Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

3421

Добрый день, под чистками. Подскажите пожалуйста во сне мыла мылом крысу огромную в чистой воде в ванной, и от неё был запах помойки. Причём перед тем как её мыть я этого очень ждала и типо наконец-то я её мою... Что может значить?

Ещё глупый вопрос, во сне избавлялась от покойников (я так понимаю) и вот била и спускала с горы мужика в католической рясе, можно ли считать что это мертвец таким и был в жизни? ну просто интересно
В благодарность ставлю +

Феникс197

Цитата: 3421 от 05 мая 2017, 14:27:48
мыла мылом крысу огромную в чистой воде
Началась чистка которая вам необходима.
Цитата: 3421 от 05 мая 2017, 14:27:48
избавлялась от покойников (я так понимаю) и вот била и спускала с горы мужика в католической рясе
Сработала защита от некро, которая была сделана через католический эгрегор или католиком.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: 3421 от 05 мая 2017, 14:27:48мыла мылом крысу

Зачастую грызуны во сне это крадники.Как по мне так чистка/мытье этот крадник не уничтожает,а просто полоскает.

Цитата: london_cat от 05 мая 2017, 13:53:05Встретила во сне своего друга и его подругу
Лично я не доверяла бы этому другу.Как то шарики у меня лично с обманом ассоциируются.
Подруга его,как вариант,может быть его защитой/сущь и она чувствует опасность от Вас,вернее от Ваших чисток и уводит его
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ланаса

Сегодня с мамой покупали билеты на самолет, места 10 и 11. Почему то написали претензию летной компании и нам скзали, что вам хорошо за это заплатят, мы везли какие доски и их потеряли. Что означают полеты, покупать билет?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Serenada

london cat
К ответу Кареглазой добавлю ,искренность чувств молодого человека к вам -это иллюзия,,.
3421
Может означать и Врага,причём такого ,который о вас много и гадко говорит.
Враг достаточно сильный и скверный на язык и его ваши чистки достают.

pant.era

Доброй ночи, Уважаемые Практики. На мне Посох, Наш, Лу. Приснилось, что иду к знакомому, чтобы забрать свою миску, в которую он мне должен был насыпать песка. Он открывает мне калитку и отдает миску, я спрашиваю: "А песка не дашь?". Он помялся и говорит, что даст. Отвечаю, что уже не нужен мне твой песок.
Второй сон: ехали семьей на поезде. На стоянке я вышла из поезда на вокзал, и не могу найти выход к своему поезду. Выбегаю на перон, прыгаю в уходящий поезд и понимаю, что это, наверное, не мой. Звоню свекрови, которая едет в том поезде и спрашиваю, в каком поезде они едут. Она мне называет. Я говорю ей, что села не в тот поезд, но они чтобы не выходили, а ехали дальше, а я сама доберусь. Этот второй поезд подъезжает к таможне, я выхожу, чтобы обойти таможенный пункт, потому, что у меня нет билета. Обхожу таможню по вокзалу, там продают женские береты разных цветов. Выхожу за таможней и вижу, что поезд отходит, подбегаю, разжимаю руками двери и впрыгиваю в поезд. Уже в нем понимаю, что это уже третий поезд. Спрашиваю у проводницы, куда он едет. Она отвечает, и я понимаю, что идет он через мой город. Радуюсь, что все таки доберусь до своего города. Думаю, что может купить билет, но знаю, что проверять уже никто не будет, поэтому не покупаю. Доезжаю до своего города и выхожу на остановке.

Живая

Здравствуйте! Буду очень признательна за помощь с трактовкой снов. Последнее время, уже как пара недель, не стояит ни одной буквы. Ставлю только мужу на лечение ног. Мне же стали сниться сны с тяжелой техникой. То поезда двигаются с бешеной скоростью, сходят с рельс, но продолжают движение и становятся снова на рельсы. То самолеты. А я все это время нахожусь в зале ожидания и рассказываю официантке как сдавала на права десять лет назад. При чем слово вслово как все было на самом деле.
Вчера поставила Аллах и Ять. Приснилось море по которому плывут каменные глыбы/волнорезы. И морской песок всплыл на поверхность. Свиду смотрится как песчаный берег. Я же нахожусь на корабле, его качает но безопасно.
Плавающие камни мне никогда не снились, и не разу не встречала трактовки таких снов.
Человек из мяса, он портится!

