Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Ланаса

Добавила я после своего неприятного сна 4 буквы Аллах, плюс Вэть еще 8 шт. Сразу голову сдавило как ободом, чуть сознание не потяряла, но быстро нарисовала на голове 4 свим на коло и отпустило. Сны снились незапоминающие, показывали в снах, кто негатив на меня выливал, а сегодня приснилась опять свинарня и у свиноматок рождаются очень маленькие собачки, просто крошечные и я весь сон стою наблюдаю как они растут, молоко сосут и превращаются в забавных собак, приятных, но очень шерстяных, у них даже глаз не видно, столько шерсти на них, цвет белый, необычные, мне понравились во сне. И приходил какой то мужчина, я ему сказала - не трогай их они совсем маленькие. Еще подумала, я таких никогда не видела. Что это может быть свини-собаки.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

OxfordRd

Здравствуйте. Мне подробно очень объяснили сны в теме толкований. но по этому сну порекомендовали еще и здесь спросить, может, эти образы означают Буквы. Сон, мы проходим в ресторан, он похоже был тематический (на ночь сказки не читал), я в мантии, в руке волшебная палочка естественная форма, как спиралька, мне дали войти, сказали в зал Грифиндор и моему спутнику, смуглый индус, безумно красивый, а я по сну хотел в Слизерин, а с нами Снейп.

Объяснили, что это намек работать наоборот со светлыми силами, а не с темными, как мне хочется внутри. Но у меня таких намеков было много и от рун тоже, но все заканчивается тем, если не заниматься темным, накапливается энергия внутри, а после темной магии она выходит, мне становится гораздо лучше внутри. После некоторых Буков становишься каким-то филантропом, радующимся малому, мне это состояние дискомфортно.

Maruna

Добрый день.Мне сегодня интересный сон приснился! Сначала район нашего города,там,где частный сектор. Женщина должна меня куда-то провести...Вначале что-то там решается по моему поводу...она с кем-то советуется,потом мы идем...Дома разные и богатые и бедные и недостроенные и полуразрушенные...там,где стройка на земле какой-то сухой порошок насыпан и доски лежат...и вот в этих местах,мне говорят быть осторожней,не наступать.Шли долго и пришли...такое ощущение,что в другую страну! Зашли во двор...дом и двор ,в средиземноморском стиле.Даже не так,камня много и тут же зелень,но больше на Колизей похоже.Люди ходят,гуляют...Я осталась одна,сказали ждать...и вроде бы это первый этап...Я знаю,что за мной наблюдают.Хожу осматриваю стены.Подхожу к шелковице,беру одну большую(5см) ягоду черную...и съедаю...Мне нравится в этом месте...спокойно.Дальше,появляется женщина проводник и с ней еще пару мужчин.Такое ощущение,что они прозрачные. Меня подводят не то к дверям,не то к проходу и говорят идти дальше...там меня ждут. Картина открывшаяся взору заставляет просто задохнуться от восторга.Я под впечатлением и сейчас нахожусь! Во первых красота неописуемая!!! Во вторых,ну крайне необычно! Я,стоя на веранде вижу слева море и синие небо,а впереди гигантское дерево прям в скале...просто огромное!!!Причем вижу и верхнюю часть зеленую, и ствол,и корни прям с камнем переплетенные..В ветках шевеление...какие-то птицы....В голове появляются мысли: ДУБ...Лукоморье....Появляется мужчина средних лет Я знаю,что он главный... Называет меня по имени,предлагает присесть и говорит рассказывай.И вот тут я начинаю ему вываливать все свои претензии к мужу...рассказывать ситуации,где со мной поступили несправедливо...жаловаться в общем...какие-то фотографии показывать...даже всплакнула...Меня очень внимательно выслушали,сказали ждать....Ну дальше я просто любовалась видом.... Причем знала,что решается вопрос,что делать с мужем...И слово в голове ОТСЕКАТЬ! Уважаемые,если кому есть,что сказать,буду очень благодарна.

