Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Турисаз

Цитата: Serenada от 14 марта 2017, 15:08:47Не племянника вы хоронили,родовую сущь,меня его чёрный цвет сразу на мысль навел-отожгли,видела такое.И на восковых отливках должны были вы видеть сразу после отжига,кусок должен был отделиться.Если отжиг сильный делали ,то племянника должны были видеть,как подсушенный,даже со скрюченными руками или поза не естественная.
Маму сильно отливаете(часто,много)?
Через неё с сестры защиты содрали,ну и сущь сняли .Через маму сестра чиститься,может буквы рассудили,что ей сейчас нужнее.
И во сне сестра говорит вам почему редко видитесь ,,муж не пускает,,
Точно, кусок на отливке был небольшой и отвалился. Я ещё подумала что остаток просто недолила.
И племянник был не естественный.
Спасибо огромное

Турисаз

Цитата: Serenada от 14 марта 2017, 15:08:47Маму сильно отливаете(часто,много)?
Маму впервые чистила и отливала. Она у меня после аварии и двух переломов ног.

Serenada

Цитата: Турисаз от 14 марта 2017, 15:22:07
Маму впервые чистила и отливала. Она у меня после аварии и двух переломов ног.
Все равно сестру вашу почистили и очень круто

Ylleh

Цитата: Турисаз от 14 марта 2017, 15:20:04
Точно, кусок на отливке был небольшой и отвалился. Я ещё подумала что остаток просто недолила.
И племянник был не естественный.
Спасибо огромное

Частично согласна с Серенадой, но думаю это больше что-то семейное было, нежели родовое. Раз показали что зацепило сестру. Может в свое время маме порчу сделали, а по кровной связи передается вам и сестре. Вот собаки это духи, причем охраняющие негатив. Вам лучше продолжить чистки. И когда будете отливать и отжигать просите отсечь и вредящих духов. 

Serenada

Цитата: Ylleh от 14 марта 2017, 16:12:40
Частично согласна с Серенадой, но думаю это больше что-то семейное было, нежели родовое. Раз показали что зацепило сестру. Может в свое время маме порчу сделали, а по кровной связи передается вам и сестре. Вот собаки это духи, причем охраняющие негатив. Вам лучше продолжить чистки. И когда будете отливать и отжигать просите отсечь и вредящих духов.
Чистки продолжить однозначно,посмотрите они ночью все делают,т.е. света -просвета ещё не видно.Чем больше мнений ,тем ближе к истине,это правильно. :)

Турисаз

Serenada, Ylleh благодарю за ваши отклики. Разумеется все продолжу, вот как ещё научиться сны толковать осознанные ;D, знаю всё с опытом, но и это уже движуха радует, а то застой полнейший был. Кстати кума является троюродной сестрой нашей, так что семейную бяку  какую-то  отодрала это радует

Kсю

Добрый вечер! Снится больница и я своему свекру правую ногу лечила, подставку на роликах прикрепила и говорю, что теперь будете ходить. И мне говорят, тут заведующий Тихонов. Потом вижу сына младшего, он бежит к машине, оттуда выходят две женщины и одна говорит, что теперь она тут заведующая. Я ребенку кричу, чтобы в лужи не упал, а он со всего маху падает и все вещи на нем мокрые. Я его так била за это, аж страшно вспоминать, говорю я тебя мыть буду, а переодевать во что? Всё же мокрое  на нем. И глаза у сына черные- пречерные, в реале ярко голубые. Что это значит? Вчера сняла абсолютно все буквы с себя и мужа

River Island

Цитата: Kсю от 14 марта 2017, 18:25:03
Добрый вечер!
Ноги - дороги, пути. Возможно у мужа в Роду было закрытие по отцовской линии (Тихонов - может, фамилия того, кто это сделал, а теперь из его Рода 2 женщины куролесят) Сон про сына не хороший. Ему защиты все посдирали, и навешали что-то (скорее всего эти 2 женщины) На подселение сына проверяли? Очень похоже.

