Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Serenada

Цитата: Лунный блик от 15 мая 2017, 09:25:16
Доброе утро,уважаемые практики, помогите растолковать сон.В комнате я брат и отец. Я иду к коробке там котята,котят в коробке не оказалось и вижу длинный хвост не кошачий, а крысиный. Отец подходит, достает это не крыса, а мутант какой-то несколько животных вместе.Возле этого мутанта  горят буквы ВС. Отец начал кромсать эту гадость и рядом возле этого мутанта  :o куча лиц всплыло.

Сами знаете сущь,видимо на охране крадника.Имхо

Лунный блик

Вспомнился еще один фрагмент сегодняшнего сна. Я фотографировалась с незнакомыми мне людьми. Фотографироваться особого желания не было.
Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.

3421

Уважаемые практики, помогите разобраться, читала здесь уже подобные сны, но когда коснулось меня, пробелы в знаниях... Сон: Пришёл ко мне малознакомый человек, собирательный образ..но в нём узнала одного парня, он пришёл рано утром, я подумала зачем так рано меня будить может мне табличку на дверь повесить, что до 10 сплю? Он сел за мой стол и начал есть мою еду, ел и косточки от рыбы бросал на пол. я подумала, вот вообще может он хотя бы на тарелку их складывает, у меня же дочка по полу ползает. Он молча поел и ушёл, я смотрю за стол, а кости и правда на полу.
Теперь поясню, в реальности я с этим человеком не знакома, виделись с ним только несколько раз, он перевелся к нам в институт и я максимум сидела с ним один -два раза за партой на лекции один раз в неделю. Когда проснулась подумала, может бес т.к. черты в основном собирательные, но почему этого человека показали...может из-за каких-то его качеств.. потом думаю: в то время ( это чуть более года назад) я была беременная, и может был виден ему живот может нет не знаю..в целом такие мысли. Этот человек выглядит добродушно-глуповатым и врятли кому-то сделает намерено плохое,..незнаю думать на него или нет. появилось желание у него на прямую спросить, но только инкогнито типо с фейковой страницы магичит он или нет,)глупые мысли) хотя его вид скорее добрый...я в растерянности
В благодарность ставлю +

Sea

3421, сами говорите собирательный образ, похож на не него, но не он, возможно его имя может указывать на вашего врага. Он насорил у вас в доме, насорил (негатив) дома (возможно предмет есть, чистите) и этот негатив может отражаться на вашем ребёнке плохо, если во сне вы волнуетесь за то что малыш ползает.

Maruna

Цитата: 3421 от 16 мая 2017, 06:42:12Он сел за мой стол и начал есть мою еду,

Цитата: 3421 от 16 мая 2017, 06:42:12Он молча поел и ушёл,
Может какой-то разовый стяг? Вы знаете,вот таких ,,добродушно глуповатых,, опасаюсь больше всего!Иной раз это хорошая маска.С другой стороны,этот парень может быть и ни при чем...но факт негатива в доме НА ЛИЦО!

Maruna

Доброе утро,уважаемые! Прошу и я совета. Во сне смотрю на себя как бы со стороны.Вижу на сколько усилился сколиоз(в реале небольшая степень),что по правой стороне появился небольшой горб,а так же ноги,бедра,ягодицы все в синяках,как после вакуумного массажа(ну кто знает).При этом мысли: синяки-то ерунда,пройдет...иногда даже на пользу,а вот что со спиной делать?

Yul4ik06

Приснилась сегодня цепочка сюжетов.
Вначале я в какой-то скале.
Подхожу к небольшой горе из камней, вижу, что это окаменевшие черепахи, некоторые черепахи ещё шевелятся, в этой скале как выемка с водой, там угри плавают (как змеи), вначале они были как сонные, потом они взбодрились, несколько из них как выпрыгивают и меня кусают, откусывают кусочки кожи из руки.
Дальше я оказываюсь у подруги дома, но там только её родители, мы стоим возле стола, там много каких бутылок с вином и водой, мы это пьём. Её мама начинает меня обнимать и что-то говорить, а я замечаю, что на ней платье такое как у меня, мне это не нравится, я отхожу, иду в комнату, смотрю в стиральной машине лежит моё бельё. Я начинаю его доставать от туда, там вместе ещё и бельё моей подруги. А я не понимаю от куда моё бельё в их стиралке.
Потом я иду по дороге, ко мне подходит мужик и хочет украсть у меня кепку, я сопротивляюсь, но он всё равно её украл.
После иду домой, возле дома бродячие собаки бегают, одна из них всё на других запрыгивает, чтобы спариваются. Смотрю на окна своей квартиры, а на балконах сняты окна с рамами.
Захожу, спрашиваю кто снял окна, мне показывают на улицу, что их украли. Вижу три вида окон, одни деревянные старые, новые белые и чёрные, и мужики-воры грузят их в машину. В квартире смотрю, что ничего не украли, только окна.

