Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Selena MJ от 02 апреля 2017, 08:26:47
Второй день нахожусь под чисткой Пила.Приятного мало,приснилось,что в ванной лежит мёртвая Наташа Королёва,а на коврик в ванной кто-то нагадил. Я стала мыть коврик ,неуспела домыть- Наташа Королёва мёртвая стала шевелиться и говорит _ Мамочка. Я так испугалась что бежала  и бежала и бежала. Потом ко мне явился как я думаю домовой или может дух моего кота  лицо мулата,а глаза кошачьи на всё лицо и просто сказал мне - Читай Библию. У меня 2 недели как мама умерла и конечно в доме покоя нет,мама подколдовывала ЧМ на меня и сына и на того кого не любила - в общем мучение было.  Я занимаюсь только Рунами и Буквами,родовыми энергиями. Может ли значить чтение Библии что в доме будет покой. С уважением и благодарностью++))
Известными людьми показывают бесов и получается что Ваш не уничтожен,а вот обращение,,Мамочка,,может говорить о привязанности к матери.Вот не поняла,кошка-мулат во сне явился?
Относительно Хэ это только Вам решать,принимать или нет.Но в любом случае простое чтение библии я не думаю сто многое Вам даст.Тут либо полностью принимать ХЭ и работать,либо....
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Selena MJ

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 02 апреля 2017, 17:16:30
Известными людьми показывают бесов и получается что Ваш не уничтожен,а вот обращение,,Мамочка,,может говорить о привязанности к матери.Вот не поняла,кошка-мулат во сне явился?
Относительно Хэ это только Вам решать,принимать или нет.Но в любом случае простое чтение библии я не думаю сто многое Вам даст.Тут либо полностью принимать ХЭ и работать,либо....
Благодарю за ответ уважаемая Кареглазая,  да во сне явился такой человек, похожий на кота  - лицо у него было сероватое,а глаза кошачьи.волосы кучерявые. Я подумала что это дух кота,надеюсь моего.
С уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Selena MJ от 02 апреля 2017, 17:41:51
  Благодарю за ответ уважаемая Кареглазая,  да во сне явился такой человек, похожий на кота  - лицо у него было сероватое,а глаза кошачьи.волосы кучерявые. Я подумала что это дух кота,надеюсь моего.
Ну сказать однозначно это явился враг или друг я не могу,в последнее время у меня коты не всегда показываются врагами или сущами.Но то что скорее всего это не дух кота это точно,но улыбнули
Конечно не стоит сразу доверять таким подсказкам,может и подвох быть
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Дана - 77

Продолжаю свою борьбу с вражиной, на которую поставила АСЫ
А на мне 2 Тора, 4 Червь вокруг Коло
И вот что приснилось:
Будто я хочу усыновить ребенка и еду в детский дом. Там мне отказывают. Говорят, что вашего ребенка уже усыновила такая-то (вражина моя). А меня они даже нянечкой не возьмут, потому как опыта у меня нет.
Я подхожу к своему дому, там стоят женщины. И я приняла их за одну из знакомых сзади и поздоровалась.
Поворачивается она  - а это мать моей вражины. И как закричит на меня, что я не имею права с ней здороваться и даже подходить. Лицо искажено, глаза злые. и прям ненавидит меня.  А они накрыли стол возле моих окон и празднуют что-то. Там и вражина моя и другие ее родственники. И тут я взлетаю на воздушном шаре и летаю над ними. А потом у меня парашют и я приземляюсь около них.

А не запустила ли я чистку рода вражине?

Ланаса

Стоит Пила. Сегодня снится, что я чищу сильно загаженный унитаз и вижу отдельно лежат сами экстременты. Я еще подумала во сне, а что это они белые и нашла этому объяснение - это потому, что я что то там ела сегодня белое. Но унитаз был сильно грязный, трудно оттирался, но начал оттираться.  Что это хотели мне сказать - окорм?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 04 апреля 2017, 11:31:22
Продолжаю свою борьбу с вражиной, на которую поставила АСЫ
А на мне 2 Тора, 4 Червь вокруг Коло
И вот что приснилось:
Будто я хочу усыновить ребенка и еду в детский дом. Там мне отказывают. Говорят, что вашего ребенка уже усыновила такая-то (вражина моя). А меня они даже нянечкой не возьмут, потому как опыта у меня нет.
Я подхожу к своему дому, там стоят женщины. И я приняла их за одну из знакомых сзади и поздоровалась.
Поворачивается она  - а это мать моей вражины. И как закричит на меня, что я не имею права с ней здороваться и даже подходить. Лицо искажено, глаза злые. и прям ненавидит меня.  А они накрыли стол возле моих окон и празднуют что-то. Там и вражина моя и другие ее родственники. И тут я взлетаю на воздушном шаре и летаю над ними. А потом у меня парашют и я приземляюсь около них.

