Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Лунный блик

Доброе утро,уважаемые практики. Снилось что пришла к подруге в квартиру и хотела остаться ночевать. Квартира вся грязная ,везде кишат тараканы из под пола тоже лезут : в итоге передумала я ночевать и ушла.
Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.

Koroleffna

Цитата: Ланаса от 11 мая 2017, 09:01:01
Сегодня снится что кто то скалится на меня, открыл рот, а там кривые гнилые зубы и я эти зубы ему выбиваю все. Что это?
Если вы под чисткой Рода, то так показана именно она. (По моим ощущениям) Насколько я знаю, гнилые зубы во снах под буквами - "трудные" предки. Мне троих в своё время показали. С ними сейчас борюсь изо всех сил.

Цитата: Лунный блик от 11 мая 2017, 09:19:31
Доброе утро,уважаемые практики. Снилось что пришла к подруге в квартиру и хотела остаться ночевать. Квартира вся грязная ,везде кишат тараканы из под пола тоже лезут : в итоге передумала я ночевать и ушла.
Квартира - это по-моему защита. В чьей квартире находитесь, под той защитой. Вероятно на вашей подруге кладбищенские воздействия и дофига всякого негатива. По идее, на неё надо поставить Ра и Рекуче для начала. Вам её проблемы показали. Мне так это видится.

3421

Цитата: Koroleffna от 10 мая 2017, 15:13:45
Сон под Вий и Визг. Параллельно стоят чистящие и Аль для чистки рода.

Согласна с Вашим толкованием, хочу добавить спускаетесь по лестнице в нижний мир, причём вам это дублируют 11.40 = 6. Нет желудка, не может двигаться, обезврежен.

Цитата: Yul4ik06 от 11 мая 2017, 08:29:33
Делаю чистку брату, на нем показало приворот.
Снится ему на второй день чистки его бывшая девушка(у неё в реальности дочка была от бывшего брака)
Но снится что у неё маленький сын, а брат начинает его ругать, а ребёнок начинает есть землю. Полный рот земли.

Помогите пожалуйста с расшифровкой

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

У девушки нерешённые проблемы имеющие отношения к Вашему брату
В благодарность ставлю +

Koroleffna

Цитата: 3421 от 11 мая 2017, 11:52:13
Сон под Вий и Визг. Параллельно стоят чистящие и Аль для чистки рода.

Согласна с Вашим толкованием, хочу добавить спускаетесь по лестнице в нижний мир, причём вам это дублируют 11.40 = 6. Нет желудка, не может двигаться, обезврежен.
Раньше было хуже. Постоянно во снах оказывалась у входа в подвал и такой страх одолевал. Потом начала практиковать буквы, подвал "ушёл". Но после атак "доброжелательниц" нередко показывают, что спускаюсь и поднимаюсь по лестнице иногда с подвалом, иногда без него. Либо я из входа в подвал покойного мужа забираю и увожу.
Работают буковки мощно. Огромная им благодарность.

А что значит дублируют и что значит цифра "6"? У меня уже несколько раз было во снах указание на время на часах. Я воспринимала всегда это время, как знаковое, поэтому не делала никаких лишних движений в указанный период, а просто сидела на попе ровно и пережидала его, обвешавшись буквами, как гирляндой.

3421

Цитата: Koroleffna от 11 мая 2017, 13:33:18
Раньше было хуже. Постоянно во снах оказывалась у входа в подвал и такой страх одолевал. Потом начала практиковать буквы, подвал "ушёл". Но после атак "доброжелательниц" нередко показывают, что спускаюсь и поднимаюсь по лестнице иногда с подвалом, иногда без него. Либо я из входа в подвал покойного мужа забираю и увожу.
Работают буковки мощно. Огромная им благодарность.

А что значит дублируют и что значит цифра "6"? У меня уже несколько раз было во снах указание на время на часах. Я воспринимала всегда это время, как знаковое, поэтому не делала никаких лишних движений в указанный период, а просто сидела на попе ровно и пережидала его, обвешавшись буквами, как гирляндой.

