Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Yul4ik06

Делаю чистку брату, на нем показало приворот.
Снится ему на второй день чистки его бывшая девушка(у неё в реальности дочка была от бывшего брака)
Но снится что у неё маленький сын, а брат начинает его ругать, а ребёнок начинает есть землю. Полный рот земли.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Koroleffna

Цитата: julia2807 от 08 мая 2017, 20:34:10
По пути прошла сквозь торговый центр, выхожу из него, а с неба снег сыплется и слякоть под ногами. Помогите, пожалуйста, понять эти сны.

Слышала, что снег - это указание на оморочки или программы "закрытия разума (зрения)" (или что-то типа того). Т.е. снег сыпется и мешает видеть, "засоряет обзор". А слякоть под ногами - это всегда негатив. Как свой, так и родовой. Либо наведённое со стороны.

Koroleffna

Цитата: 3421 от 09 мая 2017, 09:03:30
параллельно показывают красный лифт типо какой-то преобразователь и что этот лифт помог студентам. Ещё парень был незнакомый, ухажёр поцеловал. (сейчас думаю бес что ли..) Потом муж выбирал мне дублёнку и мех отдельно старался красивое выбрать купить, а я скромно отказывалась, но вроде выбрал.
Помогите не могу понять, какой-то несвязный бред
Предположу, что красный лифт - связь с Родом. Раз он помог студентам, вероятно вы своими чистками помогли кому-то из дальних родственников. Если парень целовал и вам была радостно и приятно - то это точно почищенный родственник вас отблагодарил. Лично меня бесы не целуют во снах, а наоборот пОшло себя ведут и развязно либо злятся сильно. А если кто-то целует и мне приятно (или я целую и мне приятно), то это хороший знак - благодарность.
Красивая одежда, которая вам нравится, - защита. Отказывались - не принимаете. А зря. Повторяйте про себя, что принимаете помощь и защиту. Враги-то уж точно защиту предлагать не будут. Я так думаю.

julia2807

Цитата: 3421 от 09 мая 2017, 08:41:21скорее всего намерено с бесами не работали.
Не работала, и, если честно, не хочется с ними работать.
Цитата: 3421 от 09 мая 2017, 08:41:21Вы пытались пользоваться своей интуицией
В основном только ей и пользуюсь, очень слаба в диагностике.
Цитата: Koroleffna от 09 мая 2017, 18:20:29что снег - это указание на оморочки или программы "закрытия разума
Я тоже подумала об оморочке. Однажды во сне прямо слово услышала.
Думаю, что буквы показали, что бес рядом ходит, вряд ли они будут канал активировать, ведь намеревала, чтобы чистили.

julia2807

Цитата: Скиталец от 08 мая 2017, 22:33:32нужно платить за работу
Вот только кому? Значит ли это, что нужно обращаться к кому-то?

Скиталец

Цитата: julia2807 от 09 мая 2017, 21:50:47
Ну если канал с бесами, и это действительно они? то по логике откуп бесам и работа за ними. Просто нет у меня достаточного количества сообщений чтобы открыть тему по поводу работы букв и бесов, просто судя по снам, многие пишут про них, и им практики практически задают в большинстве такой вопрос "Вы с бесами не работаете", а все используют буквы и с бесами не работали (Не могу глобально обобщить, точнее большинство). Это мысли в слух, которые заканчиваю, чтобы не нарушать правила. 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Koroleffna

Цитата: julia2807 от 09 мая 2017, 21:50:47
Буковы, насколько я знаю, платы не требуют. Вы поставьте на ночь проясняющие типа Сы, Пи и попросите разъяснить про плату - кому и за что. Может это враги вас за нос водят и хотят что-то поиметь.
У меня один раз во сне так было, что мне сначала моя кошка (во сне это некое существо-друг по ощущениям) дала приличную порцию своей энергии, когда у меня начинались чистки, а навешано на меня было прямо гроздьями, и при этом энергии своей - на донышке. Примерно через месяц в другом сне я купила ей дорогого сухого корма ровно на ту же сумму, какую она мне давала. Мне прямо акцент сделали на этом. Сделала вывод, что сначала она мне дала взаймы, а потом я ей вернула, когда сама восстановилась более-менее. Причём именно через ВС, т.к. в реальности я этого не понимала.

