Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Serenada

Цитата: Samanta от 11 мая 2017, 21:39:25
Serenada , Кареглазая, благодарю.
В снах не умею разбираться , да и сны сумбурные . Боюсь важное пропустить.
Пирсинг  у меня есть.  Вы правы связи с родней у меня нет , практически не общаемся.
Вам и показали --печаль,тоска.
Видимо для Рода это важно !К вам во снах покойные родичи приходят?
Если нет ,возможно они обижаются,что у вас нет связи.
Причина веская ?
У вас есть дети,какого возраста?Если они взрослые ,есть ли внуки?

Samanta

Цитата: Serenada от 11 мая 2017, 22:26:27
Вам и показали --печаль,тоска,что потомки не общаются...
Видимо для Рода это важно !К вам во снах покойные родичи приходят?
Если нет ,возможно они обижаются,что у вас нет связи.
Причина веская ?
У вас есть дети,какого возраста?Если они взрослые ,есть ли внуки?
Иногда снятся, но молчат. Возможно обижаются, причин несколько и не очень красивые. Как говорится люди мы хорошие, но нас испортил квартирный вопрос.
Дети уже взрослые , но связь с родней оборвалась на мне. С родней отца они общаются .

julia2807

Цитата: Скиталец от 11 мая 2017, 21:19:51пробовать буквы Ису, Вэть, Анна, Буки, на Коло их штук хотя бы по 8, или сразу грамотный став "Виовит" и посмотреть кто останется, так сказать, "Чужим хана, Свои на месте".
Сообщить модератору     Записан
Пробовала. Начиная с Ра и Рекуче и по порядку, комплексами носила.  Тяжело уходит, рядом таскается, наблюдает, но не трогает. Во сне его вижу периодически.

julia2807

Цитата: Serenada от 11 мая 2017, 00:08:50А как у вас с ЛЖ?
Да не жалуюсь.

Serenada

Цитата: Samanta от 11 мая 2017, 22:38:09
Иногда снятся, но молчат. Возможно обижаются, причин несколько и не очень красивые. Как говорится люди мы хорошие, но нас испортил квартирный вопрос.
Дети уже взрослые , но связь с родней оборвалась на мне. С родней отца они общаются .
Дети ваши уже в том возрасте когда обзаводятся детьми?
Это не простое любопытство

Samanta

Цитата: Serenada от 11 мая 2017, 22:46:30
Дети ваши уже в том возрасте когда обзаводятся детьми?
Это не простое любопытство
Да уже студенты.

julia2807

На ночь ставила Пи и Сы с просьбой пояснить. Приснилось, что иду с сынишкой. И подхожу  какой-то бетонной дороге (она дублирует главную) и говорю давай разденемся, чтобы не испачкаться. Разделась и пошла по ней. Сыну говорю, чобы смотрел под ноги, вдруг змея выползет. А там мусор по всей дороге разбросан, бутылки битые, камни, палки. Прошли эту дорогу до конца и я стала одеваться, смотрю, а сама-то испачкалась, бок в грязи. Белье одеваю, думаю одеться надо, а потом постираю. И стоит человек, а у него много новой одежды на вешалках, в полиэтилене, для меня вроде. Но одеть не успела, будильник прозвенел.
Мое мнение: защита у меня слабая, надо чиститься, а уже после чистки будет хорошая защита.

Serenada

Цитата: Samanta от 11 мая 2017, 22:50:05
Да уже студенты.
Студенты--еще рано .
По сну видите---пусто ,были семьи дети,а потом нет ,потомков нет.
Ставьте для понимания буквы,спросите ,что хотели до вас донести(почему деревня пустая).
Посмотрите,где-то у Рыжей Ведьмочки было,ей на букве показали будущего ребёнка(по-моему я не ошибаюсь).Поставьте её же, просите показать ваших внуков,если у неё получилось ,может и у вас .
Если найду ,напишу букву

