Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

River Island

Цитата: Ланаса от 07 апреля 2017, 08:36:52
Сегодня снится сон,
ягоды - символ лж, "подружки" ее крали, про паучье гнездо...не хочу Вас расстраивать, но я не могу сказать по сну, что эта бяка снялась - паук же в рукаве побежал, а не сбежал из-под халата или, если бы его внутри убили - тогда да (ну, или я что-то не так поняла) Скорее всего она идет по маминой линии, и это старый негатив.
Цитата: Maruna от 07 апреля 2017, 12:55:16
Добрый день.
Кому-то хорошо откатило :D
Мужик этот воздействовал на Вас ЧМ (ну или это бес, который был подселен через ЧМ или стоящий на охране какого-то негатива) мадам с пакетом - обратно хотела бяку вернуть (или это было какое-то новое воздействие) но не получилось, сама отгребла) вообще, офигенный сон, особенно момент, где ход конем белыми фигурами против...и "шах и мат" ) по-больше бы нам всем таких снов...пардон, не удержалась )

london_cat

Цитата: River Island от 07 апреля 2017, 19:43:49
косметика - это соответственно с внешностью
Спасибо огромное за ответ. Да на внешность есть. За два года из стройной девушки превратилась в толсую бабу. Аппетит, как здорового мужика стал. Да и лицом подурнела. Родовой негативчик да есть видимо и не мало. А чего такая реакция у них... не знаю...  под Аллахом их так заколбасило. Наверно нужно добавить. Эта буква давно манила дико

Ланаса

Цитата: River Island от 07 апреля 2017, 19:43:55
ягоды - символ лж, "подружки" ее крали, про паучье гнездо...не хочу Вас расстраивать, но я не могу сказать по сну, что эта бяка снялась - паук же в рукаве побежал, а не сбежал из-под халата или, если бы его внутри убили - тогда да (ну, или я что-то не так поняла) Скорее всего она идет по маминой линии, и это старый негатив.
Уважаемая River Island, спасибо за ответ, но паук выскочил и пробежал мне по лицу (я писала), я его почуствовала, смахнула рукой. Т.е. он выскочил и куда то я его отбросила. Можно ли считать, что я его выгнала - незнаю, но поясницу и ноги выкручивает. Или его надо обязательно во сне убить?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

london_cat

Доброго времени суток,уважаемые практики. Вчера доставила два Аллаха и ночью началось. Началась жуткая атака на меня, налетали жуткие страшные, как баба яга и каждый раз,как я их уничтожала,мое тело вибрировало всё, не передать чувства. Чем убивала не знаю. Потом одна показалась в доме в окне, тоже во сне. Я ей показала рукой дулю,она испугалась и в ужасе расстрворилась. Сон весь в черных красках. И тут когда этих чудищ победила увидела островок зелени, на котором росли огромные деревья и на траве стояли женщины в длинных одеяниях. Они сказали,что бабушка и моя тетя. Но лиц я честно не узнала. Потом одно огромное дерево начало со мной здороваться качаясь туда и сюда и и ствол разломался вдоль и дерево упало. Я подошла к бабушке и говорю,что помогу. И мы подняли руки над деревом и оеа начала что-то шептать и дерево восстановилось и стало на место и я проснулась.
Вторая часть сна. Я в каком-то месте в откле,куча красивых высоких девушек. И один парень из всей кучи выбирает именно меня. Он очень известный,как оказалось и все хотят быть с ним. Он меня от всех защищал и опять был весь в таттуировках. Мне уже снились защитники с таттуировками. А потом я увидела на талии у него золотую цепочку и именно акцент был на этом сна.

