Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Ylleh

Так если бесы или сущь сидит в семейном или родовом поле , то вам только себя чистить без толку. Вы её гоните, её ваши родичи подкармливают. Она сильнее становится. Поле то одно, она по каналам меж вами от одного к другому ходит и поджирает.  Теперь все понятно, почему вам говорили про увеличенную печень.. заболеварие (негатив) общий на всех. Если с обеих сторон у вас такая проблема то работать нужно поэтапно. Сначала снимая возможный магический негатив (могли кому-то в стародавние времена порчу на алкоголизм сделать , ее не сняли, она в строилась в поле рода или вашей семьи и теперь живёт самостоятельной жизнью), а потом точечно убирать из рода.

Тинкербелла

Всем доброго времени...
Приснилось, что мой отец женился на моей двоюродной сестре... и я какое-то время наблюдала за тем, что она хочет командовать в моем доме... и даже вопросом к мачехе задавалась, типо и как она на это смотрит, он болен раком, а она замуж за него подалась, типо, не кажется вам это странным, такая молодая и за больного старика... а мачеха отнеслась к этому безразлично... и я не выдержав, указала так называемой новой жене моего отца (во сне, это моя двоюродная сестра) на дверь, высказав ей все и выгнав ее... Типо хочешь жить с ним в браке, иди от сюда и живи где-то там, но не у меня дома...
вот такой вот сон...
благодарю форумчан и практиков за помощь в трактовании...
с уважением!!!
Не стоит бояться перемен – чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы...

julia2807

Цитата: Ylleh от 24 января 2017, 13:14:27Сначала снимая возможный магический негатив (могли кому-то в стародавние времена порчу на алкоголизм сделать , ее не сняли, она в строилась в поле рода или вашей семьи и теперь живёт самостоятельной жизнью), а потом точечно убирать из рода.
Это значит род чистить надо?  Не зря я во сне с утюгом старинным ходила. А если таблетку дали эти же доктора, которые про печень говорили? Вообще, в последнее время большинство снов какие-то медицинские.

Ylleh

Знаете, вас могут почистить, вы можете её  (сущь) отогнать, но если она родовая, а она родовая, то оно будет постоянно на вас сползать.  Род чистить не обязательно полностью, можно прицельно эту проблему исследовать и убирать. Но но если решать вопрос по существу, то придётся чистить причину. По-другому никак.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Тинкербелла от 24 января 2017, 13:56:34женился

Так я правильно понимаю,что эта не сестра в реале.?Если да,то думаю Вам показали сущь,прицепившуюся (довольно хорошо)к Вашему отцу.А соответственно для Аас это получается родовая сущь.Думаю она довольно сильная,потому как собирается хозяйничать в Вашем доме.То что прогнали это хорошо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

julia2807

Спасибо, Ylleh, Вы мне глаза раскрыли. Теперь хоть знаю куда двигаться. Буду просить информацию у букв.

Тинкербелла

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 января 2017, 16:50:07
Так я правильно понимаю,что эта не сестра в реале.?Если да,то думаю Вам показали сущь,прицепившуюся (довольно хорошо)к Вашему отцу.А соответственно для Аас это получается родовая сущь.Думаю она довольно сильная,потому как собирается хозяйничать в Вашем доме.То что прогнали это хорошо

Благодарю за трактовку... Да, сестра реальная...
С уважением к вам...
Не стоит бояться перемен – чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы...

iren1989

Подскажите пожалуйста,к чему может сниться перекрученная нога,она стоит,но перекрученная вся начиная от коленки и до щиколотки.

Мелисса

Цитата: iren1989 от 25 января 2017, 09:42:52перекрученная нога,она стоит,но перекрученная
Закрытие путей

TinaE

Здравствуйте. Я начала чистки. Сны довольно  сумбурные началось. Но есть моменты которые конкретно  стоят перед глазами. Несколько дней назад снилось что моюсь в душе причем так тщательно до скрипа волос и кожи. Я так понимаю это положительный знак. Сегодня приснилось что начались месячные И у меня испачкались джинсы. И это мне сложно интерпретировать. С одной стороны вроде очищение, а с другой стороны кровь.... И испачкалась. Как это понять. Под рунами такого не было.

Турисаз

Приснилось что я катаюсь с горки на санках и на дальность)))  ;D Была вторая кажется. Потом ещё одна попытка. Сколько проехала уже не помню.
И ещё картинка что я еду на машине куда-то и меня останавливает машина из неё выходит мой бывший начальник и моя напарница.  И говорят что нужно ехать поездом, но поезд едет постоянно туда обратно.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: TinaE от 26 января 2017, 10:33:21Здравствуйте

Хорошие сны-чистка началась и довольно сильно,аж до скрипа.Начало месячных это тоже хороший знак(как во сне,так и в реале),это очищение изнутри идет.Но тут может еще идти указание на проблемы в роду,все таки во сне кровь это символ рода.
Цитата: Турисаз от 26 января 2017, 15:28:52машине

По этому сюжету предположу,что начальник и напарница в некотором роде тормозят Ваше движение.Указание на поезд это символ нечто более глобального,так сказать,может в масшабе рода(все таки поезд это минимум родовое движение).Но его движение не совсем правильное,может что то ему мешает-негатив,который гоняет движение туда сюда и не дает двигаться в правильном направлении.
А вот с сюжетом про санки,я затрудняюсь.Единственно что могу предположить,что в каком то моменте у Вас наметились довольно скоростные продвижения,все таки 2 место это уже хорошо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Violette

Добрый вечер, уважаемые!

Сделала себе несколько работ: "Панцирь" от крадников и Возвращение души - ЧастьЦелое.
Всю ночь снились многоуровневые защиты (на мне), одна из которых с функцией как змея (нападает и ядом жалит). Будто я их изучаю по 100500 раз, сон неспокойный был, всю ночь мучалась и каждый раз засыпая видела один и тот же сон с защитами.

Как вы считаете, этот сон имеет отношение к чисткам или больше похож на симптомы во время нападений?

Благодарю!+

TinaE

может еще идти указание на проблемы в роду,все таки во сне кровь это символ рода.

Спасибо большое. Я тоже подумала про родовые проблемы. Второй раз ведь наносила Ра-Дарь на Коло, а они я так поняла по роду и чистят? Но я ещё почему-то в последний момент Яблочко в центр добавила. Самое интересное у мужа тоже сны активизировались.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: TinaE от 26 января 2017, 19:25:17
Спасибо большое. Я тоже подумала про родовые проблемы. Второй раз ведь наносила Ра-Дарь на Коло, а они я так поняла по роду и чистят? Но я ещё почему-то в последний момент Яблочко в центр добавила. Самое интересное у мужа тоже сны активизировались.
Вот я не уверенна,что Ра Дарь с родом работает,хотя могу и ошибаться.Но вообще если ставить точку внутри(а яблочко это большая и жирная точка),то вообще получается защита.А с мужем у Вас есть общий канал и по нему может идти инфа-как Вам про него,так и ему про Вас.Так же по этому каналу и инфа может передаваться и негатив летать,ну и чистка соответственно тоже может зацепить.Хотя чистка цепляет в основном кровников,а муж не кровник
Цитата: Violette от 26 января 2017, 19:17:45нападает и ядом жалит)

Ну если нападает и жалит не Вас,то хороший сон-показали состояние защит,то есть боевое.Если видели на кого нападает,то может и нападение отбивались

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status