Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Serenada

Цитата: Несущая Свет от 04 марта 2017, 12:30:10
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста к чему приснилось, что раковина на кухне сломалась, вообще развалилась :o это чистка застопорилась? Что-то я озадачилась...

Благодарю за помощь+++
У некоторых так показывают ассоциируя это с чакрами,не удивляйтесь,например семь унитазов,были и такие случаи..
Может сильный напор дали,разрушили

Айгуль

Надеюсь сегодня мой сон увидят уважаемые практики и выскажут свое  мнение. Прошу помочь в разгадке ,трактовке.
Приснился дом не знакомый, как будто мы там с мужем живем.  Во сне у нас ночует мужа дочь, я захожу к ней в комнату и прошу что бы она сложила свои вещи аккуратно. Подхожу в угол комнаты и слышу запах рыбы, спрашиваю у девченки что это такое, она мне отвечает просто вода. В углу стоит пакет с мутной водой как будто в ней рыбу потрошили. Я начинаю ругаться, что у этому пакету не место и зачем она его держит здесь, девченка проходит мимо пакета, пакет переворвчивается и вода разливается, а девченка с надутыми губами уходит. Тут откуда не возьмись появляется ее мать(бывшая супруга моего мужа), что то начинает рассказывать, суть разговора не помню, но морочила голову. Я во рту у себя на коренных зубах чувствую, что то мешает, колится в десну, пытаюсь выянуть, вытягиваю , это что то странное похожее на рыбные кости от хребта, вытянула одну, чувствую еще есть, вытягула еще такую же. Рассматриваю , а оно странное похоже на кость и не кость, шпильки не шпильки, описать не могу подробно, но имеют два острых конца и у основания как коронка на зуб. По дому как ветер гуляет, вижу листву осеннию задувает и много людей ходят как по музею, рассматривают дом.
Может этот сон у меня на нервной почве приснился. Вчера пришла дочь мужа к нам, и подарила мужу брелок на ключи, пушистого зверька из натурального меха, а я испугалась. Эти дети вообще и не вспоминали о его день рождении, игнорировали полностью все праздники, а тут вдруг подарок и муж такой счастливый, с этим брелком спать лег.
А меня беспокоит этот пакет с запахом рыбы, я сейчас беременная и сон меня беспокоит, боюсь пакостей.

Несущая Свет

Цитата: Serenada от 04 марта 2017, 13:05:32
У некоторых так показывают ассоциируя это с чакрами,не удивляйтесь,например семь унитазов,были и такие случаи..
Может сильный напор дали,разрушили

Serenada, благодарю Вас! Унитазам я не удивляюсь, уже были, причем в антисанитарном состоянии ;D а вот кухонная мойка впервые. Я так понимаю, что надо что-то на восстановление добавить лечебное...
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Ylleh

Цитата: Несущая Свет от 04 марта 2017, 15:22:22
Serenada, благодарю Вас! Унитазам я не удивляюсь, уже были, причем в антисанитарном состоянии ;D а вот кухонная мойка впервые. Я так понимаю, что надо что-то на восстановление добавить лечебное...
Вот унитазы у меня с нижними центрами ассоциируются, а кухонная мойка с верхними. От Анахаты и выше. Используете буквы на понимание: Пи, Сы, Тау? Ол туда же, чтобы восстановить поток земля-небо? Возможно Ол даже просто будет достаточно...

Цитата: Живая от 04 марта 2017, 12:00:52
Здравствуйте! Приснилось будто мама села на ноги моему мужу, тот лежит на постеле и она вроде как заигрывает с ним. Я ее пыталась согнать но не чего не вышло. Я ущла в другую квартиру. Там папа (ныне покойный, был запойный и умер от рака) Снится будто он рот содой полоскает, а затем в рот монеты медные кладет. Номенал монет не видно.
Пару дней назад сняла Зело. Сейчас стоят Исп, Ису и Херь.
Буду очень благодарна за ваше мнение!
Рано сняли Зело. Но если вам эту сущность показывают под видом матери, то она родовая скорее всего или семейная. Придется из рода убирать (мамина ветка) или она на маме сидит, а вас подъедает.. Папе помин нужен. Монеты в рот покойным кладут чтобы они расплатились с Хароном за переправу в стану мертвых через реку Стикс. На глаза кладут с той же целью. Т.е дают что-то с собой, чтобы у мертвого был свой ресурс для нужд "там", т.е энергия. И еще полоскание рта.. онкология не была связана с горлом или головой?