3421

Доброго времени. На мне 3 дня Неясыть, Лель - для ребёнка. На ребёнка боюсь ставить не проверив на себе..Вчера Бысть поставила. Совсем недавно изучаю. Сон такой:
Некий МЧ в реальности мне неизвестный влюблён в меня, по сюжету начальник моего мужа, (в реальности ни какие начальники лично не были знакомы) богатый, и т.д. мне приятен хотя во сне осознавала, что замужем. Пытается со мной как-то законтачить, я вся в грёзах. Далее родители передо мной, Папа говорит
- Он (мч) попросил меня тебя привезти
я : Зачем?
папа : Говорит любит, прям вообще не может, ну я сразу смекнул, он даже говорит убил человека.
я : Как?
папа: Очень просто, крутил яйцо в обратную сторону (такой обряд не знаю вообще)
При этих словах в моей голове обрз воды чистой и шариковая ручка.
Далее иду по улице, всё в цвете красочно думаю над словами папы.. подхожу к большому перекрестку, но ни людей не машин, за мной сбавляет скорость машина серая, точнее всё цветное, а машина ч.б. Я думаю, ну всё...мне кранты...и ни кого нет, надо бежать, стекло опускается, там мужик такой же ч.б. (серый) мне говорит с усмешкой "Девушка, а я тебя видел", я поворачиваюсь и бегу в обратную сторону, хотя думаю надо было бежать на дорогу, хоть немного шанс, что увидят меня, но там никого и понимаю, что он в два счёта меня догонит, делаю пару шагов и он догоняя меня  говорит та же с усмешкой " Вот это реакция" разворачивает в сторону своей машины. Просыпаюсь.

П.С. Мёртвых у меня "УВЕЛИ" лет 5 назад. более не тревожили

Удивило меня то, что недавно меня смотрела та которая увела..подробнее сказать не могу, никакой порчи не было.

Буду рада видеть ваши мнения
В благодарность ставлю +

3421

Ещё один примечательный сон, но мне не понятный.  Тоже только Неясыть и Лель. во второй день. Одеваю ребёнка на прогулку, как фон на меня мама кричит. замечаю что у дочери жар, провожу по её лицу рукой и чувствую как мелкие прыщики много, по всему лицу, я почему-то хватаю её и как на коленях перед родителями её держу и умоляю что-то сделать чем-то помочь, мама так и орёт, а папа стоит с градусником. Далее в этом же сне, Захожу в помещение незнакомое, там двое мужчин богемного вида, спрашивают меня "А ты пробовала *****?(слово не помню" я говорю "Нет", и мне дают какой-то прибор, там что-то серое, порошок, я беру ложку кладу в рот и понимаю что это человеческий прах... начинаю выплёвывать комки, промывать водой, но не помогает, во рту сколько бы не выплёвывала всё равно остаётся и я смотрю, а эти мужчины спокойно так едят ложками этот прах. Не могу разобраться с этим сном,..Может кто-то поможет? Благодарю заранее. С Уважением ко всем
В благодарность ставлю +

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: london_cat от 08 апреля 2017, 07:02:27
Доброго времени суток,уважаемые практики. Вчера доставила два Аллаха и ночью началось. Началась жуткая атака на меня, налетали жуткие страшные, как баба яга и каждый раз,как я их уничтожала,мое тело вибрировало всё, не передать чувства. Чем убивала не знаю. Потом одна показалась в доме в окне, тоже во сне. Я ей показала рукой дулю,она испугалась и в ужасе расстрворилась. Сон весь в черных красках. И тут когда этих чудищ победила увидела островок зелени, на котором росли огромные деревья и на траве стояли женщины в длинных одеяниях. Они сказали,что бабушка и моя тетя. Но лиц я честно не узнала. Потом одно огромное дерево начало со мной здороваться качаясь туда и сюда и и ствол разломался вдоль и дерево упало. Я подошла к бабушке и говорю,что помогу. И мы подняли руки над деревом и оеа начала что-то шептать и дерево восстановилось и стало на место и я проснулась.
Вторая часть сна. Я в каком-то месте в откле,куча красивых высоких девушек. И один парень из всей кучи выбирает именно меня. Он очень известный,как оказалось и все хотят быть с ним. Он меня от всех защищал и опять был весь в таттуировках. Мне уже снились защитники с таттуировками. А потом я увидела на талии у него золотую цепочку и именно акцент был на этом сна.
Мне кажется что весь сон связан с предками Вашими.В первом сюжете Вы отбивались от негатива,довольно успешно.И после этого произошло знакомство с предками и родовым древом,скорее всего из за негатива целостность рода была потеряна.Вы совместно с силой рода возвращаете древо в нормальное состояние.
Во втором сюжете тоже можно предположить,что этот  парень тоже родового происхождения.Тату на теле это его отличительный знак,так сказать,это знак того что он относится к определеному клану,эгрегору.И  цепочка эта тоже может быть символом привязки его к роду,эгрегору,силе
Цитата: 3421 от 08 апреля 2017, 13:07:58
Доброго времени. На мне 3 дня Неясыть, Лель - для ребёнка. На ребёнка боюсь ставить не проверив на себе..Вчера Бысть поставила. Совсем недавно изучаю. Сон такой:
Некий МЧ в реальности мне неизвестный влюблён в меня, по сюжету начальник моего мужа, (в реальности ни какие начальники лично не были знакомы) богатый, и т.д. мне приятен хотя во сне осознавала, что замужем. Пытается со мной как-то законтачить, я вся в грёзах. Далее родители передо мной, Папа говорит
- Он (мч) попросил меня тебя привезти
я : Зачем?
папа : Говорит любит, прям вообще не может, ну я сразу смекнул, он даже говорит убил человека.
я : Как?
папа: Очень просто, крутил яйцо в обратную сторону (такой обряд не знаю вообще)
При этих словах в моей голове обрз воды чистой и шариковая ручка.
Далее иду по улице, всё в цвете красочно думаю над словами папы.. подхожу к большому перекрестку, но ни людей не машин, за мной сбавляет скорость машина серая, точнее всё цветное, а машина ч.б. Я думаю, ну всё...мне кранты...и ни кого нет, надо бежать, стекло опускается, там мужик такой же ч.б. (серый) мне говорит с усмешкой "Девушка, а я тебя видел", я поворачиваюсь и бегу в обратную сторону, хотя думаю надо было бежать на дорогу, хоть немного шанс, что увидят меня, но там никого и понимаю, что он в два счёта меня догонит, делаю пару шагов и он догоняя меня  говорит та же с усмешкой " Вот это реакция" разворачивает в сторону своей машины. Просыпаюсь.

