Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 11 апреля 2017, 09:26:16
Лоза наверно символизирует древо рода, с хорошими плодами, крупными, и вы с мужем хотите их, эти плоды, но ещё не время возможно, надо подождать пока и до вашего балкона очередь дойдёт...другие члены рода (живущие в этом доме) уже могут пользоваться срывать их, а до вас "очередь" может пока не дошла
Спасибо.Очень хочется конечно уже начать пользоваться плодами/благами
Цитата: Maruna от 10 апреля 2017, 11:34:56
Добрый день. У меня уже не раз были сны,где я покупаю билет,то на автобус, нахожусь на автостанции,боюсь опоздать...боюсь,что денег не хватит.Сегодня аэропорт был.Покупала три билета:себе,знакомой и еще кому-то.Назвала зачем-то свою девичью фамилию,потом исправила,выслушала прям хамские замечания тетки-кассира И опять считаю деньги,на два билета точно хватает.Опять боюсь,что опаздываю...потом оказывается,что вылет перенесли с 8.00 на 16.00.Думаю,отлично,в последний день успею еще на экскурсии...Что-то меня напрягают такие сны.Во первых не могу ни к чему их привязать,во вторых просыпаюсь абсолютно разбитая после них.К чему это все?
В этих снах Вам показывают Ваше движение,как жизненное так и родовое.Скорее всего это из за негатива,тормозящего Вас.С чистками со временем такие сны уйдут.Еще часто при наличии негатива в транспорте можно забыть свои вещи или не успеть забрать и все это недочищенный негатив
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Марго19

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 апреля 2017, 09:02:49Очень крупный,черный прям виноград.
По моему опыту виноград снится к соблазну, у меня это мужчина либо женат, либо такой с которым я по другим причинам не могу быть, а судя из Вашего сна Вас Ваш муж может познакомить с мч, который вызовет у вас здоровый интерес.
С уважением.

Maruna

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 апреля 2017, 09:02:49Кто то сталкивался с виноградом во сне?
Снился подобный сон...Так же балкон,лоза,виноград размером со сливу и тут же мелкий,типа Кишмиш.Я всю эту красоту собирала в большие тазы,сортировала...порченные удаляла.Рядом стояла сестра двоюродная и с завистью на все это смотрела.Мне ее стало жалко и я ей вручила таз с мелким виноградом.На самом деле в моей жизни был эпизод,когда я вот так ПОЖАЛЕЛА ее по глупости...и потом мне все это боком вышло. Так что,согласна с тем,что лоза связана с родом,виноград-это возможно какие-то блага.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Maruna от 11 апреля 2017, 11:23:41
Снился подобный сон...Так же балкон,лоза,виноград размером со сливу и тут же мелкий,типа Кишмиш.Я всю эту красоту собирала в большие тазы,сортировала...порченные удаляла.Рядом стояла сестра двоюродная и с завистью на все это смотрела.Мне ее стало жалко и я ей вручила таз с мелким виноградом.На самом деле в моей жизни был эпизод,когда я вот так ПОЖАЛЕЛА ее по глупости...и потом мне все это боком вышло. Так что,согласна с тем,что лоза связана с родом,виноград-это возможно какие-то блага.

Цитата: Марго19 от 11 апреля 2017, 10:22:48
По моему опыту виноград снится к соблазну, у меня это мужчина либо женат, либо такой с которым я по другим причинам не могу быть, а судя из Вашего сна Вас Ваш муж может познакомить с мч, который вызовет у вас здоровый интерес.
Спасибо всем за мнения.Скорее всего сон с благами и будет связан.А вот с мужским полом у меня уже много лет все выяснено-я однолюб ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ланаса

Маме снится сон: она выходит замуж за турка, идет свадьба, она невеста.
Подскажите: свадьба - ритуал, кто то магичит, атака? Мама чистится через меня - Аллах, Пила.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ланаса от 11 апреля 2017, 20:02:08
Маме снится сон: она выходит замуж за турка, идет свадьба, она невеста.
Подскажите: свадьба - ритуал, кто то магичит, атака? Мама чистится через меня - Аллах, Пила.
Не думаю что это новый негатив,скорее наоборот.Негатив уже укоренившийся на ней,да и проверить стоит маму на наличие подселенца.

