Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Alory

Если руностав на получение-увеличение маг.силы - вы как соискатель с разосланым резюме - "работодатели" активизировались.

Vlastazzz

а мне каждую ночь снятся сны, но ничего не помню. иногда всплывают в голове какие-то обрывки снов, но тут же забываются. мужу вообще ничего не снится. на мне стоит Ра-Дарь, на муже - 4 Ра, 4 Рекуче и на ногах Зеркальный Граф. может быть можно поставить буквы Ять на развитие ясновидения, чтоб сны запоминать? или поставить вышеуказанные буквы в бОльшем количестве? ощущение того, что во снах какая-то информация, а я ничего не помню. подскажите, пожалуйста, уважаемые Мастера.

Метель

я не Мастер, но позволю себе сказать Вам, что в другой ветке (буква Ли, Ответ #37 : 17 Мая 2014, 23:03:32 ) на подобный вопрос ув. Salsa отвечала, что Силы ограждают Вас от потока информации. для Вашего-же блага.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Софи

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15581.0.html
это для тех у кого пропали сны, читайте ув. Анисия всё очень подробно обьяснила.

Софи

Цитата: heythatsMYcookie от 19 мая 2014, 10:07:32он явно с симпатией ко мне относился и хотел помочь.
ой, ну эти то лобызать будут! А мания величия то какая у беса во сне, самим дьяволом представился, вот любят они на человеческих погрешностях играть. Вам не надо заниматся чёрной магией если не хотите. Просто в определённый момент некоторые силы могут начать предлогать сотрудничество. Вы Хоро поставили, плюс вам снятся всякие сны с суперспсобностями, значит подсознательно вы бы хотели такое иметь(возможно). Ваши мысли уловили и пришли на запашок, так сказать. А может и проверочка, поведётесь нет, если вам суперспособности пообещают. Вот только потяните ли вы то что они вам предлогают, бесы то разводить особенно новичков ой как любят)))))

creme

Работаю с буквами Ёть,ерь,Ак.Приснился сон о том что я попала в семью какую-то и они мне очень рады.И там у них собака.Так эта собака во сне на меня обильно помочилась причем два раза.Во сне у меня в моче было лицо.Я искупалась и все равно что-то осталось на одежде.Что это может значть?
С уважнием,creme

Storm_Bird

Цитата: creme от 19 мая 2014, 17:04:47
Работаю с буквами Ёть,ерь,Ак.Приснился сон о том что я попала в семью какую-то и они мне очень рады.И там у них собака.Так эта собака во сне на меня обильно помочилась причем два раза.Во сне у меня в моче было лицо.Я искупалась и все равно что-то осталось на одежде.Что это может значть?
С уважнием,creme

У Вас с личной жизнью как? Есть обряды на мочу суки. Идут в подклады, опои.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

heythatsMYcookie

спасибо всем за отзывы. сегодня весь день думала об этом сне. очень уж гнетущее впечатление он на меня произвел. а тут еще мне наконец сделали расклад на наличие магич. способностей. и оказалось, что у меня на ясновидении(ну это ладно) и на магической силе стоит нехилый такой блок! вот почему у меня ничего не работает. я грешила на слабую силу или вообще ее отсутствие. ставила ставы на ее разработку и увеличение. а оказывается, она кем-то извне заблокирована! и я теперь не знаю, что делать, потому что для снятия блока с силы нужны ставы, а для их запуска нужна сила. замкнутый круг. на фоне этого от сна про черную магию мне еще "жутчее" стало.)

но лично для меня ЧМ это вообще никак не вариант. ну вот вообще. там даже как бы хорошие варианты вроде лечения делаются с перекладом болезни на другого человека. а для меня это неприемлемо.
а вдруг этот сон говорит о том, что это единственный вариант снять блок? аааа! не хочу) что же делать?

Цитата: Софи от 19 мая 2014, 15:12:27плюс вам снятся всякие сны с суперспсобностями, значит подсознательно вы бы хотели такое иметь(возможно). Ваши мысли уловили и пришли на запашок, так сказать. А может и проверочка, поведётесь нет, если вам суперспособности пообещают. Вот только потяните ли вы то что они вам предлогают, бесы то разводить особенно новичков ой как любят)))))
неее) на ЧМ меня даже такими ништяками не заманишь) я ничего не имею против ЧМ, но лично мне она ну никак.

