Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Kсю

Доброго времени суток! Добавила мужу Лису, ему приснилось, что угнали его рабочую машину, милицию не стал вызывать, побоялся, что начальство ругать будет. Бегал, искал, видел её в разных местах, но проснулся и не помнит, догнал ли. Что это может быть?

london_cat

Цитата: Annabelle1988 от 04 марта 2017, 23:22:26
А какие буквы спросили, скажите плиз?
Пока пробовала спрашивать Еры, но не задавала именно букву, а ВС просила помочь и дать ответ, но буковки стояли

Glasha

Девушки подскажите что означают такие сны.
На мне став для похудения Ага, ВолосЪ, Ли, и отдельно 4 ЛИ, по 2 Ра на каждой ноге и по 2 параграфа на каждой ноге.

1)  Вроде я дома, собираюсь на работу не спеша, потом смотрю а на часах уже пол девятого, а мне надо к восьми в школу (я вроде там работаю). Собираю бумажки, беру книгу РУсский язык (вроде я учительница русского языка) и бегу. Встречаю знакомого парня (в реальности я его не знаю) и говорю у тебя машина есть подвези меня до работы, Он ОТКЛАДЫВАЕТ свои дела (а собирался с какой-то девушкой куда-то идти). И везет меня на работу я вижу дома, здание института (а первоначально я собиралась в школу). Выхожу из машины а я босиком, без обуви и прошу его привести мне обувь. Он привозит пакет разной обуви, я достаю полусапожки на высоком каблуке с острым носом и одеваю на левую ногу, мне сначала неудобно я думаю снять, но потом нога попадает в удобное положение и я надеваю второй (сапоги светлые в крапинку весенние). И иду не то в школу не то в институт искать свою аудиторию, но так я ее и не нашла, ходила ходила ...

2) Захожу я на кухню там сидит мама, я у нее спрашиваю - Не видела ли она паспорт, _ она говорит что выбросила его, подумала что чужой, _Я ей говорю, а на фото ты смотрела, а фамилию читала, а там еще и деньги лежали, та словно отмараживается, потом достает из под мусорного ведра обложку (чехол) от паспорта и дает мне, я разворачиваю, естественно документам там не было. Затем я оказываюсь в другом месте и нахожу свой паспорт, естественно без обложки и денег.

Несущая Свет

Доброго всем здравия! Вчера к своему чистящему  комплексу добавила 4 Пи, 4 Сы,4 Тау, 8 Олъ. В течение нескольких минут исчезла муть в голове, как будто мозги промыли. Физическое состояние отличное. Показали сон. Ранее кто-то из практиков на форуме, упоминал про то, что попал на остров. Сегодня на остров попала и я. Кроме меня еще было много других людей- и женщины и мужчины разного возраста. Нас собрали на пляже, вокруг море, небо ясное, и как будто на закате, сиренево-голубое с розовым,очень красивый пейзаж,неподалеку стоит самолет, на котором мы прилетели. 
Нам сказали, что мы должны осознать, что назад дороги нет, здесь нас будут поить, кормить, лечить и учить. Кто с этим не согласен, может вернуться, пока есть время. Мы все стоим и ждем. Потом в самолете гаснет свет в окнах и он исчезает. Далее показали женщину в старинной одежде медсестры и мужчину и сказали, что мы можем к ним обращаться по всем вопросам, они нам будут помогать во всем. Дальше помню, что девушки тоже в одежде медсестер отвели меня в подвальное помещение с каменными стенами, чистое, освещалось оно огнем из нескольких круглых каменных печей, типа тандыра, и проконтролировали, чтобы я сходила по-маленькому ( прошу прощения за подробности ;D). Т.е.я правильно понимаю, что от меня убрали всех вредящих,  всю нечисть, отсекли каналы, и теперь будут убирать уже сам негатив, и чистка началась с нижних чакр?  Не совсем понимаю, кто эти люди, которые со мной на самолете прилетели...прошу уважаемых практиков прокомментировать, верно ли я понимаю сон, может упустила какие-то нюансы...благодарю всех за помощь+++
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Лунная6

Цитата: Kсю от 05 марта 2017, 07:28:22угнали
Крадник
Цитата: Kсю от 05 марта 2017, 07:28:22Бегал, искал,
Чистка пока что ещё только разбирается, что и кто делал мужу.

лс закрыта.

Kсю

Цитата: Лунная6 от 05 марта 2017, 18:39:57
КрадникЧистка пока что ещё только разбирается, что и кто делал мужу.
Я уже разобралась и кто.и зачем. Вот как этот крадник быстро и с возвратом убрать ещё ищу пока. Благодарю за отклик,чистка раскручивается ещё,видимо

Лунная6

Цитата: Kсю от 05 марта 2017, 19:06:48Вот как этот крадник быстро и с возвратом убрать ещё ищу пока
Панцирь не пробовали?! И ещё почитайте опыт Milante в теме "Деньги - Кси, Га", она описывала как успешно фин. крадник убрала буквами. 

