Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Черная моль

Цитата: julia2807 от 28 января 2017, 11:20:23
Здравствуйте, ув. Практики. У меня опять сон "медицинский". Снится, что я лежу в палате. И меня обследует какой-то врач. Причем, как я поняла, недавно закончивший обучение, и  обследует меня с какой-то научной целью.  Говорил, что сердце исследует, что по нему все видно. Спросила его о бесплодии, он написал мне номер телефона вроде бы областной больницы, туда говорит, тебе надо. Прикреплял ко мне какие-то провода на присосках, показания снимал. Было не больно.

Оказаться на больничной койке - попасть в неприятности, заболеть на самом деле. Получать во сне помощь,, ( видеть)врача - получить врачебную помощь, к благоприятному исходу. ( по Мисс Хассе). Провода- канатики к сердцу-что то может лепят Вам на сердечную чакру( Мб приворотик)??

Феникс197

Цитата: london_cat от 28 января 2017, 13:29:23именно ваша защита отразила негатив от вас в виде колтуна и оно не нанесло вам вреда.
Спасибо. Прошлой ночью проснулась от ощущения опасности (в доме одна). Поставила Радарь. Попустило. И опять угроза. Я опять защиту. И так несколько раз. Пока не поставила Херь. На этом все закончилось.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Ylleh

Цитата: Феникс197 от 28 января 2017, 13:24:12
День добрый! Приснилось что у меня на гладких длинных волосах колтун маленький. Попыталась его распутать, а он взял и остался у меня в руках вместе с пучком волос. И я не знаю куда его деть.
Если я правильно помню, то волосы это защита. Тогда что за пучок отвалился, причем безболезненно?
Ну если и защита, то только природная. Та, что больше имеет отношение к энергетическому потенциалу и сопротиаляемости. По сну не очень хорошо. Вам или говорят о каких -то внутренних сбоях или о потерях энергии, видимо идут какие-то процессы, не слишком очевидные для вас, но организм начинает ослабевать. Я бы задумалась всерьёз с чем это может быть связано.

По сути  колтун это узел. Энергетический, отношений, кармический, узел из каналов.. вариантов много. Но определенно существует какая-то проблема и она требует регения4

А если уж совсем откровенно, я бы сказала вас намеренно ослабляют. 

Феникс197

Цитата: Ylleh от 28 января 2017, 14:58:44А если уж совсем откровенно, я бы сказала вас намеренно ослабляют. 
Есть такая буква в этом алфавите. Причем с детства. До источника пока не добралась. И создается такое впечатление, что это не один индивидуум. Энергетики из букв либо не работают, либо не хилый откат.

Ylleh

Вдруг в кого-то возникнут идеи... Была бессонная ночь, под утро приснилось.
Преамбулу не помню. Помню нервоз какой-то. Вроде то ли игра Зарница, то ли всерьёз.. то есть всерьёз, но чтобы прям страшно было или ощущение угрозы не помню. Я ухожу от преследования, вижу своих преследователей.  Молодые крепкие мужчины. И не сказать, чтобы головорезы на вид. Смотрю на них с пригорка и спрятавшись в деревьях. Они разводят костёр и чертят на земле какие -то знаки, круги и треугольники.  Через обряд они получают знание где я и возобновляют преследование.  Я бегу по холму вверх сквозь лес и выхожу к какому-то очень мирному и старому поселению. Даже не современному.  Прямо в лесу. Меня встречает очень пожилая женщина, она понимает что я убегаю, хотя мы с ней не говорим об этом. Мне хочется остаться у них, так там спокойно и уютно, но я понимаю, что не могу..Она дает мне понять без слов, что они прикроют меня и собьют тех с моего следа. Она меня спрашивает: из какого ты клана? Я отвечаю из такого-то.. (сейчас хоть убей не вспомню, а во сне знала) и получается что мы из разных с той женщиной, т.е она не родовая..  Она отвечает: тогда тебе нужно оранжевый носить и показывает мне на голову.  На голове у меня огромная меховая шапка. Мех серый. К ней подходит мужчина как я поняла её муж и они о чем-то начинают спорить. Я бегу дальше и натыкаюсь на огромную оранжерею. Ухоженную , чистую, с мозаичным бассейном,  без воды, но словно там вода была ещё недавно.  (чистка нужна?)мысль такая-что жила бы я тут . Как рай. Но я бегу куда-то дальше. Хотя по ощущению от преследователей торвалась. Вернее их пока задержали..

Феникс197

Цитата: Ylleh от 28 января 2017, 18:20:36Вдруг в кого-то возникнут идеи...
На вас идет маг. атака, необходима дополнительная защита.
Возможно необходимо обратится к покровителю рода или своему из славянских богов.

Ylleh

Феникс, благодарю за мнение,  да,  идут. Они всегда идут как луна на убыль. Кое что вызвало недоумение. Например почему прикрыли если не родовые.. периодически их вижу.. шотландцев этих.

