Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Lili-Ly

А к чему снится много моли(почему-то называла её тлёй). Она на бывшей однокласснице была, потом мы её вместе с однокласницей к стене сеткой прижали, поймали. Потом одноклассница вылезла, а моль-тля осталась за сеткой, несколько только вылетели.
А ещё, играли с этими подружками в игру какую-то, столбики из монет выстраивали, от 1руб до 10 руб. И несколько раз очень чётко эти монетки видела, 10рублёвые. И обычные и биметалл.
За помощь всегда отвечаю +

oceanblue

Уважаемые, подскажите, что бы сон значил?

Приснилось, что было три колоды карт на выбор, чтобы взять в пользование: одна была моя старая, которой я зареклась не пользоваться когда-то, открыла пачку второй колоды, а там такие же карты, как мои старые, а в третьей пачке были прекрасные темные карты, которые я с удовольствием забрала себе и проснулась.

Я решила, что это такой очевидный намек, что карты бы купить пора, я не пользовалась таро уже очень долго, даже зареклась как-то, что не стану больше их теребить, но как-то вот такой сон появился.

london_cat

Цитата: Ланаса от 11 марта 2017, 19:35:46
Хороший результат, очистились. Скажите, под какими буквами были и от чего ставили.
Радарь стоит, Анна, Зеркальный граф, ису с херь по колу, малая шаныаш, и стоит грамотный став "Избавление", и поставила буквы,что приснились три Люли в треугольнике и сверху Яблочко. Честно сказать сегодня очень сильно и на физ уровне почистило и мозги в том числе. Болше недели дуквы молчали и снова пошла чистка. На мне сущь родовая была и мертвяк весел,что вме время постоянно хололная была, теперь вернулась моя теплота ног и тела.

Kсю

Здравствуйте ! Снится, что я на работе, задерживаюсь  сильно из за  большого поступления больных, поступают сразу три человека, но почему то не нахожу их историй, врач просит чтобы я дала хотя бы одну, чтоб начать прием, я прошу мужа сбегать принести эти истории и говорю, ещё семь часов, а доктор мне посмотри уже восемь без десяти минут. Поднимаюсь на второй этаж и ко мне пристает мужик лезет обнимать, я говорю убрать руки и что я замужем ведите себя нормально. Выхожу на улицу, а муж хорошо одетый ложится на землю , а там грязюка и я ему кричу не ложись испачкаешься, но он лег. Ещё на мужика пьяного кричала, что обнаглел со своим поведением, отчитывала.На мужа опять воздействие прилетело или так чистка тяжело идет? И что значит время во сне( вечер) .Совсем не разобрать одной

london_cat

Скажите,стоит ли брать во внимание сон сына?ему 3.5 года, чищу его буквами через себя. Ночью прям проснулся и начал рассказывать, что во сне видел много милых цыплят, а потом нес яйца и упал и разбил их. Еще он что-то горячее ножками наступил, но он впервые рассказывал,что снилось, поэтому решила спросить, может ли это иметь значение

Дана - 77

Цитата: london_cat от 12 марта 2017, 08:01:46
Скажите,стоит ли брать во внимание сон сына?ему 3.5 года, чищу его буквами через себя. Ночью прям проснулся и начал рассказывать, что во сне видел много милых цыплят, а потом нес яйца и упал и разбил их. Еще он что-то горячее ножками наступил, но он впервые рассказывал,что снилось, поэтому решила спросить, может ли это иметь значение

Да. Сон у сына показывает родовой негатив, который чистится. Здесь и негатив на финансы (разбитые яйца) и цыплята - что-то про продолжение рода. И ногами на что-то горячее наступил - негатив родовой. ИМХО.

И мне помогите в толковании. Я ставила две связки букв:
1. Деза, Волос, Ага, Ису - для лечения кожи. И оговаривала вывести паразитов из тела.
2. МА, АМА, ПИ, Та права - оговаривала показать негатив из прошлых жизней, кармический, и указать путь проработки этого негатива.

