Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

morina

Здравствуйте.Помогите пожалуйста понять сон (стояли буквы аллах).На голове глубоко вросший венок из колючих веток с большими шипами.яркого красно-коричнегово цвета.Заранее спасибо.
Чему-бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

london_cat

доброго времени суток. Подскажите, я видела во сне разрушеное огромное старинное каменное оборонное здание и на нем одни и те же буквы прям запечатлились. Я просто не знаю,как сюда поместить картинку. Выглядит,как треугольник из трех букв Люди. А над ними Яблочко. К чему сон может быть?

Марго19

Цитата: london_cat от 02 марта 2017, 08:11:05
доброго времени суток. Подскажите, я видела во сне разрушеное огромное старинное каменное оборонное здание и на нем одни и те же буквы прям запечатлились. Я просто не знаю,как сюда поместить картинку. Выглядит,как треугольник из трех букв Люди. А над ними Яблочко. К чему сон может быть?
Вам показывают какие буквы надо ставить конкретно для восстановления, дома разрушенные это состояние Вашей жизни (у меня по снам так).
С уважением.

julia2807

Здравствуйте, ув. практики. Прошу вашей помощи в трактовке сна. На мне сейчас чистка и Аль (1 шт.) для знакомства с родом. Приснилось сегодня два сна.
1.  Мой муж, проявляет ко мне сексуальный, так сказать, интерес, целует меня. Я ему говорю, что мне надо мыться. Вижу ванну полную воды, вот-вот перельется и чувствую, что меня кто-то толкает. Подумав, что могу утонуть, я часть воды спустила, и только потом забралась туда. В итоге я мылилась, а муж рядом ходил. Предполагаю, что это был бес, который хочет возобновить канал, но я отказала и стала дальше чиститься.
2. Снится мне могила. В ней похоронены моя мама, бабушка и прабабушка (в реале бабушка и прабабушка  рядом лежат, а мать в другом месте) . Подхожу к могиле, здороваюсь с ними. И вижу на памятниках живые фотографии, бабушка смеется, радостная, мама тоже радостная, а вот прабабушка на фото темная и вроде как не очень довольная. Затем захожу в квартиру к отцу, там стоит женщина, в  розовом бальном платье (как на балы одевали), чем-то похожа на меня, смеется, радостная. Я понимаю, что это моя мачеха и говорю: " Ты такая красивая!". Потом иду по улице, смотрю много детей гуляют и за ними женщина присматривает, думаю "Ничего себе! Пять утра, а они гуляют! И как их родители гулять-то отпустили?".
Предполагаю, что это неупокоенные дети рода гуляли.
Благодарю вас.

Несущая Свет

Доброго здравия, уважаемые практики! Воюю с мороками и закрытиями,так же просила освободить от сущей,привязок и каналов к ним либо к другим объектам (буквы Ять, Еры, Ра, Отси, Ису, Ер, Херь, Глагол, Голгофа, Усть, Исп, Вэт...) После долгого перерыва приснился сон, прошу помощи в толковании.

Действие происходит на квартире, где жила раньше.
1. Лежу на двуспальной кровати с женщиной, бывшей коллегой, в реале она жива-здорова. Белье на кровати чистое. Рядом стоит еще односпальная кровать, пустая, но я лежу с этой теткой. В комнате темно, ночь. Вижу, в комнате двоих мужиков, один из них в черной кожаной куртке, трениках, с сединой, с бородкой, второго не помню, и как вроде бы моей дочери говорит, что нужно будет в сентябре подать документы на получение прав на машину, и как раз в ноябре 2017 они будут готовы. И что очень важно получить права именно в ноябре 2017 года. Я говорю - я про это тоже слышала на работе, спрашиваю,- а почему именно в ноябре 2017? Мне никто не ответил, потом они ушли, вроде как дочь их провожать пошла.

