Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: london_cat от 23 февраля 2017, 14:01:24снится черный волчонок?

Я не уверенна на 100%,могу просто предположить.Я так понимаю негативных эмоций у Вас он не вызывал и можно его символизировать как родового помощника.Исходя из моих снов и соображений сыр это как символ нечто дорогого,может и не совсем материального аспекта.Вот и получается,что тем самым Вы показали ему свою расположеность,дружелюбность-поделились своим куском.Он Вам ответил благодарностью в виде уничтожения сущи или врага(кошка).Так что растите своего волченка и может это принесет Вам неоценимую помощь от рода
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Марго19

Доброе утро всем, прошу помощи в расшифровке сна, я на чистках ДА + защиты ВГ+Ижицы Ижейные+Ли+Зеркальный граф+Кси+Крест с Ио, и после включения буков ВГ уже второй сон снится волнистый попугайчик. В первом сне я пришла к подруге  (у нее действительно есть именно такой попугайчик, как во сне), ее попугай сидит в клетке, а на клетке сидит такой же цветом, только самочка и она зашла ко мне на руку, и легла на грудь, я прям чувствовала ее тяжесть, да, и попугаи, оба, были размером с голубя. А сегодняшний сон вообще меня сбил с толку: мы с сыном гуляли и возле нашего старого дома увидели стаю волнистых попугайчиков (они громко кричали и такая же стая была за моим теперешним домом), я словила одного (самочку) совсем маленькую, она мне так понравилась, что я решила ее взять к себе жить (в реале я совсем не любитель пернатых), взяла другую птичку, вроде синицы или воробья, и засунула попугайчика к птичке в рот, чтобы донести до дома (использовала птицу, как средство переноски попугая), иду и думаю клетку где взять, и дома кошка живет кабы не съела. В общем с попугаями еще во снах не сталкивалась, сущи обычно в животных показываются, даже не пойму положительным или отрицательным сон трактовать?
С уважением.

Ylleh

Цитата: Lili-Ly от 25 февраля 2017, 12:31:24
Помогите, пожалуйста с трактовкой,себе совсем не могу трактовать((

От всего вашего сна у меня опять странное ощущение, что вы видите многое что касается других, а вот про свое не замечаете. Работаете ясновидящей - задатки очень хорошие, но вот момент с девушкой у которой ваше имя..и что ее били двое.
Lili-Ly, вы уверены, что по вам никто не работает ?
У вас озабоченность материальным положением просматривается. И то что вы подбираете чужие вещи я так понимаю б/у тоже не есть хорошо. У меня вообще ощущение, что мужик лежащий в вашей квартире и тот сон с парнями с перфоратором - это эвенья одной цепи. Ощущение что есть мороки и крадники материального как минимум.. не зря же кто-то получил в два раза больше чем вы, хотя работали вместе, мужик ваш начальник у вас в доме ведет себя так, словно он хозяин..по-моему не есть хорошо, не находите?
Ставьте срочно буквы на прояснение ситуации и чистящие , мой вам совет.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Марго19 от 25 февраля 2017, 09:46:42
Доброе утро всем, прошу помощи в расшифровке сна, я на чистках ДА + защиты ВГ+Ижицы Ижейные+Ли+Зеркальный граф+Кси+Крест с Ио, и после включения буков ВГ уже второй сон снится волнистый попугайчик. В первом сне я пришла к подруге  (у нее действительно есть именно такой попугайчик, как во сне), ее попугай сидит в клетке, а на клетке сидит такой же цветом, только самочка и она зашла ко мне на руку, и легла на грудь, я прям чувствовала ее тяжесть, да, и попугаи, оба, были размером с голубя. А сегодняшний сон вообще меня сбил с толку: мы с сыном гуляли и возле нашего старого дома увидели стаю волнистых попугайчиков (они громко кричали и такая же стая была за моим теперешним домом), я словила одного (самочку) совсем маленькую, она мне так понравилась, что я решила ее взять к себе жить (в реале я совсем не любитель пернатых), взяла другую птичку, вроде синицы или воробья, и засунула попугайчика к птичке в рот, чтобы донести до дома (использовала птицу, как средство переноски попугая), иду и думаю клетку где взять, и дома кошка живет кабы не съела. В общем с попугаями еще во снах не сталкивалась, сущи обычно в животных показываются, даже не пойму положительным или отрицательным сон трактовать?
А почему Вы сразу сущей отмели,а вот я больше склона к ним.Кто такой попугай-под пестрыми перышками и милой внешностью скрывается попка дурак,повтарюшка.А во втром сне плюс ко всему он еще и маскируется под кого то другого.Лично я думаю все таки,что это сущь.
Цитата: Lili-Ly от 25 февраля 2017, 12:31:24
Помогите, пожалуйста с трактовкой,себе совсем не могу трактовать((
Может Вы и правы,таким сном Вс подтвердили,что можете с помощью буковок развить некий дар.Только меня смущает другое-1 это армянин бес,валяющийся на Вашей территории это сфера Лж.И он помешает Вам в развитии этих способностей.Чистка у Вас идет,но то ли не в том направлении копаете,думаю тянется это из детства.Как вариант крадник,в пользу другой девушки-у нее такая же одежда(только усилиная),денег ей платят больше за одну и туже работы.А еще убитая бабка с оторванной рукой.Тут мне видится родовой негатив,который и оторвал часть от рода,часть от способностей.Думаю примерно объяснила,не важное сегодня самочувствие мешает мысли изложить
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ланаса

