Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Турисаз

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 декабря 2016, 16:06:17вообще свои сновидения очень тяжело толковать-даже я не всегда понимаю свои сны и пользуюсь помощью
вот и я получается не понимаю что мне говорят во снах или оказывается не правильно понимаю

inamora

;) у нас и коврика со стороны подъезда нет)) а над входной дверью с жилой стороны и в тамбуре стоят торы и радар с точкой. Вообще над всеми дверьми в квартире их рисовала. Блин. Простите))) только что вспомнила сон. Снился Тор с чем-то, не поняла, и голос - Аа, ну это от радара такое, - как с улыбкой кто-то произнес. Видимо, мне во сне и показали Тор с Глаголами поставить, а потом я что-то такое рассказала, что мне ответили про РаДаръ.. вот работают же буквы со мной, что ж мне мешает их принимать и понимать(((( чиститься и чиститься мне((
Мужу вообще не снится ничего, хоть три десятка букв рисуй, но действие видно на нем. А у меня наоборот((

Феникс197

Цитата: inamora от 15 декабря 2016, 17:13:38что ж мне мешает их принимать и понимать
Расслабтесь inamora. У вас все идет хорошо. На пороге хорошая защита, которая не дает негативу влиять на вас.
Поставьте букву Луа она помогает отпустить ситуацию, не давить, не форсировать события, не напрягаться.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

inamora

Цитата: Феникс197 от 15 декабря 2016, 19:19:36
Поставьте букву Луа она помогает отпустить ситуацию, не давить, не форсировать события, не напрягаться.
Луа? Не припомню, что читала о ней, благодарю за совет!
Просто иногда кажется, что меня с моими вопросами на этом форуме слишком много )

Kсю

Добрый вечер! Уважаемые практики,подскажите,муж под ижецами видит сны:видит,как мне на ухо какой-то зек что-то шепчет и целует в щечку,он его прогнал,а мне сказал собирать вещи и уходить. Далее видит трех детей.одна из них его дочь,на дороге.едут машины,двое ушли, а дочка стоит,он её оттолкнул с дороги. Далее,его дочь уже сама за рулем и что-то делает не так,он бьет ее по плечу и говорит что ты делаешь? Далее у нас дома опять же его дочь говорит,сейчас я тут все побью. Кчему это? Нас ижецы разведут?

Kсю

Забыла концовку-кто-то подошел и сорвал с него ижецы с руки,было больно как в реальности,наутро в реале мы не нашли пластырь с ижецами нигде.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kсю от 16 декабря 2016, 19:56:04
Добрый вечер! Уважаемые практики,подскажите,муж под ижецами видит сны:видит,как мне на ухо какой-то зек что-то шепчет и целует в щечку,он его прогнал,а мне сказал собирать вещи и уходить. Далее видит трех детей.одна из них его дочь,на дороге.едут машины,двое ушли, а дочка стоит,он её оттолкнул с дороги. Далее,его дочь уже сама за рулем и что-то делает не так,он бьет ее по плечу и говорит что ты делаешь? Далее у нас дома опять же его дочь говорит,сейчас я тут все побью. Кчему это? Нас ижецы разведут?
Нет,Ижецы Вас не разведут.А вот подсел в виде беса у мужа очень может быть.Плюс ко всему сущей уничтожайте(дети).Я понимаю дочь от первого брака и мне кажется она имеет очень большое влияние на Вашего мужа.Пытается руководить им и его действиями
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kсю