Дана - 77

Здравствуйте. Поставила вчера букву ПИ с вопросом о причине хронического заболевания, с которым врачи никак не могут помочь уже много лет.

Снится, что на работе всех уволили и накрыли столы на прощание. Лето. На столах каши вкусные. Вокруг березы. Место совершенно незнакомое показывают.
Я ем кашу. Рядом сотрудница сидит.  И тут смотрю, моя вражина вокруг берез танцует, зарядку делает, приседания, наклоны. Я думаю, она не видит что ли что я тут сижу.
Тут моя сотрудница предлагает селфи сделать. Держит телефон и мы уже фотографируемся, как вражина подбежала и прямо перед нами влезла, улыбка у нее до ушей. Зубы белые ровные. Пританцовывает, платье на ней коричневых тонов летнее. Довольная такая.
Я ей говорю: "Иди отсюда. Тебя никто не звал". Мы опять хотели селфи сделать и второй раз она с нами влезла в фотографию. Потом ушла.
Я говорю сотруднице: "Откуда она тут?". Сотрудница говорит, что видела ее, что она в соседней организации работает. Мы пошли в здание. Сотрудница мне показывает дверь, где работает моя вражина. И рассказывает, что в этом здании маньяка никак не могут поймать. Я говорю, что у нас тоже маньяк был в 2007 году.
Потом мы спускаемся в подвал. Там света нет. Я долго ковыряю в стене, наконец соединила проводки и свет включился. Сотрудница удивляется, говорит, что электрик не смог сделать.
Смотрим в конец подвала - там стол железный стоит, а на нем два трупа женских лежат в белых длинных платьях. Один без головы вообще, а у второго тоже голова отрублена, но рядом лежит.
Мы понимаем, что это маньяк сделал. А так же четко понимаем, что маньяк этот не мужчина, как все думали, а женщина - вражина моя.

Борюсь с ней уже давно. Так открыто снится редко. Только когда я мороки удачно снимаю. Буду рада любым подсказкам и советам.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ланаса от 24 марта 2017, 13:52:07
Добавила я после своего неприятного сна 4 буквы Аллах, плюс Вэть еще 8 шт. Сразу голову сдавило как ободом, чуть сознание не потяряла, но быстро нарисовала на голове 4 свим на коло и отпустило. Сны снились незапоминающие, показывали в снах, кто негатив на меня выливал, а сегодня приснилась опять свинарня и у свиноматок рождаются очень маленькие собачки, просто крошечные и я весь сон стою наблюдаю как они растут, молоко сосут и превращаются в забавных собак, приятных, но очень шерстяных, у них даже глаз не видно, столько шерсти на них, цвет белый, необычные, мне понравились во сне. И приходил какой то мужчина, я ему сказала - не трогай их они совсем маленькие. Еще подумала, я таких никогда не видела. Что это может быть свини-собаки.
Знаете,если собак еще можно растолковать как друзей,то свиньи зачастую это образ порчи.Не думаю что порча размножается бесами,но мне кажется,что все таки идет указание на то,что порча портит не одну сферу Вашей жизни.Ее негатив прикрыт мороком и поэтому скорее всего скрыт от Вас,но порча действующая и размножающаяся.
Цитата: OxfordRd от 24 марта 2017, 16:08:15
Здравствуйте. Мне подробно очень объяснили сны в теме толкований. но по этому сну порекомендовали еще и здесь спросить, может, эти образы означают Буквы. Сон, мы проходим в ресторан, он похоже был тематический (на ночь сказки не читал), я в мантии, в руке волшебная палочка естественная форма, как спиралька, мне дали войти, сказали в зал Грифиндор и моему спутнику, смуглый индус, безумно красивый, а я по сну хотел в Слизерин, а с нами Снейп.

