Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Malinka87

Цитата: Alory от 18 мая 2014, 09:13:55
А я как врач говорю - не бывает. Ни по европейской ни по нашей.
P.S. Как с буквами начала работать у ребенка зубы поперли. Ляльке год и месяц - у него уже 18 зубов (без проблем, темпера и пр. Нам препод педиатр (заслуженный по РФ и признанный за рубежом) говорила - у здоровых детей зубы без светопредставления лезут. Потому что природой так придумано. )
Когда атаки шли - были сопли и 40°С и прочие радости. А когда пять зубов одновременно вылезли, среди которых 4 клыка, абсолютно незаметно - я поверила в слова преподавателя :)
вот меня только настораживает ,что повышение темпы только в выхи  :o я спросила у рун, но в мантике я не сильна,написала в соотв-ей темке!
Лель у ре стоит и на фото и под подушкой!Нарисовала сейчас на теле +неясыть!
И кстати после того как ре ночью уснул, я по воздуху Торы с точкой нарисовала и приснился сон ,как раз про тай и что отмывала её от папиных отходов!!!
С уважением...

Alory

Цитата: Malinka87 от 18 мая 2014, 09:28:01
вот меня только настораживает ,что повышение темпы только в выхи  :o я спросила у рун, но в мантике я не сильна,написала в соотв-ей темке!
Лель у ре стоит и на фото и под подушкой!Нарисовала сейчас на теле +неясыть!
И кстати после того как ре ночью уснул, я по воздуху Торонто с точкой нарисовала и приснился сон ,как раз про тай и что отмывала её от папиных отходов!!!
Я всегда лель+неясыть+дезу рисую прям на ребенке, когда свистопляска начинается.
P.S. флудим

Storm_Bird

Пишу в сны, но разобраться помогла и помогает буковка Ли.

Стояла задача снять колдовство одной дамы, на пару в том числе. Снится что я перед калиткой мужчины и прямо под ней пять клубней ирисов в земле, сухие и гнилые. Начинаю каждый выкорчевывать, все в пакет и в мусор.

Было много чисток и считаю что докопалась до ранних работ. Работает мадам на пару последний год, с хвостиком. Луковицы растений во сне были прошлогодние, ну, я не очень умный цветовод но почему-то так кажется.

Ли умница я за ночь много раз с ней говорила. Она также правую сторону тела прочистила.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Софи

На мне Асы плюс другие буквы, которые стоят давно, но добавила ещё Ли. Сегодня приснился сон. Темнота полная, а в далеке вижу много огоньков. Когда стала вроде как приблежатся, поняла что это пламя свечей, их много. Огоньки горели, свечи не видела, но горели в определённом порядке. Если к примеру представить шахматную доску, то в каждой клеточке горел огонёк. Я мысленно выбрала один огонёк и из за него выскочила картинка со связкой бананов. Я во сне поняла , что это как бы игра и что за каждым огоньком спрятана картинка, я даже вроде как видела за некоторыми огоньками картинки с машинкой детской(маленький грузовичёк), ещё пару предметов. Удивил сам сон в полной темноте и только огоньки в определённом порядке.
Второй сон, толком не помню, помню бегатню по огромному дому, восхождение по разным лесницам в том числе и винтовой на самый верхний этаж и что то вроде уборки.

Метель

Софи,  может быть темнота здесь обозначает те проблемы, которые другими буквами не затрагивались, а Ли их высвечитает и работает. А лестница во сне иногда символ связи между миром живых и мертвых
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

tamara

Цитата: Берёза от 17 мая 2014, 21:02:49не поверю что у тебя нет бизнеса ты так одета вся в золоте...а я сижу и думаю вот дура,смотрит только внешне, подумаешь серьги и часы золотые....и ей как бы подыгрываю и говорю что надо подумать взять ее на работу или нет. В результате я поняла что она мне вобще не подходит и что она глупая и все такое. То есть уменя нет фирмы. Но я уже думала что может ее пристроить к кому нибудь из знакомых...но так и не придумала брать ее...ну я и проснулась.
Берёза, похоже пора "бизнесом" заняться, и брать на работу умных и подходящих. Что под "бизнесом" подразумевается, вам виднее, может, дело важное в реальности, может, магия.

Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

tamara

Снимала на ночь буквы, снились недомытые полы, недоделанные ремонты, я вся в штукатурке от ремонта, сестра злющая, тоже в "муке", обливается из шланга водой, обсуждаем с ней перепланировку. Взгромоздила все буквы обратно .