PowerDarkness

Доброго времени суток. Знакомая поставила себе ЛИ. Только начали с буковками работать. Сон с её слов:  "Сон был в стиле игры гта. Вокруг вакханалия происходила всякая, а потом в какой-то проулочек узенький свернула, поуспокоилось как-то. Я сначала думала, что это всё из-за меня, но потом поняла, что нет и куда-то свернула, а там два типа были, вроде как они бандиты и я их поймала. Они меня испугались и с крыши спрыгнули, превратились в два странных пятна на асфальте, но как я поняла не погибли, это они так от меня спрятались. Я не могла их достать и пришлось уходить, на этом всё и закончилось."
Думаю процесс идет и уже кого то гонять начало.

3421

Цитата: PowerDarkness от 12 апреля 2017, 00:18:43
Доброго времени суток. Знакомая поставила себе ЛИ. Только начали с буковками работать. Сон с её слов:  "Сон был в стиле игры гта. Вокруг вакханалия происходила всякая, а потом в какой-то проулочек узенький свернула, поуспокоилось как-то. Я сначала думала, что это всё из-за меня, но потом поняла, что нет и куда-то свернула, а там два типа были, вроде как они бандиты и я их поймала. Они меня испугались и с крыши спрыгнули, превратились в два странных пятна на асфальте, но как я поняла не погибли, это они так от меня спрятались. Я не могла их достать и пришлось уходить, на этом всё и закончилось."
Думаю процесс идет и уже кого то гонять начало.

Мои ощущения, что в начале сна какая-то инфа скрыта. А два типа как будто те кого в реальности Ваша знакомая не может вычислить  типо вредители, ну Вам видней...

На мне Неясыть, Лель, 4 Ра с Коло. На физике кажется ничего... Муж хочет получить должность, во сне воспоминание об этом всплыли, но мы с ним были в каком-то доме, почему-то по сну он был его ( в реальности не существует) и когда думали про должность заметила, что крыша протекает, я подставила тазик и муж сказал что-то вроде "Ничего серьёзного/страшного"

На муже букв нету, ставить на себя не даст, надеюсь через меня и на него чистка повлияет

Не могу понять идёт ли чистка у меня симптомов никаких, снов по поводу чистки тоже..не могу понять считать ли этот сон относящимся к чистке или нет...?
В благодарность ставлю +

Yul4ik06

Приснился сон, что я оказалась в доме у женщины которой не нравлюсь(в реале не знакомая), очень богатая, она угощает едой, и потом говорит, что ей нужно уходить, а я остаюсь на её месте в этом доме, ко мне приходят её двое детей и просят, чтобы я их приняла за своих и я соглашаюсь. То же самое с её мужем, понимаю, что нужно с ним теперь быть, готовлю ему кушать и тд.
После переносится в другую ситуацию, иду с мамой, а в затылок мне подула и сделала звук "уууу" бабка, потом обогнала и быстро начала уходить. Я ей крикнула в догонку тот же звук и она обернулась, на что я сказала, что это хорошо что она обернулась, все ей вернётся.

Ставила день назад чистку на открытие замков и блоков на финансы.
Буду очень благодарна
За помощь в трактовке моего сна.

Феникс197

Цитата: Yul4ik06 от 12 апреля 2017, 13:04:55Приснился сон
Женщина с таким именем на вас переложила весь свой негатив. Происходило это путем окорма.
Чистка началась и ей все вернется. И она об этом уже знает.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Yul4ik06

Цитата: Феникс197 от 13 апреля 2017, 10:07:22
Женщина с таким именем на вас переложила весь свой негатив. Происходило это путем окорма.
Чистка началась и ей все вернется. И она об этом уже знает.
Спасибо за расшифровку-плюсонуда вам)

Сегодня второй сон в котором одна женщина одевает мне на шею цепочку золотую, соединяет её с моей цепочкой.
Что это может значит?
Эта женщина в поле подозрения магич.воздействия

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ylleh

Цитата: Yul4ik06 от 14 апреля 2017, 09:56:03

Сегодня второй сон в котором одна женщина одевает мне на шею цепочку золотую, соединяет её с моей цепочкой.

Подчин с закрытием, причем на вас уже было похожее воздействие. Мне тоже показывали как-то цепочки. Правда одна была бабушкина (в роду сущь оказалась в женской ветке) другая моя. Было закрытие на ЛЖ.

