Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

OxfordRd

Цитата: Sis от 29 марта 2017, 15:31:54
Т.е. Вы чиститесь буквами? Потомок чёрного рода чистит себя светлыми силами? Гениально!)))
Почитайте внимательно всю ветку по буковам и про отчёты чёрных мастеров после чисток буквами. Не то что бы нельзя чёрным буковами чиститься... можно... но надо быть готовым к последствиям после таких чисток. 
Ваши бабка и прабабка работали с тёмной энергией. После их смерти она никуда не делась,осталась у Вас в роду. Вам нельзя людям помогать. У Вас род чёрный,другая задача в роду, не целительная. Или занимайтесь чёрной магией или не занимайтесь магией совсем. Вот во снах Вам род и шлёт предупреждения. Кровь во сне это всегда символ кровных отношений,родственников.
Я после прочитанного написал своему психотерапевту, он мне перезвонил (давно с ним не работаю, но безгранично ему доверяю). Так как сон повторяющийся (появился задолго до Рун и Буков). Он еще абсолютно метафорический. Чтобы не продлевать флуд по поводу магии и колдунов (род я не чищу Буквами, и порч на мне нет). Напишу то, что услышал от него. Грязь - это депрессия, страдания, я пошел другим путем во сне, я иду мимо нее, это не мой вариант. Тропа к высотам, сам высоты, это моральные принципы, схемы, по которым живу. Навстречу старая женщина, люди, которые уже идут с той стороны - это программа меня как родителя, устоев, показывает, что они не сработали, уходят. Девочка подросток с рюкзаком - это инфантильный я с грузом своих идей, которые падают и разбиваются резко. Перерождение во взрослого человека. Кризис. Смерть и перерождение. Сейчас у меня в жизни есть очень сложный вопрос на счет развития бизнеса в другую сторону, что требует материальных затрат, и душевных. И сон показал, что я об этом усиленно думаю, что меня старое не устраивает, а новое только зарождается.

Ylleh

OxfordRd, если вы так чувствуете, значит так и есть.

Т.е. Вы чиститесь буквами? Потомок чёрного рода чистит себя светлыми силами? Гениально!)))

А что не так? вам сюда, быстро разубедят
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26175.0.html

В теме было достаточно ЧМ практиков, которые работали буквами и остались довольны. Почитайте темы.
Вам нельзя людям помогать.
а как вы об этом узнали? Насколько я знаю у каждого колдовского рода свои условия контракта. Может можно, а может нельзя, бывают разные особенности. Лично знаю очень черную-пречерную ведьму, по роду, которая лечит, и максимум что делает это закрывает колдунов, если ее просят, но не портит при этом, ибо принципы.. хотя говорит, что ее были бы рады этому.. использует буквы. и нет там никакого конфликта.

а в условиях контракта у нее то, что только себя и своих не может ни лечить, ни просматривать, других пожалуйста

Цитата: Sis от 29 марта 2017, 14:53:52
Разница между мной и ей была в самой малости - в моём роду всегда были ведьмаки и ведьмы,а в её роду никогда не было таких людей. Перед смертью ей очень часто снились падения с высоты с кровавым месивом.
Звучит зловеще конечно, но какое это имеет отношение к OxfordRd?
тут половина форума таких, у кого не было до стописятого колена ведьм и колдунов и ничего, практикуют как-то..

Ylleh

Цитата: Sis от 29 марта 2017, 16:28:18
а меня не надо убеждать или разубеждать. Своя голова на плечах имеется. Кого-то проносит и все довольны. А кого-то бьют и очень сильно.
Согласна, каждый отвечает за свою голову. Категоричность тут не уместна.
Так значит у всех разные условия контракта? и силы по разному ко всем относятся? Только в отношении Сил "проносит" - не тот термин.

а насколько я знаю,то нет никаких ни условий, ни уж тем более контрактов.

Ваш опыт противоречит моему опыту.

У меня есть видение,вот оттуда и знаю.
Это довольно сильный аргумент.

Есть цели и задачи каждого человека в отдельности. Без всяких контрактов. Кто и что и с кем заключает?)))

Частично согласна. Каждый человек имеет в своей жизни результат личного опыта помноженного на родовой.
Контракты с Силами. не слышали о таких?
Вижу вы просто не сталкивались с этой проблемой , которая зачастую ложится родовым негативом (который можно снимать), частично обязательствами если потомки согласны работать и практиковать .