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 декабря 2016, 21:21:26
Нет,Ижецы Вас не разведут.А вот подсел в виде беса у мужа очень может быть.Плюс ко всему сущей уничтожайте(дети).Я понимаю дочь от первого брака и мне кажется она имеет очень большое влияние на Вашего мужа.Пытается руководить им и его действиями
Дочь не влияет,но бывшая жена вполне может и судя по нашим с мужем снам ,продолжает магичить. Вот не пойму кто сорвал с его плеча пластырь во сне ,да и наяву не нашли :o

inamora

Доброе утро! На ночь поставила Крест во весь позвоночник и много Гари, так как начала болеть спина (месяц с Крестом не болела до того) и тянуть ноги. Приснилось, что хочу спать, ходу по улицам, а идти некуда. Выбор - то ли на заброшенную дачу (нашу, мы ее из-за участка держим), то ли в пустой дом умершей бабушки моих сводных сестер. Потом оказываюсь в кухне мужа, бросилось в глаза, что в ней обои темные, как у нас в спальне.
Дальше снится, я с мужем и мамой пошли навестить бабушку (покойную), она жила раньше в доме с семьей моего двоюродного брата, в реале они и правда нас звали, так как сегодня годовщина смерти их дочки (повесилась). Так вот во сне бабушка лежит, мы все понимаем, что скоро она уйдет в мир иной, я иду в летнюю кухню то ли сварить суп, не помню, потому что кушать хочется. Нахожу зефир очень красивый и тайком его ем. Потом смотрю в окно, идет дождь, по дорожке мимо кухни идут на огород соседи (этот мальчик, я с ним в реальности дружила с трех лет), и он с женой своей, закутанные с головой в какие-то тряпки от дождя. И мне так хочется выйти, показать ему, какая я стала красивая, выросла. И с мужем выхожу, знакомлю их, радостная встреча. Потом иду к бабушке в дом, и думаю, вот она умрет, ее место (комнату) займет Настя (племянница повесившаяся). А ее, Насти, кстати, дома нет, но приходит ее мать. А я вспоминаю, что у меня на кухне суп, спускаюсь туда, и вижу снова за окном на грядке  приготовленное якобы бабушкой то ли фрукты-ягоды, то ли много косметики, почему-то сейчас не могу определить, что было. И думаю, надо ж забрать, пока никто не взял себе. Но беру не все.
Потом снится, снимаем с мужем квартиру, пустую, и напополам с нам снимает ее семья того Максима, друга детства, что мы встретили у бабушки. И они въезжают с ребенком. На другой день я дома одна, приходит Максим и начинает объясняться мне в любви, мне приятно это, в общем, очаровывает меня и, простите за подробности, мы занимаемся сексом. Потом помню образ Тора с Глаголами, я его прилепила просто в простоанство рядом с собой и проснулась. Вот к чему это все, теперь сижу думаю.

Турисаз

Уважаемые практики, помогите разобраться в бредятине))))Вчера попросилась посолонь и овоси  настойчиво, нарисовала на листик и прописала. Положила под подушку.
Сон.. :o :o :o Я на каком-то курорте у моря, но море очень песчаное (мутное от песка), на берегу песок  в виде барханов больше похоже на глину. Народа почти нет. Но пара семейная бросает в море ребенка и он тонет. И тут же море исчезает и зарастает травой и мы оказываемся во дворе дома.
Потом  я еду в школу сына  на транспорте как по кругу, сделала наверное два круга. Захожу в неё а там какие-то разборки сына,  якобы он что-то должен (учиться в колледже на данный момент).  Ругаюсь с каким-то мужиком. Якобы надо отослать кому-то бандерольку  и положить туда яблоко. Я его почти всё съедаю и отправляю  остатки по почте мол заслужили и точно уверена что так надо. :o
Потом вижу двор возле дома подруги  Растут деревья и на них чёрные ягоды. Их много. Я пробую одну но мне говорят  что они ядовитые и их есть нельзя, но если сделать из них что-то то будет польза. Мы собираем их с подругой в ящики и нам нужно довести их через две остановки куда-то.  Вот здесь мы начинаем добираться до места как бы под землёй на навесных дощечках-платформах и как в игре  достигая нужной точки перепрыгиваем с одной платформы на следующую и дальше едем. Причём подруга впереди я немного сзади. И нужно прыгать синхронно иначе упадём обе в канализацию. Я так понимаю что мы крепко связаны? и если один из нас решит разорвать что-то то  мы упадём?
И ещё вспомнила момент что подруга приглашает меня на вечеринку и говорит мол почему у тебя телефон не работает тебе Буйнов (певец гыгы) дозваоится не может?  Я в ответ "пусть пытается)))

