Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Sea

Родить во сне означает разорвать связь с сущностью, для людей которые чистятся от негатива, для всех остальных родить во сне-какое то новое дело...

Ланаса

СЕгодня приснился сон, что умер мой муж. Положили его на улице, я хожу убиваюсь Как же я буду без тебя? Такие терзания меня мучили во сне. Я пережила всю горечь потери любимого человека. Проснулась, он рядом спит, такое облегчение и так сильно разрыдалась, он меня успокаивает и тут я опять уснула. Снится далше этот сон: занесли мужа с улицы в дом и накрыли тюлью, которой накрывали моего покойного отца, я об этом во сне сказала. Накрыли его и тут я вижу он воскрес. Я так обрадовалась.
Что это мне показали во сне: буквы счистили порчу на смерть или здесь другое?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Koroleffna

Цитата: Sea от 17 апреля 2017, 11:12:03
Глаза и накладные ресницы говорят о том что вам прикрывают "зрение"
Закрывают ваши глаза на все, это не обязательно мороки так показывают, может быть как целенаправленная порча, в реале может зрение падать. Снимать как и все порчи, обязательно в составе должны быть буквы Веде, Мыслите, от подселения.
Также на такой тип негатива указывает косметика на лице обильная, краситься и тд.
Если начальницу увидели, то (возможно) это ее рук дело, либо сделал человек с именем начальника.

Ув.Sea, а если каждый раз чёрные глаза у разных незнакомых мне людей, это значит, что на защите стоит кто-то? Более того, в связке с ними во сне как будто бы идёт металлическая ложка, которая подразумевается как отражающий элемент или для отзеркаливания - т.е. выёмкой ложка смотрит на меня, а выпуклостью - от меня. Один раз даже было, что показали получеловека какого-то, который смотрел на меня и был увешан этими ложками. Мне голос сказал не смотреть ему в глаза, но я всё равно посмотрела. Сейчас мне даже в реале часто мерещатся у людей и животных чёрные глаза, а иногда темные пятна боковым зрением вижу. Соот-но испытываю страх или как минимум дискомфорт.

А ещё как-то снилась не металлическая, а медно-золотая ложка, с черпачком, обсыпленным сахаром. Я так  и не могу разобрать, что за ложки мне показывают буквы. Какой-то намёк на зеркальную защиту на порче?

Поначалу пугалась этих глаз, теперь даже во сне демонстративно отворачиваюсь. Но понимаю, что нужно что-то делать.

Shelly

Цитата: morina от 19 апреля 2017, 02:31:351.Я являюсь мужем подруги.хотя пребываю в своем женском облике.2. Рожаю на большом старинном вокзале близнецов.сначала 2 мальчиков.а через какой то период времени 2 девочек.Писала на себе волось на коло 16 шт.просила роработать с моими гармонами.

Вы просили, и с ними поработали. Имхо. Теперь нужно смотреть на физике.

Suria

Уважаемые практики, пожалуйста помогите расшифровать сон,
приснился мне огромный жирный таракан и я прошу свою мать (умерла 1,5 года назад) его убить...и я проснулась

Чищу род около 4 месяцев.

Гонтия

Уважаемые коллеги,  прошу помощи в понимании сна! 
Уже вторую ночь подряд,  под Ово снчтся как бы участки на высоте,  которые я не могу перепрыгнуть/преодолеть...  Вчера снилось,  что в лифте поднялась на четвертый этаж,  при чем в этом лиыте находились и лифтеры,  которые предупредили,  что по сути лиыт неисправен,  но я все равно захотела подняться,  двери лифта открываются,  а там от лифта до порога пропасть.. Хотела перепрыгнуть но побоялась,  что не смогу и говорю: " я высоты боюсь и что не допрыгну", какая-то  женщина на этаже повернулась ко мне и сказала после этого "значит нутро у тебя нечисто! "
Я спустилась на лифте вниз(((
Сегодня я в каком-то здании со своей умершей собакой хотела выйти,  а там лесница и вместо ступенек камни на высоте... Я опять первые 2 или 3 прохожу , а остальные съехали в сторону... Не дотянуться,  опять пришлось вернуться назад...
Не могу понять к чему это?
"Нечисто нутро" и четвертый этаж... Камень... Может это проблемы с анахантой?  А пропасти тогда что и что из буков можно добавить,  чтобы преодолеть таки,  перепрыгнуть?)
Подскажите,  кто как видит,  пожалуйста!

Kсю

Добрый день! Снится мне мой кот, заходит в дом, а в коридоре стоит ванна с грязной водой, в ней белье полоскали и осталась стоять, так он в эту воду прыгает по шею и сидит там.Я мужу говорю, воды хоть горячей ему подлей, замерзнет ведь. Он приносит кипяток и льет из ведра ему немного, а потом и все ведро, кот аж мяукнул, видимо горячо стало, обжегся.Я иду за тряпкой его вытереть, прихожу, а он уже практически сухой сидит на полу.Я смотрю, а у него возле мордочки типа клеща, противное и шевелится.Хотела пинцетом, а потом надавила, а оттуда огромный червь вылез и шмякнулся, бррр.Потом вижу купола церкви позолотой красят, река высохшая и в русле этой реки огромная мертвая рыба по всему дну лежит, мужик с моей работы себе три взял.Подскажите, как  это расшифровать