Нахожусь под чистками Ра, Рекуче, Гари, Свим более месяца. Чистка то затухает, то проявляется. Близким свои ничего не говорю, но похоже и они чистятся, потому, что муж мне горорил, что ночью немцев (фашистов) победил, потом сын сказал, что всю ночь кого то убивал, расстреливал защищая кого то близкого.
А мне то цыгане всю ночь снятся, я с ними сижу на свадьбе, а сегодня приснился сон, как будто к маме пришли подруги, но почему то я уверенна, что они ее будут спаивать, хотя мама и подруги - непьющие. Начинаю их выгонять, они говорят Сейчас, а сами не выходят. Я захожу в комнату, а там мама и три подруги, но лица у них ненастоящие, страшные, старые и все они залезли на стол и скалятся. Я беру их всех за шиворот и выкидываю из дома.
Проснулась и думаю Кого я выгнала? Бесов или сущей? Подскажите.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ланаса от 26 февраля 2017, 10:24:52
Нахожусь под чистками Ра, Рекуче, Гари, Свим более месяца. Чистка то затухает, то проявляется. Близким свои ничего не говорю, но похоже и они чистятся, потому, что муж мне горорил, что ночью немцев (фашистов) победил, потом сын сказал, что всю ночь кого то убивал, расстреливал защищая кого то близкого.
А мне то цыгане всю ночь снятся, я с ними сижу на свадьбе, а сегодня приснился сон, как будто к маме пришли подруги, но почему то я уверенна, что они ее будут спаивать, хотя мама и подруги - непьющие. Начинаю их выгонять, они говорят Сейчас, а сами не выходят. Я захожу в комнату, а там мама и три подруги, но лица у них ненастоящие, страшные, старые и все они залезли на стол и скалятся. Я беру их всех за шиворот и выкидываю из дома.
По Вашему сну-лично я не люблю таких церимоний во снах.Для меня свадьба это символ некого ритуала,который проводили на Вас.Ну а раз там цыгане,то следовательно нужна чистка от их магии.Относительно подруг мамы,я не думаю что прям бесы .Или же сущи или же просто негативных людей так Вам показали.Если сущи,то это уже родовое идет,так как они с и  возле мамы кружатся.Если же просто люди,то есть в окружении мамы такие вот неприятные личности.
Что касается снов сына,то значит его,как Вашего кровника,тоже чисткой зацепило.А вот муж Вам не является кровником и если уж он тоже воюет ,то значит есть негатив на семейных отношениях

Kсю

Добрый вечер! Снится ,что чищу плиту от ржавчины,а бабка возле колонки мешает мне воду брать. Потом вижу новую строящуюся крышу:стропила и настил,только начали делать и у меня мысль-откуда мне деньги взять на всё это? Я под Ли

