Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Jewishwitch

Цитата: Ylleh от 15 марта 2017, 12:04:56Jewishwitch, а вас с Арменией что либо связывает? Предки например?
нет, вообще ничего. Я никогда не интересовалась ни Арменией, ни местами силы. Во сне не удивилась, что гео тэг дал это место даже. Погуглила места силы, нашла только про одно с языческими корнями, и с горным источником, храм Богу Солнца, место называется гегард, гарни. И у меня было закрытие дорог через кладбище, а во сне я в источнике как раз босиком прошла, потом вышла из воды. Причем еще и вражину перед этим сном увидела наконец, от которой только и можно было ждать такое, как раньше не поняла, как морок ушел. Может, так показывают, где можно с себя все это снять и зарядиться. Буквы вообще совсем иные, нежели руны, с ними как защита, состояние уверенное, сильное, эйфорическое, раньше так четко ничего не шло.

Ylleh

Знаете, иногда "пречудливо тасуется колода". Мне например постоянно приходят шотландцы во сне, кланом, помогают, защищают, хотя где я и где Шотландия. Но возможно были какие-то переплетения, но не сейчас, а раньше, просто я об этом не знаю. Показывали на ЧР Крымскую войну и шотландский полк воевавший в России..
По поводу вас у меня еще есть версия, что это что-то связано с митраизмом. Армяне были зароастрийцами. А следы зароастризма есть в очень многих южных культурах. Возможно вам рекомендуют  наладить именно эту связь - обращение именно к светлым богам.
А может так откликнулась буква Ра, ведь это есть буква, обозначающая солнечный свет, огонь, и вам показали, что ваши погостные порчи уходят. А если учесть что природный цикл неумолимо движется к весеннему равноденствию, так и вовсе все сходится. Солнце и свет набирают силу.

Лунная6

В прошлом году сон был под буквами (тогда на мне много разных букв стояло, сейчас уже не помню какие именно) с участием одного знакомого, который тогда очень серьёзно болел и никто не знал выкарабкается он или нет. Снилось мне подобие подземного перехода. Под землю вела широкая лестница, на ней была я, был этот знакомый (но не со мной рядом, а в стороне) и много народу, а в самом подземном переходе, в низу было ещё больше народу, прям огромная толпа. Я то вроде как на поверхность собралась выходить, а знакомый, смотрю, пошёл вниз спускаться глубоко в подземный переход.
Я ещё тогда, когда этот сон приснился, подумала, что всего скорее он не выкарабкается, раз под землю глубоко пошёл. И потом действительно болезнь только прогрессировала и он умер. Не знаю, зачем мне буквы про него показали, он меня особо не волновал. Но меня обеспокоило немного, что я то там внизу на лестнице тоже была и так не помню вышла ли на поверхность, помню только, что пошла выходить. Чтобы это могло бы значит? Ещё перед этим тогда же приснилось, что я в сумасшедшим доме, в палате нахожусь, где двухъярусные кровати, всё белое - стены, двери, кровати, пастельное на кроватях, со мной в палате больные - сумасшедшие и внешне такие уродливые. Мне там не нравится находиться и я решаюсь сбежать, направляюсь по коридору клиники к выходу, никто не попадается на пути, только к ближе к выходу встречаю парня, он вроде тоже на лечении, но выглядит нормальным и не уродливым. Он влюблен в меня и начинает ко мне с нежностями приставать, мне приятно и я чуть ли не передумала бежать из-за него, но всё таки предпочла убраться из этого ужасного места. Вышла на улицу, сначала торопилась, потом смотрю никто не гонится и пошла не спеша, довольная, что даже не заметили, что я смылась. Думаю, когда очнуться, уже не найти меня будет. А вот потом уже сон переключился, на другой, где я на подземной лестнице нахожусь.
Дурдом - может воздействия на разум, может в буквальном смысле на сумасшествие делали? И это обилие белого цвета - морок сильный? Подскажите, пожалуйста.
лс закрыта.