конечно практикуют))) потом такие умрут,закончат свой жизненный путь и дальше хоть трава не расти. Потомки будут рассчитываться? Да пофик,нас то уже нет на этом свете. На том свете черти на сковородке будут жарить? Да что Вы, я же святая (святой),я прямиком в рай пойду за свои заслуги.
Так вы считаете, что практикующие "по наследству" точно в рай прямиком? Или тоже к чертям? И кошмарить потомков сами и своими бесами точно не будут?

Ylleh

Цитата: Sis от 29 марта 2017, 17:13:50
К сожалению,или скорее к счастью,но я действительно не знаю ни о каких контрактах.
Думаю к счастью
Вижу всякого рода тёмных сущей,но не общаюсь с ними. На сто процентов категорична не буду,но мне всегда казалось,что контракты с тёмными это что-то из рода фантастических выдумок,сказок.

В том то и дело, что нет, не сказки. И в том, чтобы не влияли подобные условия и прочая, лично я чистила род

Спрашивается - зачем ей дали такую большую силу и способности? Это какой-то дефект,сбой в программе,случайный брак который не заметили или это своего рода такое хитрое испытание? Риторический вопрос. Мы своим земным разумом этого точно не поймём.

По вашим словам создалось впечатление, что девочка достаточно молода.
Думаю,  на все есть своя причина, т.к ничего не случается без достаточного на то основания. Присутствие магической силы говорит о многом. Почему нельзя - тут можно разбираться, но думаю и то, и другое  однозначно проявление родового негатива. а его можно и нужно чистить, т.к рано или поздно на нее в любом случае начнут давить, чтобы она сделала выбор и начала практиковать. И тем не менее, у меня есть примеры того ( в том числе и личный), когда люди вносили серьезные коррективы в родовые и личные сценарии, при помощи букв в том числе. Все остальное уже частности. Причем решаемые.

OxfordRd

Цитата: Ylleh от 29 марта 2017, 16:14:03
OxfordRd, если вы так чувствуете, значит так и есть.
Я уверен в этом. у меня нет суицидальных мыслей, это раз, а меня убеждают в обратном, значит 'читают' не меня. Если бьют за какую-то несанкционированную магию, то темные были в роду, это два. И с моим опытом использования Букв и Рун на обрыв привязок и закрытие канала и продиагностировать ситуацию. Помочь старой подруге с Буквами в ее проблеме... да, это великая магия..

сны начались еще в конце лета, когда стали появляться первые мысли в какую сторону двигаться в бизнесе, это три. Для меня это важнее в тысячу раз, чем магия. я доверяю психиатрам больше, это четыре, чаще всего они видят лучше, чем маги.

Я раскланиваюсь, не нужно флуда из-за одного сна. Тем более, что ответ я получил в другом месте.

Юрюзань

Доброго времени! Рисовала на муже Посох и 8 Наш,он жаловался на боль в шейно-грудном отделе со стороны спины,ему приснился сон: мы вместе едим в поезде на море, на какой то станции он вышел, а поезд неожиданно уехал.Он звонит мне по телефону , а я ему говорю,что сорвала стоп -кран и за это меня оштрафовали на 1,5 млн.рублей. Вечером встречалась с подругами,они тоже рассказывают сны про поезда. Буду благодарна за комментарии

Ra-M-Ha

Цитата: Юрюзань от 29 марта 2017, 22:08:50
Доброго времени! Рисовала на муже Посох и 8 Наш,он жаловался на боль в шейно-грудном отделе со стороны спины,ему приснился сон: мы вместе едим в поезде на море, на какой то станции он вышел, а поезд неожиданно уехал.Он звонит мне по телефону , а я ему говорю,что сорвала стоп -кран и за это меня оштрафовали на 1,5 млн.рублей. Вечером встречалась с подругами,они тоже рассказывают сны про поезда. Буду благодарна за комментарии
Доброго дня. Предположу, что стоп-кран это и есть воздействие Посоха. Посох берут с собой странствующие. Но когда путник устал, он опирается на Него. Подумайте об этом.

