Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Jewishwitch

Из буков были Херь и Тило.В первом сне борьба. На вид с бесом, при этом я его как выдавливаю силой, и руками(как из себя, но не совсем, он был близко и как продолжение меня, в общем странно так), и еще у него вид был, во сне считала, на маму сильно так похож. Или рядом такой проскочил.А во втром я во сне кровь из пальца куда-то капала для ритуала в какой-то горшок, проводила не я, а девушка (облик знакомой старой, лет 10 вживую не видела). А вокруг как люди, то ли квартиры, то ли помещения, но все чисто, красиво. Было помещение, будущая ванна, такие стены ровные, хорошо отштукатурен, я любовалась, двери нет. вдалеке ходят мимо  и так смутно понимаешь не любят магию, им не очень нравится, что ее занимаются.Благодарю.

Ylleh

Цитата: Jewishwitch от 18 марта 2017, 12:29:26
Из буков были Херь и Тило.В первом сне борьба. На вид с бесом, при этом я его как выдавливаю силой, и руками(как из себя, но не совсем, он был близко и как продолжение меня, в общем странно так), и еще у него вид был, во сне считала, на маму сильно так похож. Или рядом такой проскочил.А во втром я во сне кровь из пальца куда-то капала для ритуала в какой-то горшок, проводила не я, а девушка (облик знакомой старой, лет 10 вживую не видела). А вокруг как люди, то ли квартиры, то ли помещения, но все чисто, красиво. Было помещение, будущая ванна, такие стены ровные, хорошо отштукатурен, я любовалась, двери нет. вдалеке ходят мимо  и так смутно понимаешь не любят магию, им не очень нравится, что ее занимаются.Благодарю.
Похож на маму - родовой. Девушка капала кроаь в горшок - делала ведьмину бутылку. Отвод с защитой. Только в стародавние времена как раз горшки для этой цели использовали. Читала в документах кембриджского университета, что находили много таких горшков закопанных в землю по всей Англии. Вы родовые рунические чистки не ставили? Так как вас уже на какие-то родовые сюжеты нацеливают.

Ланаса

Сегодня такой сон неприятный приснился, вернее два: Первый : снится покойный отец, очень злой, агрессивный, заставляет меня делать так как он говорит, но я говорю - Нет. Он бесится, орет  - Тогда я тебя изнасилую! И эту фразу он повторил 4 раза. А рядо стоит мой муж, мама, сестра. Я поворачиваюсь и им говорю: Вы слышите, что он говорит?

И снится далее второй сон - приходят к нам двое из МЧС, я у них спрашиваю Дадут ли они нам разрешение для чего то? Говорят - дадим, только отдельный вход нужен. Потом один полез в какую нору у нас в доме (вроде дача) и достает на палке клубком скрученную змею спящую и я прошу его - Только не на меня кидай, только не на меня и вся съеживаюсь от ужаса. Но он не кинул в меня. Подымаю голову, смотрю лежит огромный тесак на разделочной доске, нож - я беру его за лезвие, а он в крови и я у них спрашиваю Вы ее порубили? А муж мой отвечает: Да, я ее порубил и выкинул.

Что это за сны, особенно про слова отца? Подскажите.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

River Island

Цитата: Ланаса от 19 марта 2017, 12:31:26
Сегодня такой сон
Вы Род чистите? Если да, то в первом сюжете, отцу что-то это не очень нравится.
По второму: змея - ЧМ порча, скорее всего родовая (кровь) Вы ее уничтожили.

Serenada

Ланаса.
Возьмите во внимание предыдущий пост.
Но если на вас не АС ,а АЛЛАХ приветы от родственников тоже прилетают.
В написании АЛЛАХ есть АЛЬ(знакомство с родом).
Одно из значений АЛЛАХ приглядывать,присматривать  за родом.А отец  только пугает ,это норма и на АС и на АЛЬ.

Jewishwitch

Цитата: Ylleh от 19 марта 2017, 10:32:49Похож на маму - родовой. Девушка капала кроаь в горшок - делала ведьмину бутылку. Отвод с защитой. Только в стародавние времена как раз горшки для этой цели использовали. Читала в документах кембриджского университета, что находили много таких горшков закопанных в землю по всей Англии. Вы родовые рунические чистки не ставили? Так как вас уже на какие-то родовые сюжеты нацеливают.
Вы правы, физич. симптомы и сны с родовым, семейным негативом начались недавно. Именно после Букв. (Ра, Херь, Яя, зерк Граф, Тило). До этого я чистила Рунами беспокоившие проблемы. Но такой ясности и какого-то медитативного состояния ума, спокойствия не было до Букв.Сегодня опять был похожего плана сон.
Цитироватьснились парни, двое с длинными хорошими чистыми волосами, металлисты. еще один симпатичный, лет 10 назад его знала. со всеми флиртовала, и с таким удовольствием, все нравились, взаимопонимание.там были какие-то собрания, почему-то в Израиле. я им показывала Иерусалим из окна автобуса, объясняла почему сейчас такие дома там (географически вообще был другой город) потом свои работы на телефоне, что-то объясняла, как все сделано, они в восторге. а потом мы вдруг на старом поезде едем по Индии (в уме думаю, почему билеты на самолет не взяла), там на полке целая семья, мама с детьми, и они спят. и вижу все тех же парней недалеко. а я чищу все вокруг, потому что должна быть проверка.
В теме снов подсказали, что вторая часть сна говорит о старом родовом негативе на семью. Получается, надо понемногу родовой негатив снимать?Подскажите, а вот ритуал с горшочком и кровью во сне. надо ли обращать на эти детали внимание. искать похожий ритуал? чтобы побороть беса. или нужно найти и поставить защиту с подобным ритуалом?