Делала чистку в субботу.
Думаю защиту с меня снимали и с квартиры. И по укусам этих угрей была атака сильная, повредили меня.
Сейчас голова болит, состояние как в тумане.
Интересно узнать ваше мнение. Сон очень чётко помню до мелочей.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

OxfordRd

Снился какой-то обряд на 6 могил. На человека рисуешь схематично могилу (овал закрашенный), цветок и лицо, типа предка. Я, вроде, как еще кому-то из рода рисовал. На себе нарисовал и явился предок (как вызвали), пасечник, показал поля с травкой урожайные, про жену говорил, сказал, хорошо жил, но все смертны. И, мол, присмотрит за мной.

Что может означать. Спасибо.+

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Maruna от 16 мая 2017, 08:08:38вот что со спиной делать?
Чистить род,особенно мужскую ветку.Смотрите сами-позвоночник это стержень на котором и держится наше тело,проблема со стержнем и проблема с передвижением.Что для человека стержень-это его род
Цитата: Yul4ik06 от 16 мая 2017, 10:27:28Думаю защиту с меня снимали и с квартиры. И по укусам этих угрей была атака сильная, повредили меня.
Правильно думаете-окна это защита,не обязательно квартира,так могли и показать Вашу личную защиту.Провериться надо на крадники,есть еще живые.
Цитата: Yul4ik06 от 16 мая 2017, 10:27:28я оказываюсь у подруги дома,
Старый негатив,с времен дружбы.Либо ее мама,либо сама подруга негативно воздействовали на сферу Лж(может эти самые крадники и есть)+с мороками.А вот змеи-угри это охрана на них.Вы подобрались близко к этому пласту негатива,вот Вас и покусали-как вариант.
Но стоит диагностикой проверить старый это негатив так сопротивляется или же все таки свеженькое
Цитата: OxfordRd от 16 мая 2017, 15:54:46Что может означать.

Цитата: OxfordRd от 16 мая 2017, 15:54:46явился предок

Цитата: OxfordRd от 16 мая 2017, 15:54:46мол, присмотрит за мной.

Налаживайте контакт с предками,может и ценными знаниями поделятся
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

OxfordRd

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 мая 2017, 18:14:06
Налаживайте контакт с предками,может и ценными знаниями поделятся
а если мне не надо, и к бабуле не поехал за ее 'знаниями', отстанут? или надо все равно налаживать.

Yul4ik06

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 мая 2017, 18:14:06
Чистить род,особенно мужскую ветку.Смотрите сами-позвоночник это стержень на котором и держится наше тело,проблема со стержнем и проблема с передвижением.Что для человека стержень-это его родПравильно думаете-окна это защита,не обязательно квартира,так могли и показать Вашу личную защиту.Провериться надо на крадники,есть еще живые.Старый негатив,с времен дружбы.Либо ее мама,либо сама подруга негативно воздействовали на сферу Лж(может эти самые крадники и есть)+с мороками.А вот змеи-угри это охрана на них.Вы подобрались близко к этому пласту негатива,вот Вас и покусали-как вариант.
Но стоит диагностикой проверить старый это негатив так сопротивляется или же все таки свеженькое

Спасибо за просмотр. Диагностика показывала свежее нападение. Имеется новый крадник на денежном канале.
Склоняюсь тоже к вашей версии про старый негатив от подруги или матери её, точно знаю, что была сильная зависть по отношению моей ЛЖ. У подруги были проблемы до некоторого времени с ЛЖ. Во время моих чисток у неё начались проблемы по женскому здоровью, возможно совпадение, а муж её работу потерял хорошую.  До этого сна и не думала на неё ничего.
Может во сне показали старый негатив, который я зацепила и новое нападение на снятие защит.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: OxfordRd от 16 мая 2017, 18:31:04
а если мне не надо, и к бабуле не поехал за ее 'знаниями', отстанут? или надо все равно налаживать.
Ну тут спорный вопрос.Это Ваш род и Ваши родовые знания,Ваша родовая защита и никто не может предсказать как поведут себя Ваши предки...Может обидятся и отстанут,а может сделают жизнь....чтоб сами пришли и просили помочь-из личного опыта скажу,что предки могут так с того света подпортить существование,не каждому в реале так дано
Цитата: Yul4ik06 от 16 мая 2017, 18:48:41
Спасибо за просмотр. Диагностика показывала свежее нападение. Имеется новый крадник на денежном канале.
Склоняюсь тоже к вашей версии про старый негатив от подруги или матери её, точно знаю, что была сильная зависть по отношению моей ЛЖ. У подруги были проблемы до некоторого времени с ЛЖ. Во время моих чисток у неё начались проблемы по женскому здоровью, возможно совпадение, а муж её работу потерял хорошую.  До этого сна и не думала на неё ничего.
Может во сне показали старый негатив, который я зацепила и новое нападение на снятие защит.

