Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

pant.era

Цитата: Ylleh от 27 марта 2017, 10:27:54
Это значит вам подселенцев гнать надо. Поставьте Ису, Анна, Вэть, Глаголы на Тор, И в доме  на окна Торы, Херь. Может они через подклад в дом попали, а может на вас. И Исп, попросите убрать все каналы, связывающие вас и с той женщиной и с Денисом. Тоже желательно на Тор.
Благодарю за ответ (+).
Одно не понятно, при чем тут соседка?

River Island

Цитата: pant.era от 27 марта 2017, 14:11:08
при чем тут соседка?
По сну соседка крадет у Вас финансы, в добавок сливает на Вас свое г*мно и какие-то, походу, родовые проблемы своих детей. Возможно, еще сделала отвод на Вас.
Согласна так же с постом ниже, что соседка может быть и не при чем, а замешан в этом может быть человек с таким же именем, как у соседки.

Ylleh

Цитата: pant.era от 27 марта 2017, 14:11:08
Благодарю за ответ (+).
Одно не понятно, при чем тут соседка?
Соседка может быть и не при чем.. иногда на колдующих стоят сильные защиты, мороки-омороки, защита стоит на негативе, чтобы жертва не могла догадаться, что на ней воздействие.  И к вам сквозь защиты и мороки продраться очень трудно и показать все как есть. если мастер делал сильный, то он и о том, чтобы сохранить инкогнито клиента и свое позаботился, будьте уверены.. если самопал какой-то, то может показывают и как есть.. Иногда показывают вредящих на самом деле, иногда только намеком (имя, сфера деятельности, через что связаны и тд и тп), а иногда до самого последнего трудно догадаться кто нагадил. Тут еще важно понять через подклад работали или нет. Спрашивайте буквы есть ли подклады в доме. Это важно в том случае, чтобы человек не пришел в дом опять с "подарком", но по сну вам именно на подклады намекают. ИМХО

london_cat

Добрый день, давно сны не снятся, вернее совсем не обращаю на них внимания. Два дня подряд снится сон с участием моей подружки хорошей. Каждый раз приезжаю к ней в город случайным способом и каждый раз вижу там, на подобии катастрофы,только особо жертв не вижу. В первом сне вижу,как автобусную аварию,а во втором пропадает аэропорт и самолеты садятся прям посреди города и какая-то девушка разгребает и собирает багаж рассыпавшийся. Также в первом сне вижу ее старшую дочь, ей 12 лет, я все время теряюсь в торговом центре, а оеа крутится возле меня и помогает найти дорогу. Приодим к ним домой и на пороге встречает и трется мне о ноги ее кошка и мяукает,я прям почувствовала. И чтоб попасть к ним домой пришлось пройти через три двери.
Во втором сне, она ведет с собой мальчика лет 3-4, я то знаю что у нее нет детей и не может быть, но спрашиваю чей? Она говорит мой и мол как они похожи, он показывает мне язык и я вижу нереальное сходство с подругой. Приезжаем на такси к ней домой и я говорю, что забыли сигареты купить(я не курю и она тоже), где купить? Она говорит,что у них район для некурящих,но стащит у мужа, и берет две сигареты и я закладываю их за ухо. Подскажите,пожалуйста, по сну,что тут может быть?

OxfordRd

Доброе утро. Про сон я ниже напишу. История такая. На моей подруге погостная порча (закрытие дорог, закрытие от социума, она как под могильной плитой, как марионетка, нет воли к жизни). Делала ее кровница из мести. Долго не было информации, кто сделал. Буквы во сне показали нам обоим, кто это. На меня ее состояние действует, я знаю человека с детства почти, изменения серьезные, это ощущаешь. Я думал, что смогу пробить защиты той женщины, поставить рунические ставы на подавление воли, сыворотку правды, чтобы человек признался. План не сработал, потому что она работала с профессионалами, защиты сильные, по диагностике чуть задел, мои снеслись, состояние было плохое, став при деактивации коптил черным дымом. Вчера поставил подруге Буквы, ей снится сон, что я не смогу никогда пробиться к ее кровнице. Она сможет с легкостью, так как у них канал, и она объяснила, она как backdoor получит доступ. От меня ей нужно заклинание, которое сработает вроде Реморализации, и вынудит врага метаться и мучаться до тех пор, пока не осознает, что должна пойти и снять с подруги порчу.

Я хотел попросить совета, какие Буквы могут дать подобный эффект?

Феникс197

Цитата: OxfordRd от 28 марта 2017, 08:01:33Я хотел попросить совета,
Переадресуйте свой вопрос в эту тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18503.0.html
Я ставила червь моим соседкам. Одна стала фильтровать поступающую инфу (сплетни) и чувствует себя прекрасно, а другую еще больше распирать стало от злобы и гадости еще больше стала говорить.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Ланаса

Снились рваные башмаки на мне черного цвета и почему то мужские, я их одела, чищу стою от пыли, грязи, и вижу они разлазятся прямо на глазах и размер не мой, большие мне, на мужскую ногу.