Jrcz

Здравствуйте. Я уже выкладывала один сон и мне посоветовали почиститься рекуче, гари что я и сделала после этого был подъем сил, чувствовала себя прекрасно последнее время стала просится кси и вчера решила поставить кси и га и в эту ночь приснился сон: мне все говорят что в меня вселился покойник я его чувствую в себе мне страшно и неприятно мне дают фотографии и я по фото вижу кто жив а кто мертв( они там в трупных пятнах) мне мама дает деньги чтобы я уехала и избавилась от него я плачу говорю что одна не справлюсь меня буквально выгоняют я чувствую себя плохо буквально теряю сознания и меня кто-то или что-то держит за пояс. Проснулась вся разбитая, болит позвоночник. Буду благодарна если поможете разобраться может во мне и правда покойник?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Jrcz от 31 марта 2017, 07:18:26
Здравствуйте. Я уже выкладывала один сон и мне посоветовали почиститься рекуче, гари что я и сделала после этого был подъем сил, чувствовала себя прекрасно последнее время стала просится кси и вчера решила поставить кси и га и в эту ночь приснился сон: мне все говорят что в меня вселился покойник я его чувствую в себе мне страшно и неприятно мне дают фотографии и я по фото вижу кто жив а кто мертв( они там в трупных пятнах) мне мама дает деньги чтобы я уехала и избавилась от него я плачу говорю что одна не справлюсь меня буквально выгоняют я чувствую себя плохо буквально теряю сознания и меня кто-то или что-то держит за пояс. Проснулась вся разбитая, болит позвоночник. Буду благодарна если поможете разобраться может во мне и правда покойник?
По сну сказать однозначно есть ли некро на Вас или нет не могу,но конечно может подсказка и верная.Но думаю стоит провести диагностику с вопросом о подселенце.И Вас буквально толкают на эти чистки
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Дана - 77

Здравствуйте.
На мне Тор, 4 Червь на Коло
Счищаю негатив от вражины - там много чего навешано и рассорки, и переклады болезней и в последний раз она мне порчу на смерть делала по диагностике. (Делала она мне также на сумасшествие и на самоубийство.)

Также использовала став От Cantasa для вещих снов.
Спрашивала про свои отношения с МЧ.

Снится, что МЧ приехал ко мне в гости и просит его накормить. А я не хочу его кормить почему-то. У меня большая кастрюля с запеченными помидорами и я, пока он не видит, сама съедаю все эти помидоры.
Дальше все-таки накрываю большой стол. И приходят гости. Оказывается у меня День Рождения. Все сидят на стульях, а МЧ полулежит за столом на кровати. Еды на столе много. Гости расходятся, благодарят. И МЧ тоже собирается. Я беру какой-то прибор железный, будто его надо отремонтировать и несу его в машину МЧ.
Выходим - Зима. Снег лежит. Машина у МЧ новая, красная без верха. Сиденья из красного бархата. Очень красивая и дорогая видимо. Я кидаю туда железяки. И тут он мне говорит, что он меня бросает. Я спрашиваю - что? встретил другую?
А он мне говорит: "Какая разница. Все равно наши отношения только до ноября бы продлились".
Я поворачиваюсь и ухожу. Мне очень плохо. Он вытаскивает из машины железки и бежит за мной - "Забери, говорит это, все равно  я не буду ремонтировать".
Падает и застревает в снегу, лицом прямо у моих ног.
А я ему говорю: "Я тогда уеду в Дом 2. И будто Дом 2 в Крыму находится и мне показывают остров необитаемый, где находится дом 2 и даже название там было написано. Но я его не запомнила."

Serenada

Дана ,пытаются восстановить контакт-канал,спокойно чиститесь,все по плану,подключить ещё Азбуку,вам ещё и на одиночество пытались сделать(остров-порча на одиночество,вековуху),(снег ,тоже охлаждение  в отношениях будет).
Вам ещё и некро привязали(прочла предыдущих сон)
Напишите в личку и не сдавайтесь

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 01 апреля 2017, 10:34:42
Здравствуйте.
На мне Тор, 4 Червь на Коло
Счищаю негатив от вражины - там много чего навешано и рассорки, и переклады болезней и в последний раз она мне порчу на смерть делала по диагностике. (Делала она мне также на сумасшествие и на самоубийство.)

Также использовала став От Cantasa для вещих снов.
Спрашивала про свои отношения с МЧ.