лс закрыта.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kсю от 05 марта 2017, 07:28:22
Доброго времени суток! Добавила мужу Лису, ему приснилось, что угнали его рабочую машину, милицию не стал вызывать, побоялся, что начальство ругать будет. Бегал, искал, видел её в разных местах, но проснулся и не помнит, догнал ли. Что это может быть?
Думаю ,что кража связана с либо его рабочей деятельностью(идеи,перспективы),либо в общем связан с его движением жизненным.
Несущая Свет
Думаю Вы правильно думаете.Но не думаю,что Вс,буквы или еще кто то может убрать вредящих около Вас,скорее всего так показали,что для Вас сейчас главное,первоначальное.И скорее всего проблемы родовые(самолет и его пассажиры)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kсю

Благодарность Вам, уважаемые практики,за помощь и поддержку! Посмотрю Панцирь и Кси, Га, проявились уже пару человек, даже и не подумала бы на них(((

Serenada

Цитата: Kсю от 05 марта 2017, 20:49:11
Благодарность Вам, уважаемые практики,за помощь и поддержку! Посмотрю Панцирь и Кси, Га, проявились уже пару человек, даже и не подумала бы на них(((
Кареглазая,права,все таки это больше потеря жизненного пути,Ищет куда идти дальше,вроде замаячет ,,вот в этом направлении,ан нет.Рассматривайте больше этот вариант.Все ИМХО
С уважением

Несущая Свет

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 марта 2017, 20:10:27

Несущая Свет
Думаю Вы правильно думаете.Но не думаю,что Вс,буквы или еще кто то может убрать вредящих около Вас,скорее всего так показали,что для Вас сейчас главное,первоначальное.И скорее всего проблемы родовые(самолет и его пассажиры)
Кареглазая, благодарю Вас! У меня были такие предположения, что с Родом проблемы связаны, но вот самолет меня смутил, он по сну исчезает, я исходя из этого подумала, что канал какой-то
убрали...
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Ланаса

Поставила букву ЯЯ. Снится сон в котором было сказано - Всё склеено.

Что может это обозначать - клей, всё склеено. У кого то было похожее, подскажите уважаемые мантики.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

lлунный свет

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста расшифровать сон,приснилось- какая то вечеринка,я танцевала красивый чувственный танец со своим бывшим мужем смотря друг другу в глаза-как будто мы влюблены друг в друга-все хлопали нам,а в конце танца мы целовались,а одна женщина из зрителей кричала мне,ну зачем ты его увела у меня? Потом мы ушли в гостиницу что ли,там он предложил - можно продолжить вечер-есть номер на 1000 чел,я сказала нет не надо-давай побудем одни,он согласился.(в реале,мы с ним 11 лет в разводе,но живем под одной крышей как соседи в разных комнатах,у него есть любовница).Что это может значить? К ДА добавила -чистящие из ВГ И ИЗ ГЛАГОЛИЦЫ

lлунный свет

а на след день увеличила колич букв и еще несколько букв добавила -приснилась опять какая то вечеринка - все не запомнила -какой то мужчина пытался ко мне прикоснуться-погладить,я как рявкнула на него он как ошпаренный убежал-потом только со стороны за мной наблюдал-на той вечеринке подарили много денег-не помню сколько,помню кошелек открывала а там целая пачка денег,потом помню вся толпа собралась на продолжение банкета и собирали деньги -я спрашиваю-по сколько сдавать,мне говорят кто сколько хочет,а я понятия не имею сколько же сдать-настаиваю сказать,ну хотя бы примерно-кто сколько сдает-одна говорит ну я 5 тыс сдаю,я думаю ничего себе...куда столько??? мне и тыс много -я не пью и много я не съем,я только танцевать буду.

Samanta

Доброе утро. Ну и сон сегодня, одно расстройство.
К Азбуке добавила Буковы. Перед сном крутилась мысль как помочь сыну с трудоустройством.
И вот сам сон.
Сижу в машине и вижу как нашли мужчину, вроде выкопали из земли. Мужчина оказался жив, переоделся , изменился внешне и ушел.
Еду дальше и  заезжаю в узкий проезд, с лево сугроб .
Дальше очень темно, дождь стеной и я иду босая ,переступают через трамвайные пути. Смотрю свекровь рядом и мы идем в сторону её дома. Подходим к переходу я отдаю ей из своего пакета банку с селедкой и дальше с ней не иду. Вроде она мне говорит, чтоб я дальше не шла.
Помогите разобраться, пожалуйста .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status