Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Sea

Ланаса, вам сделали на онкологическое заболевание скорей всего, одну сущь вы уничтожили
А банки это закрытие, вас в бутылку, банку закрывают

Ylleh

Цитата: Yul4ik06 от 15 апреля 2017, 08:43:17
Вам снилось, когда снимали? Или когда только воздействие шло?
Я сейчас под чисткой, может показывает что делали?
Если вы проанализируете свой свой более детально, то увидите, что.. к той цепочке, что у вас уже БЫЛА вам добавили еще одну. Т.е было одно старое воздействие, вам или подновили или добавили новое. Если вы находитесь на чистках и если у вас есть колдующий враг, то он мог подновить воздействие или сверху сделать еще одно , свежее, чтобы вы помучились снимая его. Но бывает и так, что родовой негатив притягивает магический аналогичный, что было например у меня. Одно родовое закрытие и еще много магических от врагов.

Просила показать Ярило какой негатив на мне есть на тот момент. Он показал две золотые цепочки. Одна на мне была бабушкина (ее так же принесла мне и подарила какая-то женщина) и моя личная. Т.е родовой негатив плюс наведенный магически уже лично на меня. Но и тот и другой уже были. Снимать потом пришлось долго и нудно.
А как в вашем случае вам стоит выяснить самостоятельно. Например, попросив буквы показать вам инфу. Своим мнением я с вами поделилась.

Цитата: Ланаса от 15 апреля 2017, 08:28:33
Что это значит, раки во сне?
А до этого снились банки, просто стеклянные банки, чистые, прозрачные, стоят наполовину с водой и я стою и смотрю на эти банки и про себя думаю - прозрачные. Не могут ли банки говорить о крадниках с банками?

Соглашусь с Sea, раки это скорее всего соответствующее заболевание. Видимо буквы его счистили, закрытия нужно продолжать чистить.  Банки стояли наполовину с водой. Значит счистилась только половина.   

Аманда

Здравствуйте! Помогите растолковать сон (во время чистки).
Снится родственница,с которой конфликт. Пришёл покойник (знакомый,умер лет 8 тому назад) и говорит родственнице "Собирайся,пошли со мной". Она покорно идёт за покойником. Я тоже стала собираться,но мне покойник говорит "Нельзя,не ходи". А идти они собирались в дом, в том доме были мой муж и его новорождённый ребёнок. В реальности у мужа нет и быть не может ни любовницы,ни новорождённого ребёнка. Что может значить такой сон? Почему покойник повёл мою родственницу в дом,где был младенец,ребёнок моего мужа.

Yul4ik06

Цитата: Ylleh от 15 апреля 2017, 11:12:54
Если вы проанализируете свой свой более детально, то увидите, что.. к той цепочке, что у вас уже БЫЛА вам добавили еще одну. Т.е было одно старое воздействие, вам или подновили или добавили новое. Если вы находитесь на чистках и если у вас есть колдующий враг, то он мог подновить воздействие или сверху сделать еще одно , свежее, чтобы вы помучились снимая его. Но бывает и так, что родовой негатив притягивает магический аналогичный, что было например у меня. Одно родовое закрытие и еще много магических от врагов.

Спасибо вам.

Ещё снилось, что нахожусь в помещении, мне говорят, что нужно меня одеть и несут красивые платья и одевают на меня.
Потом говорят, что нужно обуть и несут туфли как бы специально для меня пошиты.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

LynxRed

Здравствуйте! Помогите понять сон, на днях умерла бабушка,  снится сон моей матери - она в больнице и к ней приходит как раз только что умершая мать, начинает её жалеть, что та попала в больницу и говорит, что останусь с тобой тут, переночую, мать против и выгоняет её, далее сон переходит в другую стадию - ей снится, что она в поле с внуком( моим сыном) и к ней подползт три змеи, мать загораживает внука и чувствует, что змея ползет по штанине и кусает её за попу. Проснулась с жуткой болью и часа полтора ходила, даже сесть не могла. На следующий вечер, мне написали что бабушка умерла. Сейчас очень обеспокоена, что ожидать и как закрыть мать. ( с покойной бабушкой не общались очень долго.) Помогите понять что бы означало и может провести превентивные меры по закрытию от негатива, который в скорее посыпиться.
Один и тот же человек  может с одинаковым удовольствием созерцать за процессами разрушения и созидания...