А не запустила ли я чистку рода вражине?
А с какой целью Вы поставили Ас на вражину,если хотели закрыть ее от себя то надо было Аль ставить.А так получается Вы вторглись в их родовое пространство и очень может быть запустили некий процесс.
Цитата: Ланаса от 04 апреля 2017, 21:01:48
Стоит Пила. Сегодня снится, что я чищу сильно загаженный унитаз и вижу отдельно лежат сами экстременты. Я еще подумала во сне, а что это они белые и нашла этому объяснение - это потому, что я что то там ела сегодня белое. Но унитаз был сильно грязный, трудно оттирался, но начал оттираться.  Что это хотели мне сказать - окорм?
Лично я окорма не вижу,идет чистка и стоит думаю каналы для слива каки прочистить.Думаю если бы с ними было все нормально,то аашки не лежали бы рядом

london_cat

Доброго времени суток. Вчера решила поставить Аллах один. И приснился сон ночью,который все пыталась запомнить и первое что пришло в голову после пробуждения,что нужно ребенку шариков купить на день рождения. И сон забылся. Днем приснился сон, вырубилась просто. Что я в роддоме и я в положении и рожаю (конечно может наобщалась с беременяшками за день и впечатлило), но начались схватки и я их толчки прям чувствовала и сижу в роддоме и думаю,чего меня так рано привезли сюда? Со мной все время акушерка и оберегает меня, от нее прям веет добротой и периодически вижу своего сына и во сне он чуть младше,чем есть на самом деле. Потом я всё спрашиваю, а когда будет моя врач, что роды принимает, скоро мол придет. По сну виду,что роды договорные. И при этрм я захожу в личное родильное отделение той врачихи и вижу светлуб яркую палату с тремя кроватками для деток, а моя палата в котррой рожаю такая вся в серых тонах с постсоветской атмосферкой. И тут я иду к себе в палату на кровать и спотыкаюсь и падать начинаю и меня подхватывает акушерка и говорит, что тебе нельзя падать. Во сне не родила, но схватки пару раз прочувствовала. В реале очень хочу ребенка второго, но муж не хочет пока... к чему этот сон? Просила показать негатив,ч то есть

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 апреля 2017, 12:48:48
А с какой целью Вы поставили Ас на вражину,если хотели закрыть ее от себя то надо было Аль ставить.А так получается Вы вторглись в их родовое пространство и очень может быть запустили некий процесс.

Поставила по совету Сальсы

Мелисса

Подскажите, пожалуйста, что означают пальцы рук во сне. Приснилось, что часть пальца себе отрезала, очень переживала, что ни в одной больнице не пришьют, приставила сама и так держала, он загноился, потом прирос и очистился и была видна только тоненькая полоска от пореза, крови не видела.

Феникс197

Цитата: Мелисса от 06 апреля 2017, 09:20:37часть пальца себе отрезала
В результате ваших действий вы урезали себе возможность выполнять что то, но благодаря, опять же, вашим действиям вы вернули себе полный объем ваших возможностей. И это лично ваше, а не рода.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: london_cat от 05 апреля 2017, 21:44:53
Доброго времени суток. Вчера решила поставить Аллах один. И приснился сон ночью,который все пыталась запомнить и первое что пришло в голову после пробуждения,что нужно ребенку шариков купить на день рождения. И сон забылся. Днем приснился сон, вырубилась просто. Что я в роддоме и я в положении и рожаю (конечно может наобщалась с беременяшками за день и впечатлило), но начались схватки и я их толчки прям чувствовала и сижу в роддоме и думаю,чего меня так рано привезли сюда? Со мной все время акушерка и оберегает меня, от нее прям веет добротой и периодически вижу своего сына и во сне он чуть младше,чем есть на самом деле. Потом я всё спрашиваю, а когда будет моя врач, что роды принимает, скоро мол придет. По сну виду,что роды договорные. И при этрм я захожу в личное родильное отделение той врачихи и вижу светлуб яркую палату с тремя кроватками для деток, а моя палата в котррой рожаю такая вся в серых тонах с постсоветской атмосферкой. И тут я иду к себе в палату на кровать и спотыкаюсь и падать начинаю и меня подхватывает акушерка и говорит, что тебе нельзя падать. Во сне не родила, но схватки пару раз прочувствовала. В реале очень хочу ребенка второго, но муж не хочет пока... к чему этот сон? Просила показать негатив,ч то есть
Скоро разродитесь/избавитесь от застарелого негатива/сущи,смотря от чего чиститесь

