Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Ланаса

Цитата: River Island от 08 марта 2017, 14:19:57
порчи или переклады. Может, Вы у этой знакомой что-то попросили, взяли? Увеличивайте. А Вы Ра себе не ставили?

Ставила первым дело Ра, Рекуче, Гари, Свим, много ставила. Буквы работали хорошо, некропривязки отодрали и много чего, думала прочистилась. Поставила Молот ЯЯ и начались ужасные сны, убегаю, падаю, свиньи и т.д.
Может это быть просто зависть, человеческая зависть? Завидовать она могла запросто, а так мы с ней были в очень хороших отношениях, она была вхожа в мой дом.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Serenada

Ланаса,ответ на мой вопрос ,,стоит ли при основных чистках ставить Яя,, Сальса ответили,что ставить можно ,если вы готовы и стремитесь  к духовному и гармоничном развитию ,в противном случае она вас будет дубасить.Я не решилась.Т.е. понимаю так,если задачей применение букв считаете как основное -это духовное развитие,то Яя в помощь.Но мы здесь , как правило ,для решение других насущных проблем.
Возможно поэтому буквы нас и дубасят.Не развиваешься,будем ломать.Как-то так.Опять же все индивидуально.
А сон про свиней,этот человека (знакомая ваша ),вас очень сильно подведет или подвела.ИМХО

Айгуль

Добрый день уважаемые практики.Помогите понять сон. Сегодня  приснилось, что я иду с кем-то разговариваю,  не запомнила кто это был, идет дождь , мы под зонтами..  И замечаю, что вспупила в лепешку говна, похожую на коровьячу. Но особо не расстроилась, про себя подумала, это же не человеческое под дождем и так водой смоется. А перед самым пробуждением приснилась бывшая свекровь, я у нее дома и она ищет церковную свечу, что бы поставить за здравие кому-то (подозреваю что мне) и найти эту свечу не может. Я пытаюсь ей помочь, вижу в серванте много разных восковых свечей, разной толщены, отенков воска и, указываю на них, но она говорит это не те, с этим  сюжетом и проснулась.
Свекровь меня не любила, считала , что я ее сына приворожила и всячески пыталась нас рассорить.  В итоге сына больше нет, сильно его маман баловала и позволяла многое. .

River Island

Цитата: Ланаса от 08 марта 2017, 18:41:58
Завидовать она могла запросто, а так мы с ней были в очень хороших отношениях, она была вхожа в мой дом.
молот Яя - разбивает блоки, блокировки и т.п. Ра и вышеописанные Вами буквы могли, так сказать, не видеть какой-то негатив из-за блоков, чтоб его очистить. И теперь, возможно, негатив и попер.
Знаете, все, кто был вхожий в мой дом, делали мне негатив, начиная от подруг (в ковычках уже) и заканчивая сестрой двоюродной, для которой я и моя мама очень многое сделали. Хотя я в жизни никому ничего плохого не делала, тем более порч и т.п.
По сну на  просто зависть не похоже. Больше на переклад или порчу. Ну, это лично мое мнение.

Цитата: Айгуль от 09 марта 2017, 00:52:48
Добрый день уважаемые практики.Помогите понять сон.
Дождь - чистка, зонт - защита. Дерьмо - финансовая сфера, скорее всего (или ЛЖ).Чистка должна ее затронуть. По поводу свекрови...возможно, что-то Вам делала, чистка ее зацепила и она хочет еще какую-то бяку сделать, но не получается. Либо указали на соборное колдовство с ее стороны.

Glasha

Девушки поставила себе вера МОЛОТ ЯЯ по одной на ноги, и 8 Гарря на пятку (которая болит).
И 2 Еро.