Снится, что МЧ приехал ко мне в гости и просит его накормить. А я не хочу его кормить почему-то. У меня большая кастрюля с запеченными помидорами и я, пока он не видит, сама съедаю все эти помидоры.
Дальше все-таки накрываю большой стол. И приходят гости. Оказывается у меня День Рождения. Все сидят на стульях, а МЧ полулежит за столом на кровати. Еды на столе много. Гости расходятся, благодарят. И МЧ тоже собирается. Я беру какой-то прибор железный, будто его надо отремонтировать и несу его в машину МЧ.
Выходим - Зима. Снег лежит. Машина у МЧ новая, красная без верха. Сиденья из красного бархата. Очень красивая и дорогая видимо. Я кидаю туда железяки. И тут он мне говорит, что он меня бросает. Я спрашиваю - что? встретил другую?
А он мне говорит: "Какая разница. Все равно наши отношения только до ноября бы продлились".
Я поворачиваюсь и ухожу. Мне очень плохо. Он вытаскивает из машины железки и бежит за мной - "Забери, говорит это, все равно  я не буду ремонтировать".
Падает и застревает в снегу, лицом прямо у моих ног.
А я ему говорю: "Я тогда уеду в Дом 2. И будто Дом 2 в Крыму находится и мне показывают остров необитаемый, где находится дом 2 и даже название там было написано. Но я его не запомнила."
Знаете если рассматривать сон как вопрос о Ваших отношениях,то думаю есть вариант,что холодность мч имеет корни магические.Ваши движения в его сторону он не воспринимает серьезно и даже холодно.Негатив отрицательно сказывается не только отрицательно на Вашей сфере Лж,но и на самом мч.Как минимум пострадала его защита и думаю на его дорогах жизненных тоже.Потому как машина это символ личного движения,довольно хорошо ,,стоит,,в жизни,но все таки машина без крыши не очень практично.А еще у меня есть подозрения,что он Вас по немного вампирил,энергетически кушал-Вы отсекли канал этот и ему не хватает этой пищи
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 апреля 2017, 14:05:50
Знаете если рассматривать сон как вопрос о Ваших отношениях,то думаю есть вариант,что холодность мч имеет корни магические.Ваши движения в его сторону он не воспринимает серьезно и даже холодно.Негатив отрицательно сказывается не только отрицательно на Вашей сфере Лж,но и на самом мч.Как минимум пострадала его защита и думаю на его дорогах жизненных тоже.Потому как машина это символ личного движения,довольно хорошо ,,стоит,,в жизни,но все таки машина без крыши не очень практично.А еще у меня есть подозрения,что он Вас по немного вампирил,энергетически кушал-Вы отсекли канал этот и ему не хватает этой пищи
Благодарю. На меня недавно была атака магическая, на смерть делали. Мч при этом пропал из виду. Думаю, что  делали сразу на все сферы жизни, так сказать на полное уничтожение. Пока спасаюсь буквами. На Мч  буквы не ставила. Не знаю, можно ли вмешиваться мне или почистить его. Он же из-за меня тоже страдает получается?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 01 апреля 2017, 14:28:01
Благодарю. На меня недавно была атака магическая, на смерть делали. Мч при этом пропал из виду. Думаю, что  делали сразу на все сферы жизни, так сказать на полное уничтожение. Пока спасаюсь буквами. На Мч  буквы не ставила. Не знаю, можно ли вмешиваться мне или почистить его. Он же из-за меня тоже страдает получается?
А вот тут можно поспорить,почему Вы считаете что он страдает из за Вас?А версия что Вас рассорками,отворотами хотели развести,отпадает?И тогда каждому досталась своя порция негатива.Чистить его или нет это Ваше личное дело,а может Вы даже благодарны,что чужая магия Вас развела по разным дорожкам???Этого я же не знаю,да и чистки ставить на всякий случай не надо.Вначале выясните что с ним,с Вашими отношениями,есть ли маг.негатив и тогда решайте-вмешиваться в его судьбу или нет

Selena MJ

Второй день нахожусь под чисткой Пила.Приятного мало,приснилось,что в ванной лежит мёртвая Наташа Королёва,а на коврик в ванной кто-то нагадил. Я стала мыть коврик ,неуспела домыть- Наташа Королёва мёртвая стала шевелиться и говорит _ Мамочка. Я так испугалась что бежала  и бежала и бежала. Потом ко мне явился как я думаю домовой или может дух моего кота  лицо мулата,а глаза кошачьи на всё лицо и просто сказал мне - Читай Библию. У меня 2 недели как мама умерла и конечно в доме покоя нет,мама подколдовывала ЧМ на меня и сына и на того кого не любила - в общем мучение было.  Я занимаюсь только Рунами и Буквами,родовыми энергиями. Может ли значить чтение Библии что в доме будет покой. С уважением и благодарностью++))
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status