Мелисса

Приснилось, что заходим с бабушкой в морг (и крематорий в одном)- почему-то очень красивое здание из чёрного и бордового гранита, и как-то случайно попадаем в зал для покойников. Время технического обслуживания, несколько человек персонала в оранжевых жилетах метут и моют пол, и практически все ходы-выходы перегородили металлическими переносными заграждениями. Получается, что узкий выход только в одном месте, мы идем туда, там пол вымытый, скользкий, бабушка подскальзывается, её один из работников переносит на себе, я за ней прохожу, попадаем в административную часть здания- длинный коридор, весь застеленный коврами и кабинеты. Выходит дядька-начальник, мы объясняемся с ним, что случайно зашли, и он нас лично до выхода провожает. Вторая часть сна- курортная зона, я с вертолета прыгаю с парашютом в залив с большой высоты, сверху рассматриваю какие-то очень красивые искусственные островки в форме масок и цветов. Опускаюсь на воду между этих островков, на берегу красивый отель и вообще обстановка отдыха. Хожу по берегу собираю свою семью- мужа и детей, попутно встречаю много знакомых, каких в реальной жизни много лет не видела.

heythatsMYcookie

я всё же обычно не вижу в своих снах никакого полезного смысла, да и забывать их стала мгновенно. а вот сегодняшний сон меня встревожил конкретно. бОльшую часть я опять забыла, помню лишь смутно. в целом идея такая. я в какой-то квартире (вроде живу я там) и собралась что-то делать. тут появился какой-то парень с друзьями. он то ли дьявол, то ли его "представитель" что-то в этом роде. показал как рисовать пентаграмму, что-то мне объяснял. сказал, что надо брить ноги над пентаграммой, объяснил как. потом что-то еще под кроватью надо было сделать. и ушел ждать в гостиную к другим парням. но мне было лень следовать в точности его рекомендациям, поэтому я по-простому побрила ноги, а под кроватью запшикала всё какой-то белой пеной. и пошла к ним. дальше не помню. но этому парню я была явно симпатична, то ли как человек, то ли как девушка, не знаю. он явно с симпатией ко мне относился и хотел помочь.

вот это что может значить? неужели мне нужно заниматься ЧМ? но у меня к ней стойкая неприязнь. хоть и пишут, что ей можно и добрые дела делать. но все равно. на мне сейчас четвертый день ни одной чистки (перерыв), только буквы для мозгов (Ак, Червь, Лари и т д), Хв с Яблочком, Земля+Слово+Па и буква Хоро (дух помощник).  помимо этого правда еще руны стоят на развитие магич. способностей и увеличение силы, т.к. я всё пытаюсь сделать так, чтобы у меня руны заработали. но это всё  стоит уже давно и результатов никаких.
неужели мне и правда советуют вот так идти в ЧМ? я слегка в ужасе)

tamara

Цитата: Мелисса от 19 мая 2014, 09:52:10Приснилось

Мелисса, ну прям с небес на землю)) Хороший сон)

tamara

Цитата: heythatsMYcookie от 19 мая 2014, 10:07:32помимо этого правда еще руны стоят на развитие магич. способностей и увеличение силы

heythatsMYcookie, руноставы так могут свою работу показать, вы хотите маг.способности и силы, попробуйте оговорить, в каком направлении,для чего .С Хоро не знакома, у Дождии, кажется, светлый дух пришёл.

tamara

Цитата: heythatsMYcookie от 19 мая 2014, 10:07:32буква Хоро (дух помощник)

Где эта буковка, не могу найти, ткните, плиз.

Alory

Цитата: tamara от 19 мая 2014, 12:02:00
Где эта буковка, не могу найти, ткните, плиз.

Метель

Цитата: heythatsMYcookie от 19 мая 2014, 10:07:32сегодняшний сон меня встревожил конкретно
Вы правы. Вам действительно настоятельно рекомендуют. и бритье ног здесь говорит о том, что при желании вы можете добиться больших результатов, если поверите в свои силы. а то, что Вы во сне не прилушиваетесь и делаете по-своему говорит как раз о том, что Вы чувствуете нежелание и страх перед этим.
Я ни в коем случае Вас не агитирую)) но Ваш сон так вижу.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Alory

Печенька, если вам было лень следовать инструкциям - значит вы не заинтересованы в ЧМ, а вот темные,  возможно вас к себе хотят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status