Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

london_cat

Цитата: Serenada от 07 марта 2017, 12:42:37
С мамой рядом,видимо под её защитой
Мама его очень любит, единственный внук и дочь, тем более мы с сыном родились в один день. Второй раз не успеваю его схватить и мама на секунду отворачивается и он падает.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: london_cat от 07 марта 2017, 13:25:29
Мама его очень любит, единственный внук и дочь, тем более мы с сыном родились в один день. Второй раз не успеваю его схватить и мама на секунду отворачивается и он падает.
Лично у меня окна это защита человека.И мне кажется,что сын Ваш лишается этой защиты,может чрезмерной опеки от бабушки.Хорошо это или нет это уже вопрос к Вам
И то как мама во сне ведет себя тоже влияет на положение дел
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ylleh

Лондон кэт, У меня были похожие сны. Одно время снилось много регрессивных снов (о прошлых жизнях). В одной из них я действительно потеряла ребенка. Это может быть прапамять. Или о собственной жизни или о жизни какой-нибудь из женщин рода , которая потеряла своего ребенка и не может смириться с утратой.

Цитата: Несущая Свет от 07 марта 2017, 12:38:22
Ylleh, благодарю Вас! Толкование такое позитивное, кстати после сна этого у меня настроение такое было чудесное и прилив сил, прямо как моторчик заработал :)
Меня на космическую станцию Мир отправляли тоже на самолете. ;D 2 года пришлось учиться. Очень интенсивно. И прилично выпала  из социальной жизни. Но и результат радует. У вас версия light, как мне кажется. Остров, море.... красота ;D

Glasha

Девушки подскажите , что означает мой сон.
На не 4 Отси, став для похудения (4 Ага, 4 Волосъ, 16 Отси), и поставили по 2 Рекруча на ноги, и 8 гарри на пятку (она у меня жутко болит стать не могу.)

И снится мне сон, что я захожу в кухню там стоит моя мама и какая то женщина-карлик у которой что-то вроде горба на спине (искривленная такая), и тут я открываю ящик на кухне и вижу что моя мама в моих вещах навела "порядок", что ей не нравится она выкинула, я начинаю возмущаться обращаюсь к этой горбатой женщине, спрашиваю, - вы тоже выкидываете вещи своих детей без их согласия, и обращаюсь еще к одной женщине НФ (эту я хорошо знаю), с таким же вопросом,

Потом со психу я начала открывать ВСЕ ящики и выкидывать на пол все что там есть - а там оказались нитки - мулине, - нитки для вязания, спицы с вязаным чем то, потом начали вываливаться старые вещи, при чем все это лежало не только в тумбочке, а и там где стояла посуда (посуды нет а все забито этим хламом)

Samanta

Добрый вечер! С наступающим праздником весны!! Всех благ, хорошего настроения , побольше солнечных дней!!!
Я со свои сном.
В какой-то новой квартире и одна из комнат огромная. Как спортзал, высоченные потолки , окна огромные. Во сне так и подумала, что комната как спортивный зал.

Ланаса

Девы, подскажите что это может быть. Стоит Молот ЯЯ.

Снится, что сестра моя родная младшая хватает меня, держит очень сильно, при этом я ощущаю реальную боль очень сильную. Она меня не просто держит, а давит, руки выкручивает и молчит. Я уже в слезах. Говорю - перестань. Потом я вырвалась, но она была невозмутимая. Как страж. Утром она мне позвонила, стала спрашивать как дела.

Пытаюсь понять что это. Позавчера днем она мне позвонила и сказала, что мы поставили свечку за здравие твоему сыну, он у меня в больнице лежит.

Илм это чистка негатива, который она могла в мой адрес сказать или это из-за свечки которую они поставили, а я сейчас плотно работаю с буквами.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

River Island

Цитата: Glasha от 07 марта 2017, 16:56:18

Потом со психу я начала открывать ВСЕ ящики и выкидывать на пол все что там есть - а там оказались нитки - мулине, - нитки для вязания, спицы с вязаным чем то, потом начали вываливаться старые вещи, при чем все это лежало не только в тумбочке, а и там где стояла посуда (посуды нет а все забито этим хламом)
по этому открывку сказала бы, что Вы вскрыли, так сказать, какой-то старый негатив, может родовой. возможно, негатив сделанный через нитки, иголки. Посуда - зачастую сфера лж, т.е. из-за этого хлама проблемы с лж. Вот не знаю, почему-то спицы с ногами связываю. У Вас случайно нет закрытий путей?