Объяснили, что это намек работать наоборот со светлыми силами, а не с темными, как мне хочется внутри. Но у меня таких намеков было много и от рун тоже, но все заканчивается тем, если не заниматься темным, накапливается энергия внутри, а после темной магии она выходит, мне становится гораздо лучше внутри. После некоторых Буков становишься каким-то филантропом, радующимся малому, мне это состояние дискомфортно.
Вот вопрос сам не поняла.А то что Ваш  спутник очень похож на беса это да
Цитата: Maruna от 26 марта 2017, 12:04:37
Добрый день.Мне сегодня интересный сон приснился! Сначала район нашего города,там,где частный сектор. Женщина должна меня куда-то провести...Вначале что-то там решается по моему поводу...она с кем-то советуется,потом мы идем...Дома разные и богатые и бедные и недостроенные и полуразрушенные...там,где стройка на земле какой-то сухой порошок насыпан и доски лежат...и вот в этих местах,мне говорят быть осторожней,не наступать.Шли долго и пришли...такое ощущение,что в другую страну! Зашли во двор...дом и двор ,в средиземноморском стиле.Даже не так,камня много и тут же зелень,но больше на Колизей похоже.Люди ходят,гуляют...Я осталась одна,сказали ждать...и вроде бы это первый этап...Я знаю,что за мной наблюдают.Хожу осматриваю стены.Подхожу к шелковице,беру одну большую(5см) ягоду черную...и съедаю...Мне нравится в этом месте...спокойно.Дальше,появляется женщина проводник и с ней еще пару мужчин.Такое ощущение,что они прозрачные. Меня подводят не то к дверям,не то к проходу и говорят идти дальше...там меня ждут. Картина открывшаяся взору заставляет просто задохнуться от восторга.Я под впечатлением и сейчас нахожусь! Во первых красота неописуемая!!! Во вторых,ну крайне необычно! Я,стоя на веранде вижу слева море и синие небо,а впереди гигантское дерево прям в скале...просто огромное!!!Причем вижу и верхнюю часть зеленую, и ствол,и корни прям с камнем переплетенные..В ветках шевеление...какие-то птицы....В голове появляются мысли: ДУБ...Лукоморье....Появляется мужчина средних лет Я знаю,что он главный... Называет меня по имени,предлагает присесть и говорит рассказывай.И вот тут я начинаю ему вываливать все свои претензии к мужу...рассказывать ситуации,где со мной поступили несправедливо...жаловаться в общем...какие-то фотографии показывать...даже всплакнула...Меня очень внимательно выслушали,сказали ждать....Ну дальше я просто любовалась видом.... Причем знала,что решается вопрос,что делать с мужем...И слово в голове ОТСЕКАТЬ! Уважаемые,если кому есть,что сказать,буду очень благодарна.
Ну прям райский сад напоминает.А если серьезно,то скорее всего к Вам представитель от рода Вашего приходил.Выслушал Вас и готов помочь.Дерево это как раз и есть образ Вашего рода, большой и мощный,но вот птичек я бы расценивала как сущей родовых.А вот насчет отсекать это осторожней,если это был намек на отсекать мужа от себя,то не род должен принимать такие решения,а Вы.Да и отсечь можно многое-и негатив и привязки и каналы,так что тут вариантов много.
Цитата: Дана - 77 от 26 марта 2017, 12:11:37
Здравствуйте. Поставила вчера букву ПИ с вопросом о причине хронического заболевания, с которым врачи никак не могут помочь уже много лет.