VesnaMay

Здравствуйте. Поставила букву Ок, снится странный сон. Уже голову сломала. Снится мне сон во сне, что я преподаватель и проверяю работы студентов. А один из студентов мой любовник. И я проверяб и думаю, что сейчас его работу посмотрю и встречусь с ним по скайпу. В этот момент я во сне понимаю, что я сплю и с моим телом что-то не так (трясет меня всю во сне). Я себе говорю, что надо взять себя в руки и беру себя за подбородок. Тряска прекращается, я сажусь, оглядываюсь и вижу, что тело моё осталось лежать с вытянутыми вперёд руками. В этот момент появилось существо огромного размера. Тело у него, как на картинке человек без кожи. Лицо похоже на летучую мышь, только глаза большие и хвост как у дракона с триугольником на конце. Короче, испугалась я очень. И ничего лучше не предумала как схватить его за половой орган со всей дури. Он испарился. И помню ещё такой отдельной картинкой дракона в клубок свернувшегося, кожа как камень. В общем не понятен сон мне. Буду благодарна за помощь.

LilithCrowley

Добрый день, ув практики.
Прошу поделитесь мыслями (+ по лимиту, 10 сообщ).
Сон 1.
Снится, что собираю сумку для мальчика (индус, непалец), чтобы помочь, там и игрушки, какие-то вещи из одежды. Помню, что мы с другом свои футболки туда клали, думали, ну тоже пригодится. И в этом месте был сезон дождей, вокруг хороший такой ливень, но сам сон был позитивный.

Сейчас понимаю, мальчик-то бес, сущь. Зачем ему сумку с вещами собирали?

Сон 2.
Во сне город перестраивается постоянно, меняется. мы как-то лавируем, перепрыгиваем, активно во сне.
Потом бегу с толстым знакомым (в жизни в лицее учились, не видимся).  по сну мы с ним пара, серьезные отношения. И мы во сне в комнате со старинной мебелью, исследуем записи, бумаги о Буквах, нашли отрывок дневника, как мой дед диван в комнате давил, и что-то про Буквы, посмеялись. А у меня в голове одна мысль, как от толстяка избавиться так, чтобы не обидеть, потому что просто в ужас приводит мысль, что я всю жизнь буду спать с ним, и придется жить, и я обдумываю, как так вышло вообще.

Старые сны, мне кажется, позитивные, снимаю старый негатив, но понять конкретно о чем не могу. Если кому не трудно.

(Была в доме. Там 3 человека по сну у кого-то незаконным путем забрали деньги, в доме искала свидетельства этой истории. В конце нахожу записку от последнего человека, который был в живых, он собирался вернуть их, но не успел. И лежал конверт, брикет, чуть больше пачки а4, обвязанный лентой.

Мы в здании, нас трое. Как в цокольном этаже, узкие окна наверху. Посажены растения. Лампы, ультрафиолетовые. Мы поняли во сне, что человек , который их посадил, сделал с ними что-то плозое, они стали ядовитыми. Если они взойдут, мы отравимся и умрем. Растут быстро. Мы берем канистры с бензином, начинаем все заливать, потом достаю спички, чиркаю, гаснут. С пятой попытки удалось поджечь. Загорелось. Вышли наружу, поднялись на крышу, стали смотреть на огонь).

Буду очень благодарна.

Koroleffna

Сон под Вий и Визг. Параллельно стоят чистящие и Аль для чистки рода.
За три дня до полнолуния решили на меня две несвязанные между собой дамы магичить (одна - далёкая родственница, не желающая чиститься). На физике проявлялось головными болями со спазмами сосудов и приступами страха (навязчивыми пугающими мыслями). Накануне полнолуния пришли на внутренний экран Визг и Вий. Активировала визуализацией.

