Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

pant.era

Доброго дня, Уважаемые Практики.
Приснилось, что я должна участвовать в съемках какой-то программы на телевидении. Должно быть три участницы. Сажусь перед телевизором с компанией каких-то людей, чтобы посмотреть предварительную запись программы. На экране запись с незнакомой мне девушкой. Это одна из участниц. Я говорю, что со мной записи быть не может, меня еще не снимали. Кто-то мне говорит, что значит со мной передачи не будет. Я говорю, что мне нужно собираться. Смотрю на себя в зеркало. Очень много красного цвета. Красные волосы. Кожа с красноватым оттенком. Крашу губы красной помадой. Вытираю, чтобы сначала сделать контур и обвожу губы бордовым карандашом. Понимаю, что мне не идет и вытираю губы. Вижу, что на мне грязная одежда, я снимаю ее постирать и надеваю костюм военной расцветки. Теперь уже вижу себя в нормальном виде. Сажусь на велосипед и еду по ночной улице. Дальше проснулась.

morina

Здравствуйте.Поставила буквы для привлечения мужчин.Приснилась компания незнакомых мужчин.которые на мнагале жарили целую корову и рыбу.Мужчин этих я разогнала.рыбой кидалась в родную тетку и материла ее.Корову с мангала сбросила и вспорола.из нее вылез молодой парень и признался мне в любви.Что все это может значить????
Чему-бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

Лиса13

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать приснившееся. Нахожусь под чисткой Ас и др. Во сне была убита короткой стрелой с красным наконечником. Убита вместе с мужчиной, к которому во сне испытывала любовь (в жизни такой персонаж не встречался). Его застрелили первым. Убийцы были индейцами на лошадях в лице мужчины и женщины, достаточно пожилые. До этого мы с ним шли взявшись за руки к нему домой. Он вложил мне в руку ключ. Дорога шла через лес, войдя в который и была застреляна.

Лунный блик

Здравствуйте ,уважаемые практики. Снится бывший мч  он у меня в доме . Садиться за стол и есть я начинаю ругаться и выгонять  >:(бесполезно .Говорю маме чтобы выгнала она отвечает ,поест и уйдет. Я соглашаюсь. Продолжение сна.. я иду по дороге  я беременная от этого мч,  иду ищу роддом .Дорога извилистая и с препятствиями .Встречаю еще двух знакомых девушек они тоже беременные .  На этом я проснулась.
Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.

london_cat

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать небольшой отрывок из сна. Я устроилась на работу к человеку, у него все тело былов таттуировках. Договорились обо всем и он ушел по делам. Я выхожу на улицу, а так кромешняя тьма, ну вот просто черным-черно. Пытаюсь подсветить телефоном и я вижу его охрану, которая охраняет дом. Ребята в синей форме, очень приятные. Я спрашиваю как отсюда выйти и уехать. Они говорят, что транспорт уже не ходит и чтомогу уехать только на такси. И дают номер такси. Приезжает оранжевое такси и я уезжаю

Samanta

Доброго дня. Добавила вчера Аллах. Сны всю ночь, запомнила.
Я дома у подруги ,сплю сидя за столом положив голову на стол. Заходит Ее муж я просыпаюсь и мне неудобно, что я у них дома , вроде у меня есть ключи от их квартиры. Приходит сама подруга и Ее друзья , а я ухожу.
Стою возле машины со мной сестра и Ее отец , а какая-то девушка мне отдаёт собаку, родственники настаивают , чтоб я взяла, но я не собачница и не хочу брать. Собаку взяла и посадила в багажник машины, приехала и вспомнила , что собака в машине. Открываю багажник ( машина риаритетная широкая) собака жива открывает глаза и выходит.
Утром снится , что пришла на урок английского языка. Но мне надо поставить в духовку на запекание три карпа. Сначала искала майонез , потом заглядывала в духовки , а они заняты жаренными утками и все такое поломанное. Учитель мне сделала замечание , что урок проходит, а меня нет. Карпа так и не поставила в духовку пошла на урок. Урок уже заканчивается и на часах 17.46.
Помогите разобраться в этом калейдоскопе.

OxfordRd

доброе утро, ув практики, помогите понять сон. У кого какие идеи.
Снился мужчина, цыганская внешность, смуглый, в зеленой накидке с капюшоном. Стоит возле деревьев, смотрит. Вызывал не самые приятные, смешанные чувства. Про него во сне информация, что у него какой-то нереально сильный дар был видеть людей, события насквозь, он, зная это, зарабатывал на богатых людях, дар это заставлял делать, и он это предвидел. Во сне это казалось и логичным, и в то же время не очень приятным. Я стал задыхаться во сне и в реальности (нос, горло зажало), мозг просто разбудил меня.