Феникс197

Цитата: Ylleh от 28 января 2017, 21:18:53почему прикрыли если не родовые.
Возможно из дружественного рода.
Цитата: Ylleh от 28 января 2017, 21:18:53шотландцев этих.
Может ваши корни оттуда.

julia2807

Цитата: Черная моль от 28 января 2017, 13:33:33Провода- канатики к сердцу
Провода были не к сердцу, а в уголке рта. На мне стоят буквы чистящие, Еры и Алъ.

Kсю

Цитата: Kсю от 27 января 2017, 20:49:32
Добрый вечер! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снилось что я собирала грибы( вроде бы белые) , какая то девушка увидела и тоже возле меня собирать стала.Я говорю всем хватит. Вижу идут люди домой с работы пешком и дорога полная машин и автобусов.  Мужчина то ли толкнул ребенка или ещё что, я высказалась в его сторону, п он меня в спину толкнул, я матом ещё раз на него, зная, что получу в ответ. Он берет палку и сзади начинает душить.  Я вижу люди вокруг расступились и смотрят и никто не пытается даже помочь.  Я понимаю, что могу его обхитрить и говорю, что ему делать лучше и он слушается, хотя меня не отпускает.задавала вопрос  перед сном есть ли на мне и муже негатив ( чистились недавно) .Да ещё вспомнила, с мужем пытались из тюрьмы выбраться но муж влез в дырку а я туда не пролазила никак , пришлось пробираться по самому дому( тюрьме?) там много девушек  это была женская тюрьма
Не подскажете, это кто был?

london_cat

Уважаемые практики,я снова вам со сном. Снится мне,что влюбляюсь в парня, не знаю сколько лет мне во сне. Он студент, не богатый совсем, мы женимся, обычная свадьба. Ходим фоткаемся,как все пары. Тут натыкаемся на место,где куча таких же свадебных пар фоткаются, я становлюсь и кричу "Всем счастья". И тут из неоткуда гости наши, и там мой папа, в костюме, но уже прилично выпивший, садится на стул и его просят сказать напутствие всем молодым, не нам, а другим парам и потом сон не помню. Помню уже, что мужу дали квартиру, он сделал там милый ремонт и отдает долги за свадьбу и говорит, чтоб я не переживала осталось 51% оплатить. У нас уже есть сын. Я захожу в квартиру и он как раз переодевает боди, на котором написано два слова Гжель 8 и длинное слово с корнем Звезда 3. И говорит, что идет смотреть футбол, а восне я думаю о том, как ненавижу футбол. Я всю ночь боялась забыть слово гжель. Можкт оно что-то значит? И не отпечаток ли событий сна от фильма, а то смотрела фильм и там студент был не богатый. Или сны просто берут героев, а ВС уже выстраивают как им нужно?
Еще во сне это другой совсем сценарий, я приехала куда-то к подружкам и вижу двух одноклассниц, с одной уже лет 17 не общались, с другой недавно помирились. И я выкладываю свои вещи и на правой руке черная кружевная перчатка с обрезаными кончиками пальцев. И я не хочу ее снимать. А еще во сне меня провожали три мужчины, я их знаю,но помню одного и один говорит, я так хочу сделать маникюр и спрашивает не хочу ли я тоже. Есть ли смысл в этом сне?
Но я всю ночь пыталась не забыть слово Гжель

Апрель Май

У меня сегодня под буквами тоже сон про свадьбу. Выхожу замуж, а одежды для этого события не могу найти, смотрю в шкаф, а там одно тряпье, какие-то тряпки, какие и в обычный день не станешь носить. Той одежды, что я рассчитывала во сне одеть на свадьбу нет.
Перед сном ставила буквы Ису, Херъ, Юсь. Что это, крадник? Или порча на благополучие. Последние события такие, что близкие родственники регулярно попадают в больницы, у самой плохое самочувствие. Не подскажите, какие буквы еще применить, чтобы от этого избавиться. Самочувствие на утро улучшилось, полегче стало.

Marticiya

Здравствуйте, уважаемые.Нанесла перед сном Еры, с просьбой показать , как ко мне относится один человек, работаем с ним в одном месте.Приснилось, что пришел ко мне, на рабочее место, и рылся в моих личных вещах, рассматривал их, чем очень меня смущал.

Serenada

Прокомментируй те пожалуйста,во снах  часто вижу свою одноклассницу,которая ходит везде за  мной .
Был такой сон ,она со мной на берегу моря  стоит и вдруг отделяется часть утеса(большой кусок земли) и его уносит в море.После этого сна у меня были проблемы со здоровьем.
Потом опять видела её ходит во снах со мной,хоть ты что.
Не видела её лет двадцать,а во снах сниться.

Мелисса

Цитата: Serenada от 29 января 2017, 19:58:29которая ходит везде за  мной .
Завидовала вам наверное, в школе.
Сильной эмоцией можно и без магии связь создать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status