Мне подобным образом показывали место где я нахожусь, например, сон я у себя дома, и в нем люди и даже родственники, перед событиями вижу рисунок черепа, потом начинались какие-то события с людьми и этот череп указывал на то что я на самом деле не у себя дома, а  в какой-то тёмной параллели, а во круг люди это бесы или мертвецы, даже родные оказывались только маской, но понять это было сложно т.к. голова была затуманина. время воспринимаю так же 11.40. 1+1+4=6, лично для меня число 6 - "тёмное"  не смотря на другие его значения. т.е. именно в контексте конкретного сна.
Но знаки даются именно те которые может расшифровать сам человек, то есть в моём случае было бы такое значение, но Вы поняли по другому, возможно так и есть и в 11.40 на Вас были атаки, например. Но так же верных значений может быть и несколько, т.е. и то и то верно
В благодарность ставлю +

Лусия

Здравствуйте.

Сон под Шаныашь малая - чищу негатив на ЛЖ.
Еще на мне Яблочко и Чистка рода Асами идет фоном.

Снится, что хожу пешком из одного района города в другой. При этом иду за кем-то знакомым (девушка какая-то), но не помню за кем именно. Зачем ходили туда-сюда - тоже не понятно. Ощущения не приятные. Спросила у нее зачем мы ходим. Она огрызнулась и бросила меня на каком-то стадионе.
На стадионе проходят занятия. И кто-то из рупора ими управляет. Я вижу что вокруг стадиона бегуны. Посередине парни на катке на коньках, а рядом со мной 3 девушки на лыжах. Я стою на снегу, хотя вокруг лето, и наблюдаю за этими девушками на лыжах. Они очень высокие, примерно 3 метра, красивые. И катаются очень красиво по трамплинам из снега, попутно пристают к парням, которые на коньках. Я же ни в чем не участвую.
Дальше я в своей школе. Иду в туалет. Смотрю - вор, пытается открыть дверь. Я его боюсь, понимаю, что уголовник. Он меня не заметил.  Бегу в другой туалет, закрываюсь. Смотрю - есть дверь на улицу и на ручке ключи висят. Думаю, что я отсюда и выйду сразу на улицу, сходила в туалет, еще не оделась - поворачиваюсь - стоят два бандита. Я испугалась. Кричу. На этом и проснулась.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Лусия от 11 мая 2017, 17:22:55
Здравствуйте.

Сон под Шаныашь малая - чищу негатив на ЛЖ.
Еще на мне Яблочко и Чистка рода Асами идет фоном.

Снится, что хожу пешком из одного района города в другой. При этом иду за кем-то знакомым (девушка какая-то), но не помню за кем именно. Зачем ходили туда-сюда - тоже не понятно. Ощущения не приятные. Спросила у нее зачем мы ходим. Она огрызнулась и бросила меня на каком-то стадионе.
На стадионе проходят занятия. И кто-то из рупора ими управляет. Я вижу что вокруг стадиона бегуны. Посередине парни на катке на коньках, а рядом со мной 3 девушки на лыжах. Я стою на снегу, хотя вокруг лето, и наблюдаю за этими девушками на лыжах. Они очень высокие, примерно 3 метра, красивые. И катаются очень красиво по трамплинам из снега, попутно пристают к парням, которые на коньках. Я же ни в чем не участвую.
Дальше я в своей школе. Иду в туалет. Смотрю - вор, пытается открыть дверь. Я его боюсь, понимаю, что уголовник. Он меня не заметил.  Бегу в другой туалет, закрываюсь. Смотрю - есть дверь на улицу и на ручке ключи висят. Думаю, что я отсюда и выйду сразу на улицу, сходила в туалет, еще не оделась - поворачиваюсь - стоят два бандита. Я испугалась. Кричу. На этом и проснулась.
Водит Вас кто то по кругу,может и закольцовка на негативе.Снег это мороки,препятствия-нужно снимать,может и поймете в чем загвоздка.Может поэтому и чистка тормозится,то есть пока что наблюдаете Вы за отношениями со стороны и не учавствуете ни в чем.
Со времен школы есть на Вас негатив,который охраняют скорее всего бесы.В любом случае бандитами показывают бесню и они Вам пытается/мешают чисткам.Но Вам показали другой выход/другое направлени и ключи от него дали,так что может нужно подключить другое направление?ДА к примеру
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Лусия

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 мая 2017, 19:10:37
Но Вам показали другой выход/другое направлени и ключи от него дали,так что может нужно подключить другое направление?ДА к примеру
Спасибо!!! Поняла. ДА практикую понемногу. Пробовала также русские руны. Вот славянские еще не пробовала.
Кстати, ключи-то я взять и не успела.. во сне. Опять бесы мешают. :)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Лусия от 11 мая 2017, 19:34:17
Спасибо!!! Поняла. ДА практикую понемногу. Пробовала также русские руны. Вот славянские еще не пробовала.
Кстати, ключи-то я взять и не успела.. во сне. Опять бесы мешают. :)
У Да как раз есть пару связок от закольцовок,не говоря уже про уничтожение бесов ;).Ну или доп.буквы ставьте,только я не знаю что от закольцовок работает :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Samanta