Цитата: Ланаса от 07 марта 2017, 19:32:42

Пытаюсь понять что это. Позавчера днем она мне позвонила и сказала, что мы поставили свечку за здравие твоему сыну, он у меня в больнице лежит.

Вы меня простите, но судя по сну (да и по действиям), очень похоже, что Ваша сестра Вам куролесит. Походу есть  подавление воли и лишение возможностей либо благ.
Знаю, тяжело поверить и не хочется в такое верить, я сама с аналогичной ситуацией столкнулась, но, к сожалению, очень часто так бывает...И да, ставьте сыну защиту.
Поставьте себе Сы, Лучину и Перст указывающий и попросите показать делает ли Вам что-то Ваша сестра и что. и Ерь от мороков.

Serenada

Ланаса,поставьте  на фото сестры АЛЬ,если не магичит то и реакции не будет.
Надеюсь , родной человек не делает вам зла и это все таки негатив сопротивляется,сущь сильная.
Себе   ЗЕЛО,КОЛОКОЛ,ИСУ,ХЕРЬ

london_cat

Цитата: Ylleh от 07 марта 2017, 14:16:52
Лондон кэт, У меня были похожие сны.
Вот вы мне и помогли! Моя мама потеряла первого ребенка и до сих пор постоянно вспоминает. Мой сын-это ее мечта о сыне. Вот скорее это оно.

Glasha

Цитата: River Island от 07 марта 2017, 21:06:11по этому открывку сказала бы, что Вы вскрыли, так сказать, какой-то старый негатив, может родовой. возможно, негатив сделанный через нитки, иголки. Посуда - зачастую сфера лж, т.е. из-за этого хлама проблемы с лж. Вот не знаю, почему-то спицы с ногами связываю. У Вас случайно нет закрытий путей?

Спасибо вам. А вот еще в чем вопрос - исходя из сна это мама мне закрыла дороги или это указали на мамин род?

Даааа у меня есть закрытие дорог и в личной жизни тоже.

Вот ставила 8 гарри на ноги - не помогает, стала ставить именно на пятку которая болит стало чуть легче.

Вот если вскрыла то он ушел? И теперь можно работать дальше?

В С Е Х   С   П Р А З Д Н И К О М
[/b]
  :) :) :)

Ланаса

Цитата: River Island от 07 марта 2017, 21:06:11

Вы меня простите, но судя по сну (да и по действиям), очень похоже, что Ваша сестра Вам куролесит. Походу есть  подавление воли и лишение возможностей либо благ.
Знаю, тяжело поверить и не хочется в такое верить, я сама с аналогичной ситуацией столкнулась, но, к сожалению, очень часто так бывает...И да, ставьте сыну защиту.
Поставьте себе Сы, Лучину и Перст указывающий и попросите показать делает ли Вам что-то Ваша сестра и что. и Ерь от мороков.

Спасибо , что ответили, так и поступлю. Еще изучаю сейчас совет от Серенады - поставить на сестру Аль.
А сегодня новые сны, перед сном увеличила Молот ЯЯ, опять я ночью прошу помощи, аж муж проснулся, как заорала Помогите!!!!! Кто то меня ловит, держит.

Но еще снились сегодня свиньи, поросята. Была во сне у знакомой, а у нее свинарня. И одна супоросная свинья начинает пороситься прямо возле моих ног, выпал из нее поросенок маленький, мне он нравится и почему то я хочу попросить этого поросеночка, чтобы она мне его отдала. Говорю ей, у тебя же 4 свиноматки. Может надо Молот ЯЯ увеличить до 4? Подскажие, милые дамы.

