Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Alory

Попробовала перед сном с родом побеседовать и совета спросить, как сына от био оторвать. В итоге снились волосы. У меня длиннющие волоса, вроде темные, а на концах 20 см пергидрольно белые. И думаю я во сне, что безобразие этр надо отрезать.
Потом сижу, провожу рукой по волосам - на руке длинный темный волосок.
Помнится, что волосы -родовая сила. Только что с ней не так

Софи

Цитата: Alory от 22 мая 2014, 23:42:30Помнится, что волосы -родовая сила. Только что с ней не так
Волосы это ваша сила, ваша энергия и по состоянию волос во сне можно узнать всё ли нормально. Длинные это хорошо, а вот что обесвеченные означают не знаю, кстати мне было бы тоже интресно узнать, так как моей маме тоже снились обессвеченные но тоже не от корней. И вот инт ересно, что бы вот этот один волоск значил.

Malinka87

Доброе утро!
Вот не знаю что это и к чему, но сегодня мне показали девочку 12-14 лет высоконькая,щёчки такие круглые,не худенькая и не толстая,длинные русые волосы и сидела она  за красным столом, и сказали что девочка эта,дочь кого то из форума  :o Так всё в психушку пора)))
С уважением...

Alory

Цитата: Malinka87 от 23 мая 2014, 02:56:12
Доброе утро!
Вот не знаю что это и к чему, но сегодня мне показали девочку 12-14 лет высоконькая,щёчки такие круглые,не худенькая и не толстая,длинные русые волосы и сидела она  за красным столом, и сказали что девочка эта,дочь кого то из форума  :o Так всё в психушку пора)))
У меня сын - я отсекаюсь  ;D

booka

ставила Ли неделю назад на ночь - снилось, что я беременна..
вчера вечером был комплекс Ли+ по 4 Зеркального графа на ступни+ Свим на коло на ладони и на ступни. тут же на физике стало пробивать голову - точечная боль-напряжение в затылке - я тут же Свим туда пальцем черчу - точка перемещается по левой стороне головы так же точечно - я опять свим, в общем, штук пять Свим было на голове в итоге.
Во сне опять беременна, ощущаю шевеление ребенка в животе, настроение радостное, счастливое. - это, по-видимому Ли работает.
А Зеркальные графы интересное "кино показали": какой-то торговый центр, помещение, где много людей. там готовят - мясо жареное, длинные такие куски узкие - и раздают всем желающим - очередь стоит. Я оставляю своего папу в очереди. Через некоторое время подхожу - а его вытеснили из очереди какие-то ребята, забрали последнюю порцию, а нам не досталось. Я возмущаюсь - как вы могли выгнать пожилого человека. "Ребята" вызывают полицию. "вам нужно проехать с нами, там разберемся". а я и не боюсь и поеду. Ехали на автобусе не долго, потом долго ходили пешком, очень долго по каким-то дворикам, лестницам, вверх-вниз, что-то обходили.. пришли в помещение маленькое душное, там очередь.. "А уже 16:02 - рабочее время до 16 - никого не примут!" Я захожу в кабинет "Примите, меня, пожалуйста, ведь всего на 2 минуты не успела, через весь город к вам ехала" - И для меня делают исключение - дают бумагу, чтобы заявление писала.
Вот это мое блуждание по городу - это что? Кто-то специально напутал, а Граф дорогу расчищает?
А так понятно стало, что шанс мне дали

Метель

Цитата: Alory от 22 мая 2014, 23:42:30совета спросить, как сына от био оторвать
здравстуйте. здесь Вам показали не как оторвать, а правильность решения. и обесвеченные волосы - это то, что нужно отсечь, избавиться. да и Вы во сне тоже так подумали.
длинный волосок - не уверена, но могу предположить, что весь род в виду не имелся. это только об одной "нити" из рода подумать нужно
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Метель

Цитата: Malinka87 от 23 мая 2014, 02:56:12за красным столом,
здравствуйте. я бы сказала, что в результате Ваших усилий (с помощью этого форума) в Вашем доме/семье будет достаток, здоровье.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

ovsyashka

Здравствуйте! Сегодня во сне бегала от кого-то, причем так быстро, что одним шагом перемахивала улицу, следующим реку, и т.д., а до побега моего прятала детей в здании. Но потом выяснилось, что их нашли; думала, в следующий раз перепрячу получше.
   Сегодня я таки искупалась в речке, но в ней было очень сильное течение и сносило в сторону стоящего в реке дома, к его стене. Я поплыла против течения, но там водоросли мешали плавать. Что-то опять мешает?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Malinka87

Цитата: Метель от 23 мая 2014, 09:54:38
здравствуйте. я бы сказала, что в результате Ваших усилий (с помощью этого форума) в Вашем доме/семье будет достаток, здоровье.
ох..я бы была безумно рада! Забыла сказать,что я стояла как бы у начала стола и смотрела на него , знаете как хозяина садят в центр стола)))
С уважением...

Мелисса

Добрый день! Приснилось, что я водила чужую машину- везла её хозяйку, девушку-инвалида, на вокзал и пересаживала в автобус, а сама потом с этой машиной и осталась.

Метель

Цитата: ovsyashka от 23 мая 2014, 09:59:57Сегодня я таки искупалась в речке
я бы тоже расценила это как помехи, хлопоты. водоросли в классическом понимании - путаница.
по первой части можно предположить что Ваши работы нужно защищать.

Метель

Цитата: Мелисса от 23 мая 2014, 10:02:27Приснилось, что я водила чужую машину
Вы с этой девушкой работаете? если да, ставте себе защиту сильнее

Метель

Цитата: Malinka87 от 23 мая 2014, 10:01:19Забыла сказать,что я стояла как бы у начала стола
здесь для трактоки очень важны мелочи. что было на столе. какое у Вас было ощущение..

Мелисса

Цитата: Метель от 23 мая 2014, 10:46:57Вы с этой девушкой работаете?

Абсолютно неведомая девушка, не похожая ни на кого из знакомых. Но у меня есть знакомая женщина-инвалид (в возрасте уже) с таким же заболеванием. Может, на неё указывает?

Метель

Цитата: Мелисса от 23 мая 2014, 10:52:37Может, на неё указывает?
не буду умничать. не могу сказать. но меня смутило то, что Вы этой девушке помогли, а сами с ее машиной остались. поэтому сделала предположение, что Вы при работе можете на себя перетянуть негатив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status