Снится, что на работе всех уволили и накрыли столы на прощание. Лето. На столах каши вкусные. Вокруг березы. Место совершенно незнакомое показывают.
Я ем кашу. Рядом сотрудница сидит.  И тут смотрю, моя вражина вокруг берез танцует, зарядку делает, приседания, наклоны. Я думаю, она не видит что ли что я тут сижу.
Тут моя сотрудница предлагает селфи сделать. Держит телефон и мы уже фотографируемся, как вражина подбежала и прямо перед нами влезла, улыбка у нее до ушей. Зубы белые ровные. Пританцовывает, платье на ней коричневых тонов летнее. Довольная такая.
Я ей говорю: "Иди отсюда. Тебя никто не звал". Мы опять хотели селфи сделать и второй раз она с нами влезла в фотографию. Потом ушла.
Я говорю сотруднице: "Откуда она тут?". Сотрудница говорит, что видела ее, что она в соседней организации работает. Мы пошли в здание. Сотрудница мне показывает дверь, где работает моя вражина. И рассказывает, что в этом здании маньяка никак не могут поймать. Я говорю, что у нас тоже маньяк был в 2007 году.
Потом мы спускаемся в подвал. Там света нет. Я долго ковыряю в стене, наконец соединила проводки и свет включился. Сотрудница удивляется, говорит, что электрик не смог сделать.
Смотрим в конец подвала - там стол железный стоит, а на нем два трупа женских лежат в белых длинных платьях. Один без головы вообще, а у второго тоже голова отрублена, но рядом лежит.
Мы понимаем, что это маньяк сделал. А так же четко понимаем, что маньяк этот не мужчина, как все думали, а женщина - вражина моя.

Борюсь с ней уже давно. Так открыто снится редко. Только когда я мороки удачно снимаю. Буду рада любым подсказкам и советам.
Чтоб точнее можно было рассмотреть сон,не могли бы Вы конкретизировать вопрос перед сном.Что именно про болезнь спрашивали-откуда взялась,что сделать чтоб убрать,кто виновен или что ?Болезнь с головой связана?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

OxfordRd

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 марта 2017, 16:15:27
Вот вопрос сам не поняла.А то что ваш спутник очень похож на беса это да.
я склоняюсь, что бес. Потому что многие описывают, что они восне кажутся крупнее людей, выше, и нереальной красоты. А в теме снов предложили спросить, возможно, в этом сне намек на какую-то Букву. Я ношу Буквы. Хотя во сне была четкая тематика западной магии.

ALBA ASTRA

Ставила букву Исп.
Приснился сон. Я стою на пляже, смотрю на море, похоже на шторм. Море с огромными волнами. Каждая волна накатывается одна на другую, обнажая морское дно, как цунами. Но на берег, где я стою, не бьется. Мне хоть и страшно, но я чувствую себя в безопасности.

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 марта 2017, 16:15:27
Болезнь с головой связана?

Я уже думала об этом. Болезнь - хронический фурункулез.  Гнойники, на лице часто бывают.

Ylleh

Цитата: OxfordRd от 24 марта 2017, 16:08:15

Всегда есть смысл развивать то, что проседает. Темное у вас и так пойдёт, а вот светлое видимо вам нужно для равновесия. Скорее всего вам с тёмными комфортней потому что способности есть и друг у вас явно из тёмных.  Все темные хорошо умеют влиять на восприятие, мнение. Вам он кажется привлекательным. Но то, куда мы очень хотим, и то что будет нам действительно полезно зачастую не одно и то же.. придерживайтесь принципа равновесия. Имхо

Ланаса

Несколько раз приснился Филипп Киркоров - в теме писали, что это бесы. При чистках бесы снятся, это то, что они снялись или необязательно? Во сне Киркоров был сама любезность.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Ylleh

Цитата: Ланаса от 26 марта 2017, 21:15:44
. При чистках бесы снятся, это то, что они снялись или необязательно? Во сне Киркоров был сама любезность.
Беса снять не просто. Снится-значит есть. Не было бы-не снился, логика тут проста. Если ставите буквы или чистки а вылазит Киркоров- значит сидит на проблеме. Надо смотреть, откуда он, родовой ли, магический ли..... ставить буквы, чистки, просить убрать.. просто так никто никуда не уйдёт.  Иногда нужно совмещать подходы...методы. Любезный  значит пытается мозг пудрить. Когда их серьезно прижимает чистками они по-другому себя ведут-угрожают, нападают, скандалят, берут на слабо..я за почти 4 года повидала их всяких.. вообще ни на что вестись нельзя.

