Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Гонтия

Ув. коллеги, начала чистку рода... у меня снов никаких сегодня(не помню), а вот гражданскому мужу моему снилось, что вся его родня и даже бывшая жена собрались на "совет" и давлением и угрозами склоняли его бросить меня....в итоге он во сне поругался с бывшей и отцом...но меня не оставил...
это его род буквы дернули?  Прошу помощи с трактовкой!

Ylleh

Цитата: Гонтия от 16 января 2017, 16:07:52
Ув. коллеги, начала чистку рода... у меня снов никаких сегодня(не помню), а вот гражданскому мужу моему снилось, что вся его родня и даже бывшая жена собрались на "совет" и давлением и угрозами склоняли его бросить меня....в итоге он во сне поругался с бывшей и отцом...но меня не оставил...
это его род буквы дернули?  Прошу помощи с трактовкой!
Не обязательно. Духи могут принимать хоть какой облик, морочить. К тому же не имея возможности достучаться например до вас, действуют через вашего мужа, а психика у человека так устроена, что она расположена видеть в незнакомом знакомое. Одно очевидно-на вас начали давить недовольные чисткой, чтобы прекратили. Скорее всего ваши.  Если конечно вы других чисток не ведете.

Георгина

Цитата: Феникс197 от 16 января 2017, 14:00:56
Похоже на то, что ваша бабушка не смогла уйти и ей нужно помочь.

Похоже вы правы, только вот бабка то моя в аду наверно сидит , а уже зареклась на таких чистки ставить , потому как самоубийце одному поставила , и похоже он на самом деле смылся , да еще и не один там дядя оказывается мой был , тоже самоубийца, но вот почему он сам ко мне не пришел во сне не знаю , зато когда убежали то я их обоих во сне увидела еще и помин попросили печенья с чаем , я все сделала , а там потом против меня помоему весь ад восстал , не хочу засорять форум этой историей, но мы отделались, мужу во сне дед пришел и злой на меня очень был , а дед у него колдун был, теперь я понела почему мне моя комната после того как парень ушел такой страшной показалось. Это предупреждение. Пусть сидит там где заслужила, я отдельно на покойных больше ничего не ставлю. А остальные через меня чистятся

Лекс

Помогите растолковать сон. Снится, что я на носу выдавливаю чёрные угри. Они выходят прям большие желтые и чёрные. И очень легко выходили. После чего мой нос стал чистым.

Турисаз

Сегодня приснился волк,  якобы мы с мамой должны спуститься с горы. Гора очень скалистая и я понимаю что спуститься будет сложно при том что у мамы обе ноги сломаны и ещё она беременна :o. Сначала я волка испугалась а потом понимаю что он нас не тронет. Спускаемся с горем пополам. Далее смутно запомнила сон, но помню что иду к женщине на этаж ниже и она открывает мне двери. я не одна а с каким-то мужчиной и зачем я к ней пришла толком не знаю и не могу ей объяснить. Захожу к ней в квартиру и вижу её мужа. Он болеет лежит не поднимается, но всё не так печально, в общем жить будет. (в реале так и есть,  и эта женщина со мной вообще никогда не разговаривала и даже не здоровалась, а вчера поздоровалась и даже спросила как моя мама ???). Вот зачем я туда к ней пришла не понимаю???? Видимо под впечатлением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Лекс от 17 января 2017, 10:36:22выдавливаю

Очищаетесь от негатива,влияющего на внешность и здоровье.Так сказать из глубин достаете негатив
Цитата: Турисаз от 17 января 2017, 11:26:14впечатлением

Не думаю,что дело в впечатлительности.Мама скоро избавиться от старого негатива,может сущь снимет(смотря что чистите).Перелом ног это символ сильного закрытия дорог.А вот соседку эту показали как источник негатива.Чистка отсекла ее воздействия,вот она и пытается восстановить канал общением и вопросами о здоровье.А еще болезнь ее мужа думаю напрямую зависит от Ваших чисток
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Турисаз

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 января 2017, 11:41:33Мама скоро избавиться от старого негатива,может сущь снимет(смотря что чистите).
Снимаю с себя бесятину, в общем дрянь разную и чищу пока себя, но часто вижу маму. Понимаю что цепляет её и достаточно хорошо, потому что в ней негатива  валом. А вот бабёнка эта меня и вправду насторожила. Но меня ещё и волк заинтересовал.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Турисаз от 17 января 2017, 11:46:42
Снимаю с себя бесятину, в общем дрянь разную и чищу пока себя, но часто вижу маму. Понимаю что цепляет её и достаточно хорошо, потому что в ней негатива  валом. А вот бабёнка эта меня и вправду насторожила. Но меня ещё и волк заинтересовал.
Я тоже на себя много перетаскивала от мамы,пока не поставила буквы на род непосредственно.Это классика-младший тянет со старшего.А волк очень может быть и бесом,пока стоит наблюдает за Вашими действиями.Хотя однозначно сказать не могу,не логично бесу просто наблюдать(ну если его совсем не трогают Ваши чистки от него) и он просто смотрит,чем Вы занимаетесь ???
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Турисаз