После этого мне приснились сексуальные оргии, я на них как бы со стороны смотрела.
И было такое ощущение что меня пытаются во все это втянуть.

pant.era

Здравствуйте, Уважаемые Практики.
Помогите понять, что могут означать мои сны.
Благодарю.
Ставила "Убрать грязь",  в первую ночь, как только поставила став, легла спать и, видимо, не заметила, как уснула, потому, как мне казалось, что я не сплю. Сначала показалось, что по комнате кто-то бегает, потом звук, будто таз металлический с водой по полу тащат, а после звук льющейся воды, тут мне стало очень страшно, я начинаю будить мужа, дергаю его за плечо, поворачивая к себе, а вместо мужа большая тряпичная кукла. Я проснулась и боялась пошевелиться, было ощущение, что за спиной стоит что-то большое и страшное, а в комнате очень темно, хотя горит ночник. Так и уснула, проснулась среди ночи от запаха свежести, комнату прямо заливает свет от ночника...
Во вторую ночь приснился такой сон:
Я и еще несколько незнакомых мне людей, темно,
дорога, а вокруг пусто, совсем ничего, будто жизни
нет совсем. Мы на этой дороге грузим на тележку
что-то тяжелое, типа бочки и это что-то ледяное.
Нам надо сделать все быстро, чтобы это не
растаяло. Погрузили и начинаем быстро тащить
тележку, а нас начинает преследовать что-то злое,
похожее на динозавра. Мы убегаем от него, он
злиться, но догнать не может. Мы подбегаем к
огромным железным воротам, которые стоят
прямо на дороге, от неба до земли, за ними выход
из этой пустоты. Мы забегаем туда и закрываем
ворота. Я оказываюсь в комнате, в которой мне
нужно переодется, чтобы выйти к гостям, потому
что у меня день рождения. Я снимаю платье, беру
в руки другое новое и выхожу из этой комнаты.
Оказываюсь в зале какого-то клуба, полумрак.
Новое платье у меня в руках, а на мне
импровизированное платье (лиф и юбка) из двух
пеленок моего ребенка, они белые в зеленую
лягушку (так и есть). Я подхожу к столу, а возле
стола кровать, на которой лежит мой бывший
женатый любовник. Я ложусь к нему, он
накрывает меня и себя с головой белой
простынью и начинает говорить: ."я как и тогда не
могу дать тебе большего. только вот я раньше
безумно любил свою жену, а теперь везде вижу
твое лицо" (в жизни от него ничего не жду. не
виделись очень давно. никаких воздействий на
него мной не производилось). Тут я слышу, что
выносят торт. Сажусь на кровати, передо мной
две незнакомые мне девушки. Перед ними стоит
большой торт. Я говорю, чтобы отрезали нам пару
кусочков. Одна из них отрезает два куска и
неаккуратно бросает их на тарелку. Я говорю: "Что
же так небрежно?". Беру тарелку, пробую торт,
очень вкусный. Поворачиваюсь к бывшему и начинаю его целовать.

Ланаса

Продолжаю свою эпопею под буквой Молот ЯЯ. Сегодня ночью снится сон, что я в родительском доме и мама мне говорит: Закрой форточку, а то дует. Я протягиваю руку и ощущаю опасность от форточки, но тянусь к ней. А меня взади кто то держит, не дает дотянуться до форточки, Смотрю меня держит мужская рука и я ощущаю ее силу, как она меня держит. Я хочу понять кто это, начинаю ее щупать, до локтя прощупала - тишина, никто не откликается, потм я стала ее кусать, опять тишина, но рука стала женская, я ее тоже сначала прощупываю, потом кусаю, оглядываюсь - это вроде бы мама, на ней мой платок, но понимаю, что это не мама, а кто то выдает за нее. Бегу в зал, там находится настоящая мама. Но форточку я закрыла.

Понимаю, что кто то очень не хотел чтобы закрывали окно, через которую шел негатив или тянули что то. Прокомментируйте пожалуйста.

И еще сон, тоже в эту ночь, но снится он моей маме, т.к. буква чистит кровников. Снится ей, что она находится в этом же доме и по дому ходит мужчина и он кого то хочет убить. Потом загорелась летняя кухня, но потом пришли люди и сделали, побелили эту кухню, отремонтировали.

Ylleh

Ланаса, или родовой негатив (бес, дух на вредящей программе) притягивает в вашу жизнь магический негатив, или есть уже негатив магический, который надо убирать. Принимаете за маму-мороки,  программа отвода глаз от негатива, но вам к Яя в любом случае чистящие надо. И попробовать выяснить кто держит на самом деле вас -свои родовые и их негатив или наведенные .

