Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Annabelle1988

Прдскажите пожалуйста к чему снятся букеты цветов и бабочки. Второй раз ставлю есмь и эсо с вопросом о том, в какой проф  сфере смогу реализоваться, и второй раз снятся цветы и бабочки. В этот раз какие- то девушки привезли в багажнике по заказу мужику букеты (к празднику видимо), и еще бабочек, они разлетелись, еще шоколадные батончики были какие-то. Сказано было слово юдинг. не знаю такого если честно. Простите за сумбур, маюсь этим вопросом.

Ylleh

Цитата: london_cat от 20 января 2017, 08:07:03
выкачивали всю красоту из девушек, наносили на ноги что-то и вся красота,как пыль уходила в воздух. Потеряли мой чемодан и я переживала лишь за обувь, у нас не было обуви, мы убегали уже босые. И началось уже преследованием мужчинами, не знаю убежали или нет
Комплекс порч или крадников на красоту, женскую долю и социальные возможности. И бесы на охране воздействия.

london_cat

Цитата: Ylleh от 20 января 2017, 11:46:49
Комплекс порч или крадников на красоту, женскую долю и социальные возможности. И бесы на охране воздействия.
Какая прелесть вообще. А я то думаю, чего это я из красивой девушки в бабу превращаться стала. Я смотрю на мне букет всего и по букету еще на букет. Как бороться?

Ylleh

Главное понять есть ли крадник. От этого зависит что делать и как снимать.
Зета- покажет есть ли крадники. Лу, Яя ломают замки на воздействии, Херь, Ли поможет убрать каналы и если есть крадник частично вернуть покраденное (тут писали, что такое возможно, но я не пробовала,  я снимаю крадники в другой традиции) . Ису от бесов.
Если просто порчи снимаете как порчу только намереваете от того-то и того-то.. т.к в буквах это главное, впрочем как и везде. Понимать что вы делаете и как намеревать, чтобы не терять время.

вы же задавали вопрос про либидо? Ну вот вам и ответ.

П.С. И читаете славянскую пропись, чтобы понимать что делаете и знать как работать буквами.

Турисаз

Цитата: Ylleh от 20 января 2017, 12:49:09я снимаю крадники в другой традиции
Поделитесь плизззз

julia2807

сегодня снилось будто  я иду из Мед.центра и мне звонит   якобы любовница мужа (в реале муж верен мне, а эта женщина его бывшая) я знаю, что это она, но имя у нее другое. Вот она мне и говорила, что  я плохая, бесплодная и т.д. Вчера наносила Ять и Еры, с вопросом откуда подселение. Вот и показали откуда.

london_cat

Доброго времени суток. Нанесла на ночь на руку Зету, параллельно оставила чистки. Увидела во сне одноклассника, который сейчас снимается в фильмах и вспоминали счастливые школьные годы. Потом я весь сон пыталась привести себя в порядок перед встречей с каким-то молодым человеком, в реале я замужем. То накрашу ногти, а они берутся,как инеем и таят и весь сон я его жду. Потом не помню откуда появляется девушка с длинными светлым волосами, я ей даю сама лично как отпечаток своих ресниц и говорю,что это важно, я вижу, что она улыбается так хитро и ехидно, но самого лица четко не вижу. В реале я иногда занимаюсь рксницами, индустрия красоты. И кстати параллельно везде,как война или взрывы тоже идут, но не так очевидно,как раньше были, я их уже не боюсь. Вокруг чистейшая река и спокойнейшая и я ей говорю,что мол по реке нужно,а она прчему то не может поплыть по ней и сверху над нами огромный мост.
Потом я проснулась. Уснув новый кусок был сна. Но запомнила немного. Поезд метро, мы в вагоне и в нем всего пять человек. Я с молодым человеком и во сне я к нему испытываю невероятно теплые чувства, мы стоим в самом конце вагона и я его обнимаю, а он меня, вагон пустой,а мы стоим. И тут я слышу мамин голос и вижу она сидит в другом конце и говорит "ты хоть волосы расчеши и губы с глазами накрась". И я во сне с пофигизмом отношусь и это в то же время меня взбесило. Я попросила его остаться, я пошла к маме и спросила зачем позорить меня перед всеми. И когда возвращаюсь, смотрю какая-то толстая женщина с дочкой уселись прям в плотную там, где стояли с парнем и парень пропал и я стою растеряная посреди вагона.
Дальше снилось что-то непонятно, я все пытаюсь найти выход из тунелей,найти дорогу,общаюсь с непонятными людьми и все такие общительные и своими проблемами делятся.

Черная моль

Цитата: Kсю от 19 января 2017, 23:33:46
.    Подскажите пожалуйста о чём речь?
Возможно, к  ухудшению отношений между вами приложили руку обе мамы.

Черная моль

К беспокойству и переменам. С парнем возможны перемены в отношениях, расставание. Потерять дорогу и блуждать - не слишком позитивно, к неудачам, потере дорог в реале. 
.     