Цитата: Samanta от 11 мая 2017, 08:21:05
Доброе утро. Опять за помощью. Помогите разобраться, пожалуйста.
Обновила чистку рода и  вот такой сон.
Я в деревне не то  с мамой не то  со свекровью , дома деревянные , бревенчатые, люди не знакомые- это семьи. В каком то старославянском стиле или старообрядский.
Дальше я в Москве в квартире с тётей мужа и ещё какая-то женщина. К нам в квартиру вбегает мужчина в камуфляжной одежде , я ему сказала, что сейчас придут наши мужья и ему мало не покажется . Он ушёл, а тётя закрыла за ним дверь и на коридоре в общий тамбур тоже.
Потом не знаю где я , там женщина и очень грязное помещение. Я предлагаю его вымыть так как там даже слизь какая-то. В это время я смотрюсь в зеркало и на мне очень яркое и пышное платье, под ним не видео моей тонкой фигуры. В платье разрез для пупка и он виден и немного великоват, с пирсингом. 'Смотрюсь в зеркало и думаю пойти на мероприятие в этом платье, а на следующий день пойти в короткой юбке и они ( не знаю кто) меня не узнают и позавидуют моей фигуре. Потом из этого помещения выношу грязное белье и банку с квашеной капустой на мусорку. Стою думаю , что может не стоит выбрасывать белье , его можно постирать, и капуста светлая, не гнилая.
Потом я опять в деревне или с мамой или со свекровью. Собираемся выпить водки и приглашаем парня молодого, но он отказывается, я тоже не пила. Дальше идём по деревне , а все дома пустые , двери на распашку и нет никого.
Извините за простыню.
Прокомментируйте, пожалуйста, кому не сложно!!!

Serenada

Samanta,комментировать то нечего,чистка родовая и все ...и она идёт .
Может Кареглазая добавит,но мне кажется ,что тут добавлять
Приходил бес родовой,вы его выдворили,он не мешает чистке.Капусту выкинули-видимо избавились от заболевания какого - то родового.Возможно капусту растолкуют по другому,но на чистке рода этот вариант достоверные.
Деревня ---печаль,тоска,как привязать к чистке нынешней подумайте,может сами поймете.
Как ваш Род сейчас ,много продолжателей ,сестры,братья,племянники,дети,внуки?
Пустая деревня смущает...

КАРЕГЛАЗАЯ

Так я особо тоже ничего не вижу страшного.Единственное,что бросается в глаза это оголенный пупок и пирсинг.Пирсинг в реале есть?И надо поразмышлять что означает пупок-это место откуда идет питание в утробе,то есть опять же указание на род.Но эта связь не защищенно и есть инородный предмет там,но если честно связать все это не могу воедино.Простите

Скиталец

Цитата: julia2807 от 10 мая 2017, 21:23:39
А разве бесы чистят род? Может они просто предложили свои услуги? Потому что рядом один болтается, судя по моим снам, родовой похоже. Мне бы наоборот от них заодно очиститься.
Ну на счет бесов, и о их функциях лучше в соответствующем разделе ознакомиться, тут можно попробовать буквы Ису, Вэть, Анна, Буки, на Коло их штук хотя бы по 8, или сразу грамотный став "Виовит" и посмотреть кто останется, так сказать, "Чужим хана, Свои на месте".
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: Yul4ik06 от 11 мая 2017, 08:29:33
Делаю чистку брату, на нем показало приворот.
Снится ему на второй день чистки его бывшая девушка(у неё в реальности дочка была от бывшего брака)
Но снится что у неё маленький сын, а брат начинает его ругать, а ребёнок начинает есть землю. Полный рот земли.

Помогите пожалуйста с расшифровкой

Похожее при снятии приворота мне трактовали,  мальчик - сущность, ест землю - указание на кладбище, Парень его ругает - чистка не может убрать сущ, надо что-то добавить от сущей, чтобы ее снести. 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Samanta

Serenada , Кареглазая, благодарю.
В снах не умею разбираться , да и сны сумбурные . Боюсь важное пропустить.
Пирсинг  у меня есть.  Вы правы связи с родней у меня нет , практически не общаемся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status