Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Maruna

Добрый день.Сон свой вспомнила!Место действия заграница...где-то,где тепло и есть море.Кусты цветущие красивые...я в милом платице такая вся прям девочка-девочка...позирую на красивых фонах...снимает мужчина...ну вроде я с ним...не вижу четко...смазано.Нам весело! Поднимаемся на холмик...там под тентами боксерский ринг...такой сине-красный новенький...вроде бы должно быть его открытие.Мужчина фотографирует меня на этом фоне...тут я вижу еще один вроде тоже меня снимает...Я спрашиваю зачем он это делает?Он предлагает посмотреть кадры,что вышло.Камера такая маленькая,как раньше мыльницы были.Я смотрю в окошко,а там как слайды...Говорю сначала,это не мои фото...там что-то другое...а мужик мне говорит,мол,а это предыдущие кадры...ты прокрути вперед...но я почему-то кручу назад...Вижу огромный камень уходящий в море как пирс...прям на самом краю стоят жених и невеста...и женщина,тоже в белом платье их снимает... Я присматриваюсь...а невеста с фатой это Я...Дальше я уже в теле той невесты...Жених ну вот рядом вроде стоит,но лица не рассмотреть...нас фотографируют,говорят как стать..Море бушует...дальше я почему-то падаю в воду на спину...и откатом меня относит от берега...плыву назад...куча мелких водорослей...короче еле вылезла! Дальше все те же и я,но уже в цветном сарафане в пол,волосы длинные...Я беременная,средний срок,живот уже видно...И я как бы еще со стороны на себя смотрю и думаю...а чего это я такая старая??? Морщины такие!!!! Как минимум лет на 10 старше! И тут меня возвращает в тот момент к рингу....Оказывается мужик у меня забрал камеру и начал еще возмущаться,что надо было вперед провернуть,а я полезла назад...ну и еще рассматривать стала.У меня страх,потому что кажется,что я та...беременная...Но опять как со стороны вижу себя  такой как сейчас,только в летней одежде.Вот что это?

Kсю

Добрый вечер! Стоял Аллах и Херь. Снились молодые люди ,практически каждую ночь,пытались ухаживать,но я твердила постоянно ,что замужем и они отставали. Сегодня парень вроде поцеловал меня.но испугался.что отношения со мной нужно будет продолжать,а я ему говорю,муж не узнает,и серьезного у нас ничего не будет.Это что может обозначать? Читал про Херь,что Касьян может так во сне приходить,а зачем? Подскажите,как расшифровать? Сейчас на мне одна Аль и Аз.

Yul4ik06

Доброе утро.
Приснилось, что колю иголкой по лицу и кровь выступает и стекает.
Что это может значит.
Сейчас под чистками

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Mig

Здравствуйте.
Ставила Сы и Мыслите. Приснились больничные подвалы переходы. Я убегаю от кого-то и оказываюсь запертой в маленькой комнате, понимаю, что мне не выбраться, от отчаяния начинаю скрести стены. Одна стена закрыта внутренними пластиковыми жалюзями, я их рву и ломаю стену, она  как картонная. Тут я понимаю, что я - Том Круз (или это не я), в образе его персонажа из филма "Рок на века", с длинными волосами, кожаных штанах, только испуганный. Пролезаю (или он пролезает) в дыру в стене. Дальше не помню. Опять дело заграницей было.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Mig от 27 апреля 2017, 21:08:54Приснились больничные подвалы переходы.

Цитата: Mig от 27 апреля 2017, 21:08:54Опять дело заграницей было.

Показали не тзведанный пока что Вами или не понятный слой старого негатива,может и родового.Но там Вас пока что ждет полная блокировка и может даже опасность.Как по мне пока что Вам рано в такие глубинные проблемы залезать
Цитата: Yul4ik06 от 27 апреля 2017, 08:21:21Приснилось, что колю иголкой по лицу и кровь выступает и стекает.
Иголки это в основном Чм негатив,порчи.Может есть воздействие которое отражается на Внешности/здоровье.Кровь это может быть символом родовых корней у этого негатива
Цитата: Kсю от 26 апреля 2017, 21:24:04Читал про Херь,что Касьян может так во сне приходить,а зачем
Про Касьяна ничего не знаю.Но поцелуи,ухаживания это символ попыток создать с Вами общий канал.Вот только это канал для помощи(ну тогда помощник вообще не уверен в своих силах) или же для негатива-вот это вопрос
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kсю

Добрый вечер! Сегодня снилось, что пришли в столовую пара и я с мужчиной, вроде был сразу муж, а сели за столик- парень незнакомый. Вокруг столики накрыты очень богато, много людей за ними, на моем столике четыре тарелки с нарезанными огурцами, остальное должны были принести, я беру свою вилку, а она липкая , хотела помыть ее, да негде.Что за мужчины снятся постоянно не пойму, постоянно рядом и добиваются меня, приятные, но никаких отношений между нами нет, я всем твержу, что замужем.Снилась подруга детства, у нее в районе груди тату в виде ленты цветов, я ей говорю что хочу такую же.На мне все та же Аль одна.Это Род пришел?И как понять, чего хотят мужчины из каждого сна? Как спросить или наладить контакт? Буду благодарна трактовкам

Mig

Показали не тзведанный пока что Вами или не понятный слой старого негатива,может и родового.Но там Вас пока что ждет полная блокировка и может даже опасность.Как по мне пока что Вам рано в такие глубинные проблемы залезать.
Здравствуйте, уважаемая Кареглазая!) Я, вроде, не лезу.  Только на осознание буквы просила. И просила показать,  что не так и можно ли это как-то исправить. Какие то другие буквы можно попросить? 