london_cat

Доброго времени суток. Второй день стоит Аллах и запоминаю сны. Вижу родителей своих, вижу наш старый дом,где жили и улицу, там как стихийный рынок. Я непонятно откуда напихиваю полную майку косметики, разные помады, одну прям и запомнила оранжевую,и тоналки и туши и ухожу. Смотрю со стороны и вижу мои родители продают овощи, и не так что красиво сложены, а все кучей :огурцы и капуста.
Тут мне говорят, посмотри солнце горит. Я вижу солнце и оно огромное и пылает все. Я понимаю,что скоро будет конец всем и пытаюсь предпринять меры. Бегу в подъезд и вижу люди выходят из квартир. Я вижу вход в подвал и он забит старыми одеялами,я их пытаюсь разгрестить,и чувствую ребенок на меня смотрит, я беру малышаи накрываю его одеялом и себя с головой. И тут вижу идет что-то неземное и светится голубым светом все орут, он посмотрел на меня и прошел дальше.а я продолжаю копать и оказывает,что это не подвал а просто сквозное отверстие. Я вылажу и нет ни малыша ни людей вокруг... потом пыталась спасти других людей, а никто не верит и паника. Набирала воду,и думаю главное вода для нас!

Ланаса

Сегодня снится сон, что мне лет 10-12, нахожусь где мы раньше жили. "Подружки" обрывают нашу вишню и сливу, которые растут возле забора. Вишню всю оборвали, а сливы еще есть, не могут дотянуться из-за забора и я решаю спасти урожай, собрать эти сливы, а сливы во сне крупные, красивые. Решила пойти переодеться и беру мамин старый халат. Всовываю руку в рукав, а в нем паучье гнездо, белая паутина склеила края рукава. Я проталкиваю руку и чуствую, не вижу, как что то там в рукаве побежало, подумала - паук, но не вижу. И со сне ощутила, как по лицу пробежал, я рукой смахнула и проснулась. Никакого паука рядом не было на яву. Сон показал паучью порчу на маму или на всю нашу семью.? Понимаю, что паука я выгнала, порча снялась. Стоит Пила.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Maruna

Добрый день. Мне сегодня крайне любопытный сон снился. Я играла в шахматы с седовласым возрастным мужчиной В реальности я даже правил не знаю! Так вот на доске у него были черные шашки( почему-то),а у меня белые шахматные фигуры. В какой-то момент я произвожу какие-то движения конем и очень громко,почти кричу ему в лицо ,,Шах,, и ,,Мат,, Мужчина начинает заваливаться на бок.Я понимаю,что у него сердечный приступ. Рядом начинается суета...Я звоню со своего телефона в скорую...ну вроде как так положено,хотя особых переживаний не испытываю... Не дозвонилась и какой-то тетке говорю,мол вы быстрее в медпункт добежите,чем я дозвонюсь. Никаких эмоций вообще!!!Разворачиваюсь,иду в туалет...хочется помыть руки.Догоняет тетка с пакетом,говорит я должна взять эту вещь,ну хотя бы померить,уговаривает.Соглашаюсь,чтоб отстала. Это черные джинсы...причем такие...)) Клеша,с вышивкой...Мало того,что на пару размеров больше,так еще и колхоз такой!!! В общем отдаю их назад,говорю они мне не нравятся...да и большие...ну и выталкиваю эту женщину,вместе с пакетом за дверь... Во сне еще и имя этого мужчины было.А дальше) продолжение сюжета уже в реале....подхожу к окну...Реанимация возле подъезда!!! Ну надо же!)

River Island

Цитата: london_cat от 07 апреля 2017, 07:02:32
Доброго времени суток.
косметика - это соответственно с внешностью связанно, либо порчи на внешность уходят либо крадники, но в любом случае возвращаете себе свое ) по второму этизоду я думаю, Вы затронули какой-то родовой негатив. Вообще, обычно одеяла - это защита, смею предположить, что разгребали старый, родовой негатив под защитами, когда разгребали, наткнулись на сущь, то, что ее потом не оказалось, думаю, что не плохо. ну, а вода - это чистка, только что-то Род как-то переполошился от этого )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status