П.С. Мёртвых у меня "УВЕЛИ" лет 5 назад. более не тревожили

Удивило меня то, что недавно меня смотрела та которая увела..подробнее сказать не могу, никакой порчи не было.

Буду рада видеть ваши мнения
Насколько я понимаю УВЕЛИ это означает,что с Вас сняли некро подселенцец и даже не одного,а по Вашим словам нескольких.А вот привязки тоже увели и Вы уверенны что после ухода не осталась порча или иное воздействие,которое и пришло с некро?Лично мое мнение,но есть прах это ну прям прямая направленность к тому,что всё до конца не увели.И то,что благодаря неким м,кем бы они не были(сущи,бесы,програмы негатива)у Вас опять может появиться негатив/подсел.
Ребенок тоже цепляет этот негатив через Вас и его надо лечить,чистить.
По первому сюжету получается,что есть некто,кто занимает высокое положение(вот только в каком мире,это вопрос) и он делает много,чтоб наладить с Вами связь,контакт.И даже пытается заручиться родовой помощью,а это уже серьезно.Мужик из авто так же напоминает беса и Вы в какой то момент предприняли не правильное решение,что опять же привело Вас к нему.Объединять бесов,ушедших покойников,ту которая уводила или нет я думаю Вам виднее
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

River Island

Цитата: Ланаса от 07 апреля 2017, 21:15:54
Уважаемая River Island, спасибо за ответ.
ну вот смотрите, объясню на примере: снится мне, что на постель ко мне прыгает кошка, я ее сбрасываю, она опять прыгает - я опять сбрасываю. Здесь аналогия такая же: т.е. сбросить, смахнуть - это не значит избавиться. К сожалению. Но работа идет в этом направлению, и, надеюсь, Вы скоро увидите, как его раздавите. Удачи)

Ланаса

Цитата: River Island от 08 апреля 2017, 19:24:38
ну вот смотрите, объясню на примере: снится мне, что на постель ко мне прыгает кошка, я ее сбрасываю, она опять прыгает - я опять сбрасываю. Здесь аналогия такая же: т.е. сбросить, смахнуть - это не значит избавиться. К сожалению. Но работа идет в этом направлению, и, надеюсь, Вы скоро увидите, как его раздавите. Удачи)

Согласна с вами, именно так. Пока хожу чищусь, поясница разламывается, ни Гари, ни Свим с Дезой не помогают. Терплю.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Марго19