Ланаса

Мне сегодня приснился сон, что я в каком то доме, смотрю в окно - река и почему то я решаю ее переплыть. Захожу  в воду, вода грязная, но не холодная (в это то  то время, удивилась во сне, что теплая), смотрю плывет дохлое существо, похожее на огромную медузу, с щупальцами, даже внеше похоже на осьминога, только он вверх щупальцами, мясистый такой и в мою сторону, я пытаюсь проплыть мимо, а тут на пути появилась собака, тоже в воде и она хочет есть, только хочу проплыть мимо всего этого, как выныривает вторая собака, но не 100% собаки, морды странные и радуются мне, скулят, ждут, что я подплыву и они на меня запрыгнут и поедят что нибудь, есть хотят. Рот они открыли, а там всего по 2 зуба с каждой стороны, т.е. по 2 зуба сбоку. Это сразу в глаза бросилось, что у собак так не бывает. И поплыла я в другую сторону, пытаюсь выкарабкаться на берег, а везде зыбко, мягко, не могу захватиться за землю, думаю - еще надо подтянуться, но вымажусь вся и я проснулась. Я дрожу от холода под теплым одеялом и не могу поднять голову, в затылке оченб больно. Потом опять уснула, проснулась - затылок не болит.
Кто то в теме комментировал, что медузы - лярвы или мафлок, сдохла. А собаки - бесы? Подскажите.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

julia2807

Цитата: Serenada от 14 марта 2017, 23:38:48Есть негатив который надо чистить только через род
Считала беса родовым. Вот и хотела чистить род от негатива. Алкоголь, аборты, самоубийство. Это только то что знаю.
Чистку рода не то чтобы боюсь, просто это мой первый раз, хочу подготовиться. Читаю форум, Алъ ношу, на ночь Еры, Ять, для информации.  Кстати, Еры на вопрос  про то откуда бес, показал квартиру бывшего мужа, и его с рюкзаком. Мы с ним и правда плохо жили.

Serenada

Цитата: julia2807 от 15 марта 2017, 22:02:22
Считала беса родовым. Вот и хотела чистить род от негатива. Алкоголь, аборты, самоубийство. Это только то что знаю.
Чистку рода не то чтобы боюсь, просто это мой первый раз, хочу подготовиться. Читаю форум, Алъ ношу, на ночь Еры, Ять, для информации.  Кстати, Еры на вопрос  про то откуда бес, показал квартиру бывшего мужа, и его с рюкзаком. Мы с ним и правда плохо жили.
В настоящее время,те практики ,которые на буквах много лет,наверное согласятся,что чистка рода не всем показана.Она нужна у кого в прошлом были ЧМ колдуны,а ныне это негативно отражается на жизни потомков которые не колдуют,если есть родовой негатив и вы точно знаете кто из предков принёс его в род.
А то что вы описываете  есть у каждого в роду ,а вы хотите через себя пропустить все го-но .Ставьте на Алкоголика чистки ,на того кто аборты делал.Хотите самоотверженно принять за всех.Не факт ,что вам после этого будет лучше.Бонусы получат родственники,а не вы возможно и такое.
Спросите совета у ветеранов ВГ.          Зайдите в тему ,,Впрос-...,, и задайте  не новичкам.
Loramir, Мелисса и др.

River Island

Цитата: Serenada от 14 марта 2017, 23:38:48
Блин,вот стойкое мнение
Вы меня, конечно, извините, но при чем тут Аль и накопленный вокруг негатив???? И мужиком никогда  такой негатив не будут показывать, да и буквы будут показывать более серьезный негатив. И, по-вашему, негатив отказался от новой порции эмоций (еды)? как-то нелепо, не считаете? Как раз-таки сущи и могут пробивать на такие эмоции. Вы сами изначально написали, что это сущь, теперь уже не сущь. Определитесь для начала.

Цитата: Serenada от 15 марта 2017, 22:33:39
Она нужна у кого в прошлом были ЧМ колдуны
Что за ересь вообще, что ЧР нужна у кого были колдуны и т.д??? Вы хоть сами проводили ЧР, что раздаете такие советы еще и со своим маленьким опытом работы с Буквами? ЧР вообще нужна почти чуть ли каждому второму, т.к. наши основные проблемы тянуться с косяков, проклятий, порч и т.д, которые были в Роду. Никто не даст ответа надо проводить ЧР или нет, ибо все очень индивидуально! Толку ставить на алкоголика чистящие буквы, если это родовая проблема и там бесье сидит?! Здесь комплексно надо подходить. "Самоотверженно принять за всех" - что Вы человека стращаете? Откуда Вы знаете, как лично у нее будет ЧР проходить? Может, для нее ЧР вообще пройдет бессимптомно?! Не сбивайте человека с пути на который она уже встала и уже начала подготовку к ЧР!

Цитата: Ланаса от 15 марта 2017, 20:59:47
Подскажите.
Грязная вода - помехи в чистках. Собаки - бесы (походу) мешающие Вам чиститься. Чистки их, походу, притупляют, т.к. они голодные и поесть не смогли. Очень похоже, что эти бесы - охранники, стоящие на каком-то негативе. Пока не смогли с этим справиться - не получилось вылезти на берег. Затылок болел - возможно под мороком они были.