Кто то кинул старый фотоаппарат в грязь, я его достала, грязь с него счищаю и спрашиваю Кто это сделал? Вокруг меня все время какие то подростки.

На мопеде я всю ночь еду с бывшей подругой за 200 верст, 4 поездки было и все время с собой везу сейф и этот сейф я оберегаю от этих подростков. Т.е. едем на мопеде - я, подруга и сейф.

Закрытие дорог показали, род грязный? На мне стоит Аллах 4 шт. и Вэть 8 шт.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Скиталец

Доброго всем дня, сон - в каком - то полицейском заведении вокруг люди в полицейской форме с курсантскими погонами, среди них человек (знакомый моих родственников уже давно умер) в форме полковника полиции стоит дает распоряжения людям в форме, подхожу к нему. Он смотрит на меня лицо его меняется резко падает и в районе сердце у него кровь проступает на форму. Вокруг него начинают суетиться курсанты, кто-то из них кричит умер - убили. После чего подъезжает военная машина в виде уазика, выходят военные, все курсанты стали отходить, шипят на меня но подойти не могут (как в фильме Вий за круг не проходят) военные погрузили его тело в автомобиль, сзади кузов металлический  закрывающийся как черепаха и увезли. Я захожу в здание поднимаюсь на 3-й этаж. Вижу, что рядом со мной мой брат и почему-то в форме полицейского, у меня удивление не вызвало. Подхожу к кабинету мертвого полковника и говорю брату "Теперь это твой кабинет здесь будешь работать, обустраивайся". А сам пошел на четвертый этаж зашел в какой-то кабинет и говорю сам себе это будет мой кабинет.  Стоят на мне Буки, Вэт, Анна, Ису, Херь, Ли  (комплекс который указывал ранее) добавил Березу с целью возврата украденного. Сон - я нахожусь на улице, мимо меня проходит знакомый из детства я его окликаю, говорю иди сюда, он подходит в руке у него две купюры по тысяче, я их забираю (говорю "так нельзя обворовывать людей ") отдаю ему 500 и говорю на забирай свое он взял и я ушел. Далее следующий фрагмент этого же сна. Нахожусь за столом военного лагеря, рядом солдаты и люди в штатском обсуждаем ситуацию. На расстоянии метров 200 подходит полицейский на форме написано экспертная службы, по звездам вроде майор. Я смотрю на него, он мне говорит "Мы следим за твоими преступлениями, считаем их, все вносим в протокол". Я ему говорю "А кто Вас наделил таким правом?". И тут появились солдаты бегут шум начинается стрельба, и все в сторону полицейского, он начал быстро перемещаться они за ним. В следующий момент я оказался в своей квартире, сижу и думаю что надо бы разобраться с полицией, после чего проснулся. Подскажите пожалуйста я так понимаю бесы, выходит приходили со мной разбираться? И момент по брату - форма бес что - ли родовой?   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Mo

Добрый день всем.   Прошу помощи в трактовке одного сна ( за ночь снилось несколько , но этот очень запал в душу )
Я на берегу моря и очень этому рада. Кругом разные люди отдыхают. Начинают сгущаться тучи. Но не серые, а практически , абсолютно черные. Они затягивают все небо и только надо мной квадрат чистого неба. Потом я отвлекаюсь на то, что пошел дождь и на то, что остальные люди прячутся. Дождь идет, быстро проходит, а потом я просто знакомлюсь с какой-то девочкой - чтобы найти работу, - чтобы остаться на этом побережье жить. И это у меня вроде как просто получилось.

*В этот день на мне  стояли только Волк - 8шт. на Коло и одна Кочерга.
До этого был перерыв в ношении букв и буквенных чисток.
** Страха во сне не испытывала, очень удивлялась только - квадрату чистого неба.  Вроде бы море- это жизнь, или жизненный путь, но побережье.. не знаю И плюс мне кажется, что Побережье и квадрат чистого неба нужно как то вместе рассматривать.

Спасибо.
«Почти всегда у него было хорошее настроение, а в остальное время он спал.»

Ланаса

Сегодня ночью, я убегала от разъяренного быка, вместо со мной какя то девочка, незнаю кто это. Забежали в загон, закрылись, но бык стал пытаться перелезть через забор, мы с ней тогда залезли на крышу сарая и убежали от быка, но при этом я была без обуви, в носках, вся грязная, бегу в носках по улице, заскакиваю в помещение, там много знакомых. Он все удивляются, что я в таком грязном виде, говорят "Не может быть, что это ты и в таком виде". Они собрались вроде Новый год отмечать, предлагают остаться. Я соглашаюсь, но ищу ванну, чтобы помыться, нашла. На этом сон закончился.

