Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Феникс197

День добрый! Поставила себе букву Ща, Имми. Снится сон.
Стою я в одежде одной, а потом смотрю я уже в другой: короткий топ и брюки. Кто то стоит рядом и спрашивает: ты решила одеть старую одежду. Да- говорю-мне в той не комфортно. Смотрю, а по верх той одежды какая то хламида помятая красного цвета одета. И какой то мужчина подарил мне букет сиреневых мелких хризантем. А сам стоит за спиной и смотрит, улыбается, а во взгляде нежность.
Вот не могу понять. Я что отказалась меняться? Защита хуже стала? или Наносное удалилось?
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Турисаз

Цитата: River Island от 17 декабря 2016, 15:31:27где кругами ездили - ситуация, где кругами ходите, возможно закольцовка.
причём не раз сниться уже
И опять сегодня в море купалась. Может чисткой заняться дальше? Хочу попробовать отливку воском.

Annabelle1988

Уважаемые, нужна помощь.Ставила себе зету спросить: снялись ли крадники от подруг( подозреваю крадник на благополучие и лж) думала в целом о неудачах в лж.дневной сон сначала карабкалась через сугроб, ну вроде вскарабкалась) а напротив меня через другой сугроб мужик лез, я ему: не сможешь, а он: смогу! и смог. тут же снится следующий сюжет: будто по мне пускает слюни некрасивый прыщавый подросток, робкий, в половом смысле несостотельный, хочет, но не знает что и как. уродливый такой, не человек будто.то ли ребенок, то ли уродец и я учу его" себя любить,  пардон, ругаю за то что слаб, нерешителен.  :( Вот так как- то.

River Island

Цитата: Феникс197 от 19 декабря 2016, 11:54:31
День добрый!
я думаю, что предыдущую защиту Вам "помяли", в добавок Вам в ней было некомфортно. (либо в связи с этим Вам с ней некромфортно стало) и произошла замена на более удобную для Вас, так сказать )
Цитата: Турисаз от 19 декабря 2016, 11:57:42
причём не раз сниться уже
И опять сегодня в море купалась. Может чисткой заняться дальше? Хочу попробовать отливку воском.
Думаю, что чистки стоит возобновить.
Кругами ходите - надо либо стратегию менять, либо закольцовки ломать, а может, и то и другое.
А с подруженькой, я бы на Вашем месте, свела бы общение к самому минимуму.

Жоржетт

Здравствуйте уважаемые практики. Вопрос такой. Девушка была долго под чистками начиная от легких буквенных и заканчивая серьезными. Суть в том, что за все время сны были размытые, но значимые. Когда все чистки прекратились и в жизни наступил покой, стоят защиты и прочее, вдруг снится сон с очень значимыми людьми из прошлого. Бывший молодой человек, бывшая  подруга, с которой поругались из-за этого молодого человека, вроде подруга опять вместе с ним, но интимная близость продолжается с девушкой, которой снится сон. При всем при этом свою бывшую подругу, с неплохой фигурой, во сне она видит с очень крупной тазобедренной частью, которая сильно привлекает внимание.
До этого был сон еще под чистками, что этот молодой человек говорит во сне "я же тебе говорил" и заставляет девушку в прямом смысле слова целовать зад. Собственно так и происходило, что она долгое время шла на поводу его желаний, но позе расстались и вот уже несколько месяцев не вместе.
Пытаемся с ней сопоставить эти сны, но никак не поймём почему именно сейчас, когда в жизни все уже налаживается приснился данный сон.

River Island

Цитата: Жоржетт от 19 декабря 2016, 21:15:34
с ним, но интимная близость продолжается
общий канал, и возможно, привязки остались к этому мч. Ижецы Ведевы и Рубить Вам в помощь )

Жоржетт

Цитата: River Island от 19 декабря 2016, 21:45:15с ним, но интимная близость продолжается

это ей во сне видется такой исход событий, в реальности подобного нет.

River Island

Цитата: Жоржетт от 19 декабря 2016, 21:47:26
это ей во сне видется такой исход событий, в реальности подобного нет.
я поняла ) я за сон и писала)
интим во сне - зачастую указывает на общий канал и привязки )

Minti

Здравствуйте уважаемые! Вчера почувствовал неприятные ощущения в области печени. Поставила дезу. Сон снился большой, но запомнила лишь конец. Я в доме очень богатого человека (я его не знаю и не видела, просто информация в голове такая) собираюсь принять ванну. Ванна уже полная воды очень чистая и прозрачная вода. В ней плавает рыбка голубого цвета, но я понимаю что это чужая рыбка. Потом рыбка исчезает. Далее я все доливаю и доливаю воду в ванну, она уже до краевой полная, но не выплескивается через край. А на краю ванны лежит одежда я её как-бы с себя сняла и она вся черного цвета. И вот сколько бы я воды не наливала , одежду не задевает вода, она не намокает. А я все ищу рыбок в этой воде. И понимаю, что они прячутся в сливном отверстии ( отверстие для слива лишней воды чтобы ванна не перелилась). Я заглядываю в это отверстие а там труба ржавая старая. И когда я поняла что рыбки в отверстии оттуда выплыли 3 жёлтых рыбки. И я проснулась. Понятно что 3 жёлтых рыбки это 3 чакра наверное. Но что значит труба ржавая, чёрная одежда и чужой дом мне не совсем ясно. Буду благодарна за помощь.
.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Minti от 20 декабря 2016, 04:53:17благодарна

