Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: julia2807 от 14 января 2017, 23:38:22преследуют

Лично у меня автобусы идут символом жизненого движения.То есть это показатель Вашего движения.Ваша профессия не связанна с помощью людям?Может помогли кому нибудь из родни?Доктора это Вс,сама чистка и получается,что Вы уже начали движение в этом направленииА вот сон сына говорит о некой ревности к кому либо,может к какому нибудь мужчине ревнует Вас.Есть еще версия-негатив сопротивляется и может  ребенка  через сны настраивать негативно в Вашу сторону.
Цитата: Черничка от 15 января 2017, 10:26:56Помогите
Вам показали от кого идут бесы это ,,подружка,,.Дети намного чувствительнее к таким вещам и видят больше чем мы.Совет-всякие сущи могут прятаться в зеркалах,так что сделайте сильный соляной раствор и помажьте все зеркала(я когда подсел снимала с себя,такие рожицы проступали на зеркалах с солью....).Отец дал четкое направление Вам и указал на то,что сестре тоже надо снимать подсел.С курткой правильно поняли,защиту усилить надо
Далее,еда это символ энергии и тут либо Ваша версия верная и возвращаете свою энергетику,либо  Вам показали,что нужно подпитать энергетику .Забираете у негатива инфу про Вас,хороший знак.Ну а козлина это скорее всего бес,думаю буквы его зацепили.Продолжайте
Цитата: london_cat от 15 января 2017, 10:37:35Доброго
Мне кажется,что спецназом Вам показали саму чистку,ее работу.Розы это символ сферы Лж,нужно в ней негатив убирать.Нет сейчас у Вас возможностей на полноценный объем получения благ в ней и довольствуетесь малым.Вот с мертвой женщиной пока не сильно понятно,но однозначно что Вам указали на некую привязку к некро энергии.А вот это символ наличия на Вас некро привязки или указание на то,что негатив делался через кладбище и мертвых,я пока не скажу.Тут либо время и сны покажут,либо диагностика Вам  в помощь
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

venera1986

Здравствуйте, уважаемые маги и практики!
Помогите мне растолковать мой сон.

1) Мне приснилась большая компания, и 2 близнеца (братья моего супруга) начали что-то искать. В итоге я нашла под столом большой круглый поднос полный свежего меда, я его ела с таким удовольствием, что даже проснувшись чувствовала удовольствие от меда. (хотя дома мёд есть всегда и я не особо его ем).

2) Далее снилось, что я пою посуду и стояла рядом бутылка с Кока-колой. Я решила показать гостям как она действует на жирную посуду. Налила её на тарелку и та стала чистой до блеска.
Потом я уже чищу унитаз в туалете этой Кока-колой. А затем взяла пакет с хлоркой и сыплю на унитаз, уверяя что она так же хорошо всё чистит.

3)  Далее снится, что мы на втором дне свадьбы у знакомых, катаемся на лодках в реке. Поплыли к молодоженам и я прыгнула в воду, искупаться! Но якобы чувствую, что это мне приснилось и вся толпа уверяет меня, что это действительно всё происходило на яву.

Но больше всего мне приснилось как с удовольствием я ем свежий мёд!

Ylleh

Цитата: julia2807 от 14 января 2017, 23:38:22
Меня автобусы просто преследуют. Снилось что автобус упал, и я в последний момент вытащила из-под него подростка. Правда все это под Алъ. Сегодня снилось, что я на автобус бегу и я врач, думаю, как хорошо людям помогать. Потом сажусь в автобус, там уже люди сидят и мы собираемся ехать к
Автобусы, поезда символ чистки рода. Автобусы -ветка, поезд -весь род.Вы же Аль поставили. Кто-то оказался не готов. Вас предупреждают. Доктора -помощники от букв. Вам кажется что вы делаете лучше для рода, србираясь его чистить. Но как человек три года чистивший род и закончивший чистку могу вам сказать что придется  несладко. Был момент, когда я уже не знала как из всего этого выбраться.
Кстати могут и пугать и шантажировать, в том числе и через близких. род это не только благие, это еще и зависшие, неупокоенные,  косячившие, заложные и умершие от порч. И с ними придется иметь дело . Блины-это явно помин. Духам предков нужны силы, чтобы чистки выдерживать, энергия, легче пойдет.  И вообще, раз уж взялись за это дело, почитайте об опыте практиков, чистивших род. Есть такая тема в разделе. В частности заметки Turdus Merula и Мариты. Очень рекомендую.

