Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Serenada

Цитата: Лунный блик от 12 мая 2017, 13:24:50
Сейчас как раз буквы на обрыв привязок на мне ижицы и рубить.  По финансам временное затруднение.
Все верно ,но у вас привязанность осталась?
Чтобы понять ,что откроет фин.канал ставьте на понимание,ведь продавец говорит вам ,что вы должны за хлеб заплатить.

Лунный блик

Цитата: Serenada от 12 мая 2017, 14:10:20
Все верно ,но у вас привязанность осталась?
Чтобы понять ,что откроет фин.канал ставьте на понимание,ведь продавец говорит вам ,что вы должны за хлеб заплатить.
Скорее всего что осталась и сознание явно это выдает.  Благодарю  за подсказку с фин. частью.
Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.

Serenada

Цитата: Лунный блик от 12 мая 2017, 14:16:57
Скорее всего что осталась и сознание явно это выдает.  Благодарю  за подсказку с фин. частью.
Вам Ижец мало,надо на охлаждение,посмотрите Исп и Ук'и.
На Коло Ижица Ведева и Ук'и по кругу через одну ,каждой по 4 или 8 шт. потом если надо ,добавите.

Лунный блик

Цитата: Serenada от 12 мая 2017, 14:20:51
Вам Ижец мало,надо на охлаждение,посмотрите Исп и Ук'и.
На мне 24 ижецы и 8 рубить. Видно правда комплекс помощнее нужен.

Serenada

Цитата: Лунный блик от 12 мая 2017, 14:28:01
На мне 24 ижецы и 8 рубить. Видно правда комплекс помощнее нужен.
Комплекс нужен правильнее.
Что толку обрывать каналы привязок,если мысли и желания о Нем.
С головой тоже надо работать.
Столько Рубить не надо.
Рубить надо оговорить так ,,навести порядок в голове и убрать полностью мысли и воспоминания о ... ,,
Правильно организуйте чистку:
Снять любовку Исп , снять её же и привязки отсечь Коло -- И.Ведева и Укьи .
Мысли и порядок в голове Рубить.
Как --то так  ;)

Samanta

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 мая 2017, 08:45:27
Ну почему нельзя,можно и нужно.Это Ваши предки,Ваша кровь,Ваша история и Вы здесь и сейчас вольны делать так как Вам велит  душа и сердце.Я по церквям не хожу,все дома и кстати по отцовской ветке знаю только деда и то потому что осталась с ним фотка совместная.Папа ушел от нас когда мне и года не было,связи хоть малейшей не чувствую с той веткой.Но сны однозначно сказали надо и их чистить,вот и чищу и поминаю.Помогут на незримом уровне и хорошо,а так может мешать хоть не будут ;)
По церковным законам таких даже не хоронят на кладбище. С одной стороны они правы- жизнь бесценна , с другой человеку не помогли и он не нашёл другого выхода.
Мне пока снится мамина ветка. Мужа родня.
Вчера почитала про Букову Ама , но пока не наносила на себя.
Снится сегодня . Бабушка и Ее родная сестра вместе со мной в автобусе. Автобус высокий( как двухэтажный ). Дверей у него нет и надо прыгать с высоты, чтоб выйти . Я выпрыгнула первой и подаю руку чтоб помочь бабушкам. Помню рука старушки худая, жилистая. Я беру эту руку и помогаю спрыгнуть. Прыгали на траву.Трава длинная и цвет болотный.

Serenada

Ама запустилась,женская ветка чистится.

Скиталец

Цитата: julia2807 от 11 мая 2017, 22:40:08
Пробовала. Начиная с Ра и Рекуче и по порядку, комплексами носила.  Тяжело уходит, рядом таскается, наблюдает, но не трогает. Во сне его вижу периодически.
Ну тогда, все таки попытаться узнать функции родового беса - помощник, защитник или стоит на охране негатива или программ (порчельный). И исходя из этого если он помощник, то почему бы и не воспользоваться этим по полной, и решить часть своих проблем, а может и больше. ;D   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Yul4ik06

