Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Mig

Здравствуйте. На осознание того, в чем моя вина и что с этим можно делать, можно ли вообще и как. Так по форму поняла. Почему такие разные буквы? Не знаю. Вот так захотелось. Нашла про букву Сы, она обиды старые вытаскивает. Это точно, в моем случае. Кроет детский псих.
Китаянка не с крестницей была, они отдельно были.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Mig от 30 апреля 2017, 16:56:41
Здравствуйте. На осознание того, в чем моя вина и что с этим можно делать, можно ли вообще и как. Так по форму поняла. Почему такие разные буквы? Не знаю. Вот так захотелось. Нашла про букву Сы, она обиды старые вытаскивает. Это точно, в моем случае. Кроет детский псих.
Китаянка не с крестницей была, они отдельно были.
А вообще с чего Вы взяли,что есть Ваша вина хоть в чем то?Перестаньте себя винить в происхождении того,что творится.Поставьте буквы на снятие мороков и для очищения себя.
И если хотите более конкретных толкований на сны,то пишите более подробно,потому как по Вашим словам,цитата Ваша
,,Приснилась китаянка и моя маленькая крестница. ,, лично я поняла,что они были рядом/вместе,а это символ близости.А это символ подсела.Но это мое видение ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Mig

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 апреля 2017, 19:54:26А вообще с чего Вы взяли,что есть Ваша вина хоть в чем то?Перестаньте себя винить в происхождении того,что творится.Поставьте буквы на снятие мороков и для очищения себя.
И если хотите более конкретных толкований на сны,то пишите более подробно,потому как по Вашим словам,цитата Ваша
,,Приснилась китаянка и моя маленькая крестница. ,, лично я поняла,что они были рядом/вместе,а это символ близости.А это символ подсела.Но это мое видение
Про сны я поняла, в чем моя ошибка была. Сегодня снился сериал. Меня покрасили в красны цвет, постригли очень коротко, парикмахер показала мои локоны на полу и стриженный затылок в зеркале и сказала, что ей жаль, что так коротко получилось. А потом в зеркале отразилась мерзкая блондинка, очень бледная, и как будто это  я. Дали две сумки спортивных старых и отправили. Я зашла с ними в какой-то дом, в маленькое фойе со стеклянными стенами. Я знаю, что это была милиция, именно милиция, а не полиция. И на улице стояли милиционеры в фуражках. В фойе появился пьяница-бомж и предложил сумки донести.  Но я  не дала, расстегнула их и стала смотреть что там. Там косметика была, расчески. Сумки почти пустые были. Потом я пошла с ними куда-то.
Еще приснился бывший,15 летней давности. Он женится собирается и звонит своей невесте, а я рядом стою. И еще кто-то стоит, какая-то женщина. И мне досадно, что он на другой женится, хотя и не люблю его.
Потом снился наш дом и квартира. Под балконом у нас клумбы, за которыми мы в жизни ухаживаем. Под балконом стоит соседка (я с ней в натянутых отношениях) и одна наша руководящая дама, и еще с ними пару теток и смотрят на клумбы. А там цветут странные белые цветы, похожие на лотосы. Я еще подумала, как же они тут на земле растут, они же водяные. А они на глазах распускаются. Эти тетки, вдруг,  оказываются в квартире у меня. Я даже по фамилиям двух называю. Они на кухне начинают уборку, плиту моют и вытяжку. Меня этот факт очень возмутил и я их выгнала.
Не могу понять, какими буквами мороки снимать. Подскажите, пожалуйста.

Kсю

Доброе утро! Снился вор,вылезающий из окна второго этажа,я стояла рядом на балконе,а внизу его мужик ждал.Я мужику снизу и говорю-снимайте заодно и меня с балкона,а то я высоты боюсь.Снились пауки,слизняки на окне.Поставила одну ЯЯ вчера.Подругу видела,тоже в окне на втором этаже.Спасибо заранее за толкования)

Annabelle1988

На мне зеркальный граф, Аль фоном стоит( обновляю раз в неделю) и га. Пытаюсь вылезти из депрессии, надо найти работу. Снилась стиральная машина( протекала, в ванной потоп), понимаю что чистка. Затем снился пожар в доме многоэтажном, выбегала из него вместе с пожарными по лестнице вниз, горящие балки и головешки падали близко от меня, но я осталась невредимой. Потом снилась учеба, я забыла тетрадь, а препод по англ- Бондарчук, пожурил меня но дал время и сказал в следующий раз проверит. Помогите растолковать пожалуйста.

Ланаса

сегодня снится сон - мы с сыном в больнице, я его оставила там, а сама побежала за документами. Бегала долго, все время какими то лабиринтами, шла через рынки и встретились мне цыгане, одна цыганка ливанула на меня воду, другой цыган погнался, а я ему вдруг говорю: Предлагаю зарыть топор войны. Он не понял, я пояснила: "Вы меня не трогаете, я вас".Они согласились, отстали от меня. Прибежала в больницу, сына нигде нет и проснулась.

