Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Ledy-Klara

Цитата: Glasha от 28 февраля 2017, 08:10:56

На мне 3 Ли (на животе и бедрах) просила убрать се лишнее, 3 Волосъ, и на ноги нарисовала Отси 3 шт на каждую.

Буквы ставятся в чётном количестве.  Начиная с одной, а добавлять так чтобы бьло чётное количество 2; 4; 6; 8;.....
Если ставите на обе стороны то счёт на каждой стороне должен бьть так же чётным.
Ставя(нося) буквы и слева и справа(оба бедра, обе руки...) работа букв глубже уходит в чистку мужской(право) и женской(лево) линий(энергий) рода.
Как бы многие не хотели чистить свой род однако буквы всегда затрагивают род.

Ylleh

И вот снится мне что я смотрю на свои ноги (в реальности они у меня другой формы) а они такие же как у мамы форма ноги и пальцы большие,  и у меня появилась косточка на ногах возле большого и указательного пальца как-то сверху и я начинаю ее разминать что бы она ушла.
Наследование материнских сценариев и деформаций. Ноги -передвижение по жизни, устойчивость, представления базовые. Через нее усвоили то, что видимо передается от женщины к женщине по роду. В том числе и ошибки .

и я начинаю у нее на животе рисовать Отси

У мамы проблемы с женственностью, со второй чакрой.  Вам рекомендуют поставить ей Отси. Возможно ее женственность не реализована, отсюда и такой диагноз.

И третий сон - мне снится что я лежу на кровати - простынь белая чистая, кровать широкая а напротив меня стоит молодой человек и мы с ним разговариваем. Тут заходит моя мама в ночной сорочке и ложится ко мне на кровать. Я встаю беру молодого человека за руку и уходу с ним в другую комнату, а мама вроде как встала с кровати и смотрит нам вслед.
Мама пытается влиять на вашу личную жизнь, фактически проживать ее за вас. Сон описывает два предыдущих, поясняя: вы живете мамину жизнь-ее ошибки, представления о мужчинах. Вам пора жить своей жизнью, своим умом и делать собственные выводы.

И все что сказали выше относительно четного количества букв совершенно верно. Исключение-если ставите одну на разнос
.
Цитата: Lili-Ly от 28 февраля 2017, 00:36:49
по Глаголу у меня только записано, что это призыв Архангела Михаила....что ещё? для чего вы его мне советуете?)

Про Архангела для меня прямо новость :o
Глагол -это прямое обращение к высшим. Призыв. Обладает изгоняющим действием. Помогает быстро отогнать/ изгнать сущностей , бесов. Я им усиливаю другие изгоняющие формулы, которые обычно работают намного медленнее, так как работают с причинами. В деле где нужно быстро и сильно разобраться с ситуацией и получить информацию неоценим, когда негатив перекрывает все возможности увидеть истинное положение.
Вий не только судья, он еще и защитник. Если негатив не ваш лично поможет выровнять ситуацию и снять давление на вас со стороны чужого негатива.
В прочем что там у вас сказать трудно, так как вы похоже изо всех сил стараетесь сохранить статус кво.

Kсю

Доброго дня! Приснилось, что сидим на кровати я, муж и девушка( в реале сохла ао нему раньше), она все к нему жмется. Потом вижу в лесу парень все пытается меня обнимать, возобновить отношения( в детстве немного встречались) , а я ему и говорю- у меня муж очень ревнивый и может узнать, что ты обниматься лезешь. Вот не могу понять, это кто такие лезут? У нас чистка продолжается под Ли. Благодарю)))

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kсю от 28 февраля 2017, 13:17:53
Доброго дня! Приснилось, что сидим на кровати я, муж и девушка( в реале сохла ао нему раньше), она все к нему жмется. Потом вижу в лесу парень все пытается меня обнимать, возобновить отношения( в детстве немного встречались) , а я ему и говорю- у меня муж очень ревнивый и может узнать, что ты обниматься лезешь. Вот не могу понять, это кто такие лезут? У нас чистка продолжается под Ли. Благодарю)))
Не отпущеное прошлое,не разорваные привязки с бывшими.Эти привязки могут тормозить чистки
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Annabelle1988

Уважаемая Кареглазая. Я за толкованием. на мне юсь пи и оть и ро стоят давно не обновляла. собираюсь менять съемное жилье. попросила инфы и вприантов доя бланоприятного заселения, ну и узнать остаться или переехать. вчера снилось что падаю с высоты( не хватило сил удержаться, слишком долго терпела) а сегодня наоборот прехала на лифте на самый верхний этаж, двери открыла сама руками, похоже на родительский дом, 9 этажка, только там капремонт идет, и стены и лестницы люди красят в золотой цвет. символика цвета золотого интересует очень... именно в магии что значит, как считаете. еще снилось что мой смартфон загорелся. большое спасибо заранее.