Я в помещении с покойным мужем, на которого одна из дам магичит даже с учётом того, что он уже не_жив. Идём по коридору и останавливаемся у открытой двери в помещение светлое. Появляется какая-то женщина и уводит его в комнату. И я знаю, что сейчас они вдвоём начнут работать над посадкой семян. Мне даже акцент делают на двух больших пакетиках с семенами. В одном семена уже пророщенные, но запутанные, как в клубок, и их нужно распутывать, чтобы посадить. Я почему-то начинаю сомневаться, что у мужа терпения хватит. Но женщина настроена решительно. Я оставляю их в комнате, а сама выхожу из длинного коридора на улицу.
Хочется остаться с женщиной и мужем и помочь сажать семена, но по какой-то причине не могу. Спускаюсь по лестнице и останавливаюсь. Смотрю на наручные часы. Показывают 11.40. На улице есть люди, но рядом со мной никого нет. Поворачиваю голову вправо и вижу двух собак, соединённых в одну. Т.е. они как будто соединены шеями, у них нет тел, а только морды, шеи и передние лапы. Это странное существо с одной стороны чёрной масти, с другой - рыжей. Оно стоит в нескольких метрах от меня боком и не может сдвинуться, потому что его нынешнее физическое состояние не предназначено для этого. Меня не видит. Смотрит в стороны, как Тяни-Толкай. И я думаю "У них же нет желудков. Умрут с голоду" и даже ловлю себя на мысли, что мне как будто в какой-то степени жаль их, но мысль эта мимолётна. Параллельно вижу, что на собак смотрит другая женщина, которая стоит по ту сторону от них ко мне лицом. Она меня не видит, а удивлённо и даже озабоченно-недовольно смотрит на это двухсобачье существо, как будто осознавая, что столкнулась с силами, способными вот так озадачить её. И тогда я смотрю на восток и вижу восходящее солнце. Ловлю себя на мысли, что мне нравится это зрелище (оно вселяет надежду), и что я хочу кушать.
Просыпаюсь измотанная  и опустошённая.

Я правильно понимаю, что Вий и Визг вот таким вот кардинальным образом обезвредили прихвостней одной из "доброжелательниц", прозрачно намекнув ей на то, что она неправа?
А покойный муж начал проходить чистку?

julia2807

Цитата: Скиталец от 09 мая 2017, 22:27:57откуп бесам и работа за ними.
А разве бесы чистят род? Может они просто предложили свои услуги? Потому что рядом один болтается, судя по моим снам, родовой похоже. Мне бы наоборот от них заодно очиститься.

Serenada

Цитата: julia2807 от 10 мая 2017, 21:23:39
А разве бесы чистят род? Может они просто предложили свои услуги? Потому что рядом один болтается, судя по моим снам, родовой похоже. Мне бы наоборот от них заодно очиститься.
А как у вас с ЛЖ?

Samanta

Доброе утро. Опять за помощью. Помогите разобраться, пожалуйста.
Обновила чистку рода и  вот такой сон.
Я в деревне не то  с мамой не то  со свекровью , дома деревянные , бревенчатые, люди не знакомые- это семьи. В каком то старославянском стиле или старообрядский.
Дальше я в Москве в квартире с тётей мужа и ещё какая-то женщина. К нам в квартиру вбегает мужчина в камуфляжной одежде , я ему сказала, что сейчас придут наши мужья и ему мало не покажется . Он ушёл, а тётя закрыла за ним дверь и на коридоре в общий тамбур тоже.
Потом не знаю где я , там женщина и очень грязное помещение. Я предлагаю его вымыть так как там даже слизь какая-то. В это время я смотрюсь в зеркало и на мне очень яркое и пышное платье, под ним не видео моей тонкой фигуры. В платье разрез для пупка и он виден и немного великоват, с пирсингом. 'Смотрюсь в зеркало и думаю пойти на мероприятие в этом платье, а на следующий день пойти в короткой юбке и они ( не знаю кто) меня не узнают и позавидуют моей фигуре. Потом из этого помещения выношу грязное белье и банку с квашеной капустой на мусорку. Стою думаю , что может не стоит выбрасывать белье , его можно постирать, и капуста светлая, не гнилая.
Потом я опять в деревне или с мамой или со свекровью. Собираемся выпить водки и приглашаем парня молодого, но он отказывается, я тоже не пила. Дальше идём по деревне , а все дома пустые , двери на распашку и нет никого.
Извините за простыню.

Yul4ik06

Делаю чистку брату, на нем показало приворот.
Снится ему на второй день чистки его бывшая девушка(у неё в реальности дочка была от бывшего брака)
Но снится что у неё маленький сын, а брат начинает его ругать, а ребёнок начинает есть землю. Полный рот земли.

Помогите пожалуйста с расшифровкой

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ланаса

Сегодня снится что кто то скалится на меня, открыл рот, а там кривые гнилые зубы и я эти зубы ему выбиваю все. Что это?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status