Vandi

У  меня  чистка  рода  идёт    -  9-й  день.    сначала  непонятно   тихо  было.  Снилось  что-то  отрывисто,  лица  знакомые  а  что  к  чему  непонятно.  Вот  сегодня  сон  приснился  -  иду  я  по  пустынной  ночной  улице,  руку  в  левй  карман  засунула  -а  там  мышка...  Я  её  быстренько  достала    и  выкинула..  сама   полубегом  иду. А  рядом  вижу  слева  со  мной  кошка  беременная  серо-коричневая  бежит...     Такой  вот  странный  сон..  и что  хотели  сказать  мне  буквы  .  Под  подушку  4 ЮСЬ  на  коло  положила.  И  вопрос  задавала  -показать  мне   моих  врагов  и  что  они  против  меня     творят.    А  сон  для  меня -   загадка..  кто  что  думает...и  что  это  значит..пожалуйста  подсажите..   

Метель

Цитата: Vandi от 19 мая 2014, 18:27:47показать  мне   моих  врагов  и  что  они  против  меня     творят
Вам и показали. Недоброжелатели Ваши рядом, в окружении. Кто-то за Вашей спиной строит козни, хитрит, интригует, манипулирует Вами и делает это систематически.  Что-то Вы уже обнаружили, а что-то еще предстоит.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Vandi

Метель,  благодарю  за  разъяснение...  Потому  как  я  никогда  не  думаю  о  людях  плохо,  это  меня  и  подводит..  я  никак  не могу  догадаться  -  кто  же  из  них  мне  вредит.  КТО? Как  бы  я  хотела  знать  точно.  Буду  смотреть  сны  дальше  ,  я  на  иве  до  сих  пор  сижу...  наивная..  очень..  Да  и не  понять  мне  интриганов  этих  -  зачем..  для  чего  они  это  делают..  НЕ  ПОНИМАЮ..

Turdus Merula

Цитата: Vandi от 19 мая 2014, 18:27:47руку  в  левй  карман  засунула  -а  там  мышка
Мышь - убытки, крадники, скрытые враги. Учитывая чистку рода - ущерб от родни. Левая сторона - материнский род. Или же ваше личное, что-то из далёкого)) прошлого. Случайно достали, не убили - не осознали - будут ещё такие "мышки". Кошки у меня символизируют негатив. Не думаю, что помощница - съела бы мышь.
Цитата: Vandi от 19 мая 2014, 20:41:03Потому  как  я  никогда  не  думаю  о  людях  плохо,  это  меня  и  подводит..  я  никак  не могу  догадаться  -  кто  же  из  них  мне  вредит.  КТО?
В народе говорят: "Простота хуже воровства". Ваши модели поведения и являются причиной ваших проблем. Главный враг - не всегда внешний.
Цитата: Vandi от 19 мая 2014, 20:41:03Да  и не  понять  мне  интриганов  этих  -  зачем..  для  чего  они  это  делают..  НЕ  ПОНИМАЮ..
Это их природа и их право. Вы же должны понять, почему вы позволяете кому-то обворовывать и обманывать вас. Это слабость. Опять же, если упираться в то, что это родовое, то следует проанализировать, есть ли среди родни такие же модели поведения, как у вас. Но это скорее личное.

"Считайте всех людей честными, но живите с ними, как если бы они были мошенниками" (с).)))

Vandi

Похоже я в папочку пошла - добрейшей и честнейшей души человек был.Последним поделится. А вот как с этим бороться, ума не приложу.БЛАГОДАРЮ Вас за пояснения по сну.

Мелисса

Снились потоки воды, заливающие улицы после сильного дождя, и я по ним шла по колено в воде. А перед этим пряталась в лесу в охотничьем домике от двух медведей (самки с детёнышем), они ходили вокруг домика и тёрлись о стены, а вокруг домика целая поляна, усыпанная опавшими яблоками. (Где мой мозг всё это находит и , главное, о чём такие символы?;D)

Метель

Мелисса, состояние воды и ощущения Ваши от нее, говорят о наличии либо отсутствии негатива (состоянии здоровья, как вариант). А по второй части сна: яблоки опавшие - это предупреждение что какие-то длительные труды пропадут даром. Медведицы могут указывать на соперниц, которые нацелены на Ваш "дом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status