Kсю

Цитата: River Island от 14 марта 2017, 20:09:07
Ноги - дороги, пути. Возможно у мужа в Роду было закрытие по отцовской линии (Тихонов - может, фамилия того, кто это сделал, а теперь из его Рода 2 женщины куролесят) Сон про сына не хороший. Ему защиты все посдирали, и навешали что-то (скорее всего эти 2 женщины) На подселение сына проверяли? Очень похоже.
Сына не проверяла,но по поведению можно сказать,что есть подселение. Вот била я его очень сильно,к чему это?

julia2807

Цитата: Serenada от 13 марта 2017, 22:23:37жалея потом перемалываете
Если пожалела кого-то, то потом могу запросто забыть. Могу помочь и забыть. Информацию обдумываю. Особенно если меня задело что-то.
Во сне я жалела конкретного человека, не осознавала что это маска.

River Island

Цитата: Kсю от 14 марта 2017, 21:04:26
Сына не проверяла,но по поведению можно сказать,что есть подселение. Вот била я его очень сильно,к чему это?
проверьте, если с диагностикой не очень, то восковые отливки - самый действенный способ. Били, если все-таки есть подсел, что вероятнее всего, то Ваши чистки, так сказать, бьют (задевают) этот подсел. Либо же у ребенка не свойственное ему поведение и Вы его часто ругаете, и Вам показали в чем причина такого поведения. Мужу желательно бы Род почистить (отцовскую линию), т.к. это все оттуда тянется.

Serenada

Цитата: julia2807 от 14 марта 2017, 21:46:27
Если пожалела кого-то, то потом могу запросто забыть. Могу помочь и забыть. Информацию обдумываю. Особенно если меня задело что-то.
Во сне я жалела конкретного человека, не осознавала что это маска.
Блин,вот стойкое мнение,что мужик этот не подсел,не сущь,а негатив,накопленный вокруг вас,в следствии того ,что вы ,,Жилетка,, в которую привыкли плакаться,потому что с вашей стороны сочувствие.
И конкретно так он забился у вас ,прям гвоздями.
И ещ,ё вы готовилась к чистке рода как на эшофот,боитесь?
Есть негатив который надо чистить только через род?

Moe_velichestvo

Доброго времени всем,подскажите увадаемые к чему снится мч.с извинениями,признанием вины,иногла в нетрезвом виде,с оправданиями...дело в том что этот мч действительно принес много негатива мне,снится после чисток или моих воздействий но не любовных...защищаюсь как могу.благодарю за ответ

Jewishwitch

Доброе утро. Всегда чистила себя рунами, но пришло само, что нужны Буквы. Честно говоря, я в шоке немного.Сны не шли, вернее, запомнить не могла, но знала, что были. Прочитала, что это мороки. Я голову сломала, почему у меня идет закрытие дорог, симптомы все как на подбор покойников, кладбища.Вчера ставила Яя. Добавила к Ра и Гари и к зеркальному графу. Приснилась наконец вражина. Очевидно, что она делала, но я пару месяцев билась, кто мог сделать. Все встало на место. Во сне она прямо вцепилась в нас, просилась прийти. Мы не знали, как отделаться, не хотели впускать.Второй сон просто вынос мозга. Иду по горам, вижу дальше спуск, там ручей, снег, пеходит в озеро, а потом еще дальше океан с волнами. Я босиком прошла по воде чистой. Как ущелье. Справа вооьще красивый город горный, физически невозможное место, но очень красивое. Начала фотографировать, и меня торопят, а гео тэг выдает Место Силы. И что совсем странно, по карте Армения. Пооснулась, погуглила, там есть языческий храм и монастырь в ущелье и там есть источник. Нао туда поехать? Это знак?

Ylleh

Jewishwitch, а вас с Арменией что либо связывает? Предки например?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status