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Samanta от 11 мая 2017, 22:38:09
А ведь предки на ближайших родных не заканчиваются,попробуйте связь наладить с более старейшими Вашего рода.Вообще умершие не любят когда их забывают и сильно обижаются.Делайте помины,поговорите от души,от сердца,пожальтесть и поплачьте(если надо).Лично мне помогло.Попросите помощи у более древних,может они помогут ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Samanta

Цитата: Serenada от 11 мая 2017, 23:02:05
Студенты--еще рано .
По сну видите---пусто ,были семьи дети,а потом нет ,потомков нет.
Ставьте для понимания буквы,спросите ,что хотели до вас донести(почему деревня пустая).
Посмотрите,где-то у Рыжей Ведьмочки было,ей на букве показали будущего ребёнка(по-моему я не ошибаюсь).Поставьте её же, просите показать ваших внуков,если у неё получилось ,может и у вас .
Если найду ,напишу букву
Благодарю! Буду просматривать это направление. На мне Сы, Пи .

Кареглазая, вот об этом не подумала.  Моя благодарность за направление.
Мой отец ушёл из жизни сам , в одном из снов он промелькнул в толпе. Вот , что с ним делать? Поминать их нельзя, могилы у него нет.

Serenada

Цитата: Samanta от 11 мая 2017, 23:09:57
Благодарю! Буду просматривать это направление. На мне Сы, Пи .

Мой отец ушёл из жизни сам , в одном из снов он промелькнул в толпе. Вот , что с ним делать? Поминать их нельзя, могилы у него нет.
Буква Ама Рыжая Ведьмочка,почитайте ;)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Samanta от 11 мая 2017, 23:09:57

Ну почему нельзя,можно и нужно.Это Ваши предки,Ваша кровь,Ваша история и Вы здесь и сейчас вольны делать так как Вам велит  душа и сердце.Я по церквям не хожу,все дома и кстати по отцовской ветке знаю только деда и то потому что осталась с ним фотка совместная.Папа ушел от нас когда мне и года не было,связи хоть малейшей не чувствую с той веткой.Но сны однозначно сказали надо и их чистить,вот и чищу и поминаю.Помогут на незримом уровне и хорошо,а так может мешать хоть не будут ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Лунный блик

Доброе утро,уважаемые практики.Помогите разобраться, пожалуйста. Последние пару дней  во снах фигурирует бывший мч.Постоянно свадьба фигурирует то он на торжестве, то он жениться собирается.Сон помню обрывочно. Я стою за колонной прячусь в длинном красном платье .

Вспомнился еще один сон. Стоим с мамой в магазине покупаем хлеб. Хлеба четверть и вид не особо свежий. Продавщица называет цену хлеба я начинаю спорить так цена слишком высока за этот хлеб. Продавщица извиняется и говорит что ошиблась и изменяет цену дважды.
Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.

Serenada

Цитата: Лунный блик от 12 мая 2017, 11:07:11
Доброе утро,уважаемые практики.Помогите разобраться, пожалуйста. Последние пару дней  во снах фигурирует бывший мч.Постоянно свадьба фигурирует то он на торжестве, то он жениться собирается.Сон помню обрывочно. Я стою за колонной прячусь в длинном красном платье .

Вспомнился еще один сон. Стоим с мамой в магазине покупаем хлеб. Хлеба четверть и вид не особо свежий. Продавщица называет цену хлеба я начинаю спорить так цена слишком высока за этот хлеб. Продавщица извиняется и говорит что ошиблась и изменяет цену дважды.
У вас к бывшему МЧ осталась физическая привязанность....?
Хлеб ,с финансами не очень хорошо у вас,как хлеб так и источник деньг высохли....?
Все имхо ,после вашего ответа можно точнее толковать  ;)

Лунный блик

Цитата: Serenada от 12 мая 2017, 13:07:32
У вас к бывшему МЧ осталась физическая привязанность....?
Хлеб ,с финансами не очень хорошо у вас,как хлеб так и источник деньг высохли....?
Все имхо ,после вашего ответа можно точнее толковать  ;)
Сейчас как раз буквы на обрыв привязок на мне ижицы и рубить.  По финансам временное затруднение.
Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status