Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

River Island

Цитата: inamora от 12 декабря 2016, 21:00:47
Программу на компе делаем тоже для нее, только она у меня дома сидит.

Программу на
компе делаем тоже для нее, только она у
меня дома сидит - перечитайте эту фразу  внимательно.
Зачем на Ваших чистках показывали бы чужой негатив, который Вас не касается?!) и опять, тот же тигровый хвост не смущает?
Знаете, у меня в жизни ничего такого не было, по крайней мере мне сделали крадники, еще в переходном возрасте, абсолютно по всем сферам, из-за зависти.! Я до сих пор не понимаю: чему было завидовать?!
И общаться с теми, кто сделал негатив, тоже не обязательно.

inamora

Цитата: River Island от 12 декабря 2016, 21:12:32
тоже не обязательно.
Спасибо Вам за советы, возобновила чистку, ночью показали крадник, только не от коллеги. А так нейтральные сны, водили за руку по прошлому, показывали фрагменты..

Serenada

Помогите понять сон : ,,Я в очень светлой квадратной комнате,двери закрыты.Вдруг распахивается дверь и врывается  стройная темноволосая девушка.Хватает меня и мы уже на улице.Она пытается меня душить,я смотрю ей в лицо и говорю- ,,Какая ты красивая,,.А у  неё действительно кожа гладкая шелковистая,смуглая ,после этого  она смеётся и отпускает меня и говорит да иди ты,  типа свободна.При этом вижу свою тётку(она давно умерла) ,так вот эта девушка  ,что меня душила говорит -,,И она типа прощена,будет теперь жить и показывает на какой-то дом желтого цвета.
А я думаю ,ну мне пора уходить.
С уважением

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Serenada от 13 декабря 2016, 16:18:13свободна

Думаю отсекли от Вас некро подсел
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

god_of_hell

Цитата: Мелисса от 09 декабря 2016, 10:31:36
Хорошая чистка, включая от подселов, затем восстановление энергетики до нормы.
. А зачем чистка то?

inamora

Поставила перед сном по воздуху Еръ, чтобы сняла оморочки, потому что я не понимаю, что со мной происходит и к чему ведут подсказки букв, попросила показать скрытое. Только легла, показали на цепочке две буквы, похожие на раскрытые ножницы, потом в голове прозвучало - нужна еще Ук. Как рисовать, не помню, для чего, не помню, просто твердила - ук, ук, уснула. Снится, что я в лесу, между деревьев, по тропе бежит стадо лосей, за ними волк, они все меня не видят, но волк учуял, несколько раз возращался, кружил прямо передо мной, но так и не увидел, убежал.
Потом снится, я дома снимаю белье с балкона, тк поднялся ветер и дождь, и что-то падает вниз, в грязь, думаю, ну все, пропало, не буду поднимать. Приходит брат мужа и начинает жаловаться, что его сбила машина, и его же обвиняют. Моет чашку, а в ней черная жижа, не отмывается вообще, помогаю ему залить кипятком и отставляю в сторону. Приходит свекровь, она тоже шла с братом мужа, недовольная, достает такую же грязную чашку. Я ухожу от них, так как приходит моя мать с какими-то чеками, считает ущерб, что-то пишет. Наливаю ей чай, бульон.
Потом мне захотелось в туалет, простите, по-маленькому, иду в кухню, там муж и свекровь, я сажусь на ведро и говорю - я сейчас буду пи-пи, сначала вышел муж, потом, усмехнувшись, свекровь.
У меня есть некоторые соображения насчет этих снов, но не могу сложить картинку, помогите, пожалуйста!

Suria

Здравствуйте, уважаемые практики,
пожалуйста помогите понять отрывок из моего сна. Я 4-й день нахожусь под чисткой рода
( поставила на себя 12АЛь +СЫ )

Вижу 2-х котят очень пушистых, карасивых один из них белоснежный, а второй не помню какого цвета. Потом вижу что я со своей мамой (мамы нет- умерла),
и находимся в ее подъезде,где раньше она жила, и она меня ведет посмотреть еще раз этих котят ( не помню я хотела одного взять себе или просто посмотреть),
подходим мы к квартире ее соседа, а нам дорогу перекрывает мужчина в белом халате-врач и идет в эту квартиру... тогда мама ведет меня в другую квартиру, которая рядом...мы заходим и я вижу посреди комнаты широкую кровать почти во всю ширину комнаты, а на ней спит мужчина под одеялом, а рядом спит мой отец(он умер много лет назад) без одеяла в семейных трусах голубого цвета в тонкую полосочку и белой майке и сильно храпит...от увиденной картины я начала смеятся..и проснулась

пожалуйста помогите понять к чему этот сон (где то- неделю назад мне снился отец и он тоже сильно храпел, думаю что он хочет что то сказать а я не могу понять)

П.С еще орывок из другого сна где я видела очень много тараканов, к чему это?

Турисаз

Сегодня сон приснился что мне выделили путёвку в санаторий вместе с ребёнком)) и переживаю что мне одеть нечего. Утром думаю буду  собирать вещи. Еще сказали что санаторий тотже только находится по другому адресу, надо спросить у подруги по какому :o
Потом я еду на дачу рассказать об этом отцу, на даче папа пилил старые деревья (яблоня и береза) Особенно береза врезалась в память (её там нет). У соседки просила розу отросток плетущейся и плющ на окно. ( в реале такой соседки не знаю) Роза немного уже была подвявшая в цветах она сказала что весной будет красивая и пышная.
Что бы это значило всё?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: inamora от 14 декабря 2016, 06:34:44помогите