Георгина

Цитата: Ylleh от 13 января 2017, 21:41:09
Причем здесь брат? У вас или однополый приворот или подчин. Или  все вместе.
Да я думаю скорее всего подчин потому как девушка во сне похожа на жену моего брата, сегодня снился сон что в холодильнике в моем доме где я выросла лежит пакет в холодильнике а там два куска от тела двух покойников и эти покойники как будто в похоронены рядом с моим домом и мне нужно до темноты взять эти куски и закопать каждому свое обратно на могилу , и я в страхе хватаю этот пакет и бегу к могилам и начинаю искать кому какая часть принадлежит , и как будто эти покойники умерли от любви , так и проснулась в страхе и с мурашками на теле

Ylleh

Про приворот тоже подумайте (Исп поставить будет не лишним), так как могли приворот ом подчин усиливать. К тому же подчин делается на третью чакру, а у вас указание на вторую.
Цитата: Георгина от 15 января 2017, 14:40:55
пакет в холодильнике а там два куска от тела двух покойников и эти покойники как будто в похоронены
А вот и привязка с подклада ми к мертвым
Цитата: Георгина от 15 января 2017, 14:40:55
будто эти покойники умерли от любви , так и проснулась в страхе и с мурашками на теле
А вот указание на то, что и без приворота не обошлось

Георгина

Уважаемая  Yllex, а если я сейчас на всю семью чистки буквеные нанесла в том числе на брата и его жену , сразу в сон потянуло, а там целый детектив все сразу и не успела запомнить , помню что жена его пыталась меня во сне как бы задобрить а брат говорит пусть если кто то что на нее делает все обратно заберет, потом снится брат что то рисует сидит как буквы но не раз глядела какие , еще и змея у меня на  шее я ее сдернуть пыталась но не смогла, потом пауки из головы полезли и еще две шубы свои у меня кто то украсть хотел а я их в детскую коляску и со своим мелким уезжала на коляске коляска как бы автоматическая была с управлением во сне я встала на подножку, в реале есть такая коляска, вообщем весь сон я чудом спасалась только вот как проснулась змею на шее просто чувствовала. Сейчас еще думаю что добавить , пауки я думаю что морока мне и раньше подобное снилось что выходили из головы

Ylleh

Цитата: Георгина от 15 января 2017, 17:35:38
Уважаемая  Yllex, а если я сейчас на всю семью чистки буквеные нанесла в том числе на брата и его жену , сразу в сон потянуло,
Я так понимаю она вас и колдует? А какой смысл вам жену брата чистить? Вы понимаете что этим канал между ею и собой укрепляете?Вам её  отсекать от себя и закрывать надо, а не  говно её разгребать.

Serenada

Уважаемые практики,Мелисса,помогите растолковать и подскажите буквы.
Во сне на мне черная майка  с кружевными лямками.
С уважением