Serenada

Цитата: Живая от 06 мая 2017, 10:20:29
Здравствуйте! Буду очень признательна за помощь с трактовкой снов. Последнее время, уже как пара недель, не стояит ни одной буквы.
Чистка идёт и вы очень связаны друг с другом,поэтому вы и видите все ,что касается вашего мужа и это круто,отношения настоящие, проникновенные,но есть очень большие препятствия(камни) .
Что вы ставите для ног?
Видимо надо добавить ещё букв,проторить ,пробить надо или мужу ставить на понимание причин болезни.
С уважением

Serenada

Пантера,у вас чистка и свекровь ваш союзник ,хотя видимо ведущая в вашей семье или отношениях с мужем.
Песок--зыбкость,неустойчивость .
С уважением

Живая

Цитата: Serenada от 06 мая 2017, 13:27:30Что вы ставите для ног?
После ряда чисток, у него пошли высыпания на ногах, как ожоги. Поставила 8Гари и по 4Ра на Коло на каждую ногу. Очень хорошо помогает!
Связь у нас сильная. Друг друга чувствуем на расстоянии. Это правда. Но вот сегодня с утра стали "всплывать подводные камни". Появилась кое какая инфа которая была покрыта слоем лжи. Меня долгое время дурачил один близкий родственник и сегодня все выяснилось. Серенада, благодарю Вас за вашу трактовку!
Человек из мяса, он портится!

SunnyRain

Здравствуйте!
Нахожусь под чисткой Ра-дарь (довольно долго).
Помогите со сном,,пожалуйста.Заранее благодарю)
Вижу ураган ,недалеко от меня и моих умерших уже родителей, переворачивает дом моей крестной (дальней родственницы по матери... в реале у нее другой дом).
Я боюсь за родителей, кажется что-то похожее на  снег, сосульки может упасть на маму с балки, папа вроде в безопасности.Кричу маме отойти...
Я тащу маму на своей спине( как с поля боя), мне очень тяжело, упираюсь в  землю, тащу к дороге, доползли.По дороге идет крестная и я хочу рассказать ей про ураган и ее дом.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Живая от 06 мая 2017, 10:20:29
Здравствуйте! Буду очень признательна за помощь с трактовкой снов. Последнее время, уже как пара недель, не стояит ни одной буквы. Ставлю только мужу на лечение ног. Мне же стали сниться сны с тяжелой техникой. То поезда двигаются с бешеной скоростью, сходят с рельс, но продолжают движение и становятся снова на рельсы. То самолеты. А я все это время нахожусь в зале ожидания и рассказываю официантке как сдавала на права десять лет назад. При чем слово вслово как все было на самом деле.
Вчера поставила Аллах и Ять. Приснилось море по которому плывут каменные глыбы/волнорезы. И морской песок всплыл на поверхность. Свиду смотрится как песчаный берег. Я же нахожусь на корабле, его качает но безопасно.
Плавающие камни мне никогда не снились, и не разу не встречала трактовки таких снов.
Ко всему могу дополнить.Такими большими трансп.средствами показывают родовое движение человека.Кого?Ваше или его это уже смотрите по тематике сна.Крушение и не правильное движение это препятствия,негатив на род.движении.Ну а дальше сами ;)
Цитата: pant.era от 06 мая 2017, 01:26:05
Доброй ночи, Уважаемые Практики. На мне Посох, Наш, Лу. Приснилось, что иду к знакомому, чтобы забрать свою миску, в которую он мне должен был насыпать песка. Он открывает мне калитку и отдает миску, я спрашиваю: "А песка не дашь?". Он помялся и говорит, что даст. Отвечаю, что уже не нужен мне твой песок.
Второй сон: ехали семьей на поезде. На стоянке я вышла из поезда на вокзал, и не могу найти выход к своему поезду. Выбегаю на перон, прыгаю в уходящий поезд и понимаю, что это, наверное, не мой. Звоню свекрови, которая едет в том поезде и спрашиваю, в каком поезде они едут. Она мне называет. Я говорю ей, что села не в тот поезд, но они чтобы не выходили, а ехали дальше, а я сама доберусь. Этот второй поезд подъезжает к таможне, я выхожу, чтобы обойти таможенный пункт, потому, что у меня нет билета. Обхожу таможню по вокзалу, там продают женские береты разных цветов. Выхожу за таможней и вижу, что поезд отходит, подбегаю, разжимаю руками двери и впрыгиваю в поезд. Уже в нем понимаю, что это уже третий поезд. Спрашиваю у проводницы, куда он едет. Она отвечает, и я понимаю, что идет он через мой город. Радуюсь, что все таки доберусь до своего города. Думаю, что может купить билет, но знаю, что проверять уже никто не будет, поэтому не покупаю. Доезжаю до своего города и выхожу на остановке.
Похожий по символам Ваш сон на сон Живой.Поезд это движение родового масштаба,браков было несколько у Вас ???И как вариант если были переезды,то скорее всего вернетесь в родной город.А вот знакомый Вам вредит,вернее вредил.Вы отказываетесь от его препятствий(песка) и хорошо
Цитата: SunnyRain от 06 мая 2017, 17:04:53
Здравствуйте!
Нахожусь под чисткой Ра-дарь (довольно долго).
Помогите со сном,,пожалуйста.Заранее благодарю)
Вижу ураган ,недалеко от меня и моих умерших уже родителей, переворачивает дом моей крестной (дальней родственницы по матери... в реале у нее другой дом).
Я боюсь за родителей, кажется что-то похожее на  снег, сосульки может упасть на маму с балки, папа вроде в безопасности.Кричу маме отойти...
Я тащу маму на своей спине( как с поля боя), мне очень тяжело, упираюсь в  землю, тащу к дороге, доползли.По дороге идет крестная и я хочу рассказать ей про ураган и ее дом.
Сами проверьтесь на некро подсел,пусть и мама,но Вы тянете этот груз и Вам лично он сейчас в тягость.Но если подсела и нет,то проблемы жеской ветки Вы тянете на себе однозначно.А вот крестная пострадала от чистки,видно был за ней грешок в Вашу сторону :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Асия

