Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Violette

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 января 2017, 20:47:10Ну если нападает и жалит не Вас,то хороший сон-показали состояние защит,то есть боевое.Если видели на кого нападает,то может и нападение отбивались
Спасибо большое за ответ! За мной +.
Я девушку из сна в реальности не знаю, просто кто-то близкий по ощущениям. И она не ожидала нападения, можно сказать, я старалась ее оградить. В реальности я могу пытаться оградить только маму, она кровная родственница, это уже вопросы рода. А в отношении остальных мне все-равно. Может просто показали, что процесс пошел. Чистки ведь только второй день стоят.

london_cat

Я к вам, уважаемые практики с очередным сном, вчера добавила буковку Аллах, сон был как в ускоренном режиме. Мало запомнила. Но лучше всего запомнила небольшой кусочек сна, где я с сыном и мужем идем по рынку(базару),торгуют люди, много людей,часть из них я знаю и подхожу, умоляют купить,а я нигде не покупаю и смотрю,чтоб не потерять из вида мужа и сына. Из своих знакомых,если честно мало кого вижу, в основном огромную родню мужа, одна из сестер говорит,что может давай бизнес начнем вместе. И я весь сон пытаюсь одеть на голову платок (в жизни ношу,но не люблю его), а тут прям вижу мебя без платка и прям хочу одеть, и везде беру на рынке, а с ними что-то не то, то короткий, то вытаскиваю, а он не того цвета,что хотела, то того цвета, но не по сезону (лето, а вытаскиваю зиму)
Еще во сне общалась с братом мужа часто, больше,чем с мужем или кем еще и тот во сне за меня и переживал и пытался,чтоб рядом была

Мелисса

Цитата: london_cat от 27 января 2017, 09:06:17везде беру на рынке, а с ними что-то не то
Вариант 1: что-то не то с защитами.
Вариант 2: много разных букв в работе одновременно, ставы какие-нибудь, и всё не подходит.

Турисаз

Сдела вчера вечером себе чиску на соль. Таких оргий в бане я ещё не видела :o Почему то я была там с сыном и мы быстренько оттуда ушли. А вот дальше картинка что якобы дрессировщики ловят по городу тигра и пантеру. Пантера почему-то крупнее тигра и гонится за тигром. и я ка бы наблюдаю за всем этим действом со стороны.
На ноги ставила Земля что б выходил негатив, ноги крутило ужасно.

TinaE

Хотелось поделиться радостью. Вечером к той радости что на мне была я вечером дописала 4 Овоси на Коло. Ночью впервые за 5 лет был осознанный сон... Снится мне что на расстоянии примерно 20 см. Вокруг моего тела происходит множество взрывов такие маленькие золотые феерверки. И я во сне же, четко сама себе говорю - это буквы взрываются! Просыпаюсь, и опять же, сама себе- быстро спать! не мешай буквам! Это  они не взрываюся, а взрывают.  И только утром за завтраком я поняла, в ветке где я взяла эту формулу, в обсуждениях ее называли танком с четырьмя дулами. Потому наверное и взрывы были не только там где буквы, а коконом по всему телу? Я понимаю конечно что у буков свой интеллект и они сами решают с чем и как бороться и что холить и лелеять, но хотелось бы узнать, кто нибудь пробовал с помощью осознанных сновидений направлять работу буковок? Мне очень хочется отрубить кладбище... Но там моя фотография. Чистка даёт временный эффект. Только себя живой почувствую, опять присасывается и всё рушит. Защиты тоже имеют не сильно большой эффект. Так вот хотелось бы с помощью осознанных сновидений либо разрушить канал (фото) либо закольцевать его на того кто сделал эту каку. Кто нибудь делал подобное? Заранее спасибо!  А вот второй сон ввел меня в недоумение. Было что-то вроде театра, много народу, и вдруг рвется трос на котором висел занавес. Трос состоит из пододеяльника и черной веревки которые снаружи оплетены белой веревкой. И вот эта белая веревка расплелась и внутренности вылезли наружу. И меня заставляют это чинить. Я понимаю что это в общем просто, но долго и муторно и вообще не хочется и почему я должна это делать. Подошла какая то девушка, вроде давняя знакомая и я ей рассказываю что это очень просто и пытаюсь скинуть на нее эту работу а она не соглашается. Трос остался недоделанный, я проснулась. Не могу понять нужно ли мне доплести трос. Я понимаю что это какая-то связь, канал... Вопрос в том нужен ли он мне! Поэтому как чинить его не очень хотелось, точнее вообще не хотелось.

london_cat

Цитата: Мелисса от 27 января 2017, 09:44:28
Вариант 1: что-то не то с защитами.
Вариант 2: много разных букв в работе одновременно, ставы какие-нибудь, и всё не подходит.
Стоит Радарь, Гари по колу, ижецы ведева и ижейная, Шаныаш и Аллах поставила.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: TinaE от 27 января 2017, 10:16:05второй

