Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Ylleh

Цитата: lлунный свет от 06 марта 2017, 09:28:52
Что это может значить? К ДА добавила -чистящие из ВГ И ИЗ ГЛАГОЛИЦЫ
Незаконченые отношения с мужем. У вас своя личная жизнь есть?
Цитата: Несущая Свет от 06 марта 2017, 06:14:08
вот самолет меня смутил, он по сну исчезает, я исходя из этого подумала, что канал какой-то
убрали...
у меня нет ощущения что это с родом напрямую связано. Самолет перемещается по небу, значит связь,  обьединяющая людей которые прилетели этим самолетом в большей степени  не земная или кровная, а духовная. А так очень хороший сон. Будут лечить, учить, направлять. Остров - как санаторий получается. На вас обратили внимание. Не многим так везет. Но это похоже надолго))). Сходили в туалет- произошло очищение. Видимо были каналы забиты негатив не выводился.

Цитата: Samanta от 06 марта 2017, 10:23:08
Доброе утро. Ну и сон сегодня, одно расстройство.
К Азбуке добавила Буковы. Перед сном крутилась мысль как помочь сыну с трудоустройством.
И вот сам сон.
А вы уверены, что сон связан с трудоустройством сына? Вам непроясненные отношения со свекровью показывают.  И по сну вы блуждаете как впотьмах - подворотни, сугробы... Ставьте буквы на понииание ситуации.

Samanta

Благодарю за пояснение!
А может свекровь быть причастна к моему сыну? Прочитать заговор или еще что нибудь. Она то бабушка и у нее единственный внук.

Ylleh

Цитата: Samanta от 06 марта 2017, 15:34:57
Благодарю за пояснение!
А может свекровь быть причастна к моему сыну? Прочитать заговор или еще что нибудь. Она то бабушка и у нее единственный внук.
Она в любом случае причастна, если это её внук. Но она по сну не хочет в это вникать, говорит чтобы вы не шли за ней. Значит она как раз не хочет в это вмешиваться, а вы ждёте видимо от нее какой-то помощи. Жертву предлагаете (селедка).
Она у вас что, практикует?

Samanta

Цитата: Ylleh от 06 марта 2017, 15:43:22
Она в любом случае причастна, если это её внук. Но она по сну не хочет в это вникать, говорит чтобы вы не шли за ней. Значит она как раз не хочет в это вмешиваться, а вы ждёте видимо от нее какой-то помощи. Жертву предлагаете (селедка).
Она у вас что, практикует?
Могла по книге Степановой по магичить . Как-то брала землю из следа сына перед его поездкой. Я потом узнала от сына и устроила ей разборки. Теперь на знаю , что в нее на уме, да и болеть она стала .
Помощи от нее точно не жду, мне главное , чтоб не лезла со своим самоваром.

Ylleh

Цитата: Samanta от 06 марта 2017, 16:14:42
Могла по книге Степановой по магичить .
Вы же не знаете с какой целью она это делала. Видимо это вас и мучает. На след можно сделать разное и не обязательно это порча.  Но тут она явно даёт вам понять, что не вмешивается в это. Не до разборок ей уже.

Serenada

Цитата: Samanta от 06 марта 2017, 16:14:42
Могла по книге Степановой по магичить . Как-то брала землю из следа сына перед его поездкой. Я потом узнала от сына и устроила ей разборки. Теперь на знаю , что в нее на уме, да и болеть она стала .
Помощи от нее точно не жду, мне главное , чтоб не лезла со своим самоваром.
У вас неприятности,затруднения, ,но это не тупик ,они временные,будете плакать и чувствовать себя беззащитной, вы сама переступите  сложный период.Во снах  вы всегда в движении,значит все Ок!  Жизнь!
У вас ,что со свекровью похожее  заболевание,какое -то бессилие?Вы избавитесь от своего.
С уважением.

lлунный свет

Цитата: Ylleh от 06 марта 2017, 11:33:46
Незаконченые отношения с мужем. У вас своя личная жизнь есть?
Благо дарю!Нет у меня нет личной жизни,но и к мужу у меня ничего нет совсем

Samanta

Цитата: Serenada от 06 марта 2017, 17:03:33
У вас неприятности,затруднения, ,но это не тупик ,они временные,будете плакать и чувствовать себя беззащитной, вы сама переступите  сложный период.Во снах  вы всегда в движении,значит все Ок!  Жизнь!
У вас ,что со свекровью похожее  заболевание,какое -то бессилие?Вы избавитесь от своего.
С уважением.
Благодарю за внимание к моим постам. С меня плюсики, пока закончились))
Со свекровью общих заболеваний нет, тьфу-тьфу. А вот отношения в последнее время совсем испортились.
Вы правы , затруднения , радует , что это не  тупик.
Буду дальше работать!!

Serenada

Цитата: Samanta от 06 марта 2017, 18:57:49
Со свекровью общих заболеваний нет, тьфу-тьфу. А вот отношения в последнее время совсем испортились.
Буду дальше работать!!
[/quote На Азбуке порой сны не то обозначают,что в обычной жизни.
Иногда прямо противоположное.Но ваши пути расходятся,она то уходит,вот что вы ей отдаете,но явно не марципанчик.

Ylleh

Саманта, Серенада, если это азбучный сон, то обсуждать его нужно здесь.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20944.0.html

Serenada

Цитата: Ylleh от 06 марта 2017, 19:47:11
Саманта, Серенада, если это азбучный сон, то обсуждать его нужно здесь.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20944.0.html
Это я не так написала

Samanta

Цитата: Serenada от 06 марта 2017, 19:30:28
Цитата: Samanta от 06 марта 2017, 18:57:49
Буду дальше работать!!
[/quote На Азбуке порой сны не то обозначают,что в обычной жизни.
Иногда прямо противоположное.Но ваши пути расходятся,она то уходит,вот что вы ей отдаете,но явно не марципанчик.
Отдаю только то, что не моё. Все работы у меня проходят на защиту семьи, снятие  всего наносного. Значит и от неё было что-то намагиченое.
Кстати может РаДар и подсказывает.

london_cat

Подскажите, к чему может сниться,что мой маленький сын выпадает из окна и каждый раз я не успеваю словить и момент просыпаюсь с учащенным серцебиением, и он всегда находится рядом с моей мамой во сне.

Несущая Свет

Цитата: Ylleh от 06 марта 2017, 11:33:46
у меня нет ощущения что это с родом напрямую связано. Самолет перемещается по небу, значит связь,  обьединяющая людей которые прилетели этим самолетом в большей степени  не земная или кровная, а духовная. А так очень хороший сон. Будут лечить, учить, направлять. Остров - как санаторий получается. На вас обратили внимание. Не многим так везет. Но это похоже надолго))). Сходили в туалет- произошло очищение. Видимо были каналы забиты негатив не выводился.

Ylleh, благодарю Вас! Толкование такое позитивное, кстати после сна этого у меня настроение такое было чудесное и прилив сил, прямо как моторчик заработал :)
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Serenada

Цитата: london_cat от 07 марта 2017, 07:45:42
Подскажите, к чему может сниться,что мой маленький сын выпадает из окна и каждый раз я не успеваю словить и момент просыпаюсь с учащенным серцебиением, и он всегда находится рядом с моей мамой во сне.
С мамой рядом,видимо под её защитой-энергетической,переживает ,оберегает его сильно.
Выпадает ,не знаю,но не очень хорошо.,окно снится к новостям,болезням,неприятностям.Еще вариант с окном ,это ваши переживания,вы сами  в настоящий момент чувствуете себя незащищенной.Все ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status