Живая

Здравствуйте! Стоят буквы на избавление от сущей. Снится будто в каком то парке я накрыла большой стол разными разносолами (вообще последнее время сны с едой снятся). Стол накрыла для себя и мужа. А мимо проходит как пионерский отряд, толпа детей. И они с нашего стола по куску ухватили проходя. В результате остались какие то объедки. Я кинулась в догонку, но безрезультатно.
Под утро приснился просто голос - "Каждый занимается своим делом. Ты спишь, а я религию снимаю." Пару недель назад поставила золотой компас на снятие ХЭ.
Буду признательна за помощь в трактовке!
Человек из мяса, он портится!

River Island

Цитата: Турисаз от 17 декабря 2016, 10:28:03
Уважаемые практики, помогите разобраться в бредятине))))
Совсем не бредятина )
мутная вода, не оч хорошо. что-то с чисткой. а вот ребенок там утонул - хорошо, сущь ушла, может, она как раз мешала чистке.
где кругами ездили - ситуация, где кругами ходите, возможно закольцовка.
с яблоком - вернули кому-то то, что Вам сделали (крадник, переклад и т.д)
ягоды - символ лж, сдается мне, что подруга Ваша, может, крадет Вашу лж (впереди), либо сливает негатив (тут затрудняюсь)
Телефон - сканирование, просмотр. Подруга мониторит Вас, но наданный момент этого делать не может, Вы недоступны )

River Island

Цитата: Живая от 17 декабря 2016, 14:35:21
Здравствуйте!
крадник у Вас, либо с бесами на охране, либо через бесов сделано. из того большого стола, который должен быть, Вы получаете только объедки. Пока результатов нет в этой проблеме. Возможно стоит добавить кол-во, либо что-то другое применить.
По поводу религии, там все ок, процесс идет )

inamora

Добрый день! Только что приснилось - я в лесу, между деревьев, за мной ходит молодой мужчина в темном плаще и что-то говорит, я ухожу от него, не слушаю. Потом начинаю убегать дальше в деревья, меня догоняют, но поворачивают в другую сторону две девушки, я прыгаю в сторону, в кусты, и вижу, летит острый гвоздь с гайкой (якобы предназначенный для меня) и вонзается одной из девушек в горло, вторая, успев отскочить, ахает от ужаса, называя ее по имени, а имя как у меня. И как бы вижу дальше, что та девушка умирает, ее хоронят, и думаю - это же она на себя взяла мой удар.
Это атака была? Тогда не пойму, кто перехватил удар, куда он ушел? Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики!
И, если не сложно, почитайте мой сон выше, до сих пор не могу понять, к чему это приснилось.
Благодарю с почтением.
(На мне сейчас Пи, ДарьРа с точками, Крест).

Черничка

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой! Месяц я была на чистках Ра, Рекуче, Радарь, ДарьРа, Лу, сегодня приснилось, что я пришла в школу учиться, вся обновленная, одежда, внешность. Потом пришла на бывшую работу, там много коллег, прям табуном ходят, я что-то пытаюсь делать, якобы на смену пришла, потом иду в туалет, по-маленькому, а в унитазе и вокруг него много крови (чужой) и комков ваты, якобы всех этих коллег. Выхожу, они уже разошлись домой почти все, одна (ранее мне указали на крадник от нее) приносит-возвращает мне папку, подписанную моим именем, и в ней фото и какие-то данные, все обо мне. Это крадник мне вернула она? А что означает кровь коллег? Помогите распутать, пожалуйста.
А, еще потом мне другая коллега говорит (с которой я в смену останусь), говорит - Теперь со мной поработаешь. Это значит, что у меня от нее еще негатив остался?
И еще видела своих сестер, делили какого-то мужчину, но он какой-то странный был, так понимаю, это бес, потом он вроде как умер, а они недоумевают, как же так.
Простите за простынь.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status