3421

Добрый день! под чистками, Сон: я сижу за столом, как будто от свечи освещение, появляются родители. мама ехидно говорит смотри, *имя мужа* заработал тысячу у тебя один прыщик ( на пояснице) заработал две тысячи- два прыщика. я трогаю и правда два. потом  я говорю "уходите от меня пожалуйста" она сказала "хорошо" и исчезли.

п.с. родители в этом сне не настоящие, это какие-то сущ, которые надели на себя их образ.
Как я понимаю сущи ушли, но вот что значит про мужа не поняла... Подскажите пожалуйста
В благодарность ставлю +

Ланаса

Снится мне, что нахожусь в мамином родительском доме, т.е. у бабушки. Нахожусь вместе с мужем. И перед поезкой мне мама сказала, что она пустила туда жить какую ту девчонку, девушку, а то ей идти некуда. Захожу я в кухню, а она сидит на диване звонит моей маме, той некогда было говорить и разговор не остоялся. А девченка по телефону обращается к моей маме по имени отчеству. И вот кладет она телефон, опять называет мамино имя отчество и говорит, что она бл... Я в это время стою возле зеркала, октрыла рот и смотрю свои зубы, а они все вставные, один передний очень болит, десна сильно болит, прям разорвана и все зубы один за одним высыпаются мне в руку. Смотрю на них, они грязные, какие черные. Коренные зубы сбились пучком и между ними какая то слизь, как улитка на ощупь. Я отодрала эту слизь, стала зубы чистить, я хотела их обратно в рот поставить, собралась к доктору идти и тут эты девчонка так говорит о маме. Я поворачиваюсь и говорю ей: А это ты, которую моя мама пожалела и пустила жить, а ты так о ней...Она понимает, что я сейчас буду ее выгонять. А я стою еще возле зеркала и она кидает в меня дротик, скорее даже игла очень большая -  хочет попасть в меня, но попадает в стену, взгляд у нее презрительный. Я открываю дверь и зову мужа, а она в этот момент угрожает мне ножом и кинула его в меня, но попала в куртку в рукав. Я подощла к ней, а лна вцепилась в меня, я пытаюсь ее оторвать от себя, но не смогла - проснулась. ПРоснулась и сразу схватилась за рот, передний зуб проверять, зубы все на месте, но боль я эту ощущала еще некоторое воемя после сна. Стоит чистка Пила. Перед сном не могла согреться, мерзла. Что это было? Погост?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kсю от 27 апреля 2017, 21:34:54вроде был сразу муж, а сели за столик- парень незнакомый.

Ну предпологать кто эти незнакомцы можно долго,а вот таким образом могут показывать Вам что на муже есть негатив.То есть вроде это и он,но при близком общении оказывается,что другой,с негативом внутри и снаружи.Грязная вилка это символ негатива на ЛЖ,мыть негде и значит что негатив не убирается.
Цитата: Kсю от 27 апреля 2017, 21:34:54подруга детства, у нее в районе груди тату
Тату это символ принадлежания человека к Эгрегору,любому.Во что человек верит,чему поклоняется.
Цитата: Mig от 27 апреля 2017, 22:20:44что не так и можно ли это как-то исправить.
Ну вот и показывают.Что не так-негатив,старый,глубинный и можно сказать имеющий много входов и выходов(коридор ведь так можно расписать).
Как исправлять-разбивать закрытия/блокировки/негатив убирать.Но однозначно сразу в родовые деьри лесть не стоит,начните счищать наносную гадость с себя.А дальше буквы и чистки поведут в нужном направлении
Цитата: 3421 от 28 апреля 2017, 08:10:56заработал тысячу у тебя один прыщик

Цитата: 3421 от 28 апреля 2017, 08:10:56заработал две тысячи- два прыщика
Как вариант это указание на проблемы в ден.сфере.Но затрагивает он Вас обоих,то есть взаимосвязь
Цитата: Ланаса от 28 апреля 2017, 10:06:59Снится мне, что нахожусь в мамином родительском доме, т.е. у бабушки.

Цитата: Ланаса от 28 апреля 2017, 10:06:59

Негатив явно родовой,да и сущь/бес тоже родовая.Довольно сильная,раз Вы от нее страдаете,по крайней мере защиту Вашу она пробивает.Зубы это род/предки и тут показали Вам что они нуждаются в чистке,но эта... мешает всячески этому процессу. Уж не знаю как там пила работае и работает ли вообще(проверьте диагностикой),но эту вредительницу надо срочно уничтожать,потому как она опасна для ВАс
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ланаса

Кареглазая, благодарю за ответ, плюсую, что можно по вашему мнению добавить к Пиле. Диагоностика говорит, что Пила сейчас встала: Иса, Кано, Хагалаз, Альгиз.