2. Я встаю, тетки, с которой я лежала, уже нет. Подхожу к окну, смотрю на окне цветы совсем зачахли, ссохлись, скукожились, местами вообще развалились на части. Кактусы сухие, мелкими шариками в двух чеплашках и без земли совсем, фиалки раздербаненные...Принимаю решение выкинуть половину, тех, которые совсем страшные, собираю их в кучу.

3. Потом я обнаружила, что умею летать. Поднимаюсь к потолку и парю под потолком, сама себе удивляюсь. В комнате темно, и я боюсь задеть провода от люстры. А самой люстры нет.

4. Включаю в комнате свет, не с первого раза. Сначала тыкала на выключатель и светилась только клавиша от него. Потом увидела, что выключатель в другом месте. Вижу как будто с потолка сваливается окурок тлеющий, я его хватаю, и вижу, что это не окурок, а то ли газета скрученная, то ли тряпка. Причем ЭТО упирается, сопротивляется, я тяну его, как будто из пустоты. Очень сильное противодействие. В конце-концов я закричала "Зело", и сопротивление закончилось. Это нечто я выкидывать не стала, думаю покажу дочери.

5. Приходит дочь. Я у нее спрашиваю - а что у тебя с цветами? Были такие красивые, а стали  чахлые? Она говорит - я не знаю, вроде ухаживаю за ними, поливаю, а они все чахнут...И тут я вижу, что это не моя дочь, а женщина, лет 30-35, на дочь мою совсем не похожа, и я не знаю ее...Потом я ей говорю - смотри, что я тут нашла, и хочу показать ей эту то ли тряпку, то ли газету. Почему-то вытаскиваю ее из-под одеяла и вижу, что это не тряпка, а здоровенный кот, лохматый, черный с белыми волосками. Вот говорю, что я тут нашла. И что теперь с ним делать? И проснулась.

Буду благодарна за любые подсказки+++
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Kсю

Доброе утро всем! Добавила вчера мужу Вэть и Зело, снится ему, что мы с ним спим и его вызывают на работу. По дороге он встречает пожарную машину и понимает, что надо ехать домой .Возвращается домой и идет в сарай, а в сарае якобы баня и угольки горят в углу. Он взял шланг и залил их водой. Потом видит мать свою и она ему говорит, что у соседей пожар был. Огонь он так и не видел во сне.

Ylleh

Цитата: julia2807 от 02 марта 2017, 10:35:03
Здравствуйте, ув. практики. Прошу вашей помощи в трактовке сна. На мне сейчас чистка и Аль (1 шт.) для знакомства с родом. Приснилось сегодня два сна.

1.  Бес у вас родовой? Если так, то придется убирать его и из рода. Т.к может периодически приходить и стараться восстановить канал. Пока не уберете из рода чистящие буквы буквы лучше с себя не снииать, оговорив, чтобы защищали и мужа с ребенком.
2. Бабушка не рада чистке потому что видимо на ней негатив есть. Про детей да, все верно. На самом деле это очень хорошо, что сразу показали ветку с которой работать надо.

Цитата: morina от 01 марта 2017, 22:14:50
Здравствуйте.Помогите пожалуйста понять сон (стояли буквы аллах).На голове глубоко вросший венок из колючих веток с большими шипами.яркого красно-коричнегово цвета.Заранее спасибо.
У меня две версии. Или это родовой сон и вам показывают какую-то родовую отработку, тк Аллах буква работающая и с родовыми сценариями или у вас сильнейший негатив магический на голову.  Головные боли, мигрени  бывают? Туман, плохое зрение, потеря ориентации?  Неспособность ясно мыслить например.. могут быть мороки, порчи на голову, на сумасшествие и т.д.

Цитата: Несущая Свет от 02 марта 2017, 15:31:25
Доброго здравия, уважаемые практики! Воюю с мороками и закрытиями,так же просила освободить от сущей,привязок и каналов к ним либо к другим объектам (буквы Ять, Еры, Ра, Отси, Ису, Ер, Херь, Глагол, Голгофа, Усть, Исп, Вэт...) После долгого перерыва приснился сон, прошу помощи в толковании.

