Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Ланаса

Цитата: Serenada от 20 марта 2017, 13:23:05
Севершенно верно,если буква стоит одна,возможно это подсказка ,поставить четыре.
Прописывая вертикальную центральную  часть АЛЛАХ  ,можно сказать (Херь только писать правильно ее)  и после полного написания все таки   весь знак назвать АЛЛАХ.
Тогда работа будет ,пошли вон,кто не доволен.И вам легче, негатив вытягивать начнет

Делала диагностику и спросила у рун: Отец во сне кричал, из-за того, что ему не нравится чистка?
Выпало: Хагалаз, Райдо.
Да, чистка(разрушение негатива)  идет в нужном направлении. Спасибо большое всем мне ответившим, всем +.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Glasha

Цитата: Serenada от 20 марта 2017, 12:57:38Квартиру тоже чистите.

Я давно замечала, что у меня в квартире что-то живет. Но я думала, что это добрый домовенок.

Девушки подскажите а что может означать мой сегодняшний сон, стоит АЛЛАХ 1, ИСА-1, Херь-!, Оль-6, Волось -12.

Начало сна я не помню,
мне снится священник молодой в черной рясе, и смотрит на меня таким влюбленным взглядом мы что-то обсуждаем и он тянется меня поцеловать и останавливается,  НО ему мешает это сделать его церковный сан.
Потом мы куда-то идем вроде в церковь, и он мне говорит что надо зайти и преклониться то ли кресту то ли еще какой-то святыни, НО ПРИ ЭТОМ Я НЕ ДОЛЖНА НИ НА КОГО НЕ СМОТРЕТЬ, а я ему отвечаю как это? Вольно или невольно я все равно  буду смотреть по сторонам.
В церковь я так и не зашла. И я проснулась.

Это что сущность которая у меня живет так в меня влюбилась, что меня никуда не отпускает и никому отдать не хочет?
И вот вопрос как узнать ОТКУДА она у нас взялась?
И какую это сущность показали в церковной одежде?

Мы переехали в НОВЫЙ дом там никто не жил до нас.

julia2807

Добрый день, ув. практики. Вчера перед сном визуализировала Кси с просьбой показать, как прошла чистка. Приснилось, чьл я у стоматолога и он мне пытается лечить зубы. Вставляет мне в рот какую-то распорку с крючком, а она выскакивает. Причем наркоз на меня не действует. Недавно выяснилось. что на мою бабку делали отворот и он на мне как-то проявился. Значит ли мой сон, что на меня не действует больше этот привет из прошлого. Также думаю что лечение зубов, может означать что нужно начинать чистку рода, и что наркоз не берет, значит несладко будет при ЧР?
Очень хочется услышать ваше мнение. Спасибо.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Glasha от 21 марта 2017, 08:57:40
Я давно замечала, что у меня в квартире что-то живет. Но я думала, что это добрый домовенок.

Девушки подскажите а что может означать мой сегодняшний сон, стоит АЛЛАХ 1, ИСА-1, Херь-!, Оль-6, Волось -12.

Начало сна я не помню,
мне снится священник молодой в черной рясе, и смотрит на меня таким влюбленным взглядом мы что-то обсуждаем и он тянется меня поцеловать и останавливается,  НО ему мешает это сделать его церковный сан.
Потом мы куда-то идем вроде в церковь, и он мне говорит что надо зайти и преклониться то ли кресту то ли еще какой-то святыни, НО ПРИ ЭТОМ Я НЕ ДОЛЖНА НИ НА КОГО НЕ СМОТРЕТЬ, а я ему отвечаю как это? Вольно или невольно я все равно  буду смотреть по сторонам.
В церковь я так и не зашла. И я проснулась.

Это что сущность которая у меня живет так в меня влюбилась, что меня никуда не отпускает и никому отдать не хочет?
И вот вопрос как узнать ОТКУДА она у нас взялась?
И какую это сущность показали в церковной одежде?

Мы переехали в НОВЫЙ дом там никто не жил до нас.
На форуме есть тема про сущей,поищите,почитайте и многие вопросы отпадут(чтоб не флудить тут).Если сущь и есть,то она пришла с Вами,с Вашим негативом.Не думаю,что в рясе появилась сущь у Вас во сне.Скорее всего это либо негатив через Хэ,либо сам эгрогор проявился.Он хочет добиться Вашей покорности и смирения.Поцелуем хочет создать связующий канал с Вами.
Цитата: julia2807 от 21 марта 2017, 09:49:15
Добрый день, ув. практики. Вчера перед сном визуализировала Кси с просьбой показать, как прошла чистка. Приснилось, чьл я у стоматолога и он мне пытается лечить зубы. Вставляет мне в рот какую-то распорку с крючком, а она выскакивает. Причем наркоз на меня не действует. Недавно выяснилось. что на мою бабку делали отворот и он на мне как-то проявился. Значит ли мой сон, что на меня не действует больше этот привет из прошлого. Также думаю что лечение зубов, может означать что нужно начинать чистку рода, и что наркоз не берет, значит несладко будет при ЧР?
Очень хочется услышать ваше мнение. Спасибо.
Ну никакой стороной на Вас не мог приворот/отворот бабушкин отразится именно приворотом/отворотом.Если бабушкин приворот/отворот превратился в порчу,то на Вас прилетел уже родовой негатив,родовая порча уже.Я понимаю,что родовых чисток Вы не ведете.И тогда получается,что Вам дают совет,что копать относительно этой проблемы надо глубже,то есть в род.Но пока нет ничего к этому ведущего,ни приспособлений, ничего
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Скиталец