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, понять сон.
На мне 2 ИСУ.
Приснилась знакомая дама, которая просит меня помочь приготовить салат. Я соглашаюсь, и режу в этот салат бумагу обычным ножом, тонкими короткими соломками. Во сне понимаю, что такого быть не должно, но начинаю представлять, как бумага размокнет в салате и я буду ее есть. После этого вижу стол, за ним люди едят, я смотрю со стороны. После, снится ее муж, который приводит в дом мужчину, который по ощущениям мне очень мешает (это все во сне). Он не совершает никаких действий, но мне хотелось от него избавится.
Заранее благодарю!

london_cat

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите растолковать сон.
Одну часть помню только кусочек. Что с сыном ходим, где очень много людей, и тут я хочу купить ребенку кушать. И покупаю какой-то бургер и тарелку еды. Когда уходим, я оборачиваюсь и только один из многих кассиров мне улыбается.и мы идем искать, где присесть,чтоб пообедать. Везде смотрю людей невероятно много и я вижу чуть дальше возле озера под зеленым деревом огромным столик и мы туда садимся и улыбаясь кушаем.
Вторая часть сна, вижу перерывами мамы, что ходим по магазинам и я периодически ее теряю. Потом каки-то образом попадаю к подруге, сижу у нее. Вижу ее семью. Тут я начинаю красить губы новой помадой и жду пока проявится цвет. Она ставит стирку и мы тут через время видим, как течет вода по всей квартире, она забыла шлаг положить, чтоб уходило в канализацию от стирки и течет все в ее дом. И мы все берем тряпки и начинаем убирать быстро воду.
Заранее благодарна. С меня +

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: london_cat от 07 мая 2017, 07:30:44
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите растолковать сон.
Одну часть помню только кусочек. Что с сыном ходим, где очень много людей, и тут я хочу купить ребенку кушать. И покупаю какой-то бургер и тарелку еды. Когда уходим, я оборачиваюсь и только один из многих кассиров мне улыбается.и мы идем искать, где присесть,чтоб пообедать. Везде смотрю людей невероятно много и я вижу чуть дальше возле озера под зеленым деревом огромным столик и мы туда садимся и улыбаясь кушаем.
Вторая часть сна, вижу перерывами мамы, что ходим по магазинам и я периодически ее теряю. Потом каки-то образом попадаю к подруге, сижу у нее. Вижу ее семью. Тут я начинаю красить губы новой помадой и жду пока проявится цвет. Она ставит стирку и мы тут через время видим, как течет вода по всей квартире, она забыла шлаг положить, чтоб уходило в канализацию от стирки и течет все в ее дом. И мы все берем тряпки и начинаем убирать быстро воду.
Заранее благодарна. С меня +
Еда в основном это символ восполнения сил,энергии.Указали,что надо сыну подпитать,восстановить энергию.Может с ним что то происходит где он теряет много энергии,не болеет?
А вот сюжет у подруги настораживает.Как по мне так эта ,,подруга,,негативит в сторону Вашей Лж и ее попытка очиститься от прилетевшей Вашей обратки не удалась.Вот конечно Вам лучше в этом процессе не учавствовать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status