Suria

Доброго времени суток всем,
вчера вечером попрасила ВС и Буковок показать причины, с чего начались проблемы...
приснилось что мы с мужем и моей одноклассницей( бывшей подругой, не общаемся более 20 лет) приехали к морю на несколько дней,
захожу я в домик, где мы должны были ночевать, внутри дом был пустой без мебели, не очень чистые комнаты .....вдруг мне приспичило по маленькому( извините за подробности)..захожу в туалет а унитаз грязный..я пошла в другой туалет,а он еще грязнее предыдущего, пошла в третий, а он тоже грязный как и второй..решила вернуться в первый туалет самый чистый из всех и сделать свои дела...Тут в комнату заходят мой муж и одноклассница..она увидела состояния туалетов и говорит что хочет комнату с туалетом который не такой грязный..а я ей говорю нет, этот уже занят, а ты будешь жить в другой комнате, где туалет находится прямо внутри нее....я проснулась

П.С. когда ходила по дому и осматривала туалеты ощущения были не из приятных....

Пожалуйста помогите понять этот сон

КАРЕГЛАЗАЯ

Annabelle1988
Ну не знаю как это относится к переезду,хотя может......После падения,будет взлет.Только при взлете придется Вам приложить свои усилия,может и физические.Родители помогают Вам?По сну  именно родительская,родовая помощь идет.Либо так показали родовую чистку,если ведете.Ну золото думаю и во сне это символ богатсва и роскоши.
А вот телефон это Ваша связь,она прерывается.С кем?Не знаю
Suria
Ну я надеюсь перед сном Вы уточняли,что именно началось?Уточняли какие проблемы?Просто по сну получается,что в Вашу жизнь вошла эта мадам и начались все эти засоры.Без вариантов проблеска и надежду на чистку
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Annabelle1988

кареглазая, спасибо) родители помогают, да) чисток не веду. значит золотой цвет- хороший знак, я рада. а телефон мой скоро и так сдохнет. связей ни скем не осталось кроме семьи.

Suria

Suria
Ну я надеюсь перед сном Вы уточняли,что именно началось?Уточняли какие проблемы?Просто по сну получается,что в Вашу жизнь вошла эта мадам и начались все эти засоры.Без вариантов проблеска и надежду на чистку
[/quote]
Спасибо Кареглазая Вам большое!
да, я спрашивала с чего начались проблемы с сыном и в семье...
когда начала чистку буквами эта дамочка стала очень часто снится мне....я давно заметила что "ноги растут" из далекого прошлого, только не знала от кого...

Кареглазая, скажите пожалуйста я не поняла ваш ответ.."Без вариантов проблеска и надежду на чистку"...это значит что чистки мне не помогут?

КАРЕГЛАЗАЯ

Suria,Вы спрашивали с чего началось.Вот Вам и показали,что началось все с полной .опы.Не думаю,что существует негатив с которым нельзя справиться.Дело во времени,методах,приложенных усилий и т.д
Сон толкуем исходя из заданого вопроса ;)

Lili-Ly

Цитата: Ylleh от 28 февраля 2017, 13:01:15

Про Архангела для меня прямо новость :o
Глагол -это прямое обращение к высшим. Призыв. Обладает изгоняющим действием. Помогает быстро отогнать/ изгнать сущностей , бесов. Я им усиливаю другие изгоняющие формулы, которые обычно работают намного медленнее, так как работают с причинами. В деле где нужно быстро и сильно разобраться с ситуацией и получить информацию неоценим, когда негатив перекрывает все возможности увидеть истинное положение.
Вий не только судья, он еще и защитник. Если негатив не ваш лично поможет выровнять ситуацию и снять давление на вас со стороны чужого негатива.
В прочем что там у вас сказать трудно, так как вы похоже изо всех сил стараетесь сохранить статус кво.