Доброго времени Всем, подскажите пожалуйста, на 16 -РА, 16 Рекуче, 16 Гари, 16 Херь, 4 Сы, 12 Ижец, 4 - Ису, сон- Военные стрельбы, солдаты стоят, чел. стоит в очереди, его вызывают военные сидящие за столом, говорят не хватает лампочек необходимо докупить, к стрельбам так очередь и не дошла. Далее Барышня с короткой стрижкой на коленях перед челом - что-то шепчет и у него происходит непроизвольное семяизвержение ей на лицо, при этом она улыбается. Было добавлено еще 12 Ису, 12 Молот ЯЯ, 4 Лу, 8 червь. Сон - Опять Барышня указанная ранее подходит к челу и начинает тянуться к трусам, при этом так вопрошает, "а тут какие-то знаки? Их надо стереть", на что получает ответ "Ничего стирать не буду", далее чел просыпается в 00.30 от сильного хлопка в ушах, как понимаю Молот ЯЯ сработал. Это судя по всему была ведьма (мастер), как понять над чем конкретно работает (думаю что-то с сексуальной сферой либо откачкой энергии). Чем усилить?, как я понимаю это она просматривала.     
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Kсю

Доброе утро! Снились очки в траве лежали,кто-то потерял,потом вижу,как меня на инвалидной коляске катает какой-то мужик,якобы балуемся,он меня опрокидывает на ней на спину и лезет целоваться,я отбиваюсь.все происходит,как играем.Подскажите,что это значит.На мне Лот,Исп,Ису,Хоро

julia2807

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 марта 2017, 20:57:59Я понимаю,что родовых чисток Вы не ведете
Пока не веду. Еще Алъ ношу.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 марта 2017, 20:57:59то на Вас прилетел уже родовой негатив
Я неверно выразилась. Спасибо.

OxfordRd

Чудесный дом приснился. Гостил, но посторонние люди по сну. Но дом не просто обеспеченный, а еще уютный. Хозяйка женщина, мужа не было, по сну мы с ним недавно знакомы. и дочь была где-то маленькая. Открытые, приятные люди. Дверь на кухне вела в сад, туда не пошел. Невероятный дом. А мы  доставали с ней из посудомойки чистые кружки, посуду, расставляли. Но мне надо было куда-то еще в несколько мест успеть по сну, на следующий день покинуть дом.

Правильно понял, Буквы дали результат, почистили. а что значит, когда тебе нужно куда-то ехать.

Скиталец

Доброе утро. Сегодня сон, еду на автомобиле за рулем знакомый Грек (по национальности), в это время вижу лицо родственницы одной знакомой (лицо ее начинает отекать), она спешит  к мужу, ее муж находиться в больнице. Подъезжаем  к больнице, я еще подумал время ведь около 6 утра, возле деревянных ворот стоят больные (кто прогуливается, кто делает зарядку) около 20 человек, среди них вижу мужа этой знакомой, с кем-то разговаривает. Также среди этих людей я увидел бывшую девушку (с которой встречался достаточно давно лет 15 назад), тоже была среди них. Вокруг них стоят охранники, в форме в бейсболках с дубинками на спине написано охрана. Я подхожу к калитке, говорю охраннику надо пройти, он начинает что-то говорить вроде медицинское заведение закрытое нельзя просто попасть и стоит на проходе. В это время за моей спиной кто-то его позвал, при этом он стоял на одном месте и его как бы подвинуло за калитку. Я прошел  зашел в здание больницы, пластиковые окна белые стены, белая мраморная лестница, поднялся на второй этаж, там возле двери палаты стояли три охранника, я подошел и сказал им "Что мне надо в палату войти". Два из них отошли, один начал возмущаться, и не отходил пришлось его нагребнуть дубиной откуда взялась не понял. Зашел в палату что-то снял с себя и там оставил, при этом какой-то голос меня торопил, постоянно в голове звучало быстрее надо уходить. Спускаясь по лестнице опять увидел мужа знакомой стоял и грустно смотрел в мою сторону. Вышел я во двор, при это чувствую, что обувь мне мала. Смотрю на ноги на мне тапочки как у бабушек в цветочек, при этом сильно мне давят. Я их снимаю (точнее слетают с меня). При этом по моему на правом тапке сидит жук (на подобии скарабея, только те выпуклые, а этот плоский, стального цвета, при этом в тапочке откладывает белые маленькие, круглые личинки. Я собираюсь его убрать, голос мне говорит, все больше это не моя проблема и что тапки останутся на территории больницы, а мои новые лежат в автомобиле (при этом вижу, что в автомобиле на заднем сидении лежат новые мужские летние тапки, черного цвета, на них сверху гребни как у драконов, вроде как из чешуи).  Подходя к калитке увидел, что на лавочке сидит опять та девушка, смотрит на меня, при этом лицо ее и тело начинают отекать, появляются на лице и руках гнойники. Я даже приостановился чтобы посмотреть на это. После чего вышел за калитку сел в автомобиль и мы поехали. Поехали по дороге, Грек мне говорит "ну вот видишь успели", я заметил в окне знакомую которая направлялась к мужу в больницу с сумкой, шла медленно. Вот не дает мне покоя - эти Тапки бабушкинские, Жук и личинки.     
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Melita