River Island

Цитата: Лунная6 от 15 марта 2017, 16:43:56
Подскажите, пожалуйста.
да, дурдом - воздействия на голову, который был под сильным мороком. С бесьем на охране, который Вам всячески препятствовал, но вы выбрались, да так, что на другой стороне никто этого не заметил, и откат, возможно, туда прилетел нежданно-негаданно. Может, как раз Вам и показали в следующем сне, что Вы начали выходить на поверхность из этого всего, а не остались под землей с не очень хорошим итогом.

london_cat

Добрый день. Подскажите, что мой сон значит. С самого начала холим и ездим везде с мужем, потом я одна оказываюсь на рынке и вижу знакомую продавщицу и она стоит в белой чистейшей майке. Смотрю она продает толтко белые мужские майки и говорю ей, можно и мне? Я сыну хочу две купить. А она и говорит, что именно моему сыну эти майки не продаст ибо они плохие и разлезутся от первой стирки.
А вторая часть сна, я вижу,что я на свадтбе у каких-то друзей и делают фотографии и потом смотрю,что сделали магнитики с фотками и там я в красивом коротком платье, стройная и невероятно солнечная, я такой очень давно не была... я настолько впечатлилась личным фото.

Serenada

Цитата: julia2807 от 15 марта 2017, 22:02:22
Если на Аль(знакомство с родом) вам не приходили во снах родственники и не показали ,что поддержат вас ,помогут ,значит помощи в чистке рода  не стоит от них ждать.
Примите как пожелание ,что бы не ,,утонуть,, в родовом де-ме  спросите совета у бывалых(у ветеранов) кто действительно знает что это такое.Чистка рода может длиться год и даже больше и вы должны быть к этому готовы.

julia2807

Цитата: Serenada от 16 марта 2017, 11:19:05Если на Аль(знакомство с родом) вам не приходили во снах родственники
Приходили только те, кого застала живыми. И одна женщина в средневековом платье. Улыбылись, радовались. Только прабабка хмурилась.
Цитата: River Island от 16 марта 2017, 03:38:03наши основные проблемы тянуться с косяков, проклятий, порч и т.д, которые были в Роду
У меня проблемы по гинекологии, думаю это аборты в роду так сказываются. Поэтому и хочу почистить род.

Serenada

Цитата: julia2807 от 16 марта 2017, 12:37:14
Приходили только те, кого застала живыми. И одна женщина в средневековом платье. Улыбылись, радовались. Только прабабка хмурилась.У меня проблемы по гинекологии, думаю это аборты в роду так сказываются. Поэтому и хочу почистить род.
Вот они ,эта ветка и поддержат вас,если будите чистить ,перед этим к ним обращайтесь,да и во время чистки.Аборты приводят скорее к бесплодию у потомков,кто то ,,исчерпал лимит ,, это грубо, но может кто точнее и мягче об'яснит.А пробабка накосячила наверно вот и не рада,если чистка застопорится ,недовольных всех анафеме (добавлять другие  буквы придётся ,отправлять их...)

julia2807

Цитата: Serenada от 16 марта 2017, 12:49:23.А пробабка накосячила наверно
аборты делала точно, и еще, вроде как, отец или дед прадеда то ли колдовал, то ли лечил. Точных данных  нет. Нам ведь уже никто не расскажет об их косяках.))) Да и что там происходило в глубине веков. Пока готовлюсь.

london_cat

Вчера вечером вернулась домой,полностью разбитая, насморк, температура поднимается и полное недомогание. Наставила на себя Омеж и Дэз и уляглась спать и Неясыть. Ночью, такие боевые действия были, не передать словами, на меня просто в тупую перли стреляли, на машинах наезжали, а у меня в руках внезапно появилось оружие и я их просто перестреляла, у них такие злые рожи стали после того,как появилось оружие и они озверели больше, но не успели до меня добраться и во сне стало так легко, а утром большинство вечерних симптомов пропали и вовсе.

Лунная6

Цитата: london_cat от 17 марта 2017, 07:24:33на меня просто в тупую перли стреляли, на машинах наезжали
Похоже на маг. атаку.
Цитата: london_cat от 17 марта 2017, 07:24:33у меня в руках внезапно появилось оружие и я их просто перестреляла, у них такие злые рожи стали после того,как появилось оружие и они озверели больше, но не успели до меня добраться и во сне стало так легко
Буквы помогли её отбить и надавали на том конце.

лс закрыта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status