Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Blake

Цитата: Tsarjka от 10 мая 2014, 01:08:34
Спасибо за объяснение! Я про нее знаю...на смерть была(и видно есть)...именно она и привела меня сюда...ув. Blake не могли бы вы тогда пояснить что этот сон означает?! Что она убирается?! Спасибо заранее!
Ув Tsarjka, вы правильно все растолковали, туалеты - всегда чистки даже на других системах (руны итд). Много негатива буквы всколыхнули, вот все г... и всплыло на поверхность. Вы не переживайте все почиститься. Мне на чистках снилось, что я  в грязь проваливалась, но вылезала и шла дальше - это самые активные чистки были.  Главное силы берегите. Ну ничего нового я вам не сказала.
Все что меня не убило - сделало монстром

Tsarjka

Цитата: Blake от 10 мая 2014, 01:18:11
Ув Tsarjka, вы правильно все растолковали, туалеты - всегда чистки даже на других системах (руны итд). Много негатива буквы всколыхнули, вот все г... и всплыло на поверхность. Вы не переживайте все почиститься. Мне на чистках снилось, что я  в грязь проваливалась, но вылезала и шла дальше - это самые активные чистки были.  Главное силы берегите. Ну ничего нового я вам не сказала.

Почему не сказали?! Сказали!!! Объяснили!спасибо большое! Знаете, еще так интересно, у меня с детства страх, что с унитазом так случится...у меня и в детстве такие сны были...каждый раз просыпаюсь...думаю...фуф, сон это...все чисто!))
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Blake

Цитата: Tsarjka от 10 мая 2014, 01:56:53
Почему не сказали?! Сказали!!! Объяснили!спасибо большое! Знаете, еще так интересно, у меня с детства страх, что с унитазом так случится...у меня и в детстве такие сны были...каждый раз просыпаюсь...думаю...фуф, сон это...все чисто!))
))))))) Может заодно буквально этот ваш страх прорабатывается. Гари, Свим или Земля что-нибудь из этих буковок стоит на вас? Для вывода всяких бяк?

Tsarjka

Цитата: Blake от 10 мая 2014, 02:07:32
))))))) Может заодно буквально этот ваш страх прорабатывается. Гари, Свим или Земля что-нибудь из этих буковок стоит на вас? Для вывода всяких бяк?

Естессна!))))это мои любимые буквы!!!))они оч хорошо убирают все шлакоблоки на чистках!)
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Malinka87

Добрый день!
отрывок из сна хорошо запомнился...пришла в кафе,что-то купила, потом в кафе зашли 3 одногруппницы с кот. училась, удивилась почему они оказались здесь в одно время, хотя работают в разных местах! Потом одна сидит и ничего не заказывает, типа денег нет, я ей протягиваю 50руб. она сначало отказывалась,но потом взяла и ушла. Потом у другой на ноге вижу красным цыктом символы написаны по кругу как на коло,типа что-то Ра, я её прям к стенке прижала допрашивая чтоб она рассказала что это и зачем)))она стала объяснять что это какие то знаки типа старо....,а я ей говорю я тоже пользуюсь,но старославянскими буквами....проснулась и думаю чё к чему...
ещё момент из сна 3дня назад приснилось...будто фото моей дочи в будущем,на фото ей годика 3...у неё такие локоны белые и ушко приоткрыто, а в ушке серёжка золотая с большим камушком...к чему это может быть,фото такое будто живое...я ещё во сне думаю надо приоткрыть спец. ушко,чтоб все знали что мы хорошо теперь живём!!!
С уважением...

Malinka87

Ещё интересный момент...узнала я на днях что умерла преподаватель из института, оч. добрый человек....и показывют мне в ту ночь фото где она с 2-мя девушками,фото времён 90-х наверное цветное,но тёмное какое то?! интересно зачем мне это показали,стоит прям перед глазами это фото...
С уважением...

Alory

Малинка, а ребенок у вас есть ?