Я думаю мало того что не надо доплетать,а давно надо было эту привязку уничтожать.Черная внутренность-чм негатив,привязка Вас к погосту;белая оплетка-мороки,защиты на канале;пододеяльник тоже думаю очередная защита;девушка эта источник или исполнитель самого ритуала,негатива.И как только начинает защита слабеть,мороки сниматься Вы сами это все восстанавливайте.Ставьте буквы на остечение привязок,каналов и тогда проще будет с самим негативом бороться.И конечно защиту,мороки с канала,с негатива снимать
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Турисаз от 27 января 2017, 09:58:53оргий

Про оргии ничего не скажу,ибо все осталось у Вас во сне.А вот дрессировщик(Вс) сущей пытаются поймать
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kсю

Добрый вечер! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снилось что я собирала грибы( вроде бы белые) , какая то девушка увидела и тоже возле меня собирать стала.Я говорю всем хватит. Вижу идут люди домой с работы пешком и дорога полная машин и автобусов.  Мужчина то ли толкнул ребенка или ещё что, я высказалась в его сторону, п он меня в спину толкнул, я матом ещё раз на него, зная, что получу в ответ. Он берет палку и сзади начинает душить.  Я вижу люди вокруг расступились и смотрят и никто не пытается даже помочь.  Я понимаю, что могу его обхитрить и говорю, что ему делать лучше и он слушается, хотя меня не отпускает.задавала вопрос  перед сном есть ли на мне и муже негатив ( чистились недавно) .Да ещё вспомнила, с мужем пытались из тюрьмы выбраться но муж влез в дырку а я туда не пролазила никак , пришлось пробираться по самому дому( тюрьме?) там много девушек  это была женская тюрьма

TinaE

Кареглазая, спасибо большое. Думаю вы стопудово правы. Буду рвать дальше. Тем более моя "доброжелательница" сейчас пришибленая сидит. Завтра к ней наш адвокат сходит еще, узнаю подробности. Я там неправильно в описании буковку назвала я 4 Отси рисовала. И по мелочам... У любимой коллеги обострения по всем фронтам, от здоровья до лички и кошка которую она терпеть не может от нее не отходит. Подружка сегодня внезапно без звонка на работу приехала хотя до этого никак 3 месяца не могла добраться. А тут я просто офигела, уже домой собираюсь, а тут она на пороге с коробкой конфет и чаем... Челочку приехала подстричь! Час ехала!!! Вот уж на кого не подумала бы, такая ромашка (((  коллега кстати в начале чисток снилась, я ей жаловалась на свою обувь, что потрепаная, а она Мне такая - на меня посмотри и показывает а у нее ботинки страшные черные и разные абсолютно. А она говорит что они еще и дырявые....
Только что муж созрел и поделился отчего всю ночь колбасился)))) он оказывается во сне на двух похоронах побывал. Хоронили сначала вроде его дядю (покойного уже давно) и отца бывшей жены ( умер года 3 назад) причем тесть был уже разложившийся его по частям собирали. А потом муж готовил есть что-то мясное, и много народу приходили ели, очень хвалили и просили ещё. Я так понимаю что покойников закопали это хорошо? А вот толпа народу подающая еду которую он готовит это случайно не крадники? Или в этом тоже что-то хорошее есть? Мне когда специалист расклад на него делала сказала что на нищету и болезнь ему его мордовка сделала.

london_cat

Скажите, уважаемые практики, а к чему снится выход в открытый космос,правда на корабле космическом? А потом по прибытии, я не могла дождаться и выпить кофе. С еще одной космонавткой убежали из трамвая,который вез докладывать о проделаной работе. И я говорю идем в кафе выпьем, а она говорит тут вкуснее и покупаем там,где немеряно народу. И заказывает она кофе с корицей и апельсином, я люблю корицу, но думаю тоже попробую.

Berrimor

Уважаемые, подскажите , что может сон значить. Стоит радарь с точкой , работает и как чистка и как защита у меня. Снов много, я их по большей части пока не понимаю.  Едем с мужем на машине, и падаем в воду, пытаемся выбраться из машины, в итоге все- таки вылезаем.

julia2807

Здравствуйте, ув. Практики. У меня опять сон "медицинский". Снится, что я лежу в палате. И меня обследует какой-то врач. Причем, как я поняла, недавно закончивший обучение, и  обследует меня с какой-то научной целью.  Говорил, что сердце исследует, что по нему все видно. Спросила его о бесплодии, он написал мне номер телефона вроде бы областной больницы, туда говорит, тебе надо. Прикреплял ко мне какие-то провода на присосках, показания снимал. Было не больно.

Феникс197

День добрый! Приснилось что у меня на гладких длинных волосах колтун маленький. Попыталась его распутать, а он взял и остался у меня в руках вместе с пучком волос. И я не знаю куда его деть.
Если я правильно помню, то волосы это защита. Тогда что за пучок отвалился, причем безболезненно?
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

london_cat

Цитата: Феникс197 от 28 января 2017, 13:24:12
День добрый!
Я конечно не спец в снах, но на чисто интуитивном ощущении припрочтении поста, возникла мысль о том, что именно ваша защита отразила негатив от вас в виде колтуна и оно не нанесло вам вреда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status