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 января 2017, 11:58:16он просто смотрит,чем Вы занимаетесь
Буквально на прошлой неделе ставила от сущей Ису, анна и Вэть, так этого засранца ничего не трогало, он ещё и соблазнял меня во сне, прямо гад пытался что б я ему в глаза смотрела

Kсю

Добрый день! Подскажите пожалуйста в трактовке снов. Я на собрании почему-то в темноте, называют места кто занял первое, второе, третье, а я и говорю, что один и тот же человек и первый и второй и третий. Подходит ко мне злой мужчина в сером костюме и просит повторить, догадался что я изобличила кого-то. Он за мной гонится, а я забегаю в зубной кабинет чтобы спастись и прошу врача полечить мне зубы. У него двое деток в кресле  лечили зубки, но меня согласился принять. Ехала на поезде, сошла и пошла на автовокзал дальше ехать.Мужу тоже собрание снилось. Спасибо

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Турисаз от 17 января 2017, 12:17:50соблазнял меня во сне,

Секс во сне это восстановление канала.Не поддавайтесь
Цитата: Kсю от 17 января 2017, 13:26:53догадался что я изобличила кого-то.
Напали на правильный след негатива и он соответственно занервничал,что его вычислили.
Цитата: Kсю от 17 января 2017, 13:26:53прошу врача полечить мне зубы.
И скорее всего это что то родовое
Цитата: Kсю от 17 января 2017, 13:26:53Ехала на поезде, сошла и пошла на автовокзал дальше ехать.
Вот и тут тоже родовое передвижение идет у Вас

Ланаса

На мне стоит чистка Зеркальный граф и Свим, чищу каналы и чакры. И вот моей маме снится сон, она не в курсе моих чисток, сама этим не занимается. К ней пришла во сне ее мама, бабушка моя покойная, пришла и стала ей рассказывать как она там живет на том свете, рассказала по дням чем они там занимаются. В понедельник у нас это, во вторник - это (мама не запомнила что). Говорит - всё хорошо, но вот одно плохо - холодно мне. И тогда ей мама говорит: Ну ладно, иди. Повесила ей бусы на шею и она исчезла в одно мгновение. Может ли это быть результатом моих чисток? Бабушка никогда не приходила к моей маме, хоть и умерла 23 года назад. Что это может быть, подскажите пожалуйста.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Ylleh

Ланаса, духи часто реагируют  на практиков, буквы почистили каналы, а вы с мамой связаны.  А бабушке свечу поставьте, перед ее фото. Правда есть риск, что остальные начнут ходить.

Гонтия

Сон под чисткой рода:
Моя старая квартира(родительская), вечер,  не могу попасть домой,  т. к выключен свет,  смотрю с улицы на окна,  там темень,  переживаю,  что у меня там замерзнут кошки с маленькими котятами,  ведь одно из окон нараспашку,  а на улице очень холодно... В итоге,  не помню,  помоему мне кто-то подсказал посмотреть щиток.  Оказывается были выключены автоматы в щитке.  Я включила,  смогла зайти в квартиру,  там было ярко и пусто... И я понимаю,  что с улицы не видно света!  Как обман зрения... На самом деле в квартире горит свет,  а смотришь с улицы-темень.... Меня это возмутило и я поехала на разборки к матери в частный дом. Приехала,  её нет,  пока ждала,  в поисках еды(испытывала сильный голод)  лазила на полке с обувью(почему-то)).  Нашла несколько забавных туфель,  б/у,  но моего размера,  не меряла... Просто подумала,  что неужели мать для меня их купила(мы давно не общаемся,  она отказалась от общения со мной и братом)... Мать приехала,  сказала,  что не при чем,  что это не она выключила щиток(я ей не поверила).  Но,  во время оправданить мамы я почему-то достала с той же полки свитер детский,  посмотрела не подойдет ли моему сыну,  свитер тоже б/у,  там был один рукав длиннее другого и растянут низ,  "не пойдет" , подумала я и..... Начала его есть)))  на вкус как лаваш))))))  потом сон прервался.....
Честно,  я в замешательстве.... Может кто-то поможет взглядом и мнением со стороны?  Буду очень благодарна!

Ланаса

Цитата: Ylleh от 17 января 2017, 23:18:33
Ланаса, духи часто реагируют  на практиков, буквы почистили каналы, а вы с мамой связаны.  А бабушке свечу поставьте, перед ее фото. Правда есть риск, что остальные начнут ходить.
[/quote

Ylleh, благодарю за ответ.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status