Да не стараюсь я сохранить статус кво, просто сомневаюсь, что на мне такой уж негатив, чтобы призывать Высших. А по мелочам или моим домыслам, не хочется их беспокоить...как-то так... :-\

Пы.Сы. Вчера поставила Отси и Пи. Пока без спецэффектов.
За помощь всегда отвечаю +

julia2807

Недавно визуализировала Еры перед сном, про подселенца спрашивала. Приснилось, что смотрюсь в зеркало, а глаза у меня как у кошки, и еще зеленым отсвечивают. Решила снова почитститься. Сегодня приснилось, что уехала на остров и получила там гражданство, с условием, что назад уже дороги нет. И согласилась ведь, ждала, приезда мужа с сыном, чтобы им гражданство сделать. Подскажите, пожалуйста, что это может значить? У меня под подушкой Зело, Херъ, Ижеца Ведева и Рубить, чтобы беса прогнать и все каналы обрубить, чтобы не возвращался. Значит ли это, что бес ушел и нужно чистить мужа с сыном?

Glasha

Девушки подскажите что означает мой сон.
У меня жутко болят ноги особенно правая и я решила нарисовать  8 гарри на ногах коло, коло из 4 Отси на 2 чакру, по 2 ЛИ на бедра.
И вот снится мне сон что я захожу в кабинет (только не смеяться) там стоит ВВП улыбается такой спокойный счастливый добрый, а я пришла с какими-то документами в костюме и такая спокойная спрашиваю где мне можно поработать с документами. ВВП говорит своему заму (такой крупный мужик, только лица его не видела), что бы он дал мне ключ от кабинета. Я беру этот ключ (я так четко его видела) и бирочка на нем от кабинета (вот цифры уже не помню они были не четкие перед глазами плыло толь 531, 541, или 3..) и я пошла с этим ключом искать кабинет, ходила ходила по этажам а кабинета с такой цифрой не нашла, и мне подумалось , что этот кабинет как-то спрятан от общих глаз, что бы никто о нем не знал толком. Вернуться спросить где этот кабинет я побоялась. Но ключ в руках, а потом на нем появился листок бумаги прикрепленный на котором тоже что-то было написано.
Затем я встречаю свою подругу в коридоре она говорит пошли послушаем лекцию (мы вроде оказались в институте каком-то) сидим мы слушаем потом она встает говорит всем до свидания прощается так радостно со всеми и говорит что ей домой пора, А я думаю чего я тогда здесь буду оставаться и пошла вслед за ней с ЧЕМОДАНОМ (откуда он взялся я не помню), думаю домой пора ехать. И пошла на вокзал, а по дороге думаю - А как я сюда приехала, судя по тому как одета и не устала наверное на поезде, НО поезда сюда уже давно не ходят от нас, ладно пойду на автовокзал, поеду автобусом. Стала собирать сумку, а у меня волосы длинные густые все ладу им дать не могу - собираю закручиваю, а они  все рассыпаются.
Ладно пошла в кассу за билетом думаю у меня есть еще гривны куплю билет домой. Достаю 200 грн. даю в кассу паспорт (а паспорт такой странный - красный алый а на нем СССР на все четыре стороны написано) и деньги. Паспорт мне возвращают и билет и сдачу, Но сдачу не полностью, И я спрашиваю у кассирши А где остальные деньги? а она не начинает рассказывать - а за музыку и т.д. всякую дребедень несет. Я думаю ладно, денег я все равно от нее не получу, а проблем будет больше и ухожу дальше собирать свою сумку.

Ylleh

Цитата: julia2807 от 01 марта 2017, 10:45:23
Значит ли это, что бес ушел и нужно чистить мужа с сыном?
Каналов нет, чистка идет, т.к вы уже на острове.  Вы получили гражданство, дав обязательство, как инициатор чистки.  Значит дороги обратной для беса не будет. По вашей семье чистка идет тоже (вы ждете их приезда). Просто дайте время буквам доделать свою работу. Оговорите только, что вам важно, чтобы бес не возвращался не только к вам, но и к вашей семье. Буквы разберутся, ничего специально делать не нужно. ИМХО.

