Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Живая

Здравствуйте! Буду признательна за помощь в трактовке. Второй месяц стоит став на снятие ХЭ. Вчера поставила частокол и колокол.
Приснился крестный папа (мы с ним, на ровном месте, перестали общаться и здороваться еще лет двадцать назад) Снится будто он спрашивает:
КП -Ну что, ты решила вернуться на работу? Уже прошли твои две недели чтоб подумать.
Я -Нет. Я не вернусь. Масса причин на то. Да и просто не хочу.
А дальше снится будто сидим за столом я и какие то люди. Я им наливаю водку со своего стакана. А когда вмоем стакане закончилась, наливала им с бутылки.
Помогите понять. С крестным вроде как разобралась, сняла влияние ХЭ. Правильно? А вот что насчет водки, не поняла.
Человек из мяса, он портится!

Arabica

Здравствуйте.Ув .практики помогите растолковать сон приснилось под БУКВОЙ АЛЬ.
во сне четко осознаю ,что мне говорят о 2х родичах с мужской линии(одного видела и поверхностно знаю,второго нет)1 мне приходится троюродный дядя,второй двоюр. дед(по муж.ветке) детей их знаю.так вот снится,как будто я вижу на поляне 2х девочек они 2 сестрички,якобы родственницы одного из этих мужчин,они открытые веселые,как-бы двойня,одна светлыми волосами ,вторая с темными,сидят они на природе а в кустах прячется их погодка девочка родственница другого из мужчин(это я четко осознаю во сне,но в реале,таких (на сколько я знаю)девочек  у них нет.)
так вот та ,что за кустами пряталась,она как-бы не дружелюбная ,обозленная, а эти две хорошие и "фифы". подходят к этим девочкам 2 мальчика-точно помню близнецы(или двойняшки..не знаю)
начинают с ними общаться(а та все в кустах сидит подсматривает вдруг эти девочки говорят,мы встретимся в следущем году на этом месте!!!(мол подрастем все уже) ,в итоге показывают картину,(прошел как я понимаю не год,а больше)
одна из девочек (темнениъькая)приходит на это место и ждет одного из мальчиков(свидание)она выросла ,красивая)
приходит и этот парень(уже парень)
и тут опять картина ,что зоая девушка(выросла)выбегает из-за кустов
с длнными воосами в цыганском платье (и похожа на цыганку)
и подбигает к парню делая такие странные телодвижения9как куры в присидку)махает юбкой,и глазом ему щелкает(прям со щелчком!) -ПУГАЕТ этот парень испугался и ушел
(девушке страшно и обидно,что парень ушел,что испугался)тут эта "цыганка" поварачивается к девушке и гвоорть:"что страшная я да?вы так ведь говорили"?? а я свою молодость и красоту прроменяла на "это"(мол дар)
и в итоге она превращается в старую седую ведьму,дико смеющуююся(хотя ей в натуре лет 20!)
я осознаю что парень видел именно эту старую рожу а я на тот момент просто девушку "цыганку" меня охватывает страх(как-бы девушка это у же я..) я забегаю в дом и включаю на компе аудио запись молитвы слышу ,что она (по ту сторону дома)превратилась во что-то
и лезит по стенке,я понимаю,что молитвы она не боится,и что-то нужно более страшное
для нее и у меня мысли,что я должна включить "ЗВУК КОЛОКОЛОВ"и говорят постоянно,"нужно включить колокол" я подбегаю к компу и начинаю включать(искать)а руки от страха так колотятся!!и простнулась причем проснулась ,а руки у меня крест накрест,обхватывают шею,и кусок (плечи и кусок этого позвоночника)аж горит огнем понимаю,что влияние букв и вроде чистка началась
но ни могу ни как понять сон.. и колол ,колокол то-ли буква то-ли бонально под звон колоколов что-то сделать надо

Георгина

Здравствуйте уважаемые практики! У меня под чисткой рода уже два раза пришли совершено посторонние люди во сне за помощью, первый парень самоубийца по глупости под наркотиками был я так поняла второй раз бабка родная пришла со своей подружкой ( подружку я не знаю) и просила стрижку сделать и была как бы неопрятная во сне как бы грязная и волосы грязные были, и при этом деньги для меня положила, на следующий день неожиданная прибыль , небольшая, и парень в ту ночь когда снился он мне всю ночь помогал , возил меня на машине на всякие разборки, у меня особая жизненная ситуация и я жду решения моей проблемы, сон начался именно с того что он и я выбежали вместе из дома моего деда и он сел за руль и возил меня везде, помню смутно где именно были но лишь что под конец спасли моих двух сыновей как будто они ушли в домашней одежде в незнакомое место поиграть и были в опасности и когда он остановился я их в машину забросила и еще быстро с земли подняла много детской обуви , новой и забросила в машину и уже под конец когда мы ехали он мне сказал смотри смотри на этот отель, там крыша открыта я посмотрела и крыша действительно была открыта, на следующий день у меня новость о сдвиге положительном в моем деле, я так поняла он мне помог и я ему тоже должна, мы в жизни не знакомы он меня не знал никогда только я о нем слышала от знакомого что он убил себя, после сна я решила узнать о нем больше и узнала что он в отеле себя убил и его три дня искали , я не уверена правильно ли я поняла что крыша он выйти не может и ему чистка нужна? И не опасно ли такая самодеятельность для меня, чистку я ему поставила и свечку рядом , больше не снился , просто я не могла по другому так как он мне всю ночь помогал во сне еще и детей моих из опасности спас