Это я во сне с бесами договорилась? Подскажите, что это значит? Или я договорилась с теми, кто на меня негатив насылал?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Ланаса

Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Лиса13

Доброе утро. Подскажите как трактовать?Сегодня мой покойный дед приснился. Сказал, чтобы я получила льготы, которые он заработал.

london_cat

добрый день, помогите растолковать сон.
Я весь сон бегала по огромному супермаркету или торговому центру, людей немеряно, все пыталась выбраться оттуда.
Потом вижу во сне дорогого мне человека и лежу у него на коленях. Он мне рассказывает,как любит стирать... потом спрашивает "ты готова?"
Потрм начал показывать фотографии пилотов и стюардес Бритиш Аирлайнс, они такие улыбаются, в красных костюмах.
Потом спрашивает "Ты любишь секс?" и с таким намеком,что мол модет нам заняться.

Samanta

Прошу помощи в трактовке.
На мне Аль и Ас. Сниться, что смотрюсь в зеркало и кому-то показываю свой живот. Он весть в растяжках и большой, отвисший. Посередине живота полоса , как шрам или шов и он разделён на две части.

Феникс197

Цитата: Annabelle1988 от 02 мая 2017, 13:40:40Пытаюсь вылезти из депрессии, надо найти работу.
От депрессии поставьте ЧастьЦелое и Червь.
Цитата: Annabelle1988 от 02 мая 2017, 13:40:40Снилась стиральная машина (протекала, в ванной потоп)
Чистка не работает из-за того что выводящие каналы повреждены.
На счет пожара не могу ничего сказать, а учеба- вы не готовы к новому.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Serenada

Цитата: Лиса13 от 03 мая 2017, 10:30:41
Доброе утро. Подскажите как трактовать?Сегодня мой покойный дед приснился. Сказал, чтобы я получила льготы, которые он заработал.
Хорошо бы знать,что за льготы он заработал -бесплатный проезд или скидка на оплату ЖКХ ;D
Думаю,хороший сон,высшие вам какие-то блага  авансируют,а материального или другого характера увидите сами.

Maruna

Добрый вечер. Днем прилегла минут на 20.Снится двор,где живет мой мужчина,детская площадка,клумбы и какой-то хаос...люди разбегаются в разные стороны...мамаши хватают детей,кто-то орет...Я не пойму что происходит,все какое-то серое,то ли в дыму,то ли в тумане не плотном.Дальше вижу и понимаю причину паники людей...это мой МЧ. Он с огромным ножом...глаза стеклянные,то ли сильно пьян,то ли безумен.Удивленно окликаю его по имени.Он бросается на меня и ударяет ножом сверху вниз.Выставляю левую руку,блокируя удар,однако нож до меня не долетает,ударяется о невидимую преграду и отскакивает в сторону...Мч стоит,непонимающим взглядом по сторонам оглядывается.Я так понимаю,это меня его зверушка(подселенец) стращает? Любопытно,что МЧ в это время снилась спарринговая тренировка по боксу...и уже я на нем удары отрабатывала!Проснулся и говорит:Ты меня так лупила,вроде и не девочка совсем)))К чему все эти бои?!На нем РАДАРЬ,на мне Ас,Ама и Херь

Serenada

Цитата: Maruna от 04 мая 2017, 23:39:14
Добрый вечер. Днем прилегла минут на 20.Снится двор,где живет мой мужчина,детская площадка,клумбы и какой-то хаос...люди разбегаются в разные стороны...мамаши хватают детей,кто-то орет...Я не пойму что происходит,все какое-то серое,то ли в дыму,то ли в тумане не плотном.Дальше вижу и понимаю причину паники людей...это мой МЧ. Он с огромным ножом...глаза стеклянные,то ли сильно пьян,то ли безумен.Удивленно окликаю его по имени.Он бросается на меня и ударяет ножом сверху вниз.Выставляю левую руку,блокируя удар,однако нож до меня не долетает,ударяется о невидимую преграду и отскакивает в сторону...Мч стоит,непонимающим взглядом по сторонам оглядывается.Я так понимаю,это меня его зверушка(подселенец) стращает? Любопытно,что МЧ в это время снилась спарринговая тренировка по боксу...и уже я на нем удары отрабатывала!Проснулся и говорит:Ты меня так лупила,вроде и не девочка совсем)))К чему все эти бои?!На нем РАДАРЬ,на мне Ас,Ама и Херь
МЧ надо бесогоны и в доме тоже постоянно.

london_cat

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Встретила во сне своего друга и его подругу и он меня и моего сына пригласил в гости. Мы идем по улицам и никого нет, только встретили женщину с собачкой, чистые улицы, без деревьев и зелени, дома просто ровные, квадратные с множеством окон. Потом моц сын захотел шарик и друг достал прозрачный пакет и в нем шары и достали шарик. Надули и он стал просто огромный непонятной формы и фиолетового цвета. Я потом сама рукой положила пакет в карман другу. А егоподруга, как тень за ним ходила, вся черная такая  а друг все время радостный и улыбался, что меня встретил. Потом вижу график, как х и у переменные и точка со значением 4.45. Потом он начинает расписывать значение катангенса и это долдно было чем-то нам помочь.
Потом мы вместе все поехали на базу отдыха и когда должны были распределять комнаты, я потеряла друга.  Его специально его подруга увела от меня и я искала его и не нашла.
С меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status