазах всё плывёт,на голову давление, я смотрю на руку и вижу как на моей левой кисти светятся руны...помню тейваз пер. ансуз и ещё что-то...во сне думаю, ну вот 3-й глаз открылся))) неужели мне чистка блок вычистила на способности?
С уважением...

Берёза

Цитата: Malinka87 от 05 мая 2014, 04:22:00
Берёза, на мне РаДарь,ДарьРа,зерк.Граф,Ять и Шаныаш м. Вот как поставила Шаныаш м. так стали отношения сниться из прошлого!
получается что РаДарь,как и писала Лорамир чистит карму родовую...
Прелестно!
А я Шаныаш малую боюсь ставить..мало ли ;D Большую поставила несколько дней назад,8 штук, но пока не проявляют они себя,ну разве что повышенная раздраженность к мужу)))))

Цитата: Malinka87 от 05 мая 2014, 04:22:00неужели мне чистка блок вычистила на способности?
конечно!

Malinka87

Цитата: Берёза от 05 мая 2014, 04:41:39
получается что РаДарь,как и писала Лорамир чистит карму родовую...
Прелестно!
А я Шаныаш малую боюсь ставить..мало ли ;D Большую поставила несколько дней назад,8 штук, но пока не проявляют они себя,ну разве что повышенная раздраженность к мужу)))))
конечно!
мне Шаныаш в голову засела,и просилась и просилась, т.к. порча была на личн.сферу решила совместить с РаДарь  и ДарьРа)))

вот про способности...я иногда чувствую пульсацию, надо глянуть что руны значат эти вместе!!!
С уважением...

Alory

Прошу прощения за оффтоп, а бооьшая шаныаш для чего применяется?

Берёза

Цитата: Alory от 05 мая 2014, 06:28:19
я прошу что бы порчи с личных отношений снимала и гармонизировала отношения

Софи

Цитата: Alory от 05 мая 2014, 06:28:19
она гармонизирует отношения и не только дома, но и на работе, в вашем окружении. Так же приводит к новым знакомствам.

tamara

Поставила Червь на лоб, опять спать потянуло хотя б полчаса, во сне в окно дул сильный ветер, прямо ураган,и дул в то место где буква, я силой закрывала окно,а оно под напором ветра не поддается, глаза зажмурила, чтоб ветром не выдуло), страха не было, удивление. Проветрило мозги, что ли? Забыла даже, зачем ставила.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Vandi

Цитата: Берёза от 04 мая 2014, 20:51:27может вам написать на себя Сы или ЯТЬ и спросить все что вас интересует? Потому что просто так нельзя это оставлять...
Берёза,  благодарю,  что  поясняете  наши  сны.      У  меня  под  подушкой  лежат  буковки  Юсь,  Шаныаш,  Ять,  добавляла  их  постепенно.  Сегодня  на  себя  нанесу   Ять .   У  меня  впереди  намечается  чистка  Рода. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status