Понимаю, что вскрыла негатив и встала. Что можно добавить? Став иЗБАВЛЕНИЕ?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ланаса от 28 апреля 2017, 20:32:56
Кареглазая, благодарю за ответ, плюсую, что можно по вашему мнению добавить к Пиле. Диагоностика говорит, что Пила сейчас встала: Иса, Кано, Хагалаз, Альгиз.

Понимаю, что вскрыла негатив и встала. Что можно добавить? Став иЗБАВЛЕНИЕ?
У меня избавление сущей дома погоняла хорошо.А вообще на уничтожение сущей Иса,Веть,Анна,Зело,поставте их и попросите уничтожить и родовых в том числе.Хорошо бы понять на каком негативе она сидит или является подселом,тогда было бы немного проще.

Mig

Здравствуйте.
На ночь рисовала на руке букву Сы и Зело.
Приснилась китаянка и моя маленькая крестница. Крестница- внучка и дочька родни, с которой поругалась.  Были у них дома.  Китайцы снятся третий раз.
Страшно поругалась с мамой в реале. Живу у нее, она меня выгоняет уже на прямую.
Если от букв, которые только на осознание такое, то чистки я не переживу. Я стану бомжом. Только что конкретно чистить с себя, я так и не поняла.

Marticiya

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться.Приснилось, что гигантская мышь вцепилась в палец на ноге, я боялась, что она всю меня покусает.Так и не смогла ее отогнать. Потом снилось, что удочерила девочку маленькую, из детского дома, она не одекватная была, бешеная какая-то, но я решила ее себе оставить. Это девочка била все время моего племянника, которые младше нее. Я сама очень хотела эту девочку избить, но стеснялась, все время на виду у людей была.Потом у моего племянника появился как-бы близнец, и я еще думаю, что теперь два племянника, девочка та точно лишняя была, не надо было ее усыновлять, и беспокоило, что одежды одинаковой нет на двух племянников-близнецов. Потом у той девочки какие-то родственники дальние объявились, я возила ее в гости к ним.Она мне и в тягость была, и не довольна ей, и жалела, что забрала себе, но все равно возилась с ней.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Mig от 28 апреля 2017, 22:18:55
Здравствуйте.
На ночь рисовала на руке букву Сы и Зело.
Приснилась китаянка и моя маленькая крестница. Крестница- внучка и дочька родни, с которой поругалась.  Были у них дома.  Китайцы снятся третий раз.
Страшно поругалась с мамой в реале. Живу у нее, она меня выгоняет уже на прямую.
Если от букв, которые только на осознание такое, то чистки я не переживу. Я стану бомжом. Только что конкретно чистить с себя, я так и не поняла.
Вот как по мне,да и вообще это принцип в магии-если уж влезли в магию,то не бойтесь и двигайтесь.А если боитесь,то не трогайте.
И сразу вопрос-а с какой целью Вы такие разноплановые буквы поставили?На осознание чего,так сказать?
По реакции мамы/агрессия,это может быть показателем подсела на ней или же так выходит негатив.Ссоры,агрессия,скандалы это норма при чистках.Ну а если на маме действительно есть подсел,то эту реакцию дает именно он-они ко многому прибегают,чтоб их не трогали и поверьте мне,выгон из дома это малая часть.
А что касается крестницы,то у нее однозначно есть подселенец.Вот только помогла ли Вам эта инфа и зачем Вам осознание этого момента?Ну Вам наверно виднее
Цитата: Marticiya от 29 апреля 2017, 22:11:19
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться.Приснилось, что гигантская мышь вцепилась в палец на ноге, я боялась, что она всю меня покусает.Так и не смогла ее отогнать. Потом снилось, что удочерила девочку маленькую, из детского дома, она не одекватная была, бешеная какая-то, но я решила ее себе оставить. Это девочка била все время моего племянника, которые младше нее. Я сама очень хотела эту девочку избить, но стеснялась, все время на виду у людей была.Потом у моего племянника появился как-бы близнец, и я еще думаю, что теперь два племянника, девочка та точно лишняя была, не надо было ее усыновлять, и беспокоило, что одежды одинаковой нет на двух племянников-близнецов. Потом у той девочки какие-то родственники дальние объявились, я возила ее в гости к ним.Она мне и в тягость была, и не довольна ей, и жалела, что забрала себе, но все равно возилась с ней.
Мышь это крадник,она/крадник плотно сидит на Вас.Но вот это крадник стоит на Ваших дорогах или связан именно с ногами это вопрос к диагностике.

Девочка это сущь и ее агресия говорит о настрое этой сущи.Она тоже хорошенько держится за Вас и пока что Вы ее не отправили к ,,родне,,то есть туда откуда она и пришла.
А вот племянника стоит проверить на наличие негатива.Похоже либо на подмен,либо на крадник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status