А я сегодня ночью в холодном поту проснулась, поставила вчера 4 Аль перед сном, перед основательной чисткой Рода Асами, так мертвецы приснились и бесы, все такие страшные, и говорили, чтобы я буквами перестала пользоваться и снимала все, и что буквы - это Зло.

julia2807

Здравствуйте, уважаемые практики. Вчера попросила буквы подсказать, какие буквы можно ставить дальше. У меня была чистка и Алъ на мне. приснилось что я стою у водоема с коллегой (женщиной), кругом растет камыш. Она говорит, что лиса попалась в ловушку.  Я оглядываюсь по сторонам и вижу на белом снегу черные собаки (хотя речь шла о лисах) в западне.  Мне тут же захотелось их освободить, но приехали охотники. Мужики с ружьями на огромном квадроцикле.  Так что лис-собак освободить не удалось. Странно то, что кругом лето, и только черных собак я видела на белом снегу.
Подскажите, пожалуйста, это так сущь показали. Тогда кто охотники?

River Island

Цитата: Скиталец от 23 марта 2017, 10:13:21
Вот не дает мне покоя
охранники - сущи на охранне, белые стены. и лестница - мороки, сняли с себя что-то в палате - избавились от какого-то негатива, который опять же был с сущами на охране, бабушкинские тапки - какой-то старый негатив на закрытие дорог с сущью на охране (жук), и скорее всего, через погост сделанный (личинки) и Вы от него избавились. Тех, кого видели с опухлостями и т.д. - личности, которые получат откат. Не поделитесь комплексом, который применяли?)

Цитата: Melita от 23 марта 2017, 18:59:15
чтобы я буквами перестала пользоваться
испугались сущи - значит, Вы на правильном пути )

Цитата: julia2807 от 23 марта 2017, 21:55:57
какие буквы можно ставить дальше.
Вам указали на букву Лиса - это зеркальный Ас, работает мягче, чем Ас. Вроде в теме Асов упоминалось о ней, поищите.
если по сну: черные собаки - сущи, снег - мороки, охотники - что-то типа помощников.

julia2807

Цитата: River Island от 23 марта 2017, 22:38:15Вам указали на букву Лиса
Спасибо. Не думала с этой стороны. А нет такой буквы Рябина? Искала и не нашла. Тоже во сне (правда в другом) девочка  лет 7 давала сухую ветку зубами. И я сказала ," да, правильно, рябина". Есть ведь буквы Береза, Осина, Тополь.

Скиталец

Скиталец

Цитата: Скиталец от 24 марта 2017, 11:50:51охранники - сущи на охранне, белые стены. и лестница - мороки, сняли с себя что-то в палате - избавились от какого-то негатива, который опять же был с сущами на охране, бабушкинские тапки - какой-то старый негатив на закрытие дорог с сущью на охране (жук), и скорее всего, через погост сделанный (личинки) и Вы от него избавились. Тех, кого видели с опухлостями и т.д. - личности, которые получат откат. Не поделитесь комплексом, который применяли?)
Доброго дня Вот теперь мне стало все понятно, спасибо за разъяснение. Комплексом поделюсь, но не знаю можно ли здесь писать его, буков много задействовал по наблюдением дали этот результат - Аль, Лу, Ли, Ису, Буки, Вэт, Анна, Молот ЯЯ, Херъ. Действия  буков смягчал Дэзой, без спец эффектов не обошлось, и сейчас продолжаются (например идешь по улице в ушах начинают молотки стучать, через минуту, 2 прекращается, весело, а вот ночью спец эффекты по круче).   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status