Несущая Свет

Всем доброго дня! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что может обозначать во сне туалетная
бумага и кошачий корм? Приснился такой сон: как будто прихожу домой, а у меня дома гости- моя знакомая, с которой не общались несколько лет, с сыном, причем по сну ему еще лет 5 (сейчас ему лет 16-17), и еще с какой-то теткой, ее я не знаю, но на вид она мне сразу не понравилась. Я пришла, а они стали собираться  уходить. Тетка эта шубу одевает, мальчика одевает. В коридоре стоит трельяж, и я вижу свое отражение в нем - я в махровом банном халате, голубого цвета,(есть у меня такой),на голове полотенце намотано. Я у знакомой спрашиваю - куда ты пропала, приходи когда я дома, кофе попьем. А она так недовольно говорит- ну не знаю, теперь наверное только летом. Потом заходит в туалет и спрашивает- а бумага туалетная есть? И я подаю в приоткрывшуюся дверь рулон туалетной бумаги и пакетик кошачьего корма...и мне даже во сне смешно стало, проснулась и хохочу) вчера вечером добавила буквы Колобок, Околица, Около, Околесица  до 6 штук,попросила почистить меня от паразитов. Причем тут туалетная бумага и корм для кошек? Буду благодарна за пояснения.
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Живая

Здравствуйте! Буду благодарна за помощь в трактовке. На мне стоят буквы на прочистку каналов.
Всю ночь какой то маньяк извращенец насиловал маленьких детей и ломал им ноги которые были похожи на куринные сухие кости. Жесть вообще. И мы, я и толпа взрослых людей, то ли ловили этого маньяка, то ли прятались от него. Все это происходило в лесу.
А второй сон снился как я пилила ветвь с дерева. Вроде как эта ветвь мешала моему дому. (Может чистка родовая не закончилась еще, хотя по диагностики остановилась).
Человек из мяса, он портится!

Ylleh

Цитата: london_cat от 21 января 2017, 08:03:06
Потом не помню откуда появляется девушка с длинными светлым волосами, я ей даю сама лично как отпечаток своих ресниц и говорю,что это важно, я вижу, что она улыбается так хитро и ехидно, но самого лица четко не вижу. В реале я иногда занимаюсь рксницами, индустрия красоты. И кстати параллельно везде,как война или взрывы тоже идут, но не так очевидно,как раньше были, я их уже не боюсь. Вокруг чистейшая река и спокойнейшая и я ей говорю,что мол по реке нужно,а она прчему то не может поплыть по ней и сверху над нами огромный мост.
"ты хоть волосы расчеши и губы с глазами накрась". И я во сне с пофигизмом отношусь и это в то же время меня взбесило. Я попросила его остаться, я пошла к маме и спросила зачем позорить меня перед всеми. И когда возвращаюсь, смотрю какая-то толстая женщина с дочкой уселись прям в плотную там, где стояли с парнем и парень пропал и я стою растеряная посреди вагона.
Дальше снилось что-то непонятно, я все пытаюсь найти выход из тунелей,найти дорогу,общаюсь с непонятными людьми и все такие общительные и своими проблемами делятся.
чистка идет вовсю и очень много мороков. И врагов  у вас двое., насколько я поняла они не связаны друг с другом, разные. Женщина с дочкой севшие практически на ваше место  и блондинка.  Требование вашей мамы расчесать волосы- привести мысли в порядок,  я и расцениваю как подсказку, что вы не видите и не понимаете всей ситуации как она есть. Вы кому-то излишне доверяете-накрасить глаза и губы это навести морок, скрыть себя истинную, т.е не обнажаться перед людьми которым доверять нельзя.

Про отдать ресницы думаю все понятно и прозрачно? Да и мама с дочкой тоже картина маслом.

Ylleh

Цитата: Живая от 21 января 2017, 21:50:11
Здравствуйте! Буду благодарна за помощь в трактовке. На мне стоят буквы на прочистку каналов.
Всю ночь какой то маньяк извращенец насиловал маленьких детей и ломал им ноги которые были похожи на куринные сухие кости. Жесть вообще. И мы, я и толпа взрослых людей, то ли ловили этого маньяка, то ли прятались от него. Все это происходило в лесу.
А второй сон снился как я пилила ветвь с дерева. Вроде как эта ветвь мешала моему дому. (Может чистка родовая не закончилась еще, хотя по диагностики остановилась).

Целиком и полностью родовой сон. Ничего она не остановилась, идет чистка. Работа с нарушениями и извращениями в роду. Поставьте Есмь, Херь. Я бы еще Вий поставила, но рекомендовать особо не буду. На усмотрение.

Цитата: Несущая Свет от 21 января 2017, 16:19:22
Всем доброго дня! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что может обозначать во сне туалетная
бумага и кошачий корм?

"Гости " к вам притопали. Вот откуда и кто их прислал. Вы же вроде после душа-бани, а вам явно новую порцию своего негатива скинули. Не факт что конкретно именно эта знакомая, может кто-то под этим именем.

Несущая Свет

Цитата: Ylleh от 21 января 2017, 23:48:19
"Гости " к вам притопали. Вот откуда и кто их прислал. Вы же вроде после душа-бани, а вам явно новую порцию своего негатива скинули. Не факт что конкретно именно эта знакомая, может кто-то под этим именем.
Ylleh, благодарю за ответ. Ну, вот, думала, что опять старье раскопали, а это оказывается свежак( на чистенькое так и летят... Я сейчас после Вашего ответа сопоставила события в реале, а ведь так и есть- подружка уже третий день мозг выносит...сил нет...как раз совпадает со временем, когда я буквы эти себе поставила, и зовут ее кстати так же, как ту знакомую. И про лето теперь мне понятно к чему было сказано- она в гости ко мне летом собирается, в другом городе живет...А я не замечаю очевидного-вот и показали полотенце на голове-морок...думаю, может Рубить добавить, чтобы канал убрать, после того как" гостей" вытурю?
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Ylleh

Несущая свет, если  "вдруг" обьявляется старая знакомая, которая и думать о вас не думала долгое время, а вы недавно почистились, то тут одной Рубить не отделаться. У вас во сне еще ведьму показали. Тут не просто слив бытового негатива, а скид обратки. Могли таким образом поддел  программы показать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status