Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Берёза

Цитата: tamara от 19 мая 2014, 08:42:49
Берёза, похоже пора "бизнесом" заняться, и брать на работу умных и подходящих. Что под "бизнесом" подразумевается, вам виднее, может, дело важное в реальности, может, магия.
Мне как то в ухо "сказали": Ставь КСИ и еще каки то 2 буквы....Буквы не запомнила я, а КСИ не рискнула пока что...боюсь что бы в теме про КСИ еще мои сопли не добавились ;D
Под лежачий камень портвейн не течет.

heythatsMYcookie

мне этой ночью приснилось, что я со старшим братом в школе, вроде бы, что-то подожгла (для красоты или просто посмотреть), а оно закоптило стену и потолок в кабинете. и мы с братом собрали какие-то там всякие нужные инструменты и пошли в школу перед закрытием, чтобы остаться там на ночь и закрасить. а нас заметили люди (по всей видимости мои одноклассники) и завалились толпой туда, стали болтать, веселиться. короче, я их выталкивать уже стала оттуда и говорила, что мне тут красить часов восемь придется, до самого утра.

я точно не уверена, но вроде бы мы закрасили таки всё.

Метель

Цитата: heythatsMYcookie от 20 мая 2014, 22:24:42а оно закоптило стену и потолок
может Вам нужно дом почистить?
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

heythatsMYcookie

Цитата: Метель от 20 мая 2014, 22:35:54может Вам нужно дом почистить?
да я вроде месяца три назад чистила свечой с Квеортом. и недавно вот поставила Тор. домой ко мне никто вообще кроме меня не заходил, даже на порог.

Метель

Цитата: heythatsMYcookie от 20 мая 2014, 22:24:42оно закоптило стену и потолок
как вариант, вполне может быть, что Вы захотите что-то скрыть (действия, поступки) и, судя по Вашим ощущениям от сна, Вам это удастся
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

heythatsMYcookie

Цитата: Метель от 20 мая 2014, 23:12:13как вариант, вполне может быть, что Вы захотите что-то скрыть (действия, поступки) и, судя по Вашим ощущениям от сна, Вам это удастся
ммм...возможно. сейчас не могу придумать, что именно это может быть, но вероятность есть)

Alory

Сегодня опять туман прорвали два сновидения:
1) оно самое в унитазе и я его смываю (это вроде как чистка завершена)
2) второй сон включился осознанием, что у меня умер ребенок. Т.е. опять никаких событий и действий я не виделв, а вот тупо осознание - ребенок умер. Потом я вдруг вижу как он лежит у меня на диване как спит. И я ухом прижалась к нему и слышу что он дышит, пытаюсь найти фонендоскоп чтоб послушать точнее (если честно, с момента как я вижу ребенка на диване - это на сон уже не похоже было, не удивлюсь если я в реальности детё тормошила и услвшать пыталась.) И главное - к чему это снилось

Malinka87

Сон под Ли. Интересно опять муж и его семья...хм.
Вот будто мы с мужем собираемся в гости к его брату .И получается что надо идти через дом какой то.Вот мы идём и в какой то момент муж уходит вперёд меня и я остаюсь одна, обида дикая что он ушёл без меня,бросил,а я дороги не знаю...ходила ходила,куча лестниц,какие-то узкие ходы-в них пролазила,вышла, шла по дворам,страшно...увидела прячущегося мужика,подумала что маньяк-свернула...дошла до какого то дома, тел.нет чтоб позвонить...стояла и тупо смотрела на дом...потом думаю уже 4 утра!!! надо идти обратно к машине,вернулась тем же путём...прихожу а муж дремлет в машине и рядом на лавочке свёкр сидит.взявшись за голову...меня увидили и обрадовались...говорят ты где была,мы волнуемся за тобой пришли....а я и высказала мужу,типа сам бросил меня и убежал вперёд...
Потом отрывок помню...стою у магазина на перекрёстке небольшой дороги и тут вижу автомобиль и в нём знакомый (кот.чищу без его ведома) с женой.Вижу что он меня увидел и узнал и тут я просто на ровном месте падаю в лужу с грязью,они уезжают,а я стою и чищу куртку(белая кртка).
С уважением...

Alory

Цитата: Malinka87 от 21 мая 2014, 04:49:53
Сон под Ли. Интересно опять муж и его семья...хм.
Вот будто мы с мужем собираемся в гости к его брату .И получается что надо идти через дом какой то.Вот мы идём и в какой то момент муж уходит вперёд меня и я остаюсь одна, обида дикая что он ушёл без меня,бросил,а я дороги не знаю...ходила ходила,куча лестниц,какие-то узкие ходы-в них пролазила,вышла, шла по дворам,страшно...увидела прячущегося мужика,подумала что маньяк-свернула...дошла до какого то дома, тел.нет чтоб позвонить...стояла и тупо смотрела на дом...потом думаю уже 4 утра!!! надо идти обратно к машине,вернулась тем же путём...прихожу а муж дремлет в машине и рядом на лавочке свёкр сидит.взявшись за голову...меня увидили и обрадовались...говорят ты где была,мы волнуемся за тобой пришли....а я и высказала мужу,типа сам бросил меня и убежал вперёд...
Потом отрывок помню...стою у магазина на перекрёстке небольшой дороги и тут вижу автомобиль и в нём знакомый (кот.чищу без его ведома) с женой.Вижу что он меня увидел и узнал и тут я просто на ровном месте падаю в лужу с грязью,они уезжают,а я стою и чищу куртку(белая кртка).
Первый сон - род мужа вас к себе под защиту взял (ну или принял).
Второй сон:
Либо грязь со знакомого перетянули, либо, если там жена магичит, - она силтнее

tamara

Цитата: Alory от 21 мая 2014, 01:49:05И главное - к чему это снилось

Alory, смерть во сне - трансформация, перерождение. Всегда к лучшему, в тем более .овно смыли)
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Malinka87

Alory, а я вот что подумала на счет знакомого...может наоборот я счищаю её что-зто с себя, я же очистила куртку...т.к. он совсем перестал общаться.

Еще во сне мысли, почему он сделал вид, что не знает меня!
С уважением...

Alory

Цитата: tamara от 21 мая 2014, 06:57:45
Alory, смерть во сне - трансформация, перерождение. Всегда к лучшему, в тем более .овно смыли)
Благодарю :) успокоили

tamara

Alory, ещё добавлю, это может означать не конец чистки, а начало.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Alory

Цитата: Malinka87 от 21 мая 2014, 07:00:28
Alory, а я вот что подумала на счет знакомого...может наоборот я счищаю её что-зто с себя, я же очистила куртку...т.к. он совсем перестал общаться.

Еще во сне мысли, почему он сделал вид, что не знает меня!
Если куртку счистили - значит все нормально, даже если и перехватили чего -все смылось.
А с женой вы в каких отношениях?

Alory

Цитата: tamara от 21 мая 2014, 07:08:17
Alory, ещё добавлю, это может означать не конец чистки, а начало.
Одна закончилась - другая началась. У меня как раз Ли пар у дней стоит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status