1. Мне тоже как-то показывали такой сюжет, когда со мной в кровати спали еще две дамы. В моем случае это означало очень сильный негатив на личную сферу с украдкнными возможностями. Одна была воровка, другая подселенная покойница с моим именем. Возможно имя дамы совпадает с именем вашего врага, того кто делал. Мужчины это как раз бесы на охране закрытия. Машина это средстао передвижения, открытия дорог ваше, ваша жизнь. Получение прав - вернете себе свою жизнь,  получить вы это сможете В ноябре 17 года. Возможно чистки придется вести еще пол года. А возможно и пытаются пудрить мозг, морочить.
2. Морки уходят.
3.хороший сон. Говорит, что действуете осознанно во сне, но отсутсвие люстры это может быть отсутствие понимания и глобального видения того, куда вы двигаетесь и целой картины происходящего. Возможно вам на это и намекали в первой части сна.
4. Тут я думаю понятно, что это.. Раз кричали Зело. Пробиваете негатив, включив свет.
5. Мороки.вам врага, автора мороков и показали. Бедная какая, поливает поливает, подновляет, а они все равно чахнут  ;D...И бес на работе.

Несущая Свет

Цитата: Ylleh от 03 марта 2017, 11:24:58
1. Мне тоже как-то показывали такой сюжет, когда со мной в кровати спали еще две дамы. В моем случае это означало очень сильный негатив на личную сферу с украдкнными возможностями. Одна была воровка, другая подселенная покойница с моим именем. Возможно имя дамы совпадает с именем вашего врага, того кто делал. Мужчины это как раз бесы на охране закрытия. Машина это средстао передвижения, открытия дорог ваше, ваша жизнь. Получение прав - вернете себе свою жизнь,  получить вы это сможете В ноябре 17 года. Возможно чистки придется вести еще пол года. А возможно и пытаются пудрить мозг, морочить.
2. Морки уходят.
3.хороший сон. Говорит, что действуете осознанно во сне, но отсутсвие люстры это может быть отсутствие понимания и глобального видения того, куда вы двигаетесь и целой картины происходящего. Возможно вам на это и намекали в первой части сна.
4. Тут я думаю понятно, что это.. Раз кричали Зело. Пробиваете негатив, включив свет.
5. Мороки.вам врага, автора мороков и показали. Бедная какая, поливает поливает, подновляет, а они все равно чахнут  ;D...И бес на работе.

Ylleh, благодарю Вас, все по полочкам разложили. Вот я и не могла понять, к чему мне именно живую женщину в постели показали. А это может означать что сделан негатив, при котором возможны лишь однополые отношения, т.е. на отношения с мужчинами закрытие? Я не знаю как это правильно обозвать...я помню, на форуме как-то упоминался однополый приворот, вот что-то из этой серии...и на финансах негатив... да, подновляют регулярно, я уже прямо по симптомам чувствую... А у этой тетки из сна, которую я про цветочки спрашивала и правда, был ну очень озадаченно-обиженный вид ;D

Ylleh

Цитата: Несущая Свет от 03 марта 2017, 13:15:56
. А это может означать что сделан негатив, при котором возможны лишь однополые отношения, т.е. на отношения с мужчинами закрытие?
Вполне возможно, да. У меня такой был. Но как правило там не только такое воздействие бывает. Делают обычно комплекс воздействий, особенно когда жертва сопротивляется, с защитой хорошей природной или родовой, или у нее по судьбе например хорошие задатки, например очень привлекательная, пользуется успехом у мужчин.. тогда могут добивать большим количеством воздействий,  направленных на самые разные  сферы :порчи на красоту, подавления воли, на одиночество и т.д. да еще и мороков и закрытий понаделают чтобы никогда не догадались откуда ноги растут и снять не могли.. а когда время проходит, все это "добро" встраивается в поле, то потом это счищать очень трудно, и нужно время..поэтому может вам и сказали, что хочешь не хочешь, но придется до ноября подождать..плюс если еще подновляют, то получается что счищаете свежее, а до старого добраться чистки не успевают, постоянно приходится счищать то что сверху прилетает..