Ylleh

Цитата: Jewishwitch от 20 марта 2017, 00:26:07
В теме снов подсказали, что вторая часть сна говорит о старом родовом негативе на семью. Получается, надо понемногу родовой негатив снимать?Подскажите, а вот ритуал с горшочком и кровью во сне. надо ли обращать на эти детали внимание. искать похожий ритуал? чтобы побороть беса. или нужно найти и поставить защиту с подобным ритуалом?
А вам придется род чистить, так как вам показывают, что корни проблем находятся там, т.к родовой негатив притягивает наведенный в любом случае, просто буквы это делают очень прямолинейно и честно. Говорят в лоб.  Другой вопрос как вы будете  чистить род, через какие силы. Рунами, буквами, через другие силы. Но в любом случае вас вводят в курс дела.
То, что касается ритуала... Я думаю вам просто показали, что в роду были ведьмы. Вот и все. А дальше надо  думать ответом на какой ваш вопрос вам показали это. Т.к были ведьмы , значит был и договор с силами, были и косяки ...Тем более вы подчеркивали, что другими это осуждалось. Остальное по желанию. Если очень хочется - наберите в поиске "ведьмина бутылка" и поймете что это за обряд. Это  Азы ведьмовства.

Glasha

Сегодня такой сон странный приснился. На мне стоит ОЛЬ 1, Волос 4, Аллах 1.

Что он может означать?

Я мою пол в коридоре, пол чистый такой а потом смотрю на полу какашки появились кошачьи и я начинаю их через тряпку убирать руками

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Glasha от 20 марта 2017, 10:36:09
Сегодня такой сон странный приснился. На мне стоит ОЛЬ 1, Волос 4, Аллах 1.

Что он может означать?

Я мою пол в коридоре, пол чистый такой а потом смотрю на полу какашки появились кошачьи и я начинаю их через тряпку убирать руками
Сущь гадит Вам
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Glasha

Получается теперь мне надо ее убрать.
Если по сну я руками все это убирала через тряпку.

А как выяснить какую букву в таких случаях применять, чтобы еще что-нибудь не подхватить?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Glasha от 20 марта 2017, 12:07:43
Получается теперь мне надо ее убрать.
Если по сну я руками все это убирала через тряпку.

А как выяснить какую букву в таких случаях применять, чтобы еще что-нибудь не подхватить?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17771.0.html .Есть сущь,она Вам гадит и Вы не только чистите свое пространство,но и гадость от сущи.Вывод,надо уничтожать сущь,чтоб в жизни не гадила
А почему при использовании букв Вы думаете,что можете еще что нибудь подхватить?Буквы сами по себе защита
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Glasha

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 марта 2017, 12:17:02А почему при использовании букв Вы думаете,что можете еще что нибудь подхватить?Буквы сами по себе защита

Где-то здесь читала на сайте, что можно подхватить сущность.
Сейчас пыталась найти чтобы сделать ссылку не смогла. Найду кину в личку

Serenada

Цитата: Glasha от 20 марта 2017, 12:28:23
Где-то здесь читала на сайте, что можно подхватить сущность.
Сейчас пыталась найти чтобы сделать ссылку не смогла. Найду кину в личку
Квартиру тоже чистите.

Ланаса

Цитата: Serenada от 19 марта 2017, 22:55:55
Ланаса.
Возьмите во внимание предыдущий пост.
Но если на вас не АС ,а АЛЛАХ приветы от родственников тоже прилетают.
В написании АЛЛАХ есть АЛЬ(знакомство с родом).
Одно из значений АЛЛАХ приглядывать,присматривать  за родом.А отец  только пугает ,это норма и на АС и на АЛЬ.

Стоит Аллах, АС не ставила. Поясните пожалуйста, это значит Аллах стал чистить отца и он выражает недовольство?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Serenada

Цитата: Ланаса от 20 марта 2017, 13:06:51
Стоит Аллах, АС не ставила. Поясните пожалуйста, это значит Аллах стал чистить отца и он выражает недовольство?
Севершенно верно,если буква стоит одна,возможно это подсказка ,поставить четыре.
Прописывая вертикальную центральную  часть АЛЛАХ  ,можно сказать (Херь только писать правильно ее)  и после полного написания все таки   весь знак назвать АЛЛАХ.
Тогда работа будет ,пошли вон,кто не доволен.И вам легче, негатив вытягивать начнет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status