второй сон, мы во сне с кем-то обсуждали квартиры, которыми люди владеют и сдают, сами не хотят в них быть. Мы были в одной такой, у нее окно выходило на футбольное поле, стадион. Причем так близко, что можно игру наблюдать. Из окна такое гигантское поле во сне было, как с трибуны смотришь. Я во сне подумал, ну, может, и надоест такой вид.

Serenada

Цитата: london_cat от 08 мая 2017, 10:51:15
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать небольшой отрывок из сна. Я устроилась на работу к человеку, у него все тело былов таттуировках. Договорились обо всем и он ушел по делам. Я выхожу на улицу, а так кромешняя тьма, ну вот просто черным-черно. Пытаюсь подсветить телефоном и я вижу его охрану, которая охраняет дом. Ребята в синей форме, очень приятные. Я спрашиваю как отсюда выйти и уехать. Они говорят, что транспорт уже не ходит и чтомогу уехать только на такси. И дают номер такси. Приезжает оранжевое такси и я уезжаю
Вы Азбуку читаете ?
Если да ,она вас от неприятной ситуации  спасла.Или можно сказать так,помогла не встрять в неё.

Serenada

Цитата: Лунный блик от 08 мая 2017, 10:17:49
Здравствуйте ,уважаемые практики. Снится бывший мч  он у меня в доме . Садиться за стол и есть я начинаю ругаться и выгонять  >:(бесполезно .Говорю маме чтобы выгнала она отвечает ,поест и уйдет. Я соглашаюсь. Продолжение сна.. я иду по дороге  я беременная от этого мч,  иду ищу роддом .Дорога извилистая и с препятствиями .Встречаю еще двух знакомых девушек они тоже беременные .  На этом я проснулась.
Привязки с ним обрывайте,Ижецы например если приворот,то найдите в теме.
Какой --то негатив от него вам остался или скорее,отношений уже нет,а последствия ещё есть,в какой форме вам лучше знать.
Добавят девчонки,если посчитают нужным

london_cat

Цитата: Serenada от 08 мая 2017, 15:38:14
Вы Азбуку читаете ?
Если да ,она вас от неприятной ситуации  спасла.Или можно сказать так,помогла не встрять в неё.
Нет, я не читаю Азбуку. Только буквы иногда

Serenada

Цитата: london_cat от 08 мая 2017, 16:16:46
Нет, я не читаю Азбуку. Только буквы иногда
Оранжевый цвет часто  ДА показывает.
Желание поработать с темными силами не было,бесы ...?
В любом случае сон позитивный,перемены к лучшему ,уезжаете вы от них,на своём оранжевом такси :)

julia2807

Здравствуйте, уважаемые практики. Поставила на себя Асы для чистки рода. До этого 2 месяца Алъ носила.
Приснилось, что я в домашней тунике (на голое тело, пардон) пришла то ли в ресторанчик с гостиницей, то ли в кафешку с нумерами и заведует там мужчина кавказской национальности лет пятидесяти, толстый такой, пузатый. У него помощники и он всячески пытается мне угодить. Показываю свой ноутбук, говорю, смотрите экран разбила, ничего не видно. Он его забирает и отдает своим помощникам (подчиненным), чтобы они быстро починили. Тут же мне дают другой ноут (старой модели, толстый с круглой крышкой) с работающим экраном. Беру его и поднимаюсь по лестнице. Этот кавказец прячется и подглядывает за мной, под подол, простите пытается заглянуть, а я без белья, в тунике одной.
  Когда подновляла Асы, несколько букв написала случайно зеркальными, получилась Лиса. Снится мне, что я с какими-то женщинами пришла к экстрасенсу. Экстрасенс стала работать с ними, до меня очередь не дошла. Она мне предложила поработать со мной, но я отказалась, так как денег с собой не было, нужно было 1000 заплатить. Вышла из помещения, на двери табличка: "Кристина Авеню". Я ее прочитала и пошла домой,  По пути прошла сквозь торговый центр, выхожу из него, а с неба снег сыплется и слякоть под ногами.
Помогите, пожалуйста, понять эти сны.