Нарисовала на руке обе связки, чесалось все тело так, что не могла уснуть. С трудом уснула к пяти утра.
Сон: Я сплю в своей кровати (как в реальности). Заходят пожарные. Говорят - "вставай быстрее, пожар."
Я говорю - "Идите на фиг. Я только уснула." Они смотрят на мою руку. Говорят между собой: "У нее тут буквы". Я им рассказываю для какой цели я их нарисовала.  И мне говорят: "Ну ладно, пожар уже потушили". Уходят.
Дальше заходят полицейские во главе с участковым. Я им сразу говорю: "Пошли вон отсюда. кто вас пустил." Они наглые, не понятно чего хотят. Я при этом встать не могу. Лежу и показываю им буквы. Вижу себя не накрашенной в той же ночнушке, в какой и в реале сегодня спала. и мне неудобно, что они тут ходят. Они рассматривают мою руку с буквами и тоже уходят.
Потом я на работе. И начальник мне дает срочное задание. Вокруг сотрудники едят сухарики. Я есть их не стала. Я не хочу делать задание и иду в туалет. После туалета я выхожу с другой стороны, сбегаю. Там автостанция. Сажусь на автобус, который идет в Бразилию. Далее я уже в Бразилии вместе со своей мамой идем по пляжам. Пляжи очень грязные. Мы ищем чистое место, куда кинуть полотенца. Я нашла чистое место с желтым песочком, но далеко от воды. Легли на полотенца загорать. Не купались.

Glasha

Девушки помогите расшифровать сон мамы. На мне было Ас, Сы, Пи, Еры, Бысть.

Снится ей покойный ее дядя Я.  (она его хороши видит, а он ее не узнает) Она предлагает ему обувь. А обувь не то женская не то мужская и кто-то меряет. Потом мама все-таки признается ему и говорит это же я Р., неужели ты меня не узнаешь, а рядом с дядей Я. еще его два сына. Мама потом начинает его обнимать и целовать и потом они куда-то идут.

Что это может быть????

julia2807

Добрый день, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять мой сон. На мне сейчас 16 Аль, также недавно была под чисткой, для профилактики чистящие буквы держу под подушкой. Приснился сегодня мужчина с мой работы. Жаловался мне, что ребенок маленький денег ему не хватает, впустила его в квартиру (где с родителями еще жила)предложила ему еды, а сама пошла в туалет. Он отказался, а потом смотрю он мне гвозди в пороге комнаты забивает молотком (Сразу скажу, что на работе у нас нет никаких точек соприкосновения и мы не общаемся даже по рабочим вопросам. Просто я знаю, что он у нас работает). В туалете  смотрела как в унитазе вода сливается.
  Я полагаю, что под его видом ко мне опять подселенец выгнанный  лезет. Уже дважды приходил во сне под видом мужчин и оба раза пытался соблазнить. Не поддалась, но второй раз он сказал, что все равно я его буду.

River Island

Цитата: julia2807 от 13 марта 2017, 12:13:52
Добрый день
100% сущь (бес, походу) Как у Вас дела обстоят с защитами? Он проник, походу, через них (впустили в квартиру), и сейчас будет делать все, чтоб тут остаться и Вы не смогли его выгнать (гвозди забивал на пороге). Про туалет - нижние чакры чистятся. А если во сне в туалет сходили - хорошо, что-то прочистилось.

Цитата: Дана - 77 от 12 марта 2017, 12:00:51

И мне помогите в толковании.
Когда Вы чесались, возможно, это и был пожар - его потушили. Полицейские - бесы. Я, когда себя во сне вижу ненакрашенной, это говорит о негативе на лицо и кожу лица. Как я выше уже писала, если в туалет сходили - хорошо, что-то прочистилось. Грязные пляжи - препятствия в чистке, но вы нашли чистое место. Загорание на пляже - лечение.