Уважаемые, прошу помощи, я вчера поставила руническую защиту на дом из Тейваз, Феху, Аьгиз,Одал (с руникой не работаю), на мне буквы ВГ, а поставила рунику т.к. мне во сне на буквах сказали надо менять систему замков (защиту) и посоветовали рунику, я последовала совету. Сегодняшний сон меня ооочень беспокоит, сон: я с какой-то своей командой, в разрушенной части города, на наполовину разрушенном доме из обломков добываем золото, вдруг из еще уцелевшей половины дома выходит огромная стая волков и нападает на нас. Я успеваю убежать еще с одним мужчиной, а остальную команду (человек 15) волки съели. Подскажите кто с руникой связан, это конфликт систем? кто кого съел, буквы рунику или наоборот? Что я не так сделала? И еще запах ночью был, просто жуткий, тухлое яйцо с перегаром.
С уважением.

Shelly

Цитата: Марго19 от 09 апреля 2017, 09:59:54Подскажите кто с руникой связан, это конфликт систем? кто кого съел, буквы рунику или наоборот? Что я не так сделала? И еще запах ночью был, просто жуткий, тухлое яйцо с перегаром.

Имхо, это с руникой не связано, скорее, нападающих показывали, и что защита не защищает. Нападающие с бесами работают, как вариант, с кладбищем.
Опять же имхо, во-первых, с вашей личной защитой у вас беда, во-вторых, волки вышли из уцелевшей части дома, негатив внутри, а вы ищете "золото" там, где его нет, как бы бесполезное делаете. 
Плюс, видела, вы хотели читать новую связку из ДА, и если вы ее читали, она вам и показала, как обстоят дела, а буквы тут либо несут вам вред, либо вообще не при чем. 

У меня недавно, по совпадению, тоже был сон с волком и защитой, правда, не на буквах.

Марго19

Цитата: Shellly от 09 апреля 2017, 19:24:31вы хотели читать новую связку из ДА,
Большое спасибо за ответ, с новой связкой это не связано, а именно с рунической защитой, но с защитой у меня действительно проблема в последнее время, на счет того, что с бесами работают, да велика вероятность. Спасибо.

С уважением.

Maruna

Добрый день. У меня уже не раз были сны,где я покупаю билет,то на автобус, нахожусь на автостанции,боюсь опоздать...боюсь,что денег не хватит.Сегодня аэропорт был.Покупала три билета:себе,знакомой и еще кому-то.Назвала зачем-то свою девичью фамилию,потом исправила,выслушала прям хамские замечания тетки-кассира И опять считаю деньги,на два билета точно хватает.Опять боюсь,что опаздываю...потом оказывается,что вылет перенесли с 8.00 на 16.00.Думаю,отлично,в последний день успею еще на экскурсии...Что-то меня напрягают такие сны.Во первых не могу ни к чему их привязать,во вторых просыпаюсь абсолютно разбитая после них.К чему это все?

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Опять у меня сны с тематекой еды,сегодня снился виноград.Очень крупный,черный прям виноград.
Сам сон-я стою на улице перед домом где родилась и выросла,со мной муж.Квартира на 4 этаже ,а виноград растет из полисадника и окутывая все нижние этажи и балконы достигает до нашего балкона.На улице идет сильный дождь и он(под своим напором)опустил кисточки с ним намного ниже нашего балкона и я с балкона/с квартиры не могу его достать.Но мне его так хочется,что аж слюни текут.Муж говорит,что ничего страшного с ним не случилось и виноград всего лишь опустился.И тогда я его прошу мне его срезать с земли,говорю сейчас принесу ножницы из дома.Но замечаю,что не все виноградинки полностью поспели и прошу выбрать мне уже созревшего и по маленьким веточкам посрезать.
Что меня удивило это величина винограда при близком его рассматривании,одна виноградинка размером с хорошую сливу.И этими кисточками он как раз и закрывал полностью весь дом,все балконы.Не видно не было ничего кроме углов дома и самого винограда и только дойдя до нашего 4 этажа виднелся наш балкон,ну и 5 соответственно не затронутый лозой совсем.Кто то сталкивался с виноградом во сне?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sea

Лоза наверно символизирует древо рода, с хорошими плодами, крупными, и вы с мужем хотите их, эти плоды, но ещё не время возможно, надо подождать пока и до вашего балкона очередь дойдёт...другие члены рода (живущие в этом доме) уже могут пользоваться срывать их, а до вас "очередь" может пока не дошла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status