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kсю от 26 февраля 2017, 17:26:30
Добрый вечер! Снится ,что чищу плиту от ржавчины,а бабка возле колонки мешает мне воду брать. Потом вижу новую строящуюся крышу:стропила и настил,только начали делать и у меня мысль-откуда мне деньги взять на всё это? Я под Ли
Кто то или что то мешает нормальной работе чистки.Да и новое создавать еще рано,вот и мысли такие,что нет возможностей у Вас

Lili-Ly

Цитата: Ylleh от 25 февраля 2017, 13:56:05
От всего вашего сна у меня опять странное ощущение, что вы видите многое что касается других, а вот про свое не замечаете. Работаете ясновидящей - задатки очень хорошие, но вот момент с девушкой у которой ваше имя..и что ее били двое.
Lili-Ly, вы уверены, что по вам никто не работает ?
У вас озабоченность материальным положением просматривается. И то что вы подбираете чужие вещи я так понимаю б/у тоже не есть хорошо. У меня вообще ощущение, что мужик лежащий в вашей квартире и тот сон с парнями с перфоратором - это эвенья одной цепи. Ощущение что есть мороки и крадники материального как минимум.. не зря же кто-то получил в два раза больше чем вы, хотя работали вместе, мужик ваш начальник у вас в доме ведет себя так, словно он хозяин..по-моему не есть хорошо, не находите?
Ставьте срочно буквы на прояснение ситуации и чистящие , мой вам совет.

Блин....вот опять вы всё по полочкам разложили. Я эти сны вместе не связывала... :-\ Про то, работает ли по мне кто-то...сомнительно...ну или мороки такие, что не вижу ничего(( Хотя поставиви Ра и Рекуче(а они от магического негатива), получила полный простудный комплект. Жуткий насморк и горло болит. И отхаркивается аж твердым!! По сну: Девушка получила больше, да, но я не написала, что третья девушка получила ещё меньше меня. Ну и во сне я же была довольна этой суммой. Она реально приличная, за день работы) Если только мне не делано что-то на то, чтобы довольствоваться малым)) Про мужика армянина на моём диване тоже не поняла)) НО! Есть мысля по этому поводу! У моего мужа есть бес, сама не вижу, но кто смотрел, говорят древний. Трогать я его пока боюсь, не хочу, чтобы он на сына перебежал. Может он и есть? Ведь пока я в декрете, муж мне деньги дает)) Зарплату. А халтуры я с него не требую) На мне 2 дня уже Ять и Юсь стоят. Сны вообще не помню под ними. На событийке дважды узнала заранее кто, что и зачем. Первый раз, когда мужу позвонил случайный знакомый, я сразу сказала, что тот его в опу втянуть хочет и чтобы он не лез, так и оказалось, мой отказался. Второй раз по незнакомому номеру сразу сообразила, что это брат мужа звонит). Так вот, если смотреть на событийку, то мое сейчас понимание этого Армянина-начальника может быть в точку)
А для этого "Ставьте срочно буквы на прояснение ситуации и чистящие , мой вам совет." какие буквы посоветуете?
За помощь всегда отвечаю +

Lili-Ly

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 февраля 2017, 14:09:15
Может Вы и правы,таким сном Вс подтвердили,что можете с помощью буковок развить некий дар.Только меня смущает другое-1 это армянин бес,валяющийся на Вашей территории это сфера Лж.И он помешает Вам в развитии этих способностей.Чистка у Вас идет,но то ли не в том направлении копаете,думаю тянется это из детства.Как вариант крадник,в пользу другой девушки-у нее такая же одежда(только усилиная),денег ей платят больше за одну и туже работы.А еще убитая бабка с оторванной рукой.Тут мне видится родовой негатив,который и оторвал часть от рода,часть от способностей.Думаю примерно объяснила,не важное сегодня самочувствие мешает мысли изложить