Скиталец

Цитата: julia2807 от 08 мая 2017, 20:34:10
Здравствуйте, уважаемые практики. Поставила на себя Асы для чистки рода. До этого 2 месяца Алъ носила.
Приснилось, что я в домашней тунике (на голое тело, пардон) пришла то ли в ресторанчик с гостиницей, то ли в кафешку с нумерами и заведует там мужчина кавказской национальности лет пятидесяти, толстый такой, пузатый. У него помощники и он всячески пытается мне угодить. Показываю свой ноутбук, говорю, смотрите экран разбила, ничего не видно. Он его забирает и отдает своим помощникам (подчиненным), чтобы они быстро починили. Тут же мне дают другой ноут (старой модели, толстый с круглой крышкой) с работающим экраном. Беру его и поднимаюсь по лестнице. Этот кавказец прячется и подглядывает за мной, под подол, простите пытается заглянуть, а я без белья, в тунике одной.
  Когда подновляла Асы, несколько букв написала случайно зеркальными, получилась Лиса. Снится мне, что я с какими-то женщинами пришла к экстрасенсу. Экстрасенс стала работать с ними, до меня очередь не дошла. Она мне предложила поработать со мной, но я отказалась, так как денег с собой не было, нужно было 1000 заплатить. Вышла из помещения, на двери табличка: "Кристина Авеню". Я ее прочитала и пошла домой,  По пути прошла сквозь торговый центр, выхожу из него, а с неба снег сыплется и слякоть под ногами.
Доброго времени, не сочтите за флуд, но потихоньку наблюдаю за действиями буков, так мне кажется, что они активировали Вам канал с бесами, причем судя по "ноутбуку" у Вас он был поврежден, и работа началась, при этом показали Вам, чтобы плотно работать с Вами по поводу чистки, нужно платить за работу, ну и наверно снег и слякоть это указания, что негатив, который окружает Вас со всех сторон. Посмотрите дальше по снам возможно будет "Очень интересно", нужно подождать, так как вначале предлагают как бы разовую акцию чистки, а потом могут активировать родовых бесов (и покойников подтянуть). Да и про тунику, показали, по моему мнению что защита слабовата. Это лично мое виденье ситуации.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

3421

Цитата: julia2807 от 08 мая 2017, 20:34:10

Я считаю, судя по сну вам приходила какая-то инфа, которую вы принимали за интуицию или послания откуда-то, но инфу дают вам как сказал уважаемый ответчик выше через канал бесов, если вы задаёте такой вопрос, скорее всего намерено с бесами не работали. это только мое мнение... Вы пытались пользоваться своей интуицией (как оказалось инф от бесов) но защиты у вас нет, слабовата для данного места (туника). Каналом вы пользовались более- менее успешно и пошли так сказать "вверх по карьерной лестнице" По поводу второго сна ничего сказать не могу
Хочу добавить, лично я считаю, что буквы не активизировали канал бесов, просто показали как обстоят дела. ну это моё мнение.
В благодарность ставлю +

3421

Уважаемые практики помогите растолковать сон. Под чистками. Я в лифте он плохо работает, какие-то неисправности, причём лифт это кабина на улице, через пару км стоит такая же кабина и воспринимается как один и тот же лифт, так что больше похоже на телепорт. Появились незнакомы люди и родители, меня уговаривают пронести через метро взрывчатку, она самодельная. взорвать не надо, только пронести. Выглядит она как котлеты как будто из песка, сначало воспринимала как должное потом начала сопротивляться. Фоном всё это время мама кричит на меня( в реальности есть переивания по поводу отношений с родителями) Я говорю "Как я понесу? меня остановят и что я скажу, что это котлеты что ли?" Нести отказываюсь и боюсь что взорвётся. Спросила, что её приводит в действие мне ответили сильный шум или газ и начали паковать её в коробки как от спичек и в пакет, вроде нести её уже дали кому-то другому. Тут же мне говорят Вот два студента они плохо усваивали инф проблемы в учебе, поставили Часть целое и начали хорошо учиться. Я во сне вспоминаю форум и что эта буква с дугим работает. и говорю у меня стоит такая то буква(не помню какая) и мне всё равно про часть целое, параллельно показывают красный лифт типо какой-то преобразователь и что этот лифт помог студентам. Ещё парень был незнакомый, ухажёр поцеловал. (сейчас думаю бес что ли..) Потом муж выбирал мне дублёнку и мех отдельно старался красивое выбрать купить, а я скромно отказывалась, но вроде выбрал.
Помогите не могу понять, какой-то несвязный бред
В благодарность ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status