Скиталец

Доброго времени Кареглазая и Ув. Практики, помогите с толкованием на мне Ра, Рекуче, Гари, Свим, РаДарь, Лу, Херь. (1-й сон) - нахожусь вроде в своей квартире, стою на против входной двери, в зале "появляются" две мои двоюродные тетки, назовем их Л. и В., В что-то начинает шептать, Л стоит рядом и тоже что-то шепчет, от В в мою сторону начинают двигаться два скелета, я начинаю вслух распевать мантру, когда они подходят уже почти ко мне, то я начинаю громче петь, тут скелеты останавливаются и рассыпаются в прах. После чего я подхожу к В и забираю коробку с фотографиями нашей семьи и ложу ее в мебель в зале, В и Л стояли с удивленными лицами я им говорю пошли вон.  После чего они в коридоре стоят у входной двери, звонок в дверь я открываю, там стоит незнакомая мне женщина в старом сером пальто в шляпе по моему бордовой (котелок) в руке сумка (типа саквояж) и зонт, говорит мне я поеду с ними у них поезд на 5 утра. Они видят ее и начинают от нее сторониться, и выходить из квартиры, начинают при этом говорить ей что не надо идти с ними, она им говорит, что теперь она поедет с ними, на поезде к ним в деревню. Они побежали и она побежала за ними. Я закрыл двери прохожу в зал в зале за столом сидит "Кавказец" в дорогом костюме и пьет коньяк, я прошел мимо него так как услышал шум на балконе, подхожу к балконной двери, и понимаю, что она выглядит как не у меня. Я вышел на балкон и удивился, что первый этаж, живу я не на первом. Я смотрю там возле балкона бегает куча детей, кричат и кидают палки и камни в окна балкона, который застеклен цветными стеклами, стекла не разбиваются, я еще подумал как эти дети громко кричат. Захожу в зал "Кавказец" пьют коньяк и курит дорогие сигары, я подхожу к нему и говорю "че сидишь? иди разгони детишек мешают, это по твоей части". Он улыбается встает и говорит "один момент сейчас все будет сделано". Уходит на балкон и детские голоса и крики пропадают (после чего я проснулся). (2-ой сон) - Стою во дворе своего многоэтажного дома подходит ко мне товарищ детства и показывает на мою руку, я смотрю, в руке у меня связка ключей все желтого цвета с черным верхом. Он мне говорит, что-то у тебя слишком много ключей, я ему отвечаю не твое дело и иду домой, после чего темнота и слышу голос который мне начинает повторять "Овоси" (проснулся и сразу записал это слово и букву в таблице нашел). (3-ый сон) - нахожусь в каком-то кабинете рядом находятся два человека в форме полиции, заходит один из депутатов и бросает мне пачку денег (скрученную трубочкой), и говорит "не переживай без денег не останешься" и говорит показывая на двух в форме можешь с ними работать. Один из тех кто в форме взял пачку денег хотел пересчитать - депутат ему говорит "не переживай там все ровно", тот снова передал пачку мне я положил в карман (проснулся). Далее добавил Еси и Есмь, Сы, Овоси, Червь, вот два из последних снов: 1-й сон - Я нахожусь в избушке покойной сестры моего деда, там никого нет, смотрю в окно на огород, там возле забора на огороде выкопана яма и лопата в земле торчит. Я вышел из избушки и пошел по дороге дошел до перекрестка, там в детстве раньше гулял, возле одного из домов, где также летом к своей бабке приезжал знакомый из города примерно одного со мной возраста. И смотрю на него, а он как и в том детстве в кепке стоит и его бабка ему, что-то рассказывает, я смотрю тут земля возле их дома подымается, такой большой кусок 15Х10 метров и с грохотом  переворачивается что трава оказывается под землей, так же я обратил внимание, что трава ярко зеленая, он и его бабка стояли на лицах их был ужас бабка начала кричать и причитать (я проснулся). 2-ой сон - Сниться мне мой знакомый по учебе, умоляет меня простить его, начинает мне рассказывать, что у него дети ему надо жить (его еще мне руника выявила около 1 года назад), я ему сказал,что сейчас он получит то, что заслужил, я перевожу свой взгляд на непривычный звук, вижу, что возле его ног стоит мой черный кот и ест какого-то кота жирного, уже объел шкуру доедает мясо, знакомый смотрит на это и начинает кричать и плакать, я смотрю на своего кота он поворачиваться ко мне и улыбается (я просыпаюсь открываю глаза и вижу своего кота который сидит на мне и смотрит на меня невинными глазами). Кареглазая еще такой момент, после снов про кавказцев или полицейских, (именно на следующий день) на улице встречаю людей то выпивших, то отморозков, то наркоманов, и все всегда просят сигарету, если первому прохожему не дам, то будут попадаться до тех пор пока домой не дойду или дам сигарету. Вот после сна про депутата и полицейских встречаю на улице двух мужиков бухарей приблатненных, я еще подходя к ним достал из пачки сигарету (ну уже просто неоднократно проверял) один из них мне так любезно про сигарету, я дал, пошли рады как дети, кому дал тот еще мне махал и кричал "при много благодарен".                             
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status