Glasha

Девушки а кто знает к чему снится такое,

было застолье, а после осталось куча еды на столе, так я стала собирать все это и говорю там одной возьми себе поросят покормишь, она взяла а я смотрю на этот кулек. а он ЧЕРНЫЙ стал,

А еще я со стола отдала всю колбасу домашнюю  сама чуть откусила - меньше наперстка, а все остальное сложила и отдала.

Ланаса

Цитата: Serenada от 07 марта 2017, 22:07:53
Ланаса,поставьте  на фото сестры АЛЬ,если не магичит то и реакции не будет.
Надеюсь , родной человек не делает вам зла и это все таки негатив сопротивляется,сущь сильная.
Себе   ЗЕЛО,КОЛОКОЛ,ИСУ,ХЕРЬ

Изучаю букву Аль и сразу обратила внимание, что по написанию это половина Молот ЯЯ.
Молот ЯЯ- это двее буквы Аль, прямая и зеркальная, или я не права?

Феникс197

Чудесного дня!
В последнее время часто сниться начало, что мне необходимо доехать домой, и все время транспорт попадается с пересадкой. И я либо сижу на остановке и жду автобус, который едет без пересадок, либо бегаю между автобусами и ищу тот что мне нужен.
А на днях приснился сон.
Мне нужно купить торт. Захожу в кондитерскую, а торт только один и от него уже отрезан кусок. Только странно отрезан. Получился усеченный круг, но не до низу, с низу остался корж с кремом. Торт я забрала, а денег мне не хватает и я сказала, что потом отдам и пошла домой. Они пошли за мной. Я из дома вынесла деньги и отдала их, а у меня крупные купюры. Отдаю деньги, а сама думаю, "а как же те кто делал торт?" потом "сами разберутся". Когда отдавала деньги заметила, что возле мня крутится какой то парень. А так как в руках у меня еще осталась крупная сумма, начала опасаться, что украдет.
Смотрю идет ремонт здания и среди них моя двоюродная сестра ходит Я к ней, а она от меня. И тут мне приходит информация о ее матери (моей тетки), что у той какие то проблемы с головой. Сестра ходит вся в мехах (в реале она предприниматель). Я зову сестру и говорю, что надо поговорить о ее матери. Она поворачивается и сквозь зубы цедит-"ты бы хоть прощения попросила". Я в ступоре- где, когда, чем я ее обидела не знаю, по крайней мере специально точно нет. Я и говорю, что хоть и не знаю за что, но прошу прощения. Та хмыкает и уходит. Я иду на остановку, что бы ехать домой, а прямого автобуса нет еще. Тут подъезжает трамвай и кондукторша начинает меня уговаривать ехать на нем с пересадкой. Я отказываюсь и говорю, что буду ждать прямой автобус. Тот парень, что возле меня крутился, посмотрел на меня, сел в трамвай и уехал. Я оглянулось вокруг: уже поздний вечер, народу мало, а автобуса все нет; и тут мне так тоскливо и обидно стало. 
В реале у меня дом под заставой в банке. Кредит не могу выплачивать из за болезни. Дом выставлен на продажу. (это отрывок сна с тортом у меня ассоциируется с кредитом) С сестрой отношения не очень. Она у нас бизнес-вумен, а я из за болезни работать не могу.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

River Island

Цитата: Glasha от 08 марта 2017, 08:38:22
Спасибо вам. А вот еще в чем вопрос - исходя из сна это мама мне закрыла дороги или это указали на мамин род?

да, указали на мамин род. боюсь Гарри тут не помогут и надо Род чистить, явно проблемы оттуда. Вы его только обнаружили, так сказать, он не ушел. Я бы посоветовала Вам начать с Аль.
С праздником!)

Цитата: Glasha от 08 марта 2017, 09:53:25
Девушки а кто знает к чему снится такое,
Вы кому-то вернули его же "добро" ЧМ, которое Вам сделали.

Цитата: Ланаса от 08 марта 2017, 09:34:23
Но еще снились сегодня свиньи, поросята.

порчи или переклады. Может, Вы у этой знакомой что-то попросили, взяли? Увеличивайте. А Вы Ра себе не ставили?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status