Цитата: Айгуль от 04 марта 2017, 14:37:55
Надеюсь сегодня мой сон увидят уважаемые практики и выскажут свое  мнение. Прошу помочь в разгадке ,трактовке.
Я во рту у себя на коренных зубах чувствую, что то мешает, колится в десну, пытаюсь выянуть, вытягиваю , это что то странное похожее на рыбные кости от хребта, вытянула одну, чувствую еще есть, вытягула еще такую же. Рассматриваю , а оно странное похоже на кость и не кость, шпильки не шпильки, описать не могу подробно, но имеют два острых конца и у основания как коронка на зуб. По дому как ветер гуляет, вижу листву осеннию задувает и много людей ходят как по музею, рассматривают дом.
Может этот сон у меня на нервной почве приснился. Вчера пришла дочь мужа к нам, и подарила мужу брелок на ключи, пушистого зверька из натурального меха, а я испугалась. Эти дети вообще и не вспоминали о его день рождении, игнорировали полностью все праздники, а тут вдруг подарок и муж такой счастливый, с этим брелком спать лег.
А меня беспокоит этот пакет с запахом рыбы, я сейчас беременная и сон меня беспокоит, боюсь пакостей.

Вас по-женски пытаются портить. Рыба -это плодовитость. Потрошеная-соответственно могут что-то делать на вашу способность родить ребенка. Вы обнаруживаете , вытаскиваете иглы -просто отлично, значит не прошло воздействие, но вам стоит быть начеку.
Какие буквы носите? Мой совет-сделайте защиту себе, защиту беременности. Сон -предупреждение вам.

Serenada

Цитата: Несущая Свет от 04 марта 2017, 15:22:22
Из личного опыта,при одновременном применении  букв ВГ и активным! чтением чистки из Азбуки,пробило  дыру в поле,отливки наглядно показали.В районе Анахаты.

Живая

Цитата: Ylleh от 04 марта 2017, 15:36:43Рано сняли Зело
Меня очень сильно штормило от него. Сны снились с постоянной борьбой. Я куда то от кого то убегала. С кем то дралась. Даже Валандемор снился)) Очень уставала от таких снов и ходила разбитая. А в реале стали старые знакомые проявляться, общение налаживалось.

Цитата: Ylleh от 04 марта 2017, 15:36:43онкология не была связана с горлом или головой?
В точку! Рак гортани.

Цитата: Ylleh от 04 марта 2017, 15:36:43расплатились с Хароном за переправу
Он давно уже "на том берегу". В 14ом году умер.
Когда чистила женскую ветвь, сны были где я ветку пилила которая моему дому мешала. Решила что все вычистила уже. А с мамой стали очень напряженные отношения. Она и так ко мне всю жизнь придиралась и недовольна мной была. А тут чет совсем ее накрывать стало. Благо что живем отдельно.
Человек из мяса, он портится!

Ylleh

Цитата: Живая от 04 марта 2017, 16:00:11
Меня очень сильно штормило от него. Сны снились с постоянной борьбой. Я куда то от кого то убегала. С кем то дралась. Даже Валандемор снился)) Очень уставала от таких снов и ходила разбитая. А в реале стали старые знакомые проявляться, общение налаживалось.
В точку! Рак гортани.
Он давно уже "на том берегу". В 14ом году умер.
Когда чистила женскую ветвь, сны были где я ветку пилила которая моему дому мешала. Решила что все вычистила уже. А с мамой стали очень напряженные отношения. Она и так ко мне всю жизнь придиралась и недовольна мной была. А тут чет совсем ее накрывать стало. Благо что живем отдельно.
она (сущность) вас видимо изолирует, закрывает..и конечно сопротивляется..к сожалению по снам не всегда можно точно понимать с чем именно идет работа, особенно если это родовые дела
По поводу папы. Иногда они зависают тут. Как-раз такие тяжелые болезни и страдания, которые пришлось вынести могут их тут задерживать. Возможно причины, вызвавшие это онко. Ваш отец показывает, что нуждается в излечении. Помяните его обязательно.