Может и так.Поэтому диагностикой и стоит проверять полученную инфу,ведь сны это всего лишь символы-и тут главное правильно в них разобраться
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

3421

Добрый день уважаемые практики! Сегодня сон был тяжёлый, не понятный. Помогите разобраться, пожалуйста. Сон. Гуляю с дочерью, рядом родители, папа показывает на какие-то высокие ворота и говорит иди отдохни, но за воротами никакого отдыха не подразумевается, и я начинаю возмущаться папе и говорить как-то грубо, что там нет никакого отдыха и вообще зачем мне туда. Далее я с дочерью как бы оказалась уже за воротами, по сну я то с дочерью, то нет. Я оказалась в кабинете врача, врач мужик кричит на меня, что я что-то украла, я ничего не могу понять, говорю, небыло такого. Мне очень страшно, врач нападает и кричит, в руках у него какая-то мазь и он собирается мазать мне, простите, промежность, я от страха говорю : Определитель, прошу останови сон. Сон прекращается и я думаю, что проснулась, но попала в другой сюжет, женщина ведёт то ли лекцию..то ли советы даёт, ведёт себя как препод вобщем. во круг люди, сложно объяснить, но их головы прозрачные, видоизменённые, она им говорит /учит: Главное быть как люди. что-то ещё говорит, но не помню, помню записала имя какого-то учёного или важного деятеля, что бы читать его труды.Это было важно для меня. Потом я опять с дочкой в каком-то очень грязном месте, мысли были что как в тюрьме, длинный коридор, и типо душевые, но без каких либо ограждений просто висят или стоят шланги, к одному мы подошли, я начала мыть дочь под тонкой струёй, воды мало текло, мы помылись и собирались уходить, как я как будто вспомнила что надо, простите, помочиться и помыться, так и сделала. Во сне всё было какое-то тяжёлое суровое.
Помогите с толкованием, про струю воды, понятно что чистка, но в странном месте...до этого просто ванну показывали более дружелюбно.
В благодарность ставлю +

Лунный блик

Доброе утро, уважаемые практики.Буду очень благодарна за вашу помощь в трактовке моего сна! + Снился сон что отчим ходит по дому и забирает иконы. Я поднимаю одну икону и лик святого перечеркнут. Также снилось что во сне делала отливку и получилась обувь мужская и женская.
Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.

Natal4ik

Скопировала с другой темы и сюда переместила

Уважаемые практики, очень надеюсь, что не пройдете мимо
Прибываю в шоке слегка от действия этой буковки. На работе, буквально 40 минут назад нанесла Ять 4 в связке. Через 5 минут меня буквально отключило минут на 10. Уснула. Видела следующее:
1. Мужчина с бородой и усами на скале, одежда холстовая , солнце, погода прекрасная, смотрит в даль. Проснулась.
Тут же отключилась и следующий сон
2. Вижу дочь подростка, понимаю, что моя дочь, но выглядит как не знакомая девочка. Но понимание идет моей кровинушки. Деревня, дома из сруба, как в сказках. Стоит молча перед мужчиной, понимаю, что жрец или какой то языческий служитель. Вокруг человек 5 парней. И идет какой то ритуал какого то посвящения. Жрец, будем называть его так, подозвал мою дочь, та молча и послушно подходит, он ей под юбку и пальцем рвет девственную плерву и кровью мажет пальцем полукруг на лбу молодого парня.
Действие Ять просто невероятно. Может мне кто скажет, что за ритуал проводился и какое отношение может иметь ко всему моя дочь? Точнее МОЕ  понимание именно ее присутствия в этом ритуале?
Я явно перенеслась в другое время.

К сожалению гугл ничего не выдал
С уважением и благодарностью
Besondere  Menschen erkennst du daran, dass sie dich berühren ohne ihre Hände zu benützen...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status