Кареглазая, спасибо. Вы тоже подтверждаете мою теорию. Армянин этот, бес моего мужа, похоже всё-таки. Только почему помешает? Он мне не мешал. Прогонял, чтобы я ему не мешала, но готов был выслушать позже. По факту, муж мой даже слушать про буквы не хочет, ругается, чтобы не несла хню ;D. НО! Ра и рекуче и херъ я ему поставила, аргументировав, что давай попробуем, с тебя убудет, что ли? Он согласился. Но на первую Херъ пошла у него ломка жуткая, тело ломило, челюсть и т.д. На Ра и Рекуче пока нет реакции... Про бабку....почему род? Это не моя, это левая какая-то. Я её с собой не связывала во сне...про игрушки...это не для меня были. Для сына брала. В реале знакомые разные и правда часто отдают игрушки, вещи, и мы так же то, из чего выросли, отдаём. Тут думаю, мне сказали, что пора с этим делом заканчивать, грязь в дом таскать. Мол, помылась, и снова грязь тащишь.

Цитата: Ланаса от 26 февраля 2017, 10:24:52

Ой, а мне кажется, что подружки красоте и молодости вашей мамы завидуют, может и магичат, отбирают. Про ритуал и свадьбу соглашусь с Кареглазой.

Ylleh

Цитата: Lili-Ly от 27 февраля 2017, 00:02:30

А для этого "Ставьте срочно буквы на прояснение ситуации и чистящие , мой вам совет." какие буквы посоветуете?
Простуды -это бесовский негатив преимущественно. Я так обычно ориентируюсь. Если такие симптомы, то скорее всего застарелый.
По чистящим буквам мне наверное сказать новое трудно будет, Ису, Вэть это обязательно когда есть бесы, Ра, Рекуче конечно же...но вот мне очень понравились работы Ведьмочки с вязями. Попробуйте все три, правда как это с буквами бывает результат на риске потребителя ;D, так что рекомендую все взвесить. Но дороги открывает и с крадниками косвенно работает. О чистом результате не скажу, я совмещаю с Богами..

Букву Вся тоже порекомендую к тому что уже известно. Она очень хорошо может убрать то, что не ваше. У меня подозрение, что она и сродовым негативом работает, так как пошли после нее родовые сны.. Если это бес мужа, то скорее всего отодвинет его от вас. Ну и покажет много. Меня под этой буквой заставили вплотную заниматься крадниками, а так все откладывала, сопротивление было сильное.
А вот по пониманию советую к Юсь еще Пи и Червь. И Глаголь на Торе. Вот это сочетание у меня всегда пробивает мороки и прочее. Пи ставьте много.

Lili-Ly

Цитата: Ylleh от 27 февраля 2017, 11:10:48
Простуды -это бесовский негатив преимущественно. Я так обычно ориентируюсь. Если такие симптомы, то скорее всего застарелый.
По чистящим буквам мне наверное сказать новое трудно будет, Ису, Вэть это обязательно когда есть бесы, Ра, Рекуче конечно же...но вот мне очень понравились работы Ведьмочки с вязями. Попробуйте все три, правда как это с буквами бывает результат на риске потребителя ;D, так что рекомендую все взвесить. Но дороги открывает и с крадниками косвенно работает. О чистом результате не скажу, я совмещаю с Богами..

Букву Вся тоже порекомендую к тому что уже известно. Она очень хорошо может убрать то, что не ваше. У меня подозрение, что она и сродовым негативом работает, так как пошли после нее родовые сны.. Если это бес мужа, то скорее всего отодвинет его от вас. Ну и покажет много. Меня под этой буквой заставили вплотную заниматься крадниками, а так все откладывала, сопротивление было сильное.
А вот по пониманию советую к Юсь еще Пи и Червь. И Глаголь на Торе. Вот это сочетание у меня всегда пробивает мороки и прочее. Пи ставьте много.