Ланаса

Цитата: Ylleh от 10 марта 2017, 14:17:45
Ланаса, или родовой негатив (бес, дух на вредящей программе) притягивает в вашу жизнь магический негатив, или есть уже негатив магический, который надо убирать. Принимаете за маму-мороки,  программа отвода глаз от негатива, но вам к Яя в любом случае чистящие надо. И попробовать выяснить кто держит на самом деле вас -свои родовые и их негатив или наведенные .

Ylleh,спасибо за ответ, подскажите, чтобы выяснить -  диагностика на рунах подойдет? Чистящие стояли с стоят Ра, Рекуче, Гари, Свим.

Ylleh

Цитата: Ланаса от 10 марта 2017, 17:35:43
Ylleh,спасибо за ответ, подскажите, чтобы выяснить -  диагностика на рунах подойдет? Чистящие стояли с стоят Ра, Рекуче, Гари, Свим.
Попробуйте Ису добавить, Вэть,  Херъ.  Спрашивайте что за сущность (бес, покойник, родовой )? Откуда и на чем держится.
Если владеете рунами делайте диагностику рунами. Главное если придёт понимание какой негатив можно будет добавлять буквы по профилю.   

london_cat

Сегодня ночью, весь сон бороласт с нечистью, вурдалаки, упыри, уродцы всяк е и это как высокий заброшенный дом и я прорывалась через все закрытые двери. Они все хотели меня сожрать и в конце я зашла туда,где было ярко и светло. Интересные такие цветочки и в них упали яркие,как бусинки и оттуда полилась вода вверх,как фонтан. Красивое зрелище

Ланаса

Цитата: london_cat от 11 марта 2017, 11:29:46
Сегодня ночью, весь сон бороласт с нечистью, вурдалаки, упыри, уродцы всяк е и это как высокий заброшенный дом и я прорывалась через все закрытые двери. Они все хотели меня сожрать и в конце я зашла туда,где было ярко и светло. Интересные такие цветочки и в них упали яркие,как бусинки и оттуда полилась вода вверх,как фонтан. Красивое зрелище

Хороший результат, очистились. Скажите, под какими буквами были и от чего ставили.

Samanta

Добрый вечер.
На мне Ро,РаДар паучок, Зело.  Сняла Панцирь и сны появились.
Снится, что моя дочь очень маленькая годика полтора. Две женщины с такими же детками и эти женщины якобы кормят своих детей грудью, поэтому у них лица в прыщах и шелушатся очень. И вот одна из них говорит мне , что моя дочь выгнала их из песочницы, а моя дочь  в это время улыбается.
Иду в метро и мой муж держит за руку девушку , а я сильно ревную. Потом оказывается , что это не муж , а мой сотрудник и я на него ору из ревности, кричу ,чтоб он убирался и видеть его не хочу. Даже легче стало во сне как его прогнала.
Дальше иду по забору из песка, мягко под ногами. Впереди какая-то женщина(лица не видно) вроде как я Ее догнала и иду следом. Образовалась тропа и думаю, что забор может развалится так протоптали.
Потом Квартира Большая, помню встроенный шкаф стеклянный, полка в комоде , а в ней много хлеба и багетов, очень свежие и мягкие.

Serenada

Samanta,чистка идёт,всякую дрянь отгоняете,но все ещё очень зыбко ,хотя тропинка проторенная,вам помогают идти(вы Азбуку читаете?).Много хлеба,достаток будет.Имхо.Исправят ,добавят

Samanta

Цитата: Serenada от 11 марта 2017, 20:31:19
Samanta,чистка идёт,всякую дрянь отгоняете,но все ещё очень зыбко ,хотя тропинка проторенная,вам помогают идти(вы Азбуку читаете?).Много хлеба,достаток будет.Имхо.Исправят ,добавят
Благодарю!!! Да, читаю Азбуку. Бывает день пропущу, но в основном каждый день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status