Сегодня тете моей приснился сон. В принципе он понятен, но есть небольшой вопрос. Может снилось уже такое кому-то..
Приснилось, что мы (я, тетя и мама) делаем ремонт в комнате (наклеиваем обои, разных цветов, причем и с разным рисунком крупным). В основном трудимся я и мама, а тетя присутствует. И мы очень торопимся. Потому что должен быть по завершению концерт. Приезжают музыканты , чтобы играть для нас :o. Мы рассаживаемся, приезжают еще какие-то люди. И долго обсуждают что есть еще два стула старых, которые хорошо бы выбросить. Но тетя говорит, что лучше их выставить на балкон. После этого она почему то оказывается снаружи и не может попасть обратно. И пытается на этот балкон пробраться каким-то окольными путями.

сон 100% родовой, так как после ЧР я ставила буквы на восстановление. Не понятна роль музыкантов и этих стульев. По остальному насколько я поняла, т.к в основном чистка шла нашими с мамой силами ( это правда), то тетя оказывается как-бы "за бортом". Но хотелось бы послушать мнения..

Яра

Приветствую, ув. практики!
Вторую ночь ставлю Еры, хочу понять, кто на меня активно и беспрерывно магичит, чиститься уже устала. Сначала были кривые привороты, сейчас сыпятся рассорки, а из последнего - кладбищенская порча на смерть.
В первую ночь ставила вариант с двумя точками и галочкой, снов не много было, приснились две одноклассницы с детьми, встретила их в парке, я тоже была с ребенком - дочкой (в реальности детей у меня нет). Они с подозрением спросили, а что мол, мужа-то нет? Да есть, говорю, вроде. На этом все.
На вторую ночь ставила Еры с одной точкой, тут больше показали. Снова одноклассники, только уже весь класс и вообще много знакомых, с кем в школе общалась, собрались почему-то в школе, где я училась. Кто-то гулять звал, кто-то выпить предлагал, кто-то признавался, что хочет отношений. А я в этой школе на огромном ватмане рисовала что-то, сложно описать, ближе наверное будет сказать, энергии и силы, которые стекались и образовывали одну большую Еры. Потом картинка меняется, я дома у мамы, с ощущением, что с мужем в ссоре. Прошу прощения за неприятные подробности.... меня рвет чистой водой, и мама спрашивает, не рановато ли я от других беременнею, может, муж еще вернется. А я молчу, но знаю, что беременности быть не должно, наверное чистка так работает. И третья картинка, мы с мужем в незнакомом доме, но он вроде по сну наш. В гостях у нас странноватые мужчина и женщина, я собираюсь кормить их завтраком, предлагаю кашу. Мужчина отказывается, благодарит за ночлег и говорит, что поест внизу в столовой. А женщина соглашается. Начинаю готовить, заходит муж и начинает ругать, мол зачем каша, заняться что ли нечем... На том и проснулась.
Что все это может значить? Почему вторую ночь подряд меня отправляют к одноклассникам, среди них искать нужно? Я уже больше 10 лет ни с кем из них связь не поддерживаю, живу в другом городе... Буковку буду держать еще, может, больше прояснится
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Ланаса

Сегодня снится сон - я нахожусь в море, вода чистая, стою возле берега и вдруг побежали по дну огромные раки. Я кричу - смотрите какие раки. Начинаю их ловить. Поймала самого большого - он вырвался, тогда я взяла вилку и воткнула в него, панцирь вдруг съехал, я втыкаю в то, что под панцирем. В общем, рака мы разобрали по запчастям. Что это значит, раки во сне?
А до этого снились банки, просто стеклянные банки, чистые, прозрачные, стоят наполовину с водой и я стою и смотрю на эти банки и про себя думаю - прозрачные. Не могут ли банки говорить о крадниках с банками?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Yul4ik06

Цитата: Ylleh от 14 апреля 2017, 12:11:08
Подчин с закрытием, причем на вас уже было похожее воздействие. Мне тоже показывали как-то цепочки. Правда одна была бабушкина (в роду сущь оказалась в женской ветке) другая моя. Было закрытие на ЛЖ.
Вам снилось, когда снимали? Или когда только воздействие шло?
Я сейчас под чисткой, может показывает что делали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status