Думаю Вам показывают,что негатива в Лж еще много(белье упавшее в грязь,грязные кружки),идет со стороны свекрови(но это Вы и так знаете).Думаю у брата мужа тоже в этой сфере не очень хорошо.Чистка идет,но я думаю что свекровь знает,что Вы снимаете ее воздействия
Цитата: Suria от 14 декабря 2016, 18:19:26пожалуйста
кошки,тараканы это сущи,так что подключайте буквы на их уничтожение.Сюжет с отцом думаю говорит то,то мужская ветка пока спит,то есть чистка не работает на этой ветке.А вот чистка по женской ветке началась

Цитата: Турисаз от 15 декабря 2016, 09:40:12Сегодня

Думаю Вам показали,что чистка чистит не только Вас,но и ребенка.Только вот смена адреса может говорить о смене направления в маг.работе(меняли?).А вот уничтожение деревьев думаю это символ того,что Ваш отец сам сделал нечто в жизни,что негативно сказалось на его Лж-так сказать сам срубил сук на котором сидел(если утрировать).Розы это символ Лж,раз просили отросток значит надо восстанавливать эту сферу
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

inamora

КАРЕГЛАЗАЯ, благодарю! Да, все так и есть, и сейчас в реале свекрови плохо, видно, что энергги мало, вялая. Это мы с мужем сократили с ней общение до минимума.
Использовала я приснившиеся буквы, это был барашек ДарьРа, только еще с двумя точками в кружках. Выступил, как защита и непрогляд, я так понимаю - снилось, что я в команде с детками-артистами поехала далеко к очень знаменитой бабке-колдунье, посмотреть, что у меня по жизни не так, все как зря идет, на деле это какой-то монстр, с одной стороны, высоченный мужчина, с другой бабулька, делает предсказания всем участникам, почему-то я уверена, что это все - бесы, заманили к себе меня, кстати, один мне дает подержать у себя свой свитер, я его назад ему отдаю. Последней смотрят меня и не видят, вот я чувствую на себе давление со стороны, а сама как в прозрачной банке, и тело почти невесомое, иду и почти земли не касаюсь. А бабка эта пытается меня просмотреть и не получается у нее, недовольная, начинает на меня давить - ну прояви СВОИ эмоции какие-нибудь, а то я не вижу ничего, я не подлаюсь, на меня еще сильней воздействие, мне все равно, тогда она меня начинает запугивать - ну, это может означать только то, что раз тебя не видно, ты почти и не живая уже, значит, тебе недолгг совсем осталось. Я думаю, это из меня страх она так пыталась выжать, чтобы я эмоции проявила и ей было за что зацепиться? Проснулась тоже без эмоций, не достали меня эти бесы..

inamora

А еще снились три парня, которые мне еще в школе нравились, показали, что было бы, если бы у нас были отношения, с одним просто дружба, другой сам с каким-то бесом оказался, а третий вытащил меня из какого-то подпольного лабиринта, прям сверху плитку отковырнул и за руку вытащил.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: inamora от 15 декабря 2016, 14:46:54снилось

Так может Вам так и показали нутро Вашей свекрови.Бес сидит у нее и пытается вывести Вас на эмоции,чтоб канал восстановить.Не подаётесь и это хорошо

Турисаз

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 декабря 2016, 14:25:57Думаю Вам показали,что чистка чистит не только Вас,но и ребенка.Только вот смена адреса может говорить о смене направления в маг.работе(меняли?).А вот уничтожение деревьев думаю это символ того,что Ваш отец сам сделал нечто в жизни,что негативно сказалось на его Лж-так сказать сам срубил сук на котором сидел(если утрировать).Розы это символ Лж,раз просили отросток значит надо восстанавливать эту сферу
Сначала начала с рун, потом пробовала ДА и теперь остановилась на ВГ, но мне несколько раз снились карты и маятник))) вот и разберись. По поводу деревьев помню чётко что сухие они и мешали свету, подумала ещё что света будет больше. Честно говоря подумала что отца почистили от ненужного. Спасибо

inamora

КАРЕГЛАЗАЯ, вы мне глаза открыли! Наверное, все так! Потому что все время, которое я с буквами, мы не общаемся, поскандалили по ее инициативе на моей чистке и больше я ей слова не говорю, а она и так, и сяк пытается провоцировать, то к мужу подкатит с подарками, угощениями, то передо мной заискивает. А все сны указывают на гадости от нее. Буду держать оборону дальше. Я не писала тут, снился еще коврик перед входной дверью, немного подвинулся, под ним на полу написаны разные буквы, якобы я писала, а она стоит со стороны подъезда, и показывает на них, мол, что это, надо стереть. А я со стороны квартиры, и думаю - Неет, не собираюсь ничего стирать. Так понимаю, что мешают ей буквы и она понимает, что сейчас не может почему-то ко мне пробиться.
Я не пойму только, почему я не сразу понимаю или вообще не понимаю, что мне говорят сны, как только пишу сюда и мне помогаете вы, практики с опытом, все становится таким очевидным, что за морок такой, как затуманено понимание. Уже разные буквы ставлю, и чистки, и Еръ, Червь, Мыслете, Пи, Сы, Кеу, все равно ничего не доходит, лишний раз требуется, чтобы кто-то перепроверил и подтвердил. Как соепой котенок(((

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: inamora от 15 декабря 2016, 15:58:33пойму

Ничего страшного,все в норме.При толковании своих снов есть предвзятось,да и вообще свои сновидения очень тяжело толковать-даже я не всегда понимаю свои сны и пользуюсь помощью других практиков. :)Да и если каждый начнет разбираться сам,то я стану не нужна :'(Шутка.Прошу прощения за небольшое отступление от темы 8)
И еще,а у Вас стоят буквы под ковриком?Если нет,то думаю Вс намекнули на то,что надо поставить.Тор с Глаголами думаю будет очень уместен ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status