Serenada

Дана 77,грязные пляжи ,это состояние дел в жизни ,ссоры,сплетни,все вокруг вас и мамы.А мужика сами предлагаете  накормить,не уйдёт пока ,что то в себе не измените.
Сальса много раз писала ,если хотите чтоб на буквах ушла дрянь,меняйтесь сами.Сущь убрали,урок вами не усвоен ,вернули.Скорее всего манера поведения у вас с мамой одинаковая,не даром же он пришел в родительский дом.Или придется убирать его другими методами.Буквы только через осознание .
Все имхо.На буквах надо Учиться видеть и мыслить трехмерно(Сальса), сны на буквах  тоже глубже надо понимать не плоско.
Если не права ,исправят,КАРЕГЛАЗАЯ очень глубоко видит причины и следствия,преклоняюсь перед её мастерством :)

Дана - 77

Цитата: River Island от 13 марта 2017, 15:09:30
Когда Вы чесались, возможно, это и был пожар - его потушили. Полицейские - бесы. Я, когда себя во сне вижу ненакрашенной, это говорит о негативе на лицо и кожу лица. Как я выше уже писала, если в туалет сходили - хорошо, что-то прочистилось. Грязные пляжи - препятствия в чистке, но вы нашли чистое место. Загорание на пляже - лечение.

Про негатив на лицо и кожу Вы верно заметили.
Сегодня сон снился, что я из левой щеки что-то выковыривала и так и не достала. Всю щеку расковыряла. То ли червяк там застрял, то ли что-то твердое.
Чувствую, что надо усилить чистку.
Это у меня порча на красоту от "подружки" так проявляется, когда она подделывает.
Про полицейских - согласна. Также подозреваю, что они как охранники на порче. Уходить очень не хотели...

Serenada

Цитата: Дана - 77 от 13 марта 2017, 19:43:08
Сегодня сон снился, что я из левой щеки что-то выковыривала и так и не достала. Всю щеку расковыряла. То ли червяк там застрял, то ли что-то твердое.
Чувствую, что надо усилить чистку.
Это у меня порча на красоту от "подружки" так проявляется, когда она подделывает.
Про полицейских - согласна. Также подозреваю, что они как охранники на порче. Уходить очень не хотели...
А как у вас с финансами?
Подружка вам делает и на достаток(финансы),даже не ЧМ ,а завидует сильно,крадник делает завистью...

julia2807

Цитата: River Island от 13 марта 2017, 15:09:04Как у Вас дела обстоят с защитами?
Думала буквы чистящие защищают от бесов. Полагаю, что бес родовой, никак не прогнать. Отходит на время и потом возвращается. 

Serenada

Дана 77 извините про мужика не вам ,а julia 2807.
А про финансы вам и про пляж.

Цитата: julia2807 от 13 марта 2017, 20:08:09
Думала буквы чистящие защищают от бесов. Полагаю, что бес родовой, никак не прогнать. Отходит на время и потом возвращается.
Про мужика написала ,но не вам.Вы  сами приглашаете  его и кормить готовы дальше,это сущь .
Надо дальше смотреть,ставьте на понимание,,откуда,за что ,как убрать?,,
На жалость пробивает,вы сочувствующий человек?

River Island

Цитата: Дана - 77 от 13 марта 2017, 19:43:08
Да, бесы, походу, на охране. И от закольцовок надо ставить. Тут больше не чистку надо усилить, а бесятину гнать, т.к. чистки будут бесполезны, увы...Вы когда уничтожите эту порчу, Вам приснится, что Вы выдавили полностью, с корнем, бяку с лица, даже дыра во сне на этом месте может остаться - таким образом могут показать, что Вы окончательно избавились от этой гадости.

Цитата: julia2807 от 13 марта 2017, 20:08:09
Думала буквы чистящие защищают от бесов.
не защищают. где-то уже обсуждалась эта тема: буквы сколько ты их не ставь, но даже атаки и новый негатив пропускает, но сигнализируют об этом, а затем чистить начинают. Да, похоже, он родовой. (родительский дом) Вы чистку Рода проводили? Привязки с ним отсекали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status