Что это? Убегаю от опасности, негатива, хочу почиститься?

OxfordRd

Снилось, что иду по открытой местности (как треккингом занимались). Кто-то, с кем шел, пошли по одному пути, но я не хотел пачкать обувь по сну, грязь увидел, куда-то лезть надо было, пошел в другую сторону, немного обойти. И по тому же пути шли другие люди, а потом мы шли по узенькой тропе и чем дальше, тем тропа оказывалась выше, а под нами с обеих сторон высокие обрывы. И тут навстречу идут люди, и женщина (в черном платье шла) вдруг чуть не падает, я ее хватаю за руку, сам качаюсь, но она проходит спокойно. Самая страшная часть сна, впереди идущая девушка с рюкзаком теряет равновесие и падает вниз на спину. Зрелище ужасное, она пытается чуть пошевелиться, а потом изо рта кровь, умирает. Был шок от увиденного.
Кошмар повторяющийся (всегда вижу смерть людей подобным образом, подробности шокируют, обычно это небоскребы, крыши)
Буду благодарен.

Sis

Цитата: OxfordRd от 29 марта 2017, 14:03:59
Кошмар повторяющийся (всегда вижу смерть людей подобным образом, подробности шокируют, обычно это небоскребы, крыши)
Буду благодарен.

Ваши сны Вам говорят о том,что Вы залезли туда,куда Вам вообще лезть не надо и нельзя. Падение с высоты во сне (своё падение или падение другого человека) это всегда очень плохо.Такой сон означает, что силы Ваши на исходе. Вы – как выжатый лимон. Вы смертельно устали. Вас,случайно,суицидальные мысли не посещают иногда?
И, судя по моей многолетней практике, Вы влезли не просто в какую-то неприятную историю или ситуацию... Вы влезли в магию. Несанкционированно. Магом нельзя стать или научиться, магом необходимо родиться. У меня была знакомая,которая решила заняться магией. Разница между мной и ей была в самой малости - в моём роду всегда были ведьмаки и ведьмы,а в её роду никогда не было таких людей. Перед смертью ей очень часто снились падения с высоты с кровавым месивом.

OxfordRd

Цитата: Sis от 29 марта 2017, 14:53:52
Вас,случайно,суицидальные мысли не посещают иногда?
И, судя по моей многолетней практике, Вы влезли не просто в какую-то неприятную историю или ситуацию... Вы влезли в магию. Несанкционированно. Магом нельзя стать или научиться, магом необходимо родиться.
Нет, не посещают. У меня было болезненное расставание с человеком, я два года был овощем, как будто он меня ел, вампирил, тогда посещали, и это стало бесить, что какой-то человек такую власть имел. но вместо этого я рунами несколько месяцев рвал привязки, каналы, чистился. Отпустило. Стал как прежде. Сейчас ношу Буквы. Никуда не лезу.
И в роду две темные колдуньи есть по отцу (бабка и прабабка).

Sis

Цитата: OxfordRd от 29 марта 2017, 15:08:12
Сейчас ношу Буквы. Никуда не лезу.
И в роду две темные колдуньи есть по отцу (бабка и прабабка).

Т.е. Вы чиститесь буквами? Потомок чёрного рода чистит себя светлыми силами? Гениально!)))
Почитайте внимательно всю ветку по буковам и про отчёты чёрных мастеров после чисток буквами. Не то что бы нельзя чёрным буковами чиститься... можно... но надо быть готовым к последствиям после таких чисток. 
Ваши бабка и прабабка работали с тёмной энергией. После их смерти она никуда не делась,осталась у Вас в роду. Вам нельзя людям помогать. У Вас род чёрный,другая задача в роду, не целительная. Или занимайтесь чёрной магией или не занимайтесь магией совсем. Вот во снах Вам род и шлёт предупреждения. Кровь во сне это всегда символ кровных отношений,родственников.

Ланаса

Цитата: OxfordRd от 24 марта 2017, 16:08:15
Здравствуйте. Мне подробно очень объяснили сны в теме толкований. но по этому сну порекомендовали еще и здесь спросить, может, эти образы означают Буквы. Сон, мы проходим в ресторан, он похоже был тематический (на ночь сказки не читал), я в мантии, в руке волшебная палочка естественная форма, как спиралька, мне дали войти, сказали в зал Грифиндор и моему спутнику, смуглый индус, безумно красивый, а я по сну хотел в Слизерин, а с нами Снейп.

Объяснили, что это намек работать наоборот со светлыми силами, а не с темными, как мне хочется внутри. Но у меня таких намеков было много и от рун тоже, но все заканчивается тем, если не заниматься темным, накапливается энергия внутри, а после темной магии она выходит, мне становится гораздо лучше внутри. После некоторых Буков становишься каким-то филантропом, радующимся малому, мне это состояние дискомфортно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status