Ylleh

Цитата: ALBA ASTRA от 26 марта 2017, 16:37:22
Ставила букву Исп.
Приснился сон. Я стою на пляже, смотрю на море, похоже на шторм. Море с огромными волнами. Каждая волна накатывается одна на другую, обнажая морское дно, как цунами. Но на берег, где я стою, не бьется. Мне хоть и страшно, но я чувствую себя в безопасности.
Вы сейчас обращайте внимание на тех, кто вам снится. Или возникнет ниоткуда в реале. Может интересная инфа пойти. Раз до самого дна все перемешивается.

pant.era

Доброго вечера.
Ставила Молот ЯЯ, Херь, Свим, Гари.
Приснился мне под буквами такой сон - моя соседка у меня перед домом посадила капусту на моей клумбе. Я вырываю эту капусту и говорю ей, что не нужно так делать, но рассада у тебя  хорошая. Потом вижу, как эта же соседка в моем туалете, извините, справляет нужду, а потом стоит возле моей раковины и чистит своим детям зубы. Я спрашиваю у нее: "А что, у вас дома проблемы с водой?". Она хлопает ресницами и тут я уже вижу перед собой другую неизвестную мне женщину, которая говорит мне: "Меня здесь ждет Денис и мы будем здесь, в твоем доме" (никого по имени Денис я не знаю).
Я ей говорю, что только через мой труп она останется в моем доме и выгоняю ее. Она выходит и идет к каким-то людям, сидящим на скамейке вдалеке от моего дома. Они смотрят на меня и что-то обсуждают, но подойти не решаются. Я иду к своему дому, а ко мне подбегает парень - Денис, очень красивый, но в жизни я его не знаю, говорит, что теперь будет со мной.
Уважаемые практики, что бы это значило?
Благодарю.

ALBA ASTRA

Утром поставила себе на тело Ису, Вэть, Анна и своему мужчине на грудине.
Мужчина спал тревожно, с его слов снов не помнил.
Мне приснился сон из нескольких частей.
Эпизод первый связан с моей работой. Я обсуждала уровень з\платы с незнакомым человеком. Рядом сидела знакомая мне женщина. Она давала обо мне рекомендации и всячески обесценивала мой труд, вместо "Марья Ивановна" называла меня "Машуля". "Машуля зачем тебе такие деньги... сейчас таких специалистов полно, можно и других на работу взять, более сговорчивых и за дешево" и так далее в том же духе.
Эпизод второй связан с моим здоровьем. Решался вопрос об операции по гинекологии, давать наркоз или по-быстрому так вырезать. А что вырезать, я так и не поняла. Обследована недавно полностью.
Эпизод третий связан с моим отцом, с его местом работы. Я на этом месте не была много лет, даже после смерти отца не приезжала туда. Мне во сне показали, что все пришло в запустение и разрушено. Я смотрела из-за забора на территорию когда-то важной организации. Ко мне ринулись собаки. Я их испугалась и решила вернуться обратно. Дорога проходила через лесок. Собаки шли за мной. Огромный пес прикусил не запястье. Видно было, что хочет укусить сильнее... но ... не может (!). Я отцепилась от него, ускорила шаг, мне навстречу попадались своры собак - большие и маленькие-все лаяли на меня и пытались атаковать. Я их не боялась, мне страшен был только тот большой пес. Он еще несколько раз попытался укусить меня за руку, в его глазах я увидела недоумение, что он не может со мной справиться. Это придало мне сил и уверенности и я решительно сбросила его со своей руки и ушла не оборачиваясь.

Ylleh

Цитата: pant.era от 27 марта 2017, 03:09:34

Уважаемые практики, что бы это значило?

Это значит вам подселенцев гнать надо. Поставьте Ису, Анна, Вэть, Глаголы на Тор, И в доме  на окна Торы, Херь. Может они через подклад в дом попали, а может на вас. И Исп, попросите убрать все каналы, связывающие вас и с той женщиной и с Денисом. Тоже желательно на Тор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status