Несущая Свет

Цитата: Ylleh от 04 марта 2017, 15:36:43
Вот унитазы у меня с нижними центрами ассоциируются, а кухонная мойка с верхними. От Анахаты и выше. Используете буквы на понимание: Пи, Сы, Тау? Ол туда же, чтобы восстановить поток земля-небо? Возможно Ол даже просто будет достаточно...

Вот точно! Весь день состояние, как будто "крыша едет", головушка прямо задуренная...на погоду грешила...нет, эти буковки не стоят сейчас...добавлю. Ylleh, благодарю Вас, вот и целый комплекс сформировался :)
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Живая

Цитата: Ylleh от 04 марта 2017, 16:07:07Ваш отец показывает, что нуждается в излечении.
Он первый год после смерти снился постоянно. То водку просил, то сигареты. Всё отвозила ему на кладбище. Пока не позвонила одна знакомая и рассказала как ей привидился мой отец и просил чтоб я отвезла ему красный теплый шарф т.к. у него мерзнет горло(эта знакомая не знала причину его смерти). Я все отвезла и сниться он перестал. Только если перед дождем приснится)). И тут опять?! Я не знаю как помочь и как исцелить его. Пока вот буквами родовое чищу.
Спасибо Вам!!!
Человек из мяса, он портится!

Ylleh

Цитата: Живая от 04 марта 2017, 16:42:22
Он первый год после смерти снился постоянно. То водку просил, то сигареты. Всё отвозила ему на кладбище. Пока не позвонила одна знакомая и рассказала как ей привидился мой отец и просил чтоб я отвезла ему красный теплый шарф т.к. у него мерзнет горло(эта знакомая не знала причину его смерти). Я все отвезла и сниться он перестал. Только если перед дождем приснится)). И тут опять?! Я не знаю как помочь и как исцелить его. Пока вот буквами родовое чищу.
Спасибо Вам!!!
Возможно когда вычистите родовое, тогда и перестанет. Онко часто  с родовым негативом связано.

Kсю

Добрый вечер! Приснился смерч, который не затронул наш дом, а был в районе вражины и ещё в другой стороне. Это говорит, что чистка запустилась или защита встала?

london_cat

Сегодня приснился сон. Что мужа моего нет,есть мой сын и я с молодым новым парнем, с которым рядом тепло,если обнять. Но он живет далеко и ему нужно улетать. Потом во сне из электрического щитка достаю деньги и отдаю папе, пап вам нужнее и золотую цепь. А потом мне звонит мой бывший декан с универа и говорит, ты когда выйдешь преподавать,мы тебя ждем и перечисляет предметы с кафедры. А я никогда не преподавала. А потом думаю, это ж хорошо можно в декрет уйти оттуда. А я у буковок просто спросила, что мне дальше делать и как быть

Жаба на метле

болеем с ребенком вдвоем, и сегодня был сон - забрали ребенка у меня, и я хожу по больнице какой-то, по палатам, ищу ребенка, волнуюсь. нашла, лежал на койке, вроде живенький, но слабый. вроде как после операции или лечения какого-то, с трубками или капельницами.
стало тревожно, и улучшений у нас я не вижу, у себя даже ухудшения. я после чистки Ли, еще стоят буквы.

Annabelle1988

Цитата: london_cat от 04 марта 2017, 17:51:17
А я у буковок просто спросила, что мне дальше делать и как быть
А какие буквы спросили, скажите плиз?

Марго19

Цитата: Kсю от 04 марта 2017, 17:43:42
Добрый вечер! Приснился смерч, который не затронул наш дом, а был в районе вражины и ещё в другой стороне. Это говорит, что чистка запустилась или защита встала?
Запустилась чистка.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status