Вода это чистка(раз чистая,то работа идет успешно),рыбки это символ Лж,а вот ржавая труба это скорее всего некий негативный канал(может крадник) по которому и утекают блага в Лж.Я не знаю какие буквы Вы используете,но мне так кажется,что они работают как то поверхностно(не затрагивают даже одежду).Да ко всему в Вашей чистке еще присутствует и ,,левая,,рыбка-может так показали Лж Вашего мужа,я думаю его надо чистить отдельно от Вас
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Турисаз

Уважаемые практики доброе время суток!. Нужна ваша помощь в толковании. Под Аллахам на предплечье  и Херъ 4 шт на бедре, Живите на голени и Веде на лоб(вот что-то захотелось поставить так). Надо сказать что болела голова именно с левой стороны височная часть и на ногах большие пальцы. :D
Сон. Не успела прикрыть глаза, как навалилась некая щемящая душу тоска (когда хочется спрятаться и выть что есть силы) но потом  вижу не себя, а женщину кавказкой национальности и её дочь. Она не знает куда деться и её выкручивает как змею от такой же тоски.
Далее вижу некий банкет и свою знакомую  и остатки после возвращаю (помню только что молоко было в пакетах и печёнка) Знакомая приглашает меня сходить с детьми в зоопарк. Я отказалась, сославшись на то, что мне там делать нечего. Забираю свои вещи и кота.
Далее вижу деревню бабушки по папиной линии,  папу и дядей двоих они обсуждают завести хозяйство (там никто не живёт сейчас)  и обсуждают цены на яйца. Папа говорит что хочет завести корову  :o :o Думаю как же я буду ездить за 300 км к нему часто но  тетя родная по маминой линии говорит что к ней ближе ехать и в общем-то не так дорого обходиться дорога.
Была цифры но я не запомнила их все (типа цен на дорогу и яйца).
С уважением и с наступающими праздниками вас ведьмочки и ведьмаки))))

Kсю

Добрый вечер,уважаемые сновидцы! Вчера под подушку мужу положила Ок и Ксъ,снится ему сон: его мать на кухне,цвет лица ,как у покойника,на щеках с двух сторон проколоты как зубочистки и прошит рот,говорит не шевеля губами,т.е. нечленораздельно мычание получается,видит в коридоре мою мать,его теща,тоже прошит коряво рот и молчит совсем.Буквы ставила на улучшение отношений между нами.Как понять сон?
С Уважением

Черничка

Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, разгадать сон, писала выше, #5566
С уважением.

Suria

Всем доброго времени суток, прошу помощи в трактовке сна.
сейчас нахожусь под родовой чисткой,на мне стоят буквы "Аль" "АС" "Радарь с точкой" ..
перед сном попросила ВС показать кто или что вредит или вредили моей семье..
Вижу сон...
все действие происходит в каком-то санатории или базе отдыха,лето, день солнечный, теплый..вижу дорогу, но дорога не асфальтированна, а типа серой галькой проложена, а вдоль дороги деревья,типа рощицы, и едим мы с мужем в машине по этой дороге, машина забита  людьми которых я хорошо знаю ( к моему сожалению когда проснулась не смогла вспомнить кто ехал в машине) ...и вижу на встречной полосе лежат 2 лошади жоп-ми ко мне , я подумала что они мертвые, но они оказались живыми, подъехав ближе я увидела как они бьют хвостами. .. и нас останавливают 2 полицейских и говорят что им не велено выпускать нас и я увидела  мать своей знакомой девочки, которая яко бы запретила нам выезжать с территории(в молодости мы жили в соседних подъездах, общения было на уровне привет и пока, один раз была у нее дома и все,общения нет более 20 лет ),
но полицейские нас пожалели и разрешили нам ехать дальше, едим дальше вижу уже на нашей полосе лежит лошадь опять жоп-й к нам и стоит полицейская молодая девушка белокурая, лет 24 и останавливает нас .. я выхожу с ней поговорить и вижу рядом с ней стоят два осла вместо лошади, она мне говорит что есть указание нас не выпускать с территории, но она улыбнулась и говорит ну ладно езжайте, мы и поехали.. далее я увидела ворота к которым мы подъезжали что бы покинуть территорию....

Пожалуйста, помогите понять этот сон

Kсю

Добрый день! Прошу помочь в толковании сна мужа,он видел,как наш сын провалился на кладбище в могилу,кресты видел и сына вроде достал,проснулся в ужасе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status