Vandi

Начала  я  чистку  рода,    РаДарь,  потом  ДарьРа  добавила,  Лу,  Гари  на  ступнях,  Червь  на  лбу.  И  Мне  видится  что  негатив  меня  захлёстывает... Руническая  Защита  слетела- либо  новая  атака  была.  Как  я  поняла  что  диагностика  на  Таро  при  чистках  ничего  конкретного  не  покажет.  Одна  надежда  на  СНЫ.  Вот  сегодня  я  вот  что  увидела.-  БУД-То  написала  я  какое-то  прошение  и  комиссия  сидит  читает  и  возмущается  -  не  верим - дескать  -  тому  что  пишет  эта...  А  я  тем  временем  сижу  и  у  меня  зрение  резко  стало  падать  и  вот  сижу  уже  и  ничего  не  вижу  совсем....  ослепла.  А  до  Этого  сегодня  же  сон  видела  -  приподнесли  мне  на  работе  (  Мужик  один  подогнал  -  )  валеночек  на  левую  ногу  только  почему -то  .  Саша  его  зовут  -  и  говорит  Саша  -  смотри  -  что  я  тебе  сделал..  Я  меряю  этот  валеночек(он  черного  цвета)  А  у  валеночка  перед  весь  дырявый  -  что  пальцы  все  наулицу  вылезли.  Я  сижу  и  думаю..  зачем  мне  один  и  дырявый  к  тому  -же. 
А  утром  думаю  -  наверное  это  порча  на  бедность  и  закрытие  дорог..??  Да  по  роду..  если  я  Род  сейчас  чищу...  То  ли  сходит  -  если  показывают...  ??
И  вот  я  думаю  -  поднялся  этот  негатив  и  Защиту  смыло  ???  Чувсвую  небольшую  усталость  в  ногах...  Ношу  на  руке  Неясыть.  ..  Вчера  Кёу  добавила    -  для  осознания..  И  чего  то  меня  как  -то  нахлобучило...  и  я  совсем  этим  никак  разобраться  не могу...  То ли  негатива  так  много...  -  Может  ещё  что  нанести  для  разрядки...  Вот  тут  я    не  разберусь  пока   -  то  ли  переждать.  ?  Чистка  4  дня  идёт...  и  за  эти  4  дня  обвал  какой -то  случился..    Стоит  у  меня   ещё.. РаДарь  4  шт  на  коло  с  точкой...    укркпляю  линию  обороны...-  может  я  зря  паникую...Объясните  мне  пожалуйста...не  могу  ждать  пока  само  рассосётся  -  надо  как  то  действовать.. Вчера  АЛЪ  перед сном  добавила...

ovsyashka

Интересный эффект от применения буквы Пи, только по сну пока ощущения: куча пчел или ос заблокированы кем-то, на пути их полета стоит преграда, а они не могут обойти ее. Я их шугаю вроде, они взлетают в небо, прямо заполоняют собой все, нацеливаются на меня. Вижу маленький вертолетик, сажусь и взлетаю, лопастями рубя и разгоняя насекомых. Потом одного жужжащего и толстого пчелооса давлю ногой. Следующий сюжет - намываю полы в помещении.
   Разложила на предмет этих пчелоос руны, к чему они, вышли все перевернутые: обман, раждражение, неприятности. Но по сну удалось их разогнать, значит не все так страшно?
   Так подумалось, что возможно насекомые символизируют неприятные мысли, которые роятся в голове? Пи начала приводить порядок в голове, с последующим мытьем пространства.

Vandi, лучше не паниковать, такое часто случается, Ак в помощь. Такие сны во время чисток буквами, где-то писала я, как наоборот показывают, т.е. поначалу всякие страхи и ужасы, сидишь и думаешь, то ли прилетело, то ли откопалось старое. Потом легче воспринимать.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Malinka87

Цитата: Alory от 10 мая 2014, 10:35:44
Малинка, а ребенок у вас есть ?
есть) доче чуть больше года, её и показали ,только старше немного!
С уважением...

Blake

Цитата: ovsyashka от 10 мая 2014, 11:12:36
      Так подумалось, что возможно насекомые символизируют неприятные мысли, которые роятся в голове? Пи начала приводить порядок в голове, с последующим мытьем
О, тоже пчелы снились, но у меня по ощущениям, они кусали, те причиняли вред, кусали, жрали. Особенно рой пчел - темная жужжащая масса - это как негатив, туча такая черная, электрическая энергетика. То, что разогнали - да рассеиваете видимо. Полы тут кажется многие уже намыли  - чистим свою жизнь наверное.

Alory

Цитата: Malinka87 от 10 мая 2014, 11:22:46
есть) доче чуть больше года, её и показали ,только старше немного!
Может вас в будущее и закинуло, где вы дочку по старше увидели? Т.е. вас сейчас тревожат денежные вопросы, вот и показали, мол, все отлично будет, не сцы  ;D Ощущения уверенности в этом сне не было, что хорошо живете в этом будущем?

Malinka87

Цитата: Alory от 10 мая 2014, 12:23:41
Может вас в будущее и закинуло, где вы дочку по старше увидели? Т.е. вас сейчас тревожат денежные вопросы, вот и показали, мол, все отлично будет, не сцы  ;D Ощущения уверенности в этом сне не было, что хорошо живете в этом будущем?
о да денежная проблема это на 1-м месте,к сожалению... тоже подумала что именно будущее и показали) было действительно ощущение что всё отлино у нас там и лёгкость какая то) яркое солнышко и тёплый ветерок!
Кстати как мне в одном из снов показали став ув.Сэма на откр.ден.канала я его поставила и этот сон приснился.
С уважением...

Salsa

Чем больше суеты и переживаний по деньгам тем быстрее они исчезают. У меня так,по этому я вообще не поднимаю эту тему. Не на каком уровне. Что бы не затруднять работу каналов и прочего.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Malinka87

Цитата: Salsa от 10 мая 2014, 12:48:53
Чем больше суеты и переживаний по деньгам тем быстрее они исчезают. У меня так,по этому я вообще не поднимаю эту тему. Не на каком уровне. Что бы не затруднять работу каналов и прочего.
ох, да я бы с радостью не думала и не перживала(((стараюсь контролировать свои мысли о финансах.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status