Koroleffna

Цитата: Kсю от 21 апреля 2017, 09:45:35
Добрый день! Снится мне мой кот, заходит в дом, а в коридоре стоит ванна с грязной водой, в ней белье полоскали и осталась стоять, так он в эту воду прыгает по шею и сидит там.Я мужу говорю, воды хоть горячей ему подлей, замерзнет ведь. Он приносит кипяток и льет из ведра ему немного, а потом и все ведро, кот аж мяукнул, видимо горячо стало, обжегся.Я иду за тряпкой его вытереть, прихожу, а он уже практически сухой сидит на полу.Я смотрю, а у него возле мордочки типа клеща, противное и шевелится.Хотела пинцетом, а потом надавила, а оттуда огромный червь вылез и шмякнулся, бррр.Потом вижу купола церкви позолотой красят, река высохшая и в русле этой реки огромная мертвая рыба по всему дну лежит, мужик с моей работы себе три взял.Подскажите, как  это расшифровать

Ванная с грязной водой - нужно чистить дом, потому что вы сами почистились, но негатив остался в помещении. Ставьте Тор и другие чистящие.
Кот сидел в ванной - в нём была сущь. Подлили кипятка, червяк вышел, кот очистился.
Золотой цвет - хороший знак.
Про рыбу ничего не скажу. Но видимо ваши недоброжелатели стали забирать себе то, что давали Вам. Мне так кажется.

london_cat

Уважаемые практики,помогите растолковать сон.Четко по сну поняла,что пытаемся спрятаться именно семьей,хотя мужа вижу реже,чем сына во сне. В конечном итоге мужа увели куча мыжиков с оружием с огромного склада, где прятались. Мы с малым попросили мужчину с четко выражеными азиатскими глазами провезти нас и спрятать. Он помогает залезть.на огромную фуру. А потом начинают прицеп обыискивать и мы с малым соскакиваем и бежим к кабине. Открываю, а там жена того дядьки, тоже азиатка. Сначала хотела поднять крик,но увидела малого и спрятла нас и потом защищала,что никого в кабине нет и она никого не видела, а мы сидели тихонько

Kсю

Цитата: Koroleffna от 21 апреля 2017, 10:36:48
Ванная с грязной водой - нужно чистить дом, потому что вы сами почистились, но негатив остался в помещении. Ставьте Тор и другие чистящие.
Кот сидел в ванной - в нём была сущь. Подлили кипятка, червяк вышел, кот очистился.
Золотой цвет - хороший знак.
Про рыбу ничего не скажу. Но видимо ваши недоброжелатели стали забирать себе то, что давали Вам. Мне так кажется.
Ванная была в коридоре в частном доме, такая, что детей моют - это меняет дело?

Аманда

Цитата: Kсю от 21 апреля 2017, 09:45:35

Грязная вода - грязь энергетическая,т.е. негатив. Кот - это враг. Т.к. кот Ваш домашний,то и враг домашний,скорее всего кто-то из родственников или из тех,кто постоянно в доме бывает. Возможно подруга.Или ещё кто-то близкий. А может любовница. Или подруга-любовница. Простите за подобные слова,но в нашей жизни всё возможно,к сожалению... Вы не замечаете врага в Вашем доме,думаете о ком-то хорошо,кто на самом деле Вам делает гадости. Муж к этому человеку относится настороженно или даже в открытую Вам говорит о том,что этот кто-то плохой человек. Или только делает вид,что плохо относится. Это человек нахлебник,пиявка(черви это нахлебники),больше забирает у Вас чем отдаёт. И в натуральном смысле и в энергетическом. Купала красят - это скорее всего символизирует Буковы. Всё таки энергия у низ светлая и чистая. Т.е. чистка идёт,но работы ещё много,т.к. купола только красят,в процессе всё так сказать.Пересохшая река и дохлые рыбы - это смерть. Рыбы это болезнь,дохлые рыбы тяжёлая болезнь. Пересохшая река - река жизни пересохла. Возможно этот мужик с работы болен какой-то смертельной болезнью и скоро может умереть.

Suria

Уважаемые практики, пожалуйста помогите расшифровать сон,
приснился мне огромный жирный таракан и я прошу свою мать (умерла 1,5 года назад) его убить...и я проснулась

Чищу род около 4 месяцев.

Kсю

Доброе утро! Приснилось на пустыре стоит одинокий дом, в нем женщина с  именем Лиля, мы там с мужем пожар вокруг тушили. Потом я поднимаюсь по лестнице, , навстречу мне спускается подруга детства, проходит не здороваясь, я останавливаюсь на 4 этаже и зову ее Наташа, привет, чего не здороваешься? Тут вижу люди поднимаются наверх, на свадьбу к ней, а все шапки оставили на первом этаже на почтовых ящиках. Я достаю свои подарки для нее, наборы сковородок, а одна грязная, я в ней себе яйца жарила и пошла ее мыть, отмыла, чтобы не видели.Ваше мнение?

morina

Продолжаю держать волось.Во снах снится что я убиваю страшных людей и бывших любовников пустыми черными коробками.Что-бы это значало??
Чему-бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

Sea

Цитата: morina от 22 апреля 2017, 16:55:31
Продолжаю держать волось.Во снах снится что я убиваю страшных людей и бывших любовников пустыми черными коробками.Что-бы это значало??
У вас что то из чисток стоять параллельно, не думаю что показывается работа буквы Волосъ.
Вы убиваете (счищаете) подселенцев и некро на негативе. Чем вы ещё чиститесь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status