Сон моей мамы, она и папа под чистками сейчас. На папе много негатива, за три года поменялся, болеет. Сейчас от чисток улучшение идёт.
Снится маме первый сон, что к ней приходит мужчина и она подозревает, что это какая-то нечисть, он к ней начинает с предложениями жить вместе приставать, а мама говорит, что у неё муж есть, он куда-то ушёл очень далеко, но она знает, что он живой. Больше подробностей не помнит.
Второй сон на следующий день. Подходит к ней мужчина знакомый в реальности, оказывается во сне у него косоглазие. Они оказываются дома, этот мж спит на кровати, потом уходит и мама видит, что он обмочился в кровать и оставил (простите) трусы свои рядом.
Думаю эти два сна как-то связаны между друг другом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Yul4ik06 от 13 мая 2017, 13:39:36
Сон моей мамы, она и папа под чистками сейчас. На папе много негатива, за три года поменялся, болеет. Сейчас от чисток улучшение идёт.
Снится маме первый сон, что к ней приходит мужчина и она подозревает, что это какая-то нечисть, он к ней начинает с предложениями жить вместе приставать, а мама говорит, что у неё муж есть, он куда-то ушёл очень далеко, но она знает, что он живой. Больше подробностей не помнит.
Второй сон на следующий день. Подходит к ней мужчина знакомый в реальности, оказывается во сне у него косоглазие. Они оказываются дома, этот мж спит на кровати, потом уходит и мама видит, что он обмочился в кровать и оставил (простите) трусы свои рядом.
Думаю эти два сна как-то связаны между друг другом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
1-пытается восстановить/создать общий канал с мамой сущь,бес.
2-знакомый привнес негатив в сферу Лж мамы,может на семейные отношения
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

london_cat

Добрый день, уважаемые практики, помогите растолковать увиденый сон.
Снится мне, что иду по густому лесу. И тут мне выбегает на встречу единорог, и он такой огромный, белый. Он приклоняет голову и я сажусь на него. И мы едем по лесу и лес становитс светлым и появляются везде радужные огоньки мерцающие. Мне так радостно. Приезжаем в необычную деревню, где маленькие дома и люди карлики. Они встречают с улыбками и радостно ликуют. Тут я говорю,что хочу пить и они ведут к своему источнику и говорят,что он испорчен, что в него нагадили кентавры из соседнего леса и  я должна помочь вычистить источник
Вторая часть сна. Я вижу себя мужчиной, красивым и статным. Я женат. Я вижу свою спальню,ложусь спать и приходит ко мне жена спать. Мы ложимся и она хочет близости. Тут происходит сам процесс и я проваливаюсь и одновременно вижу себя в двух разных местах, что нахожусь с мужчиной в одном месте и с женой в другом... и у меня полная дизориентация...
А потом всю ночь гонялась за какой-то белой волосатой голой женщиной с рогами, чтоб все таки помогла с источником.
Помогите пожалуйста. С меня благодарность и +

julia2807

Цитата: Скиталец от 13 мая 2017, 13:30:37все таки попытаться узнать функции родового беса
Попробую. поставлю Пи и Сы. Спасибо  Вам.

Serenada

Лондон кэт ,первый эпизод,похоже,что сила Рода,энергия Рода после чистки потечет с новой силой .
Вам энергии рода не хватало ,источник забился.Имхо

Лунный блик

Доброе утро,уважаемые практики, помогите растолковать сон.В комнате я брат и отец. Я иду к коробке там котята,котят в коробке не оказалось и вижу длинный хвост не кошачий, а крысиный. Отец подходит, достает это не крыса, а мутант какой-то несколько животных вместе.Возле этого мутанта  горят буквы ВС. Отец начал кромсать эту гадость и рядом возле этого мутанта  :o куча лиц всплыло.

Ланаса

Перед сном нанесла букву Тау на Коло с просьбой показать выход из создавшегося положения. Всю ночь снился сон с голосом Что делать? Что делать?

В конце приснилось, что я на втором этаже стою на лоджии, опускаю голову и вижу как с первого этажа порывом ветра срывается зонт (а зонт наш, большой пляжный), вижу его корпус, спицы, и все это улетает вверх - ткань, спицы, т.е. весь зонт разобрался по запчастям и устремился вверх.

Как понять разобранный зонт? Зонт, это защита, сломанный зонт - незащищенность наяву. Но он улетел, можно ли это трактовать, что  вместе с ним улетели сложности, противостоять бытовым проблемам, что теперь я увижу выход или не так? Подскажите.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status