Не поняла....бесовский негатив у МЕНЯ есть?? Почему меня так чистит? Такого жуткого насморка в жизни не было! Мужу тоже поставила Ра и Рекуче, ему хоть бы хны... но я не просила его через меня чистить!! Родовой негатив даже трогать пока не хочу!! Сегодня была ужасная ночь! Спать не могла, какие-то жуткие сны, сильнейший насморк, заваленное горло, приснился какой-то монстр в доспехах(перед сном читала про Вий), кто-то жутко орал мне ОТСИ, ЯТЬ и что-то ещё, и тут же разбудили, я опять спать и тут мне буд-то по горлу врезали! Тут же проснулась, закашлялась, аж слёзы из глаз брызнули. Поняла, что хотят, чтобы записала, а то забуду. Записала, легла, слушу ЧАСТЬ ЦЕЛОЕ и вроде ГЛАГОЛ, встала, тоже записала. После этого попросила буквы прекратить на сегодня и дать мне поспать. Дальше спала хорошо.
Юсь и Ять на мне стоят, ещё Сы. Червь ставила, там мне голову сверлили) Пи и Глагол не пробовала ещё.
"Если это бес мужа, то скорее всего отодвинет его от вас." - мужа отодвинет? А не может этот сон говорить о том, что мне просто показали, что да, бес у мужа есть.?

Ylleh

Lili-Ly, беса отодвинет, беса, а не мужа.
Да и Сопли с больным горлом у вас, а не у мужа, с чего буквам вашего мужа через вас чистить? Он ваш муж а не ребенок. Если бы чистило его были бы у НЕГО  сопли и горло больное, а  так все симптомы у ВАС.. А так как заболели вы, то и негатив ваш, тот который вы признавать не хотите. Вот и Отси-чисто женская буква вам помощь..личку и женское  чистит (мужик тот ведь в кровати у вас валялся, а кровать это еще и личка..), и глагол вам уже вовсю рекомендуют..
Вий обязательно ставьте.
Сорри за иронию, просто я таких мороков еще не встречала. ;D больше не буду настаивать.

Lili-Ly

Цитата: Ylleh от 28 февраля 2017, 00:19:36
Lili-Ly, беса отодвинет, беса, а не мужа.
Да и Сопли с больным горлом у вас, а не у мужа, с чего буквам вашего мужа через вас чистить? Он ваш муж а не ребенок. Если бы чистило его были бы у НЕГО  сопли и горло больное, а  так все симптомы у ВАС.. А так как заболели вы, то и негатив ваш, тот который вы признавать не хотите. Вот и Отси-чисто женская буква вам помощь..личку и женское  чистит (мужик тот ведь в кровати у вас валялся, а кровать это еще и личка..), и глагол вам уже вовсю рекомендуют..
Вий обязательно ставьте.
Сорри за иронию, просто я таких мороков еще не встречала. ;D больше не буду настаивать.

Нет-нет, настаивайте))) А мужик на диване валялся)) Мы на нём не спим) То что приснилось, понятно надо ставить. Но про Вий мне не говорили)) Тот монстр мне не понравился :-\ Да и зачем сейчас Вий? Кого судить будем? ;D 
Так вот и странно мне, что при всех диагностиках я чиста(не только сама делала), а так разболелась!!

Пы.Сы. Я ещё не дочитала СП, по Глаголу у меня только записано, что это призыв Архангела Михаила....что ещё? для чего вы его мне советуете?)

Glasha

Девушки помогите разобраться со снами.
На мне 3 Ли (на животе и бедрах) просила убрать се лишнее, 3 Волосъ, и на ноги нарисовала Отси 3 шт на каждую.
И вот снится мне что я смотрю на свои ноги (в реальности они у меня другой формы) а они такие же как у мамы форма ноги и пальцы большие,  и у меня появилась косточка на ногах возле большого и указательного пальца как-то сверху и я начинаю ее разминать что бы она ушла.

Потом мне снится сон что мама говорит что у нее началось кровотечение (выглядит она как 30-35 летняя), (само кровотечение я не вижу), и я начинаю у нее на животе рисовать Отси, что бы кровотечение остановить. И говорю ей пошли к моему доктору сходим он посмотрит что с тобой. А она отказывается и тут видит Своего доктора и подходит к ней разговаривают - я отошла в сторону и жду - она потом подходит и говорит что у нее эрозия и ее будут лечить лекарствами какими-то. Довольная такая и спокойная.

И третий сон - мне снится что я лежу на кровати - простынь белая чистая, кровать широкая а напротив меня стоит молодой человек и мы с ним разговариваем. Тут заходит моя мама в ночной сорочке и ложится ко мне на кровать. Я встаю беру молодого человека за руку и уходу с ним в другую комнату, а мама вроде как встала с кровати и смотрит нам вслед.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status