Koroleffna

Доброго времени суток, уважаемые. Занялась буквами пару недель назад и сразу же втянулась. Причём они меня сами выбрали.
Последние несколько ночей сны идут в виде продолжения сериала.
Вчера показали экзамен, который я успешно сдала, выбрав (оранжевую! - цвет букв в моих снах) жилетку и написав во сне ни листке И десятиричное и И двудесятое. (Когда писала во сне, не знала, что это за буквы и за что отвечают. Днём попросила их активировать). Меня накрывали озарения один за другим, а ближе к следующей ночи случилась такая паническая атака, что ни словом ни сказать. Длилась часа четыре и какие-только страсти мне не показывли. В плоть до суицидальных мыслей. Причём я понимала, что не моё это! Когда попустило, пошли сны.

Я в деревянном домике типа охотничьего где-то посреди леса вдали от цивилизации. Смотрю на окно (как в деревянных домах), а в нём одно стекло разбито. За окном появляется двое мужчин. Одного чётко вижу - это Доктор Ватсон в исполнении Мартина Фримана. Он меня не видит. Приоткрывает створки и щупает пальцем вскрытый замок (напоминающий те, которыми оснащают лари в магазинах), который находится на внутренней стороне створки, изнутри. Мне не по себе и я силой мысли (!) захлопываю ставню. Стекло на ней уже целое. Хочу прищемить голову этому мужчине, а он уворачивается и невредимый на улице оказывается. Меня не видит по-прежнему. Второй мужчина (понимаю нутром) уже нашёл дверь и сейчас зайдёт в дом.
При этом я смотрю на свою правую руку, а она - мужская с чёрными волосами! Просыпаюсь и чётко осознаюсь, что где-то в глубинах моего Я засел непрошенный гость, причём сроднился со мной. такое ощущение, что это какой-то родовой подселенец. Голос которого с проклятиями я в последнее время часто слышу в голове. И там же вижу страшенные картинки и панические атаки опять же, которыми никогда не страдала ранее.

Из доктора Ватсона делаю вывод, что И десятиричное и И двудесятое - сыщики, выискивают проблему, исследуют скрытое и спрятанное от "прямолинейных" букв.

Следующим сном идёт сюжет, в котором я, двое мужчин (по-моему всё те же сыщики) и кто-то четвёртый (по ощущениям - Зело, который сам перед сном попросился) ищем способ выгнать из меня этого мужика. Я как будто слышу их разговор в скайпе (они не в курсе, что я их слышу) и речь идёт про какой-то ключ.

На физике гриппозное состояние. Не хочется никого видеть, а лежать в кровати не вставая, но душевное состояние стабилизировалось, потому что проблема понятна стала.

Опытные практики, можете ли вы мне дать совет в моей ситуации? Сейчас на мне Ра, Рекуче, Рубить, Неясыть, Гари, Ак, Червь, Ёк, Пи. В поле зрения Кси шевелится над узлом. Периодически включаются Тор, Частокол и Колокол. Время от времени посматриваю на Избавление - он запускается на мне с монитора и аккуратно снимает слой за слоем.

Kсю

Снятся глаза, в первый раз видела у девушки накладные ресницы и захотела себе такие же нарастить.Второй раз глаза начальницы видела, они были черные -пречерные.Снятся мужчины молодые, все приставать пытаются, а я им говорю, что у меня есть муж ревнивый. Я у мужика украла деньги, он гонялся за мной, но не поймал, я спряталась.Нелестно отзывалась о своей начальнице, а она стояла за моей спиной и когда я повернулась, то пришлось перед ней извиняться, т.к. она мои речи слышала.Что может означать этот сумбур?

