Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: julia2807 от 09 января 2017, 23:55:52окно

Вообще птичками у меня шли сущи,если в окно она так и не залетела,то защита не пропустила ее.А смерть во сне это к долгой жизни
Цитата: Annabelle1988 от 10 января 2017, 12:15:39Здравствуйте

Я думаю,что Вам показали момент того,что Вы взяли слишком большую скорость.Тем самым Вы можете спровоцировать неприятности не только в окружении,но и для себя.Вс Вам рекомендуют начать с асов,изучить правила пользования тем,что дает Вам не правильное развитие дел.Может буквы не правильно подобраны или намерения не совпадают.Но думаю,что пересмотрев в корне то чем Вы сейчас занимаетесь,работа должна пойти легче и быстрее
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Мелисса

Подскажите, пожалуйста, варианты. Снилось, что ездила по турпутевке на Кубу. Там отель некачественный с общей душевой, и в этой душевой у меня украли полотенце - старое и полинявшее. Когда я пришла искать, то мне девушки говорят: бери, вот это твоё, - и показывают на полку, где лежит точно такое же, но новое и с вышивкой, я его взяла.

inamora

Цитата: Мелисса от 10 января 2017, 14:25:00
старое и полинявшее. Когда я пришла искать, то мне девушки говорят: бери, вот это твоё, - и показывают на полку, где лежит точно такое же, но новое и с вышивкой, я его взяла.
В снах я, конечно, мало ориентируюсь еще, но после прочтения Вашего возникла мысль - подсказывают подновить защиту.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Мелисса от 10 января 2017, 14:25:00Кубу

Как вариант-не присматриваете ли Вы новые магические направления?Если да,то Вам на сегодняшний момент это подходит-новое и с вышивкой.Вариант с защитой тоже не плох,рекомендация сделать вышивку
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Гонтия

Цитата: Мелисса от 10 января 2017, 14:25:00
Подскажите, пожалуйста, варианты. Снилось, что ездила по турпутевке на Кубу. Там отель некачественный с общей душевой, и в этой душевой у меня украли полотенце - старое и полинявшее. Когда я пришла искать, то мне девушки говорят: бери, вот это твоё, - и показывают на полку, где лежит точно такое же, но новое и с вышивкой, я его взяла.
А мне кажется вам дали понять,  что какая-то старая программа,  возможно даже крадник был устранен,  если были буквы по возвращению своего,  то вам предложили/предложат "вариант" даже лучше- с вышивкой и новое)

inamora

Добрый день, уважаемые! Вчера вновь начала чистку Ра,Рекуяе,Гари увеличила по количеству- опять снится унитаз переполненный, вода плохо сходит. А перед этим играла в куклы в больничку, и много раз переодевала куколку. Вот что не так?
Отдельно сон был, будто я и пара подростков странных живем в квартире, они мне то ли близкие друзья, то ли родственники, непонятно. И у одного из них ломка наркоманская, второй приносит две разных пачки каких-то препаратов запрещенных, вроде как один - это одновременно лекарство и наркотик, второй точно наркотик. Я понимаю, что за них нас всех могут арестовать, надо бы прятать, но как, если одному плохо, надо ему колоть. Он то спит, то корчится, в общем, жутко. Потом прячу в сейф эти коробки, приходит моя мать и говорит, что на улице полиция всех проверяет. И удивляется, что подростку тому плохо. Я думаю, что надо ей рассказать про наркотики, достаю их и кладу открыто. Потом вот сон про унитаз начался.

Гонтия

Цитата: inamora от 11 января 2017, 11:58:08
Добрый день, уважаемые! Вчера вновь начала чистку Ра,Рекуяе,Гари увеличила по количеству- опять снится унитаз переполненный, вода плохо сходит. А перед этим играла в куклы в больничку, и много раз переодевала куколку. Вот что не так?
Отдельно сон был, будто я и пара подростков странных живем в квартире, они мне то ли близкие друзья, то ли родственники, непонятно. И у одного из них ломка наркоманская, второй приносит две разных пачки каких-то препаратов запрещенных, вроде как один - это одновременно лекарство и наркотик, второй точно наркотик. Я понимаю, что за них нас всех могут арестовать, надо бы прятать, но как, если одному плохо, надо ему колоть. Он то спит, то корчится, в общем, жутко. Потом прячу в сейф эти коробки, приходит моя мать и говорит, что на улице полиция всех проверяет. И удивляется, что подростку тому плохо. Я думаю, что надо ей рассказать про наркотики, достаю их и кладу открыто. Потом вот сон про унитаз начался.

Ставьте что-то не просто очищающее, а от "квартирантов"... На бесов/подселы похоже...

inamora

Цитата: Гонтия от 11 января 2017, 12:02:39
Ставьте что-то не просто очищающее, а от "квартирантов"... На бесов/подселы похоже...
Так вот же стоит, и Торы везде, Радары с Херъ, Лу люблю очень, но последние дни что-то все у нас ломается, думаю, не она ли шалит..