Черничка

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите до конца разобрать сон, пожалуйста. Общий смысл понятен, а деталь одну не пойму. В общем, я поставила вчера себе две Есмь для чистки родовых болезней, весь день болела голова с левой стороны, не могла уснуть, добавила Ра, Дэзу и Гари, чтобы поскорей вышла причина боли, потом пришлось все-таки выпить таблетку. Во сне меня с дочкой всю ночь чистило - расстройство кишечника у обеих, дома, потом якобы в больнице, нас подлечили. С этим понятно. Дальше снится, что я в школе сижу после уроков с тремя одноклассниками, потом идем с ними ко мне домой, что-то доделать. И они что-то там мне помогают, а я вышла в другую комнату, заходит один из одноклассников и спрашивает - а почему у вас все разломано в квартире? Я говорю - потому что много лет мама живет без мужчины и некому следить за исправностью всего. Потом мы берем что-то, по виду как шишки, только бумажные какие-то, разворачиваем (их много), и якобы внутри них засохшая моча (простите) моих родственников, и надо ее размочить, то есть как бы вернуть в прежнее состояние. Понятно, что это исцеление родовое, а вот чего, почему моча в шишках завернута, поеять не могу значения. Поделитесь предположениями, пожалуйста.
И еще по поводу одноклассника того, который спрашивает. Он снится мне лет 10 уже, в трудных ситуациях во сне всегда рядом с собой его вижу,его присутствие успокаивает всегда. На буквах приснился раз второй всего. Что это, привязка? Или охраняет меня? Догадываюсь, что был влюблен еще в школе, личная жизнь у него до сих пор не заладилась, там безответная любовь идет. Что мне с ним делать, отсекать? Или пусть охраняет?)
С уважением.

Лусия

Цитата: Arabica от 05 января 2017, 18:03:03
Здравствуйте.Ув .практики помогите растолковать сон приснилось под БУКВОЙ АЛЬ.

Очень интересный у Вас сон. Вам показали Ваших далеких предков, на которых был наведен негатив скорее всего цыганкой. И на данный момент есть родовая сущь на этом негативе.
И Вам очень четко сказали букву Колокол поставить.
Я бы еще сразу и букву Частокол поставила.
Они вместе сущь быстро уберут.
Алъ не снимайте. Держите дальше.

Цитата: Живая от 05 января 2017, 10:45:02
сняла влияние ХЭ. Правильно? А вот что насчет водки, не поняла.

Из под ХЭ ушли. Бесы Вам работу предлагают. За хороший откуп (водку) разумеется. ;)
Цитата: Георгина от 05 января 2017, 20:42:11
И не опасно ли такая самодеятельность для меня, чистку я ему поставила и свечку рядом , больше не снился , просто я не могла по другому так как он мне всю ночь помогал во сне еще и детей моих из опасности спас
Ко мне тоже самоубийцы знакомые являлись на буквах во сне. Думаю, что Вы все правильно сделали. Еще можно еду раздать - помянуть. Им нужна наша помощь. Вот только насчет чистки не знаю. А чистку как им ставили? Буквы на фото?

Цитата: Черничка от 06 января 2017, 08:55:08
Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите до конца разобрать сон,
Сон хороший у Вас. Шишки вскрыли - вскрыли родовые болезни. Моча - негатив. Размочили, вылили. Почистили хорошо.
Про одноклассника - я бы связь разорвала. Вам он не нужен. Но он к Вам привязан. Привязку уберете - у него личная жизнь наладится.

Живая

Цитата: Лусия от 06 января 2017, 17:26:22Бесы Вам работу предлагают. За хороший откуп (водку) разумеется.
Это как? И не совсем поняла как вы увидели это.
То что ушла от ХЭ понятно по тому что крестный зовет, а я отказалась. Правильно?! А насчет бесов чет  не поняла. Как это они мне предлагают работу?
Человек из мяса, он портится!

Георгина

Ко мне тоже самоубийцы знакомые являлись на буквах во сне. Думаю, что Вы все правильно сделали. Еще можно еду раздать - помянуть. Им нужна наша помощь. Вот только насчет чистки не знаю. А чистку как им ставили? Буквы на фото?
Чистку ставила на рисунок , просто нарисовала и имя сверху написала, бабушкиной подруги имя не знала так просто написала подруга бабушки, и бабушку рядом нарисовала,а вот с парнем этим продолжение сна было я в своей квартире с мужем поубивала кошек которые к нам в квартиру лезли не которых просто выкинула и тут ведьма идет я ее схватила и в квартиру тащу и кричу мужу помоги мне подержать ее она сильная муж ее держал  а я ей руку прямо в горло засунула и горловину вырвала , думаю что это крадника канал, потом мы сидим в гостиной и как будто кто то еще там стоит муж говорит а это еще кто там и я говорю это парень ему помощь нужна , а муж говорит даю ему три дня а потом сам выгоню его, так вот сегодня третий день закончился , вчера свеча догорала когда пламя прямо извивалось в конце и запах пота мне в нос ударил , сегодня утром последнюю свечку ему поставила а так днем знак уже был что он вырвался, страшно конечно было мне вчера даже уже потушить свечку хотела но муж не дал , у нас ситуация что на нас со всех сторон колдуют и нас просто в тупик уже загнали что я к магии пришла, этот парень во сне выглядел очень хорошо в дорогой одежде и машина на которой он меня возил была красивая  , и когда я его рисовала он на рисунке как бы подвис возможно он повешался я таких подробностей не знаю