Георгина

Цитата: Ylleh от 15 января 2017, 18:04:22
Я так понимаю она вас и колдует? А какой смысл вам жену брата чистить? Вы понимаете что этим канал между ею и собой укрепляете?Вам её  отсекать от себя и закрывать надо, а не  говно её разгребать.
Хорошо, так и буду делать буду чистить только маму и брата, мама ее все просто жалеет даже говорила мне прекратить чистки а то она ей жаловаться начала что болеет, потом мама версию придумала что вот они к бабкам ходили что бы ребенка лечить и бабка к ним присосалась и может и колдует на всю нашу семью, ребенок у нее больной очень родился видно тоже на меня беременную колдовали я на два месяца раньше ее родила , тоже очень тяжело, но все обошлось так мне все тогда снилось что у меня вместо ребенка в животе капуста, и один раз даже кто то выдергивал у меня ребенка из живота( не во сне) второй раз беременность тоже женщина мне все давала еду во сне и говорила съешь что бы выкидыш был , и я переходила , родила тоже тяжело а перед моими родами брат от нее ушел и машину хряпнул сам чудом жив, машина всмятку , потом опять вернулся и опять ушел и тогда уже мне пожаловался что умирает плохо ему я и начала в интернете искать и наткнулась на этот сайт и вместе с ним буквами чистится ему сон снился про ведьму и как он еду с пола в разрушеном городе ел а я ему говорила нужно идти а он стонал что кушать хочет, а потом все бросил и опять к ней вернулся . Мама в слезах меня просила брось ты это все боится она но под моими угрозами сейчас продолжает и все равно ее оправдывает что не она это . Они и мамы моей деньги брали что бы по бабкам ходить как бы ребенка лечат

julia2807

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 января 2017, 11:36:35сон сына говорит о некой ревности
Спасибо, Кареглазая, сын ревнует к мужу. Спрашивает кого я люблю больше, хотя любовью и лаской не обделен.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 января 2017, 11:36:35Может помогли кому нибудь из родни
На то она и родня. Немного помогаю сестре.
Цитата: Ylleh от 15 января 2017, 14:13:39Вам кажется что вы делаете лучше для рода, србираясь его чистить.
Спасибо, Ylleh. Алъ я наносила больше для знакомства с родом, как подготовка перед чисткой. Букву нанесла одну, чтобы не очень тревожила чистками, просила именно познакомить с родом. Видно все равно чистка пошла, по себе чувствую, что еще не готова я чистить род и разгребать негатив.
Цитата: Ylleh от 15 января 2017, 14:13:39Блины-это явно помин. Духам предков нужны силы, чтобы чистки выдерживать, энергия, легче пойдет
А как помянуть можно? Обязательно в церковь идти, или дома так же блинами можно?

julia2807

Еще снилось, что иду с утюгом. Старинный такой, угольный, которым наши прапра гладили. Несу его, он большой, но тяжести не чувствую.  Снились стрижки. Что я подстрижена коротко, стрижечка такая хорошая, мне к лицу была. И вижу, что сынишку стригут, а накидку не накинули, ну, думаю, все волосы за шиворотом будут.
Стрижки, это, наверное, показывают, что чистка моя и сына (Ра и Рекуче на мне, с оговором, что ребенок через меня чистится) идет успешно. А утюг - похоже родовой негатив, наследие предков. Именно с ним я шла на автобус, чтобы  ехать к докторам.

Ylleh

Цитата: julia2807 от 15 января 2017, 22:22:21
. А как помянуть можно? Обязательно в церковь идти, или дома так же блинами можно?
На кладбище отнести, можно дома, в разделе язычества есть обряд помина от Велеяра для предков. Если вы Аль ставили не для чисток, а для знакомства, то лучше поминов для этой цели ничего нет.
Утюгом вам скорее всего показали что да, есть над чем работать. Спросите буквы что это за родовой негатив на вас. Потом уже оцените силы и желание с этим работать.

julia2807

Цитата: Ylleh от 15 января 2017, 22:47:35есть над чем работать
Работы непочатый край. Как такового знакомства не произошло, но контакт небольшой, похоже, есть. Буду поминать.   Благодарю Вас за помощь.

julia2807

Сегодня приснилась лысая голая женщина с ребенком на животе. Она каталась по полу вокруг себя, и ребенок не падал с живота. Вчера перед сном визуализировала Ять на коло, спросила как идет чистка на мне и на сыне. Это, наверное, мне сущь показали. Надо ставить Ису или Херь.

Турисаз

Уважаемые практики, к чему сниться крыска, такая беленькая хорошенькая бегала по столу. ;D и ещё какая то мелкая живность то ли котёнок то ли кто не помню. И ещё якобы ко мне пришла знакомая и идёт у меня дома в туалет. Родители жутко на неё кричат и выгоняют.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status