Несущая Свет

Цитата: Ylleh от 03 марта 2017, 14:09:20
Вполне возможно, да. У меня такой был. Но как правило там не только такое воздействие бывает. Делают обычно комплекс воздействий, особенно когда жертва сопротивляется, с защитой хорошей природной или родовой, или у нее по судьбе например хорошие задатки, например очень привлекательная, пользуется успехом у мужчин.. тогда могут добивать большим количеством воздействий,  направленных на самые разные  сферы :порчи на красоту, подавления воли, на одиночество и т.д. да еще и мороков и закрытий понаделают чтобы никогда не догадались откуда ноги растут и снять не могли.. а когда время проходит, все это "добро" встраивается в поле, то потом это счищать очень трудно, и нужно время..поэтому может вам и сказали, что хочешь не хочешь, но придется до ноября подождать..плюс если еще подновляют, то получается что счищаете свежее, а до старого добраться чистки не успевают, постоянно приходится счищать то что сверху прилетает..
В том-то и дело, что у меня есть предпосылки думать именно на такого типа негатив, но и из-за мороков и закрытий я просто не могла предположить, что такое возможно, вроде мелькнет в голове- думаю бред какой-то...и понимаю, что негатив есть, а что именно не понимаю, и, если по финансам все-таки как-то что-то хоть сдвинулось с мертвой точки, то в ЛЖ просто как об стенку бьюсь...и тут этот сон, неужели докопались до сути...ну раз говорят подождать ноября, будем чиститься до ноября :)

Анна83

Вчера нарисовала первую букову. Аллах.
Букву я нарисовала на левой руке. кривовато, но очень старалась. Часто просыпалась.  Уже под утро приснился сон, что я проснулась, а буква стерлась и по всему телу мелкие но уже поджившие царапины. А на запястье какой-то знак. Оранжевого оттенка. По форме как кривой многоугольник и там внизу цифра 13 - я еще подумала что по матрице Ладини - это жизнь/смерть и при чем тут она. А на самом запястье рядом кожа с белыми разводами, как при кожных болезнях.
И вот не понимаю я. Или ждала сна и подсознание балуется или чего посерьезнее....

julia2807

Цитата: Ylleh от 03 марта 2017, 11:24:58Бабушка не рада
Да. У прабабушки много абортов было.  Беса уже давно отогнать не могу, все около меня ходит. То синяки на мне ни с того ни с сего, то спина немеет.Спасибо Вам за помощь.

River Island

Здравия всем. Подскажите, пожалуйста, видела себя во сне на фототографии с венком на голове, подобные одевают на Ивана-Купала, с зелеными листочками, только не помню были там цветы на нем или нет. Венки всегда ассоциировались с блоками и перекрытиями на голову, но тут листья (возможно еще и цветы были), еще и выглядели как нем как только сорванные...
И уже 2 дня подряд показывают забитые каналы выхода негатива. Свимы, Гари стоят. Чем еще можно прочистить?

Живая

Здравствуйте! Приснилось будто мама села на ноги моему мужу, тот лежит на постеле и она вроде как заигрывает с ним. Я ее пыталась согнать но не чего не вышло. Я ущла в другую квартиру. Там папа (ныне покойный, был запойный и умер от рака) Снится будто он рот содой полоскает, а затем в рот монеты медные кладет. Номенал монет не видно.
Пару дней назад сняла Зело. Сейчас стоят Исп, Ису и Херь.
Буду очень благодарна за ваше мнение!
Человек из мяса, он портится!

Несущая Свет

Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста к чему приснилось, что раковина на кухне сломалась, вообще развалилась :o это чистка застопорилась? Что-то я озадачилась...

Благодарю за помощь+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status