ALBA ASTRA

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Чистки разные делаю, применяя буквы.
На мне Зеркальный граф, Лот 4 .шт.
Снится больница, в палате одна кровать с несвежим постельным бельем
Я брезгую на нее лечь, из моего живота, из печени выделяются белые черви, как опарыши, кожи нет, все вижу, как в анатомическом атласе. Я червей смахиваю рукой, а они выходят снова и снова. .

Arabica

Цитата: Лусия от 06 января 2017, 17:26:22
Очень интересный у Вас сон. Вам показали Ваших далеких предков, на которых был наведен негатив скорее всего цыганкой. И на данный момент есть родовая сущь на этом негативе.
И Вам очень четко сказали букву Колокол поставить.
Я бы еще сразу и букву Частокол поставила.
Они вместе сущь быстро уберут.
Алъ не снимайте. Держите дальше.

Спасібо. скажите,а куда лучше "колокол"поставить?я ставила на плечо,приснился мой отец(он жив) и так орал на меня,обижал.явно сне думаю ,ну чего он так озверел то,наверное на нем "что-то"сидит.думаю потом как-бы стих ,но во сне по ощущениям не понятно было,то-ли стих искренне(прощение просил)то-ли что-бы я не поняла есть ли сущ на нем(и первый сон родичи от мужского колена,и тут отец приснился)
+я так понимаю приделка наверное на отношения?

Arabica

Цитата: Лусия от 06 января 2017, 17:26:22Я бы еще сразу и букву Частокол поставила.
а куда (на кого )лучше ставить.если сущ на охране самой работы,поможет ли убрать ее?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: ALBA ASTRA от 07 января 2017, 01:15:21Помогите

Думаю нужно подключить буквы для очищения Чм воздействий(черви),скорее всего кладбищенские воздействия
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Черничка

Цитата: Лусия от 06 января 2017, 17:26:22

Про одноклассника - я бы связь разорвала. Вам он не нужен. Но он к Вам привязан. Привязку уберете - у него личная жизнь наладится.
Благодарю Вас за ответ! Вчера думала об этом перед сном, приснилось, что я с какой-то девушкой организум две свадьбы, этого одноклассника и еще чью-то. И якобы всю работу сделали, гости за столом уже (на заднем плане где-то), я ухожу, останавливаюсь перед большим зданием с белыми колоннами, вроде как загс это, но не могу войти и стою перед ним. Одноклассник бросает всех и бежит ко мне, берет за руку и вводит в это здание, потом я понимаю, что он вынужден был вернуться к невесте и гостям. Теперь сижу думаю, я-то чего пошла в загс, в реале замужем, ребенок есть..
С уважением.

Феникс197

Цитата: Черничка от 07 января 2017, 14:12:15Вчера думала об этом перед сном, приснилось,
Вот вам и ответили. Не только он привязку держит, но и вы. Поэтому разрывать ее необходимо. Иначе будет он разрываться между семьей и вами, и не будет у его счастья.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Георгина

Цитата: ALBA ASTRA от 07 января 2017, 01:15:21
Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Чистки разные делаю, применяя буквы.
На мне Зеркальный граф, Лот 4 .шт.
Снится больница, в палате одна кровать с несвежим постельным бельем
Я брезгую на нее лечь, из моего живота, из печени выделяются белые черви, как опарыши, кожи нет, все вижу, как в анатомическом атласе. Я червей смахиваю рукой, а они выходят снова и снова. .
У меня тоже во сне в начале чисток черви лезли из всего тела я кричала и звала скорую прим взяла воду и начала смывать и муж во сне сказал не бойся они же вылазят это хорошо, смывай водой и все, позже оказалась что на меня жена моего брата и ее мать уже несколько лет колдуют и по бабкам бегают , они сами при ссоре признались что сведут меня со света белого, так видно это кладбище так выходит, потом после ссоры они видно опять подновляли и опять черви из меня лезли но уже какие то прозрачные и не такие большие, видно потомучто свежее воздействие было и еще пауки из головы , вот про пауков думаю может морока

Ledy-Klara

Цитата: Георгина от 06 января 2017, 23:08:03

Чистку ставила на рисунок , просто нарисовала и имя сверху написала, бабушкиной подруги имя не знала так просто написала подруга бабушки, и бабушку рядом нарисовала......

Ув.Георгина,  а какую чистку или буквы вы всё же ставили на покойных?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status