Sea

Глаза и накладные ресницы говорят о том что вам прикрывают "зрение"
Закрывают ваши глаза на все, это не обязательно мороки так показывают, может быть как целенаправленная порча, в реале может зрение падать. Снимать как и все порчи, обязательно в составе должны быть буквы Веде, Мыслите, от подселения.
Также на такой тип негатива указывает косметика на лице обильная, краситься и тд.
Если начальницу увидели, то (возможно) это ее рук дело, либо сделал человек с именем начальника.

Kсю

Добрый день! Сегодня приснилось, что поругалась с мужем и сказала, что сделаю ему подарок на День рождения - заявление на развод подам 23 числа,т.е.  в воскресенье это. Потом вижу его мать, она мне предъявляет, что сын похудел и я его не кормлю. Ответила, что сейчас накормлю- тем более холодильник полон мяса( но в холодильник не лазила и мясо не видела). Я под чисткой вместе с мужем: Исп, Ре, Хоро, Лот.

pant.era

Доброго дня, Уважаемые Практики.
Приснилось, что стою на дороге с мужчиной лет 40 и мальчиком лет 13-14, якобы моими родственниками. Они показывают мне на руины из камня - какой-то старый замок или башня. Мужчина, дает мне в руки один из таких камней (он с куриное яйцо, круглый, гладкий), чтобы показать из чего эти руины. Мужчина говорит, что нужно срочно уезжать. Эти руины начинают рушиться. Я сажусь на заднее сиденье, а мужчина с мальчиком начинают толкать машину. Машина заводится, мужчина с мальчиком запрыгивают в машину и мы уезжаем.
Далее вижу, за столом сидят три барышни в пышных платьях, и пытаются из трех кусков рыбного филе собрать фигуру, но не получается. Тут одна из них, пардон, обделалась и все это дело начинает пропитывать юбку платья и течь ей под ноги, а она сидит в этом всем  и не двигается.

Sea

Ксю, мясо-тревожный символ. Так часто порчу на смерть рисуют. 23 по славянской азбуке это Како Глаголи, скорей всего вам подсказка добавить их к уже имеющимся.
А мать мужа не может вам гадить? Если может то не контактировать, в дом не пускать.

Koroleffna

В двух снах уже делали чёткий акцент на фиолетовый-сиреневый цвет, а именно - одежда. Не на мне. На оппонентах или принадлежит им. Какая магия им обозначается?

Ланаса

Приснился сон днем: старый дом, где мы жили. запомнилось, что собака наложила огромную кучу фекалий, я стою и смотрю на них и в этих фекалиях огромный червь, глист. Из собаки это все вышло. И я почему то во сне обратила вниманияе на новые соседские ворота, у них таких не было. Во сне у них новые ворота, а у нас старые, хотя в жизни было все наоборот. Стою и спрашиваю: когда же они их сделали, ведь бабка Шура умерла уже ( на самом деле).
Что хотели сказать во сне: было сделано на собачье дерьмо соседями и это чистка счистила, червь вышел?
Или букву Червь надо поставить?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

morina

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста что может значить сон  1.Я являюсь мужем подруги.хотя пребываю в своем женском облике.2. Рожаю на большом старинном вокзале близнецов.сначала 2 мальчиков.а через какой то период времени 2 девочек.Писала на себе волось на коло 16 шт.просила роработать с моими гармонами.
Чему-бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

Аманда

Цитата: morina от 19 апреля 2017, 02:31:35Рожаю на большом старинном вокзале близнецов.сначала 2 мальчиков.а через какой то период времени 2 девочек

Родить во сне или держать на руках младенца - это всегда какое-то новое дело. Дело в глобальном плане - семья,работа,бизнес,возможности. Т.е. какое-то новое начинание.Сфера жизни может быть любой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status