Мелисса

Цитата: inamora от 11 января 2017, 12:15:05Лу люблю очень, но последние дни что-то все у нас ломается, думаю, не она ли шалит..
Она не шалит. Она негатив размалывает, а скорость вывода низкая. Вот Вам засоры и снятся. Ещё и Торы, и Радар, и Херь, и Рекуче. Если всё это реально на максимум включится, то поломка бытовой техники покажется, да, шалостями.
Наркоманы снятся- бесня крутится.
Цитата: inamora от 11 января 2017, 11:58:08Вот что не так?
Слишком много букв одновременно. Их работу надо успевать ещё и обдумывать, знаки замечать.

inamora

Мелисса, благодарю за ответ. Ну эти буквы все не одновременно ставлены, с разлетом в месяц точно, думаете, все равно мешанина получается?

Мелисса

Цитата: inamora от 11 января 2017, 23:04:16все равно мешанина получается?
получается затор негатива
Цитата: inamora от 11 января 2017, 11:58:08унитаз переполненный, вода плохо сходит

Черничка

Доброго времени суток всем! Последнее время работаю над отсечением привязок, как тут и советовали мне уважаемые практики. Зело, Лу, Гари стоят. Снится, что мы с мужем, дочкой и моей сестрой гуляем среди сказочных декораций, много комнат, рисунков. Провели там весь день, потом муж вспоминает про парад якобы в день Победы и спешит собирается, тк времени до начала мало. На выходе из декораций сидит сестра, недовольная, что мы уходим. А я замешкалась, так как дочка маленькая, пардон, обкакалась, и я ее мою. И мужа этот факт задержки нервирует. Выходим, парад уже начался, большая колонна людей отправилась по дороге с шествием, дальше не помню, догнали ли мы их. Потом мы дома у моей мамы, выходим из подъезда, а возле дома напротив вешает белье моя бывшая подруга, и заинтересованно загляделась на нас, на мужа с дочкой. Мы обходим этот дом, а она стоит уже с другой стороны, там, где мусорные баки, и катает коляску. Думаю, странно, у нее ж дети старше моей дочки. Тут же стоит машина, не наша, муж садится в нее и предлагает нам переодеться. Помню белые брюки, которые я надевала, а эта подруга пристально наблюдала за всем этим.
Что это мне давали понять через сон, поделитесь своими вариантами, пожалуйста.
С уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Черничка от 12 января 2017, 12:45:28вариантами

Снимаются мороки(декорация) и недовольство сестры говорит о ее участии в их постановке Вам.Чистка и ребенка задела,негатив выходит.Бывшая подруга знает о Ваших действиях(может диагностикой проверяет)-чистках и соответственно,что она привносила в Вашу жизнь некий негатив.Мужа надо на негатив на его  дорогах  проверить(крадник,подмен),потому как машина не его и раз опять ,,подруга,,рядом,то дело ее рук

Черничка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 января 2017, 21:08:45
Мужа надо на негатив на его  дорогах  проверить(крадник,подмен),потому как машина не его и раз опять ,,подруга,,рядом,то дело ее рук
Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ, негатив у мужа диагностикой только можно проверить? Или я могу себе букву с вопросом о нем написать? Или мне могут не дать такую информацию о нем? Таро и рунами я не владею, маятнику не доверяю особо, а чем еще диагностировать, не знаю.
С уважением.

Черничка

Неприятные сны были. В магазинах долго искала продукты, не могла найти. Домой к нам в отсутствие мужа пришла его сестра, сделала сквозняк в нашей комнате, мне пришлось унести дочку в другую комнату. Потом она взяла инструменты и стала отдирать шпатлевку над дверью нашей комнаты, развела раствор и собралась лепить свой. Свекровь на это ей ничего не говорит, мы тоже не общаемся. Я стала писать мужу на работу письма с жалобами на нее. Появилась его бывшая, говорила со свекровью, та ее не пустила в дом. Сестра мужа заплела косы, надела тельняшку и ушла, после нее в нашей комнате остались скобки от степлера, валяющиеся на полу и резинки. Дальше вижу, муж идет с работы и видит, что она сидит в одном переулке к нему спиной, он прошел мимо, купил в магазине рыбу. Я ему жалуюсь, а письма он, оказывается, не читал еще, достает их и открывает при мне. Я сижу напротив нашей комнаты и что-то раскрашиваю оранжевым. Выходит свекровь и говорит -  А хотите узнать, кем надо стать нашему Ване? (Младшему брату мужа). Муж говорит - пусть он сам и решит. Она берет фото и проносит мимо меня, показывает мужу. А мне не показала. Потом он выходит ко мне из комнаты раздетый полностью и на ногах много чирьев больших. Я говорю - куда ты, свекровь, мол, увидит. А он мне - не увидит.
Я смешиваю потом краски, синюю с желтым, получаю зеленый, красную с синим, получаю фиолетовый. И просыпаюсь.
Я так думаю, не стали ли мне сниться сны мужа, сколько он на буквах, ничего не помнит. Получается, сестра двоюродная вредит ему сильно? Пришла и по-своему делает, подмен судьбы? Помогите, пожалуйста, связать все!
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status